Базар

Кристина Хотеенкова
Мой любимый цветочный Все случаи жизни у них - букет невесты, беременность, выписка из род дома, дни рождения и просто для души! Лучшие в своем деле, все цветы стоят долго, все букеты шикарные и глаз не оторвать! Работники отзывчивые и что самое главное с руками и фантазией Постоянным клиентам скидка, вообщем люблю Вас💕 и всем советую!
Ирина Иванова
Очень качественные и красивые цветы! Необычное сочетании экзотики и стойких необычных цветов создали эффект вау🥰 Спасибо большое! Рекомендуем!
Анна Пчёлкина
31 марта 2025
Хотелось бы от всей души поблагодарить флориста - Ларису, прекрасный специалист, сделавший букет, который превзошел все мои ожидания! Цветы покупала на день рождение мамы, а ей угодить очень тяжело, поэтому я даже не знала, какой букет взять. Лариса помогла с выбором и составила букет, от которого была в восторге не только я, но и мама!! Огромное спасибо за свежие цветы и качественную работу!!!!❤️
Дарья Белозерова
31 декабря 2025
Огромное спасибо студии за всегда свежие цветы и замечательные букеты! Очень вежливый персонал, девушки всегда помогут определиться с выбором и подберут наиболее подходящее! Также стоит отметить очень вкусный кофе и замечательные десерты! Спасибо ☺️
Елизавета Попова
3 декабря 2024
Я довольно часто покупаю цветы и обычно мне не не везет. Я была уже почти во всех цветочных нашего города, а в базар попала как-то случайно и очень удачно! Мне крупно повезло. Был нужен красивый и очень нежный букет на день рождения сестры. Решила зайти сюда и не пожалеела! Впервые попался очень дружелюбный флорист, что знает свою работы. Посоветовала красивые цветы подсказала как за ними ухаживать! Угостил вкусным кофе. Весь день потом ходила довольная и счастливая. Всем советую это место! А флористу Александре огромное спасибо 🥰
Любимая Королева
Всегда покупаю тут цветы. Всегда свежие и стоят долго. Так же вкусные пирожные и кофе 😍
марина хай
Спасибо Вам, за очень красивый букет! Именинница в восторге, такого букета ей еще не дарил!
Светлана В.
Первый раз в вашем пространстве! Спасибо Вам, за красивый букет и внимательное отношение!
Елизавета Гасюта
3 декабря 2024
Отличное место! Букеты очень красивые, как и цветочки в них. Работники очень милые и вежливые!
Ирина Пичуева
Случайно зайти и уйти с хорошим кофе и настроением💋в подарок получила мини-букетик Как плохо,что таких мест мало,но как здорово что они все-таки есть💋💋💋💋
Мария Назарова
25 декабря 2024
Приятное место, купила офигенные белые герберы.
Larisa P.
8 февраля 2025