Базиль

Меню

Инна Б.
19 декабря 2025
Это место — настоящая находка! Хочется возвращаться сюда снова и снова. Интерьер продуман до мелочей, очень уютный и стильный. Приглушенный свет, комфортная мебель, грамотное зонирование,  здесь одинаково хорошо и для романтического свидания, и для встречи с друзьями. Музыка ненавязчивая она дополняет обстановку, не перекрывая собой разговор. Огромный выбор настольных игр в которые можно поиграть. Отдельный восторг это кухня. Было очень вкусно! Блюда свежие, оригинально приготовленные и красиво поданные. Одним словом я получила полный комплекс удовольствия и для желудка, и для глаз и для души. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Viktoriya Shkodenko
19 декабря 2025
Прекрасное место! Отмечали корпоратив своим отделом. Уютная обстановка, хорошая музыка, кальяны - супер! Кухня- это вообще восторг! Все блюда были очень вкусными и сытными! Есть настолки на любое количество человек! Место очень советую к посещению!
Anna Panisheva
19 декабря 2025
Уютная и приятная атмосфера. Вкусная и свежая еда. Очень понравились брускеты с лососем, салат с хрустящими баклажанами, чудесная сельдь под шубой, шашлык и люля. Кальян хороший. Много настольных игр, которые скрасят дополнительно времяпрепровождение, как в большой компании, так и с детьми. Персонал приветливый и внимательный. Удобное место нахождения, есть бесплатные места парковки.
Никита Стрюков
В данной локации всего две кальянных, но при посещении этой, сразу становится понятно, куда нужно идти сразу! Кальяны дымные и вкусные, еда с хорошей подачей, всё вкусно. Чай как положено, со свечой, чтобы не остывал. Итого: цены доступные, атмосфера приятная, качество сопоставимо с центром мск. Заслуживает уважения внимание и работа кальянщика. Я сказал, что коктейли (алк) слабые - сделал за счет заведения покрепче. Гости, помимо меня, довольны, рекомендую для отдыха и расслабления после работы или просто хорошо провести вечер;) Для тех, кто любит писать негативные отзывы - цена/качество. В кальянных в пределах садового бывает много хуже, чем всё плохое, что есть в плохих комментариях. Не вижу причин писать явно негативные отзывы. Все мы люди!
Юлия Лю.
Просто супер! Очень понравился интерьер, люблю такой стиль! Обслужили быстро и с улыбкой) и конечно салат с баклажанами-просто топ! ❤️ вернусь сюда ещё много раз)
Кира Щербакова
Отмечали свадьбу , все в принципе не плохо, НО еду доставляли холодной и не всем, некоторые гости ждали от 20 минут . Купили сока 24 л, при этом графины поставили с соками, а потом когда заканчивались соки в них не наполняли , даже братья спустились и купили себе сока , за это очень стыдно. Испортили свадебный торт, не так поставили свечи, хотя 3 раза об этом говорили. Обслуживание для такого банкета кафе не тянет. Место красивое, уютное, но не для корпоративов, свадьбы, дня рождения на большое количество людей. При этом , говорили что все будет хорошо. У администратора Валерии хорошее отношение, внимательно выслушивала пожелания, но очень долго ждали ответа. Ложки так же подходили и просили, чтобы их тоже вынесли к торту, иначе гости не могли даже покушать тортик. Все равно, спасибо , но придем ли мы еще раз сюда для проведения какого то мероприятия?-нет
ООО Инфинити
19 ноября 2025
Давно хотела попробовать кальян на грейпфруте, всё думала, что будет горьким, но получился шикарным!) Как кофейный фанат скажу - кофе на все 100. Подача десерта и сам десерт очень вкусный. Огромное спасибо официанту Илье за рекомендации и такой сочный кальян! Вечер прошел в позитивном ключе!
7 декабря 2024
Очень хорошее,уютное место где можно спокойно отдохнуть в компании друзей .В меню широкий выбор блюд ,можно вкусно ,сытно покушать и покурить кальян за разговорами с друзьями .Обслуживают быстро ,не заставляют долго ожидать ,меню хорошо знают ,с лёгкостью порекомендуют подходящий для вас вариант блюда.Чисто ,уютно ,современный ремонт .Много положительных плюсов .Мне всё нравится ,для отдыха то что нужно !
Ольга Кисёлева
Посетили кафе, очень уютно и вкусно посидели . Приятная обстановка, обслуживающий персонал. Интересное меню. Получили удовольствие, обязательно вернемся!
Знаток
16 октября 2025
Был на открытии данного кафе 14 октября, организовали Диджей вечеринку в фитнес клубе СССР + давали дегустацию своей еды, все очень понравилось, еда и напитки вкусные, однозначно стоит вашего внимания!
Yousef Ayman
6 декабря 2024
Кафе Bazil Gastro Lounge предлагает отличный опыт во всех аспектах. Еда вкусная и разнообразная, с уникальными блюдами. Обслуживание быстрое и профессиональное, что делает посещение комфортным. Также кальян отличный. Рекомендую всем в Москве и Московской области для приятного времяпрепровождения и качественного сервиса.
17 мая 2025
Прекрасное заведение. Были там однажды. Кухня нормальная, среднестатистическая. Но вкусная и свежая. Коктейли (алк) очень вкусные, даже в московских клубах позавидуют их приготовлению. Кальяны также вкусные. А самое главное это цена за всë. В общем думаю придем ещё раз.
Ник Лялин
27 апреля 2025
Так хорошо посидел в компании, что забыл сделать фото кальяна. Только фото еды. Хорошее место, вытяжка хорошо работает, вкусный кальян и еда. Советую посетить
5 декабря 2024
предлагает отличный опыт для любителей кальяна и расслабляющей атмосферы. Интерьер заведения оформлен в стильном и уютном стиле, создающем комфортное пространство для отдыха с друзьями или проведения романтического вечера
Юрий Седнев
3 сентября 2024
Отличное место для отдыха! Уютная атмосфера, удобные диваны и свет – всё располагает к расслаблению. Кальян просто огонь – ароматный и насыщенный, точно стоит попробовать. Кухня тоже на высоте – всё свежее и очень вкусное, особенно понравились закуски. Персонал внимательный и дружелюбный, всё быстро и по делу. А хозяйка – просто чудо! Очень приятная, внимательная и явно с душой подходит к своему делу. Провели здесь пару часов и даже не заметили, как пролетело время. Обязательно вернусь снова!
Алёна ;)
11 сентября 2024
Пошли в заведение т к ранее была там Мята и в целом все было плюс минус нормально Пришли сегодня и оказались в бешенном восторге ! С нами работал Богдан и такого великолепного обслуживания я еще нигде не видела , кальян просто 10 из 10 , он все уточнил заранее , подобрал хороший микс Самое приятное что тут не ждешь долго, и ребята приветливые и все подают быстро ! После ремонта стало намногооо уютнее чем было, сходите сами -не пожалеете ни капли (Советую попробовать десерт чизкейк -он не реальный тут 🤤) Однозначно вернёмся еще )
Николай Рыжков
Рекомендую, место с вкусной кухней и кальянами, так же там играют диджеи deep и chill. Приятное освещение и хорошая атмосфера.
Игорь
6 декабря 2024
Очень большой выбор табака. Не очень высокая стоимость кальяна. Приятная музыка и атмосфера. Месторасположение очень удобное. Персоналу отдельное спасибо за внимание =)
ITAPOL PLUS
Уютно, нормальные закуски, ассортимент настолок бы обновить... Были с друзьями на стендапе - хорошая атмосфера, не все "зашло", но в целом отлично провели время!
18 декабря 2025
Как кальянная не знаю, но как кафе такое себе. Кофе не вкусный, еда переперчёная, посуда и приборы грязные. Находиться трезвым там не очень хочется.
Николай К.
9 октября 2025
Раньше было гораздо лучше, показывали футбол, повар готовил вкуснее, а сейчас даже официант не знает что есть в меню, а что нет, многое в "стоп листе", пейджер для вызова официанта не работает или официанты вообще не реагируют! Заведение стало похоже на дешёвую чайхану Из достоинств: Есть кальян Цены приемлемые
Ирина Ершова
6 ноября 2024
Приятное заведение! Отмечали юбилей подруги. Все очень понравилось! Уютная комфортная обстановка, вкусная кухня, красивая подача, разнообразный выбор вкусов кальянов. Ребята из обслуживающего персонала вежливые и внимательные, работают быстро. Рекомендую к посещению!
Ольга Киселева
13 ноября 2024
Очень уютное кафе. Хорошая обстановка. Красивый вид из окна. Работают хорошие , вежливые ребята. Готовят вкусно. Можно послушать игру на скрипке.Получили большое удовольствие!
Анна Б.
очень вкусно, готовят быстро и все приносят горячим, приятная атмосфера и приятный блондин официант
Никита Винокуров
12 сентября 2024
Отличное место для того чтобы отдохнуть с друзьями, особенно понравились авторский чай, лимонады и закуски, большой выбор вкусов табака и кальянов. Приятный персонал, быстрое обслуживание, был там еще до ремонта, сейчас стало еще лучше
Кэт
30 ноября 2024
Были на стенд up. Спасибо им за вечер. Еда и напитки были на двоечку. Том ям -это безвкусное что-то почти без остринки. И даже не подали рис. Коктейли... Аппероль ... Нет вкуса, не хватало или сиропа или больше алкоголя. Бадяжут короче. Мохито аналогичное... Помещение атмосферное, домашнее, уютное, но еда и напитки жуть Не рекомендую!
nick.helenor
21 декабря 2025
Отличное место! Проводили здесь корпоратив, в абсолютном восторге от повара (лучшего тирамису не ел в жизни, роскошное горячее и салаты), от уютной атмосферы и гостеприимнейших хозяев. Большое спасибо!
Влад
14 июня 2025
Были в этом месте, что хотелось бы отметить. Подача блюд хорошая, персонал приятный, внимательный, атмосфера уютная и спокойная, кальяны забивают на любой вкус
Мария С.
14 января 2025
Всегда отличный кальян, приятная атмосфера Вкусная кухня👍
Елизавета Л.
10 октября 2025
Бываю тут регулярно, такого атмосферного места нужно еще поискать) Великолепный персонал, потрясающая кухня и лучший кальян Учтут все ваши пожелания Рекомендую к посещению каждому PS: тут самый вкусный тартар)
Anna Tokareva
18 ноября 2025
Очень разочарованна после посещения данного места. Кальян принесли сломанный, шланг постоянно выскакивал, нужно было аккуратно курить. В хороших заведениях бы извинились и предложили переделать. Кнопка вызова не работает, минут 20 ждали что бы приняли заказ на еду Еда посредственная. Картошку фри настолько пережарили что она жутко горчила, ну либо масло не меняли во время. Липонад отвратительный, даже не понятно в чем именно дело. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего, могли хотя бы извиниться что не оправдали ожиданий не говоря о том что бы как то попытаться сгладить впечатление. Теперь понятно от кого персонал научился своему поведению. Простите уж я не разбираюсь в тонкостях кальяна. Мы сказали сотруднику о том что постоянно шланг вылетает и он сказал ничего не может сделать. Мы спросили со всеми ли так и он добавил что с другими все в порядке. Что не понятно с лимонадом? просто не пришелся по вкусу, жутко кисло и привкус странный. Но к этому меньше всего претензии. После вашего ответа на мой отзыв, мнение о заведении еще больше испортилось. никакой клиентоориентированности . Можно было как минимум сказать, что примите отзыв к сведению и проведете проверку. Но нет, как я поняла, проще обвинить клиента, накормить горькой картошкой и никак не извиниться…. Еще и в безграмотности обвинить. Даже если отзыв плохо написан, можно было уловить суть притензии Скажу честно, впервые такое плохое впечатление как о заведении так и об руководстве
Максим Д.
Уютное место, вкусная еда, напитки, кальян( отличные вытяжки, нет «кумара» от кальянов)Ходили на стендап, прекрасно провели время, всем рекомендую!
Виктория Ряскина
15 апреля 2025
Прекрасное место, вежливый персонал, очень вкусная еда и коктейли, кальян просто супер. Спасибо большое за теплый прием. Азим отдельное спасибо, очень приятный парень❤️❤️❤️❤️
Кристина Дудина
4 декабря 2024
Добрый день, давно хотела написать отзыв об этом кафе. Начнем с очень скромного интерьера, который собирался судя по всему вещами из квартиры сотрудников. Ну да ладно. Мы же в паб пришли. Далее пройдемся по меню. Около 60% меню отсутствует. И это не шутка. Что не спросишь того нет. Но потом я поняла почему. Кухня просто напросто отсутствует. Бармен и видимо хозяйка или администратор стараются что то разогреть и закашеварить абсолютно без навыков и умений на скорее всего домашней плите и естественно с помощью микроволновки. Барное меню- смех. Благо кальян был хороший. Я рада поставить этому пабу 2, но рассмешили положительные отзывы друзей бармена про НЕРЕАЛЬНУЮ КУХНЮ и мега бар. Ребят, это позор. Лучше бы вы так старались над наполнением меню и качеством блюд. Для тех кто хочет сходить, чтобы вы понимали уровень, любая сетевая мята по уровню кухни, интерьеру и персоналу будет очень высоко. Это ребята что то на очень скромные деньги замутили - типа бизнес. Но скорее всего вам эта история испортит вечер.
Александр Б.
9 сентября 2025
Очень приятное место. Отличная кухня , все очень вкусно. Кальянный мастер помог с выбором вкуса. Нам все очень понравилось, будем заходить еще.
Юлия Т
7 декабря 2024
Заезжали с мужем поужинать. Приятная атмосфера , еда была очень вкусно приготовленна , спасибо персоналу за быструю подачу блюд .
Дмитрий Чернышёв
27 ноября 2024
Приятное место с позитивной атмосферой. Отличный новый ремонт. Очень вкусный кальян и внимательный кальянщик, который не оставлял нас без внимания. Посидели с друзьями, вкусно поели. Были уже несколько раз и ещё придём к ним в гости).
Лада Крушина
22 марта 2025
Холодно, неуютно, кнопки на столах не работают, грязные окна, минусов достаточно много, но это оказалось чуть ли не единственное заведение в Бутово парк где можно посидеть за столом и поработать
Александра Маслякова
8 декабря 2024
Бываем давольно таки редко , но медко. Хорошее заведение, с вкусной кухней и хорошим обслуживанием, где можно отдохнуть с кальяном или просто зайти поеесть.
Эльвира Маматова
19 сентября 2025
Тихое,спокойное место. Посидеть с друзьями,покурить кальян.Бармену Ивану,отдельное спасибо за вежливость, обслуживание и гостеприимство.
Mostafa Mahmoud
6 декабря 2024
Незабываемый опыт! Это элегантное место, и лечение здесь хорошее. Здесь также предлагают самую вкусную и вкусную еду и есть кальян для тех, кто курит, но в целом это место стоит посетить и посидеть с друзьями.
Анна Романова
11 сентября 2024
Заведение очень обновилось. Персонал вежливый и внимательный. Заказали кальян, через 10 минут его вынесли. Сам кальян 10 из 10. По вкусу попали прям точно. По бару тоже все отлично. Спасибо ребятам! Будем приходить еще!
Илья П.
4 сентября 2025
Кальян потрясающий, вкусная кухня, приятная атмосфера, вежливый персонал
Elena U.
18 сентября 2024
Очень хорошее место, приятная атмосфера, отличная кухня и кальян, отдельно отмечу обслуживание - на высшем уровне! После ремонта стало еще лучше, любимая локация для отдыха🤍
Екатерина Шишкина
3 мая 2025
Обслуживание и кальян на высоте. Рекомендуем. Оценка соответствует действительности. Отдельно хочу отметить кальянщика Азима, потребности наши клиентские закрыл на все 100+
инкогнито
9 сентября 2024
Крутое место, все понравилось Чуткий персонал, спасибо ребятам за теплый прием Еда просто огонь) Атмосфера на высшем уровне, очень уютно В общем, место супер Советую!
Николай В.
8 мая 2025
Уже в 4 раз пришли покурить кальян, Ваня кальянщик сделал по нашим хотелкам и добился все чего мы хотели, большое ему спасибо за терпение и все сделал под клиента, респект 👍 придем еще 100%
Gabitov R.
6 декабря 2024
Классное место чтобы посидеть и расслабиться! Кальяны супер, персонал ответственный и профессиональный! Желаю дальнейшего процветания!
Ирина Мамедова
24 ноября 2024
Великолепно! Замечательно прошел юбилей. Спасибо команде кафе!!! Вкусно, чисто, спокойно. Понравились диванчики. Оказались очень удобны.
Екатерина Smile
2 октября 2024
Раньше было название Мята, а сейчас поменяли на Bazil. В Мяте кальян был ужасный, поэтому решили прийти в новое заведение Bazil. Как выяснилось, тут поменялось только название, и всё. Кальяны делать не умеют, пообещали яркий фруктовый вкус а в итоге вкус просто отвратительный получился, куришь горелый дым с легкой ноткой фруктов. Переделать попросили, так ещё хуже принесли🤦 В итоге даже час мы не провели в этом месте, так как кальян был просто ужасный! Уважаемые владельцы данного заведения!Вы не название меняйте а научите человека делать нормальную забивку!