Базар

Anastacia
12 января 2025
Если ваши волосы не укладывается никак, то вам к Юле! Она сумеет справиться с любыми сложностями. С удовольствием неизменно возвращаемся сюда на стрижку ♥ Ценим Ваш профессионализм, внимание и атмосферу 🌹
Екатерина Горбунова
1 марта 2025
Стрижка мужская (детская), мальчик 11 лет.Подстригал Владислав. Очень внимательный, вежливый , учел все пожелания. Салон чистый, уютный. Придем с удовольствием еще)
Alexandr Burtsev
9 ноября 2024
Отличный барбершоп! Стригся у мастера Юли. Очень доброжелательный и внимательный мастер. Кроме отличной стрижки, дала кучу советов и рекомендаций по укладке и уходу. Часто при посещении барбершопов остаётся ощущения чистой коммерции, это не про это место. Тут чувствуется самобытность и душевность, вместо богатого интерьера, атмосферу создают мастера.
Анастасия Зборовская
21 февраля 2025
Муж с сыном сюда ходят на стрижку - всё всегда отлично!) Профессиональные и очень приятные мастера) Само помещение очень красивое и уютное❤️
Тё Ма
17 ноября 2024
Отличный барбершоп с удобным расположением. Ребята молодцы, стараются угодить клиентам и это у них отлично получается. Цены ниже общегородских что не может не радовать. В общем хорошее место с отличными сотрудниками и качеством обслуживания! Заслуженные 5 звезд!
Денис Б.
16 февраля 2025
Обслуживание на высшем уровне!Барбер Влад мастер своего дела! Хорошее расположение,большая стоянка.Спосибо за хорошее настроение)))Быть добру)))
Антон ---
27 ноября 2024
в большом восторге от салона и от Мастера Юли. записался на стрижку бороды, получил большое удовольствие от общения и от результата работы Юли. Из салона вышел отдохнувшим и счастливым. :)
Владислав Малышев
30 декабря 2024
Уже во второй раз был на стрижке и оформлении бороды у мастера Юлии. Найдет подход к любому, выполнит стрижку любой сложности и отправит домой в хорошем настроении. Мастера рекомендую, мне все очень понравилось!
Станислав
8 декабря 2024
Мастера замечательные, обслуживание на высоте, удобно записаться, всё делают тщательно и умело. Хожу делать комплекс стрижка плюс борода, почти спа-процедура получается.
Lev Snetkov
20 декабря 2023
Посетил данный барбершоп и не пожалел! Руки мастера Юли творят исскуство! Лучшее качество по отличному прайсу. Супер вай-фай, прекрасное отношение к клиенту. Ништяки в виде виски, кофе, чая-Всё это есть! Я живу на севере города, но съездить на юг для хорошей стрижки-это не проблема. Теперь я-постоянный клиент!
Дмитрий
13 октября 2024
Отлично стригут головы, я и сын довольны как слоны. Про бороду не скажу - не отрастили. Позитивный коллектив, приемлемый прайс. Успехов на новом месте!
Александр Ковальский
30 декабря 2024
Отличный барбершоп, очень понравилось и так же очень хорошо постригли, мастер Юля очень внимательна, подберёт вам идеальную стрижку. Так что всем советую!
Soranopanku
2 апреля 2024
Обратился к ребятам за помощью, мастера оказались очень душевными, сразу нашли с ними общий язык, отдельная благодарность Владиславу, в моменте понял, что мне нужно и сделал даже лучше, чем я ожидал. Посещением был очень доволен, теперь рассекаю улицы с лютой стрижкой, райан гослинг поник в моем сиянии
Анзор Идрисов
6 мая 2023
Хороший и приятный барбершоп! Работают профессионалы с наработанными руками. С ними легко найти общий язык, потому и процесс стрижки пролетает незаметно, а результат выше всяких похвал! Если хотите выглядишь стильно и чтобы ваши запросы были удовлетворены, то Вам непременно сюда!!! P.S. фейды просто отпад!!
Алексей С.
23 июля 2023
Я, как самый привередливый тип, пытался по началу вывести из зоны комфорта Влада, не вышло, и, по итогу, стрижка оказалась на высоте! Данный барбершоп обрел постоянного клиента. В скором времени прийдем с сыном! Рекомендую к посещению!
Марио Чаросси
28 декабря 2023
Лучшее место , не побоюсь этого слова , мастера очень красиво все делают ! Стригусь у Влада с Юлей уже года 3 это такие добрые и позитивные ребята , если плохое настроение всегда приободрят и поддержат !
Dmitry Chistyakov
25 ноября 2024
Стригут прекрасно, место уютное, полный набор услуг по уходу за бородой и волосами, ценник гуманный
E
Ekaterina Popova
22 мая 2023
Живем в соседнем доме, барбершоп открылся недавно, когда мы были, нам сказали что привезут еще диван и плейстейшен. Стригли сына, 10 лет. Ему все понравилось. Мастер Юля, очень веселая девушка, быстро нашла подход и процесс прошел быстро. Ребенку понравилось, сказал, что придёт еще!
Николай С.
27 апреля 2024
Друзья, заходите к ребятам за стилем и настроением! Лучшие мастера и дружелюбная атмосфера. Понимают клиента с полуслова и без лишних вопросов наводят красоту😎 Хожу сюда уже практически год.
Денис Чистов
2 мая 2023
Это место для тех, кому важно как он выглядит. Работа мастера оставляет восторг от качества стрижки. Ценник адекватный, ребята предложили джин тоник и я не смог отказаться) Сервис на высоком уровне, хочется всегда возвращаться сюда, и забыть о существовании других барбершопов Ребятам желаю бесконечного развития)
Александр С.
22 октября 2024
Мастер Юля - отлично! Педантично, с улыбкой и приятной беседой доводит стрижку до идеального состояния👍🏼
Рустам
18 января 2025
Очень понравился барбершоп. Видно, что семейный бизнес и к нему подходят очень щепетильно. Очень доволен как меня постриг Владислав: внимание к деталям и тому, что хочет клиент.
1 января 2024
Отличная работа мастера. Стрижка очень понравилась и прекрасно подошла. Очень уютная атмосфера помещения. Можно получить советы по волосам, а так же оценку.
DNK
5 февраля 2025
Мастер Юлия с хорошими руками и вкусом. Очень понравилось, приду еще!
monday
25 декабря 2023
Отличный барбершоп с уютной атмосферой. Тут работают - Боги волос и прекрасные в общении люди) Лучшее открытие года, полный спектр услуг и однозначная рекомендация
Alex Yefimov
7 ноября 2024
Отличное место для приведения стиля на голове в порядок. Удобное расположение, профессиональные мастера.
bon
9 мая 2024
Приятно находиться у ребят, стрижкой и обслуживанием всегда доволен. Мастера позитивные и легкие на общение, умеют найти подход к каждому клиенту!
Anatoliy Vitalievich
25 ноября 2024
Цены демократияные, качество на высоте, кроме того, когда пришёл раньше времени, посмотрел как мастерски работают специалисты, мне понравилось
имя фамилия
17 июня 2023
Атмосферный и уютный барбершоп в котором к твоему котелку подходят с научной точки зрения.Ребята возвели стрижку в ранг искусства, серьезно. Если хочешь хорошую,аккуратную и стильную прическу-тебе в Bazar,однозначно! Влад,спасибо за стрижку!
lyka1957
3 ноября 2024
С момента открытия пользуюсь их услугами. Постоянно делаю причёску и стрижку бороды, очень доволен. Ребята переехали. В большое помещение, стало удобнее и стричься и парковаться.
Вячеслав Дмитриев
8 ноября 2024
Отличное место , прическу сделали как хотел , во время стрижки приятное общение! Рекомендую однозначно!
Алекандр р.
1 декабря 2024
Сегодня посетил это место. Ребята открылись совсем недавно. Все очень понравилось 👍 Приятная атмосфера, новогодняя музыка и беседы с барбером Владиславом) результат тоже очень порадовал, подстригли как надо и побрили)
Шамиль Легаев
1 ноября 2024
Очень хороший мастер, благодарю за мастерства ..Приятный общении и атмосфера..Очень доволен и советую всем записаться..💪🏻
Глеб П.
24 января 2025
Великолепный сервис, дружеская атмосфера, опытные мастера, ну кайф. Что говорить. Сами попробуйте 🔥💪🏻😎😎
Артур Г.
30 апреля 2024
Атмосфера - огонь. Очень уютно, мастера знают свое дело и еще умеют поддержать разговор к тому же. Топовая косметика, дают советы, которые работают, стал их постоянным клиентом и ни разу не пожалел
Andrey Balaba
6 июня 2024
Все отлично. Хорошо постригли, очень вежливо общались, все очень понравилось! Спасибо мастеру Юле.
Александр Ж.
24 мая 2023
Замечательный барбершоп! Тут мастера шарят кого в какой образ и в какую погоду стричь! Стиль, Водичка, инетик, все это есть!
Мойка Самообслуживания Самообслуживания
11 июня 2023
Все огонь! Быстро, качественно, без лишней суеты. мастер Юлия.
Дмитрий Мальков
27 декабря 2023
Отличная команда. Ребята знают и умеют своё дело. Качественная работа и доступная цена. Спасибо.
Антон О.
19 мая 2023
Езжу с другого конца города подстричься, а когда жил в Москве, то все равно ездил к этому кудеснику барберу в спб раз в полтора месяца! Всем бы посоветовал, но хочу чтоб было время свободное для записи)
Олег П.
16 ноября 2024
Отличное мастерство барберов по адекватным ценам 👍
Яков
18 февраля 2025
Все супер, отличные мастера, приятная атмосфера 👍 Рекомендую 💯
Alexander Wittmann
21 мая 2024
Прекрасное заведение. Отличные мастера! Разочароваться не бойтесь, проситесь, чтоб Вас записали. Не бойтесь что запись вы вспомните только вчера. Напомнят, напоят и все постригут. Здесь Юля банкует, здесь всё СуперГут!
Marion Grej
20 мая 2023
Мастер Юлия сделала отличную стрижку супругу. Он доволен, я довольна. Атмосферное место, отличная компания.
Антон Баталин
8 марта 2025
Был первый раз,мастер Юлия выше всех похвал.
Денис Левин
14 декабря 2024
Ребята, спасибо большое !) Стрижка за стрижкой - просто супер 🙌🏼
Александр Примак
7 апреля 2024
Небольшое, но уютное помещение, чай и кофе в наличии. Мастер Юлия ( веселая и общительная) знает свое дело. Оказанной услугой остался доволен.
Максим Озеринский
3 мая 2023
Без базара это самое крутой базар !!! Мастера высшего класса , мне подобрали образ и сделали меня самым сексуальным! Есть сомнения ? Приходи проверишь !!
23 мая 2023
Отличное место, стрегусь у Барбера Влада не первый год, всегда в идеале все.
Вячеслав Дмитриев
31 января 2025