Базаррадиаторов

Ангелина В.
Качество продукции просто на высшем уровне. Радиаторы выглядят очень стильно и надежно, это сразу привлекает внимание. Они бы отлично вписались в интерьер моего дома и стали не только элементом отопления, но и частью декора.
оля шпарло
Отличный производитель дизайнерский радиаторов. Оперативная и быстрая работа. Рекомендую
Кирилл М.
Категорически не рекомендую! Проблемы начинаются еще на этапе обсуждения КП и договоренностей о встрече. Сами предложили приехать в сб, сказали, что менеджер будет с 11. Специально съездили в салон обоев за каталогом, чтобы подобрать цвет, приехали в шоурум-дверь закрыта, трубку никто не берет.
Екатерина Бавтрук
Хороший шоу-рум с большим выбором радиаторов. Специалисты дают исчерпывающую информацию по отопительным приборам. Сами все рассчитывают, исходя из предоставленных им данных. Ничего лишнего не предлагают.
Ангелина Городок
Широкий ассортимент, большой выбор дизайнерских вариантов радиаторов. Грамотные, приветливые консультанты. Рекомендую к сотрудничеству!
Марианна Плеханова
Молодцы ребята, очень здорово проконсультировали, большой выбор, однозначно рекомендую)
Евгения Шпаковская
30 октября 2025
Заказывала у компании дизайнерские радиаторы, осталась полностью довольна, менеджеры быстро отреагировали на заявку, помоги подобрать подходящие модели, быстро с ориентировали по срокам и доставке, очень понравилась сотрудничать с компании, уже всем подружкам посоветовала
Т
Татьяна Подвойская
Посетила стенд на Выставке дизайна в Минске!!! Оооочень красиво! Безумно понравились ретро чугунные радиаторы!!! Нигде таких не видела, очень актуальны сейчас!!!
Ольга Пищако
Очень крутые ребята и радиаторы!!!!! Обязательно к посещению!!!
Котикова М.
Приятные и четкие сотрудники, прямо подсказали что делать для согласования замены радиаторов.
Konstantinio
Стильные и качественные радиаторы, интерьер преображается мгновенно, спасибо!!!
Дима Герасименок
3 ноября 2025
Заказывал три радиатора под ключ, сделали проект, посчитали мощность, привезли и подключили, остался очень доволен, так как самому ничего не пришлось делать
Ольга Валюк
Широчайший ассортимент от большого количества производителей, винтаж или современные тренды. Отличный выбор!
Полина Голубева
Большой выбор радиаторов, отзывчивые консультанты, рекомендую!✨
Анна Ж
13 ноября 2025
Заказывала полотенцесушитель и радиаторы. Радиаторы оказались сразу в наличии, а полотенцесушитель привезли примерно через 2 недели. Менеджеры очень внимательные, всё просчитали, подсказали и сделали хорошую цену. Мы с мужем остались очень довольны!
Дмитрий Масойть
4 сентября 2024
Покупкой в данном магазине полностью недоволен, не советую, если не хотите наплевательского отношения как к покупателю, лучше не обращаться, 1. Привезли радиатор в коробке полностью мокрой залитой! 2. На радиатор никаких документов, даже чек не дали! 3.Менеджер Евгений говорит, утверждает даже радиатор польский, по факту Россия! 4. Илья вообще забавный чел с порога на ты, «подборку скажу менеджерам пришлют» хорошо что не прислали!
Самые лучшие радиаторы по адекватной цене!
Анна Алехно
Большой выбор дизайнерских радиаторов, внимательные сотрудники,
Т
Татьяна С.
Хороший выбор. Грамотные консультанты. Прекрасный сервис.
Дмитрий К.
9 августа 2024
Купили радиатор, как оказалось, цена на сайте кратно ниже той за которую он был продан. Уточнив у сотрудника, он сообщил, что цены на сайте не соответствуют действительности. Крайне не рекомендую эту организацию к покупкам!
Наталия Проневич
24 ноября 2024
Магазин понравился, хорошие консультанты. Купили 4-х секционный, но решили заменить на 6 секций. Всё сделали без проблем.
Андрей
14 декабря 2025
Хорошее место, большой выбор радиаторов. Менеджеры работают тоже хорошо
Арина Сенина
Безумно красивые радиаторы, волнообразный в самое ♥️ Стенд супер 🔥🔥🔥🔥
D
Dmitriy Matusevich
19 апреля 2024
Дали сразу одну цену за секцию в итоге вышла другая. Заказ собрали с косяками, положили не то, что покупали. Проверяйте первоначальную и финальную цену, и позиции заказа перепроверяйте при получении, чтобы потом не тратить свое время
Михаил Павленко
Классные ребята!👍 Большой выбор и хороший ассортимент 👏
Alice J.
Отличные ребята и отличная продукция!!!
Владимир
2 ноября 2025
Я купила полотенцесушитель.Качеством довольна .Продавец Евгений работает грамотно и вежливо Доставили быстро и своевременно.
Юля Ф.
Пообщались на выставке Белоруские дни дизайна и архитектуры. Самые лучшие и разнообразные радиаторы надо смотреть только у них
Anna D.
Отличные радиаторы!
Ksenia Lipay
Красивые современные радиаторы, найдут местечко в любом интерьере🌟
Ольга Р
светлана моховикова
Молодцы)
Солнце
7 ноября 2025
Абсолютно неклиентоориентированные менеджеры. И будьте внимательны, на сайте цены одни, а потом высылают совсем другой прайс. Задам вопрос МАРТ по поводу данной конторы. Читайте здесь отрицательные отзывы - они правдивые. Вероятно, многие отзывы здесь написаны родственниками и знакомыми этой компании)
Евгений Кедышко
18 ноября 2024
Быстро, качественно, хороший сервис
КМ
Очень интересный дизайн радиаторов!))) Вежливые сотрудники!)
Ф
фастовский И.