Bazaar

Светлана К.
Мой любимый цветочный магазин! Всегда большой выбор цветов отличного качества, приемлемые цены. Флористы с хорошим вкусом, букеты шикарные получаются. Ещё ни разу не подводили с доставкой. Рекомендую за цветами к ним)
Хожу в этот цветочный уже давно — всегда довольна букетами. Когда мне сделали предложение, сразу знала, где буду заказывать Свадебный букет 🙈 Спасибо флористу Марии за терпение и внимательность — учла все пожелания и помогла определиться. Букет получился очень красивый и необычный, произвёл впечатление на всех. Спасибо за отличную работу!
Арина Карась
Отличный цветочный магазин! Заказываю букеты только тут! Приятное обслуживание, сервис, ребята всегда очень чуткие и внимательные! Всем советую.
Нина Зарукина
12 августа 2025
Лучшие цветы, лучшие работники, самые красивые и оригинальные букеты, самая пунктуальная доставка
Екатерина Брюханова
2 июля 2025
Это лучший цветочный в городе! Больше 10 лет цветы приобретаю только здесь! Всегда свежие! Букеты делают великолепно!
Карина Сафонова
23 сентября 2025
Отличное место, собрали суперскую композицию из свежих цветочков🥰
АЛЕКСАНДР ЛОГИНОВ
Покупаю цветы постоянно только здесь, самые красивые букеты, и свежие цветы
ВС РЦФК
3 марта 2023
Хотелось бы выразить своё негодование((( Заказали букет, собрали быстро, букет был красивый. НО !!! Цветы, которые должны простоять в вазе достаточно долго, повяли на следующий день (((( Кроме того, букет в 1й же день пришлось прятать в другую комнату, так как к вечеру от него исходил такой ужасный запах !!!! Обратилась в магазин, но к моему глубокому сожалению, даже не услышала банального извинения за испорченное настроение, и зря потраченные деньги ((((
Артамонова София
27 декабря 2022
Хорошие букеты, отличные флористы. Любимый флорист Мария, собирает букеты и композиции по вашему запросу )) В этот раз заказывала новогоднюю композицию, фото прилагаю))
Polina Kom
1 августа 2019
Хороший и большой ассортимент цветов. Замечательный и отзывчивый флорист Мария, всегда найдёт подход к любому клиенту. Цены приемлемые. Советую.
Спешилова Анастасия
10 сентября 2025
Много лет я Ваш постоянный клиент, благодарю, за то, что Вам можно доверять🙂 Ваши красивые букеты дарят радость☀️
Ekaterina
20 ноября 2021
Прекрасное качество и сервис, спасибо за красивые букеты
Елена Овчинникова
8 февраля 2021
Большой выбор интересных растений,как комнатных цветов,так и подарочных (скажем так).
Sakhirk
15 июня 2020
Отличный магазин. Лучше заранее делать заказ, так как заведение очень популярно в праздники.
Ауф Тагирович
18 декабря 2023
Часто приобретаю там букетик, советую. цена приемлема.
Мария Д-Д
29 мая 2019
всегда собирают прекрасные букеты, мне нравится
ООО Б.
27 мая 2020
Искали фатсию, красивый цветок! Как только появился нам сразу отзвонилась. Понравилось!
михаил ветров
4 марта 2024
Девочки, молодцы, так держать!!! И конечно спасибо директору!
Станислав Ц.
24 июня 2023
В Иркутске один уз лучших цветочный магазинов.
Александр Крадин
8 марта 2020