Баzар

Bivine
7 января 2025
Большой выбор фруктов, овощей, мяса, рыбы, но по завышенным ценам, выше, чем на Центральном рынке, как мне кажется. За то здесь можно купить то, что вам необходимо до 20:00, а не до 14:00, как опять же на том Ц.рынке. Есть хорошая точка с корейской едой, достаточно большой выбор. Впервые увидел единственную точку в городе по продаже растительного масла и яиц от Птицефабрики «Третьяковская», правда сам ещё не покупал и не пробовал их продукцию. Самый большой плюс ТК – это наличие там «Пекарни №1», где можно купить готовую вкусную еду и там же за столиками перекусить с кофе, чаем или морсами.
M
Marran
4 октября 2025
Хороший комплекс! Всё под рукой! Начиная от мелочей для дома или необходимых хоз. товаров и заканчивая разного рода продуктами. Также есть аптека. Недавно зашёл, чтобы купить что-то сожрать на костре: времени было мало и в итоге мы шустренько нашли колбаски и готовое к жарке мясо, лепёшки и питьё - на всё про всё 10 минут. Отлично! На некоторые товары цена выше чем в других магазинах, но следует понимать, что это, как правило, продукция ограниченного количества, то есть, не промышленного производства. К тому же, эту продукцию не увидишь в сетевых супермаркетах. В магазине чисто, опрятно. Поход туда приносит положительные эмоции.
сергей муравьев
Что то грязновато стало. Был в субботу 18.10.2025 , точка с овощами и фруктами сразу по ходу, справа. Ящики разбросаны, не пройти толком, на полу раздавленные фрукты, затоптано все. Администрация ,наведите порядок. Был 30.10.2025 , немного лучше, но не совсем. Какие-то чеки, ярлыки на полу возле этой точки. Может в доме хозяина палатки так принято ? Наведите порядок Администрация. Был 17.12.2025, ничего не меняется. Все тамже и также. Был несколько раз в январе 2026 году. Был приятно удивлен, чистота и порядок. Поломоечная машина и уборщица работают. Так держать !
15 сентября 2025
Широкий выбор фермерских и свежих продуктов по приятным ценам. Время от времени ставят точки с товарами издалека. Рыбный отдел небольшой, что немного огорчает, но не критично. Отличная пекарня с отменным квасом и пирогами! Можно как взять с собой, так и поесть внутри. Оборудован въезд, есть большая парковка. Удобное расположение. Рекомендую!
Алина Шатанюк
Сам рынок хороший, чистый и приятный. Очень классные пекарня и рыбная лавка. Но есть некоторые лавки, после которых приходить нет никакого желания. В лавке «Индюшка», например, работает крайне незаинтересованный продавец, несколько раз оставался неприятный осадок, вечные проблемы с оплатой по карте и претензии к покупателям. Крайний раз сотрудник лавки обвинял меня в том, что наши банки плохие, и из-за них оплата не проходит. Ужасная некомпетентность, испорченное настроение.
Наталья Г.
27 ноября 2025
Чисто, уютно, просторно. Фрукты всегда как на выставке, хотя цены очень дорогие на них. А вообще очень нравится место. Достаточная парковка, в самом здании собраны различные магазины и можно многое купить в одном месте. А уж запах свежеиспеченного хлеба вовсе пленяет!))) Пользуюсь исключительно только этим местом для своих нужд. Рекомендую!!!
Елена Лебедева (Рубцова)
8 августа 2024
Посетила этот ТЦ в вечернее время, хочется отметить, что было немного людей, от того всё было спокойно и я смогла хорошо рассмотреть представленные магазины. Оказалось, что тут можно купить много всего вкусного фрукты, овощи, мясо любое, пекарня прекрасная есть, восточные лавки с пряностями, орехами и сухофруктами, сыры, колбасы, молочка и т.д. Ещё здесь есть фикспрайс и чижик. Что хочется отметить наличие парковки своей, цивилизованно всё. Внутри всё чисто и удобно ходить между рядами, просторно. Мне место показалось приятным, с хорошими продуктами. Даже охранник помог с тележкой на парковке, приятно.
Вера
3 января 2025
Отличное место для покупок! Большой выбор товаров, вежливые продавцы! Всегда чисто! Парковка удобная! В одном месте есть все, что нужно! Даже пункты выдачи WB и OZON! Заехал после работы в одно место и продукты домой закупил, и заказы забрал! И не нужно кататься по пробкам, после 17:00, по не чищенным улицам нашего города!!!!
НАТАЛЬЯ Б
9 декабря 2024
С самого открытия знакома с этим местом. Перестраивались тут немало отделов. Особенно ценю аптеку и фикс прайс. К ним претензий нет и да, отдел Борисоглебского мясокомбината Что касается самого рынка и людей которые торгуют в центре зала: желание втюхать все подряд особенно испорченное!!! Папе, у которого проблемы со зрением, наложили 1 кг винограда полностью гнилого! Я увидела , когда он пришёл домой. Только 2 виноградинки из всего пакета были нормальные. И эта семья владеет половиной точек овощей и фруктов на этом рынке. Как-то раз продали сыр с плесенью( который должен быть без плесени,соответственно).Деньги вернули . Один раз не продали сыр в 7 часов вечера по карте, т к уже закрыли оплату картой , хотя работают они до 8 Далее, в Бобровском не беру уже больше года ничего. Мясо попалось как-то раз просто неестественного цвета(при жарке стало оранжевым). Отдел корейской моркови обходила стороной долго, решилась- стала постоянным покупателем . Всегда на вопрос :что у вас посвежее? Отвечают -все свежее.ну быть же такого не может 😄 на рыбе они прокололись -была ужасного вкуса, протухшая. Нести обратно не стала На прилавках справа от входа сложно найти говядину и баранину Свежую! Да и цены на это мясо высокие Отделы с рыбой ,с яйцами , печеньями, островок с сухофруктамии 👍🏻 ❤️Девочки с аптеки и БМК ❤️❤️❤️
К
Катерина Хван
17 июля 2024
Интересная локация для продуктов питания. Большая булочка, где есть множество видов выпечки хлебо-булочных изделий, от багетов до пончиков с различными начинками. Свежее мясо, сыры, молочная продукция, множество точек с овощами, сухофруктами, орехами и прочим. Также имеется магазин Фикс прайса. Цены различны, можно выбрать то, что тебя устроит. Большая парковка, но ужасные корзины-тележки для продуктов, задняя стенка тележки постоянно открывается и все продукты просто вываливаются если выехать на парковку к машине.
6 августа 2025
Большой удобный ТЦ со всем необходимым. Вкусная выпечка , горячий ароматный кофе, салаты и вторые блюда, можно покушать там или на вынос с собой взять. Продукты, фрукты и овощи в большом изобилии.
Игорь Плотников
15 августа 2025
Приятное впечатление от рынка. Чисто, уютно, светло. Хороший ассортимент. Замечательные хлебобулочные изделия. Цены только всё же выше, чем на центральном.
Андрей Зацепин
9 декабря 2024
Совершенно непонятное заведение. Огромное помещение, где продают полторы калеки завядшие фрукты и овощи по каким-то космический ценам. Стоящее зааедение там только пекарня. Кофе в кафе полный отстой, а стоит как хороший)))
669915 Неменко
26 декабря 2024
Очень хороший центр"Базар", приемлемые цены, чистота, уют, приветливые и доброжелательные продавцы, хороший ассортимент. Благодарю, что радуете всем покупателям хорошим и качественным товаром.
Рустам Утяшев
23 января 2025
Цены немногим выше чем по городу, но и сервис соответствующий! Единственное, пожалуй, место у нас в городе с должными: обилием продуктовой линейки товаров, парковкой, приветливыми парковщиками, и всеми прелестями торговых центров больших городов. Очень советую!
Юлия Метальникова
27 июня 2024
Хороший выбор продуктов, удобное время посещения. Есть пекарня вкусный свежий хлеб, овощи, мясо, яйца фермерские, наличие аптеки и других магазинов. Очень удобное расположение 👍 Теперь еще сделали и хорошую парковку.
Алексей Рыбаков
Очень удобное место. Можно купить всё что нужно из продуктов. Зимой тепло, летом прохладно. Парковка большая.
Евгений Сонин
Персонал вобще невежды. Особенно там где продают соленья на развес. Одна женщина ещё более менее нормальная. А вторая это что то с чем то. Ты подходишь она сидит в телефоне и не подходит к тебе, если подошла то хамит. Без повода. Теперь когда хочу помидорки зелёные и вижу её то прохожу мимо.
Галина Инешина
8 октября 2024
Большой выбор продукции разных комбинатов, в основном мясоперерабатывающих. Все что купили были свежим и вкусным. Есть хлебопекарня с разнообразным ассортиментом. Ценник средний. Никаких претензий. Рекомендую
Казбек Прокопенко
12 ноября 2024
Просто шикарное место для покупок, работает до позднего времени, есть возможность заехать после работы. Чисто, организованно грамотно, можно перекусить.Пришёл и купил что нужно, а выпечка просто слов нет. Спасибо за работу 👍
лариса трифонова
26 декабря 2023
Очень хорошо что появился в нашем городе такой рынок -Баzар. Всегда в любое время с 8.00 до 20.00 можно приобрести необходимые продукты. Очень нравятся отдел фермерской молочной продукции, здесь можно купить деревенское молочко,свойский вкусный сыр и сливочное масло, очень большой ассортимент полуфабрикатов на любой вкус,а продаёт эту продукцию замечательный продавец Екатерина. Так же хочу отметить павельончики: рыбы, корейские салаты,фермерское мясо. И на парковке работает очень приветливый регулировщик. Для меня приятно посещать рынок -Баzар.
Олег А
2 июня 2023
Отличный торговый центр. Фрукты-овощи, пожалуй на рынке всё же выбор побольше, но всё остальное прям хорошо. Отличный павильон с рыбой, свежая и выбор приличный как для Борисоглебска, сухофруктов тоже большой выбор, молочка, корейские всякие штуки, мясо тоже выбрать можно вполне. И прекрасная пекарня! И главное - удобно, всё в одном месте, с парковкой хоть и маленькая она, но как по мне гораздо лучше, чем на рынке. Место только набирает популярность, уверен, если будут держать планку - есть все шансы стать №1 по большинству позиций.
Андрей Зюзин
13 октября 2024
Раньше ездиди на рынок за овощами раздражало что ни где не встанешь, тут такой проблемы нет огромная парковка, крытый павильон, можно перекисить там же в пекарне, хорошие овощи и фрукты, а так же другой асортимент продуктов, на центральный рынок уже год не езжу
Алина Щ.
Всегда довольны качеством продуктов. Особенно хотелось бы отметить раздел с выпечкой!
Вика Л.
23 августа 2023
Широкий ассортимент товаров и такой же широкий ассортимент ценников. Есть продукты, на которые цены накручены в 2-3раза по сравнению с обычными магазинами. Персонал хороший, качество товаров будет хорошее, если будешь сам всё выбирать и осматривать. Расположение в центре города делает данное заведение удобным для посещения. Отдельное спасибо за чистый работающий туалет, единственное, в кабинках не хватает крючков для сумок.
Татьяна Алексина
13 сентября 2024
Овощи и фрукты с обычном рынком не сравнятся. Тут вечно все уставшее. Ну для безвыходных ситуаций, когда рынок проспали, можно поехать сюда за вялыми огурцами) Безусловно богатый ассортимент молочки, мясо, рыба, хлеб, красное и белое)
Елена Близнюк
23 июня 2025
Хороший рынок. Мясной ассортимент на высоте. Есть пятёрочка, фикспрайс,аптека, кб и хорошая выпечка) Рекомендую.
Надежда. Nn Live
10 декабря 2024
Хорошее месторасположение, хорошая парковка , большой ассортимент товаров и приветливые продавцы 👍
Катлея
31 января 2024
Хорошая задумка, но на практике не ах. Парковка маленькая, тротуара нет. Ассортимент овощей и фруктов хороший, но цены выше средних. Тоже касается мясных товаров. Набор сладостей в магазинчиках оставляет желать лучшего. Да, и якобы скидки по понедельникам ни разу не видели. Персонал разный. Молочницы приветливые, а вот с индюшками иметь дело неприятно. В общем, все средненькое.
Марина Дарьина
28 декабря 2024
Удобное расположение, работает до вечера, после работы можно спокойно заехать и купить все необходимое. Есть магазины чижик, эконива
986605 Оксана
21 октября 2025
На выходе из торгового заведения нахамила уборщица за то, что прошла по полу, на котором была разлита пенная субстанция. Я даже не сразу поняла, что эта мыльная лужа только на моем пути, и что ее где-то вокруг можно обойти, т.к. я первый раз была в этом торговом центре. Как оказалось, мне вслед сказали об этом, но я не услышала. А услышала уже, когда мне стали кричать в хамской манере, но я как воспитанный человек все-таки извинилась, на что меня продолжили передразнивать при людях. Вроде пустяк, но настроение испорчено. Очень жаль, что техслужащие здесь позволяют себе грубить посетителям. Прошу принять соответствующие меры администацию, т.к. подобная ситуация может повлиять и на других покупателей.
марина копейкина
9 июля 2024
Овощи, фрукты на центральном рынке и дешевле и свежее. Рыбный отдел нравиться, с удовольствием покупаю. Покупаю сало соленое,хорошее!
Евгения .-
14 июля 2024
Очень хорошее место, чистое. Имеются магазины, рынок овощей и фруктов, пекарня со свежей выпечкой, а также можно покушать. Мне нравится посещать данное место.
Сергей Ядыкин
4 сентября 2025
Рынок понравился , с большим количеством нужного товара , прекрасная локация и стоянка для авто, единственный минус Неадекватная работа парковщиков , где вы этих Неадекватов набираете из за них не хочеться больше посейщать рынок Базар . Примите меры .
геннадий п.
28 ноября 2023
Крытый мини рынок. Имеется своя парковка как внутри двора так и снаружи, всегда можно найти место для парковки . Разнообразный ассортимент овощей, фруктов, сыров , молочной продукции итд... скорее всего вы найдёте то , что искали. Рекомендую
Юлия Т.
3 ноября 2023
Хорошее место где можно купить практически всё по доступным ценам. Здесь вы можете найти и свежие фрукты и овощи, разнообразие приправ, мясных и рыбных продуктов, лекарств, подарков и свежей вкусной выпечки.
Анастасия Стародубцева
1 октября 2023
Прекрасная альтернатива центральному рынку. Брали мясо на плов и шашлык, выбор большой и по цене бюджетно. Понравились отделы чая,молочные с сыром, кондитерский. Особенно хорош хлеб хрустящий, свежий, а багет вообще супер
Алексеевич
3 ноября 2024
Добротная, вкусная выпечка внутри, скидки вечером И так далее, НО, обратите пожалуйста внимание руководство на продавцов, некоторые явно устали и пора сменить работу, свое место не ценят.
Алла Х
16 августа 2024
При входе в базар , сбоку пекарни, есть маленькая лавка с пирожками, чебуреками и и.д там 15.08 работала девушка , сказать что она хамка , ничего не сказать, с недовольным лицом отвечала на наши вопросы, начала вызывать на агрессию, не стеснялась с выражениями , конфликт был закончен с нашей стороны, я думаю она и не думала успокаиваться, далее пока мы гуляли по базару она еще долго и громко обсуждала наш конфликт. Хочу подвести итог- Руководство обратите пожалуйста внимание и найдите другого дружелюбного продавца.
Алла Александровна Кириллова
16 декабря 2024
Самый лучший торговый центр, особенно хорошо, что то рядом с домом. Продавцы всегда приветливы, продукция самая свежая❤️
Ольга М.
25 июня 2022
Очень удобное для покупок место. Есть все самое необходимое: мясо - разное, выбор большой; молочные продукты - очень качественные; конфетки, печенья, чай, крупы. Хорошо, что есть магазин Третьяковской птицефабрики - свежие яйца, куры и подсолнечное масло, отдельные слова о Пекарне, очень вкусный хлеб. И большое количество овощей с ценами иногда ниже рыночных. Зашёл после работы и все купил. Очень удобно. Кроме того, современный торговый зал, чистота и возможность оплаты по карте.
Наталья Помогаева
25 июня 2024
Хороший рынок, большой выбор разнообразных свежих и качественных продуктов в одном месте. Есть Чижик и Fix Price, хорошая пекарня,
Владислав Шестаков
21 сентября 2023
Большой выбор товара, качество отличное. Но персонал оставляет желать лучшего, продавца не дождаться, вечно где то ходит) парковка ужасная . Мало места, толком не разъехаться. Лучше оставить машину не заезжая во двор.
Дмитрий Зюзин
16 июня 2024
БАЗАР - очень хорошее место, фрукты, овощи, мясо свежее, КОЛБАСЫ любые, полуфабрикаты, молочные продукты, свежая выпечка, просторно очень, берите с собой побольше рублей и на БАЗАР.
аксана никулина
1 декабря 2023
Разнообразный выбор продукции хорошего качества . С пустыми руками точно не уйдёшь , реально выбор на любой вкус и кошелёк . Хорошее освещение , чисто и опрятно , радушные , вежливые продавцы .
Евгения К.
13 июля 2024
Отличное место, все чисто. Прекрасная свежая выпечка. Овощные рядочки хорошая. Огромный плюс в тандеме сетевых магазинов + базар
Лилия Боярская
17 декабря 2023
Отличный ТЦ, все необходимое можно купить, приехав даже вечером. Много магазинчиков, мясо, рыба, масло, аптека, своя пекарня. Выпечка божественная, хлеб постоянно берём только там. Руководство устраивает розыгрыши призов на праздники.
константин федоров
13 января 2025
Очень удобно. Работает до 20.00. Всегда свежие продукты. Пекарня вообще супер. Заезжаю специально за продукцией.
Ирина Л.
1 июня 2024
Большой выбор товаров ,вежливый персонал. Удобное расположение,большая парковка. Есть сеть магазинов
Евгений Подлесных
7 августа 2025
Удобное расположение. Парковка. Богатый ассортимент, главное что продукция собственного производства!!!