Продуктовые ряды в ТЦ Башкирия посещаю частенько.Большой выбор фруктов,овощей,сладостей,специй,фермерской продукции-вообщем полноценный рынок,где можно купить всё,чтобы приготовить повседневные или праздничные блюда,а так же выпить чай или кофе с друзьями.Но моя любимая лавка-мясная!Очень люблю готовить из мяса,а выбор у ребят всегда шикарный!Вообщем приходите,сами оцените))
Крутой торговый центр, много разнообразных продуктов, свежее мясо, всякие национальные деликатесы такие, как вяленая колбаса из конины, есть рыбный отдел . Много всяких кафе очень понравилась Узбекское кафе вкусный плов, самса.
Хорошее место, чисто аккуратно, интересно оформленные торговые зоны. Но это не базар, а крытый рынок. Есть небольшой отдел с фермерскими товарами, но их мало, а чего-то самобытного типа работ местных гончаров или кузнецов не нашла. Все в массе своей китайское , а если и сделано местными мастерами, например вязаные игрушки , то тоже не уникальны, а откровенный китч, который можно купить в любом городе. Цены тоже прямо-таки не низкие. Купила от местных производителей мясных деликатесов из конины, очень вкусная и свежая колбаса, а гусь вяленый вообще слов нет. Попробовала местный кумыс, как освежающий газированный напиток очень вкусный, но вкус не тот, что должен быть. В целом, хоть ожидания насчёт базара и не оправдались, посещением осталась довольна.
Приличный рыночек)есть где вкусно покушать и сделать покупки)чак-чак оболденый "Уфимский хлебокомбинат",свежая говядина, мякоть 650₽,что порадовало)чистенько,аккуратненько,приветливые продавцы) выбор овощей, специй)
Нравится лайф стайл центр Башкирия , особенно всякие вкусняшки , которых не встретишь в обычных сетевых магазинах. Вкусная продукция пекарни . Всегда чисто и уютно , приветливые продавцы практически во всех точках продаж , где довелось побывать .
Здравствуйте. Торговый центр просто класс. Кругом всё чисто, много разных заведений . Снаружи торговый центр очень красивый даже на крыше есть кое-что...
Не особо разнообразный ассортимент. С точки зрения туристического направления, купить сувениры и подарки выбора нет. Местного мёда вообще нет, только сувенирный несъедобный.
Цены космос конечно, помидоры с Фудсити по 170 продавать по 600, в августе , это конечно мощно. В целом это не базар, а с претензией на пафос что-ли торговые ряды в бывшем дворце спорта
Всегда свежая и вкусная молочка и мясные продукты. За чем бы не пришел, всегда найдется все необходимое и даже больше. Очень уютный базар, погружающий в атмосферу востока.
Базар #1 одно из уникальных мест в Уфе. Много интересных, неординарных магазинчиков, отделов, бутиков. Здесь есть все: от еды и товаров для дома и животных, до развлечений и даже маленького зверинца)
Любимый базар. Красивейшая выкладка товара, очень хороший ассортимент. Невозможно уйти без покупки. Отличные мясные отделы, рыбные, хороший выбор сыра, восточные сладости, любимый хлебный" Брауни"...
Отличное место! Можно найти все по необходимости от шнурка до телячей ноги! Есть места для перекуса для тех, кто устал от покупок. Вкусные мясные продукты, кондитерские изделия, сувениры.
Очень понравилось! Продукция которая продаётся и замечательные кафешки где можно вкусно перекусить.единственный минус это уборная.грезновато если честно.
Очень часто мой выбор покупок приводит в этот ТЦ, рядом с домом и великолепный выбор. Возможность перекусить в кафешках и покупка нужного товара. Быстро и эффективно в наше время экономии времени💯👌
Снять одну звезду пришлось за ценники на товары. Высоковаты, ну это понятно что в цену закладывается стоимость аренды, аренда там на маленькая. На базаре имеется продукция от мяса до готовых блюд. Восточные сладости, натуральные колбасы ручной работы, молочная продукция, пекарня с большим ассортиментом выпечки, хлеба, печенья. Есть продукция азиатской кухни (спаржа, фунчоза, гребешки, свиные ушки острые и т.д) множество полуфабрикатов. Каждый найдет для себя что то вкусное
Очень интересное по своей оригинальности и самобытности место, здесь можно приобрести свежие продукты, очень вкусно пообедать, а так же окунуться в волшебный мир Востока. Если Вам интересны культура, сувениры, ароматы, светильники и многое другое, то Вам просто необходимо посетить лавку «Огни Востока», пообщавшись с хозяйкой этого волшебного места, понимаешь, что хочешь вернуться в лавку снова. Рекомендую!!!
Очень мало места, все скучено, отделы крохотные, друг на дружке. Ходишь по кругу, пока не найдешь нужное. Да и цены не из доступных.
Dmitry R.
11 июля
Будьте внимательны, как только узнают, что вы приезжий, втюхивают просрочку. В отделе Сыры и колбасы продали тухлую вяленую утку, сразу завернула в бумагу и полиэтилен, поэтому запах почувствовали только дома, когда развернули. Стоит целая утка не дёшево. Везли до дома в холодильнике, поэтому не могла испортиться в дороге. Как точно называется отдел не знаю, деньги сняли как "SYRY-KOLBASY Ufa RUS". Вот такое испорченное впечатление в самом конце от отдыха в Уфе. Будьте внимательны, не доверяйте ушлым продавцам.
Отличный торговый центр!👍 Пожелал бы уаеличить приалекательность за счет поставке местных производителей и желательно национальной продукции, что бы оправдывать имя Башкортостана
Оформление дизайни интерьера превосходны. Арки в восточном мтиле и ращнообразные артобекты. Товар также разнообразен. Вкусная выпечка. Много мясного ассортимента. Камчатская рыба.Фермерская продукцич. на люди вкус и ка Очень атмосферно!
Очень нравится продуктовый базар, можно приобресьи свежие овлщи и фрукты, сыры и колбасы. Радует выбор мяса. Единственный минус в ТЦ не очень чистые туалеты.
Ставлю высокую оценку вам за то , что вы организовали для нас Мусульман молельный уголок на третьем этаже вашего торгового центра, для нас это очень удобно, при совершении покупок в вашем центре.
В остальном все на высшем уровне, любим ваш торговый центр!
Я там проктически везде работал, и везде было комфортно я даже щяс работаю в шафране на первом этоже.
Короче там ваще класно советую посетить
Везде там прям бооомба
Очень нравится Базар #1. Богатый ассортимент, свежая и вкусная выпечка, приветливые продавцы. Работает до 21.00 часов, что очень удобно после работы зайти и неспеша выбрать и купить что надо!
Огромный выбор товаров! Можно купить всё. Как продукты, так и промтовары, в том числе и местных производителей. Изумительный фудкор. Даже если не хочешь есть, всё равно хочется что-нибудь купить)
Отличный рынок (находится на 1 этаже) можно вкусно перекусить в разнообразных заведениях (на вскидку из около 15). Помимо этого там есть сувенирные, мясные, сырные, колбасные лавки с местными деликатесами.
Хороший базар, цены кусаются, нет обычной нормальной столовой, а хотелось бы. Было что похожее на неё но средний чек 700р на человека. Брали на самом рынке мёд - отличный. Фруктов не так много как моглобы бы быть, так же как и овощей - по одному отделу
Очень часто пользуемся этим торговым комплексом. Особенно всё, что касается детей. Сначала для садика, теперь для школы. Большой выбор товара. Вчера купили зимнию куртку. С известным брендом, качество отвечает. Но дешевле на 1,5-2 тысячи. Продавцы всегда предлагают свою помощь. На парковке всегда место есть. Купить можно обсолютно всё.
Роза Газизова
22 июля 2023
Самый любимый базар N1 ,огромный выбор мясопродуктов ,рыбы ,мясо птиц ,шикарная кулинария ,выпечка,молочной продукции местных фермеров все всегда свежее,овощи фрукты немного дороже ,зато все есть !экзотические фрукты,халва,пахлава ,кумыс , центр плова , блины ,манты ,можно очень вкусно покушать!
Базар N1-самое необходимое место для любого жителя Уфы и республики. Здесь можно купить сразу все: от вкуснейшего свежевыпеченного хлеба до самого свежего натурального мяса, от самых редких свежих фруктов и овощей до разнообразных сухофруктов, орехов, сладостей. А сколько здесь колбас, сыров, молочной продукции! А сколько кафе! Пиццерии, бургерные, роллы и суши, пловы и пирожки-все кухни народов мира! Если нужны продукты, то только на Базаре N 1 найдёшь сразу все - качественное, свежее, на разный ценник.
Почти что беЗполезное для меня место, хоть и живу через дорогу.
Фрукты и овощи тут стоят сильно дороже, чем везде, различные фуд ларьки почти ничего не могут предложить человеку, который держит пост, раньше постоянно брал вок из гречневой лапши с овощной заправкой детям, но когда узнал что в их соевом соусе опаснейшее вещество (бензоат натрия), пришлось отказаться и от вокал.
Много покупал раньше шаверму в двух точках тут, в обеих точках жлобят соус и игнорируют просьбы положить больше соуса, причем одна из точек радует постоянно скатывающимся в пекло вкусом шавермы.
Шаффран может быть в какой-то степени интересовал бы меня, но там готовят утром, и даже когда приходил утром, чтобы попасть на свежее, мне дали частично несвежее блюдо, всё желание пропадает платить за такое отношение.
Смешно, но мне приходится ездить в другие концы города, чтобы нормально поесть, когда нет настроения готовить самому.
Удобное расположение. Несколько мест парковки. Большой выбор товаров. Для себя нашла несколько любимых мест. Перед центром большая площадка для выступлений и прогулок.
ТЦ, есть зона продуктов, кафе. Ну и много магазинов разного направления. Одежда, вещи, всё что угодно. Внутри немного запутанное движение по этажам. В целом красиво, необычно.
Все есть. Но обстановка скучная. И в зоне кафешек верхняя одежда и волосы пропахивают жареным и пирожками.В некоторых кафешках абсолютно невкусная еда, а стоит около 500 р, и то по мелочи. В Пышке всегда все вкусно,
ребенок доедает до конца. Нравится, что перед входом всегда играет что то из классики. Особенно важные объекты лично для меня- рич фэмили, амега принт и ещё кондитерская Брауни очень классная, порции огромные, недорого, можно с подругой посидеть, поесть пирожных.