Базазамьяны

симонятов Д.
Шикарная база. Ездим раз в 2 года. Хозяева-отличные ребята. Чистота, комфорт, уют! Спасибо Васе и Алексею.
Кирилл Гудинов
15 августа 2023
Одно из лучших мест на всей Волге. Находится база прям на берегу основного русла реки. Рыбалка на любой вкус. По комфорту - это 5 из 5. Отличные домики (номера). Все чисто, территория ухоженная. Кормят очень вкусно, каждый день новые блюдя. Очень отзывчивое и внимательное руководство. Огромное спасибо базе Замьяны, за наш великолепный отдых. Ещё не раз вернемся.
Станислав Аноприенко
27 декабря 2023
Очень душевное место! Отдыхаешь душой и телом! Очень хорошая кухня, все по домашнему. Всегда грустно когда уезжаю, за короткое время будто врастаешь в местный колорит. Василий и Алексей большое Вам спасибо!Каждый год жду когда приеду вновь, как ребенок ждёт нового года!
Андрей Владимирович
20 октября 2024
Уникальная база. Езжу только туда уже восемь лет. Есть всё что нужно для отдыха и рыбалки. Хозяева отличные, территории ухожены, номера комфортные, магазин рядом. Красота и простор.
Искандер Кусалиев
12 января 2025
Крутая база с бассейном, батутом и хорошими домами. Довольно близко и удоьно ездить
wonderfulmen
29 июля 2024
Хорошая база, по доступным ценам, есть небольшой причал, можно взять лодочку на прокат. В пешей доступности пляж, но лучше на лодке на остров отплыть, там гораздо лучше пляж. На базе есть небольшая кухонька, где можно что-то почистить, помыть, приготовить, но мы брали мультиварку и гриль и сами справлялись. Есть в пешей доступности два магазина в поселке, есть частники у которых можно, как закоптить пойманое, так и купить готовую рыбку. На базе есть и коптильня, хозяин разрешает ей пользоваться, для тех кто умеет коптить, но просит после себя оставить чистой, что справедливо. Конечно есть и минусы в бытовом плане, но цена, близость к реке, перекрывают их.
Евгений Смоколов
8 сентября 2022
Отличная база! Уютные и чистые домики, утопающая в зелени территория , замечательный персонал. Езжу на базу каждый год. Рекомендую на все 💯%. В это году хорошо отловились по сому. До встречи в следующем году!!! Василий процветания и побольше хороших рыбаков!!!
Надежда
20 августа 2022
Отличный отдых за небольшие деньги. Весь персонал встречает как долгожданных и любимых гостей) Все домики одинаково уютные (проверено). Даже при полной заселённости можно спокойно отдохнуть. В домиках очень чисто, матрасы и подушки - восторг, санузлы все оборудованы на 5. Желания гостей исполняются максимально быстро. Спасибо за прекрасный отдых)))
Сергей
22 сентября 2022
Останавливались на базе на пару дней. Заранее подобрали нам домик со всеми удобствами ( горячая вода, санузел, тв, кондиционер) и с видом на Волгу. Кормят на убой, ооочень вкусно. Есть банька, но сходить не успели, не было времени. Брали лодку на прокат, хоть я и первый раз сам был у руля, но все объяснили, показали. В общем мы остались довольны. В следующем году обязательно приедем ещё. Рекомендую.
Дмитрий Ф.
8 сентября 2022
Отдыхали компанией в июле. Уютное место, гостеприимные хозяева. Работают так, чтоб ты вернулся ещё. Встретили, показали, всё рассказали. Удобное расположение. Кстати, кормят Очень вкусно! Царская уха- достойна бренд ресторанов! Отдельная тема природа! Закаты - просто шик! Да, важный момент, лодку можно оставлять на берегу, не гоняя. Охрана 24 часа. Кто был на Волге, понимает. Рекомендуем. Дмитрий Нарский. Бог даст, ещё вернёмся туда!
Сергей Терехов
9 июня 2023
Были в сентябре 2022. Рыба вся в пределах базы, далеко плавать не надо. Атмосфера на базе и комфорт выше всех похвал. Теперь только сюда! Базе успехов, роста и процветания.
Oleg S
27 июля 2022
Отличная база, езжу более 10 лет. Удобное расположение, комфортные условия. Есть баня, столовая, кухня, холодильная установка. На территории базы зелено, у каждого домика есть комфортный навес со столом и мангалом.
Александр дулькин
7 сентября 2024
К берегу Волги подход ни оборудован, сама Волга зеленеет, рыбалка плохая, рыбы нет, много песка. а в остальном всё нормально
Роман Ж.
29 октября 2023
Классное место, рыбалка огонь, кормят отлично, располагаются очень хорошо и удобно, наловили очень много рыбы, домик кайф
Олеся Царегородцева
25 сентября 2021
Отличная база не только для рыбаков, но и для всей семьи. Вкусная еда. В домиках чисто, светло, просторно. Хороший выход к Волге, живописные пейзажи.
Алексей Ермаков
4 сентября 2022
Внимание! Это лучшая база с прекрасным персоналом во главе с директором! не первая база в моей жизни, но с таким вниманием и классным обслуживанием ... первая! СПАСИБО Василию ,Алексею и всем причастным к этому уюту и красоте на базе!!! Просто восторг!!! А самое главное это гости!!! Все помогают друг-другу! Всем спасибо !
Станислав
14 сентября 2023
Отличное место. Приятные люди. Шикарное размещение. Кухня, мангалы, посуда... Из минусов: ловить с берега нельзя - болото, метров 15... Только с лодки. Если нет своей лодки, умножайте цену проживания на 2.
В активном поиске Клада
5 октября 2023
Отличная база,уютные домики,есть столовая(можно не париться насчёт готовки).Заезжали туда с семьёй на пару дней,всё очень понравилось) советую
77315 Белый
15 августа 2023
Отличная база. Отличный персонал.Отличный отдых и рыбалка
Андрей С.
Огромное спасибо Василию за хороший отдых!
Олег Евтушенко
23 ноября 2023
Хорошие условия,лодки,место,вменяемые цены. Потрясающий персонал. Спасибо за более чем 10-летнее сотрудничество.
Дмитрий Фурманов
15 ноября 2024
Всё отлично, провели 4 дня в отличном настроении, особая благодарность поварам- они просто 🔥 пирожки божественные))) По рыбалке не повезло с погодой, большая волна, но всё равно натаскали щучек )))
Сергей А.
26 февраля 2019
посещаю эту базу более 5 лет. сервис хороший, цены лучше не найти, все рядом, уютные и комфортные номера, питание, рыбалка на любой вкус, лодки и моторы все есть, друзьям рекомендовал и до сих пор говорят спасибо. стал заранее бронировать места.
Иван Чуканцов ГК Астра
12 апреля 2018
Хорошая база с адекватными ценами. Отдыхаю на этой базе уже больше 5 лет. Домики для проживания в хорошем состоянии, качественный подход к каждому посетителю базы. Цены самые низкие в этом районе, а уровень выше чем на некоторых других базах. Постоянное обновления флота, покупка новых лодок и моторов. Это не первая база где я побывал, поэтому есть с чем сравнивать.
Павел Г.
28 июля 2021
База хорошая, персонал отзывчивый. Только по рыбалке в том районе всё хуже и хуже, огромное колличество сетей. Браки белым днём ставят.
Николай Лихтенберг
23 апреля 2022
Отличная база. Поедем ещё. Рядом продуктовый магазин. Вкусно готовят на кухне
Ivan Osadchuk.
1 сентября 2022
Хозяин Базы👍🏻👍🏻👍🏻И сама база супер,персонал гостеприимный,что надо подскажут помогут,в целом на все 💯 %👍🏻👍🏻👍🏻
Евгений Егоров
10 июля 2025
Любимое место для моего семейного отдыха! Очень настроенный на гостей хозяин и персонал! Всем рекомендую.
Константин
11 мая 2024
Красиво ,уютно природа супер база отдыха на 5
Сергей Соколов
9 мая 2021
Крутая база, отличный хозяин, всегда поможет и подскажет.
Дмитрий Рыбнов
11 мая 2022
Отличная база! Василию респект! Отдыхали в апреле этого года. Баня вообще супер.
Oxana Oxana
18 апреля 2024
Нормальные условия. Удобное расположение.
андрей в.
23 октября 2022
Ездию туда давно, очень нравится приветливые хозяева, Алексей и Василий, кормят на убой, всем рекомендую
Ильдар
17 сентября 2021
Просто супер место👍 Мест свободных почти нет! Заказывайте заранее! Понравилось просто всё! Баня 🔥 Отпуск удался! Приезжаем каждый год только сюда!
Аркадий Полтаев
1 октября 2024
Отличное место отдыха для рыбаков!
Дмитрий Александров
13 мая 2023
На уровне. Все достойно. Чистота и порядок. Безопасность. Все круто.
Сергей Сафон
28 августа 2022
Хорошая База есть всё что нужно для отдыха и рыбалки…
Наталья Плешакова
23 июня 2019
Отличное место, персонал просто умнички, любят своих гостей, так держать💪
Александр Глебов
23 декабря 2024
Там отлично большой выбор рыба ещё есть
Андрей Черепахин
25 октября 2023
Хорошая база уровень сервиса
Владимир
7 октября 2019
База супер буду ездить постоянно. Искренне огромное спасибо Алексею и Василию с такими хоть в разведку
Роман
18 декабря 2024
Отдыхаю на этой базе круглый год,на протяжении 12 лет,все отлично и прекрасно
Александр Меркулов
12 января 2022
Это уже как второй дом ,отличное место,хозяева хорошие и порядочные люди!
Дмитрий И.
20 декабря 2018
Всем советую!Место супер,цены демократичные,хозяева отличные!
Олег П.
31 августа 2018
Рыбы море, неделя пролетела как один день! Отличное место! Рекомендую!
денис исаков
21 октября 2019
Удобная,небольшая база,отзывчивый персонал ,нравиться всё
Тепловоз НН
27 августа 2024
Хорошо там!! Всем рекомендую.
Сергей Селезнев
25 июля 2024
Супер
вадим Лаврентьев
4 октября 2021
Хорошая, не дорогая ,не убитая база
Михаил Ларченко
29 мая 2022
Доступно, комфортно,и очень хорошо кормят!!!