Bazooka Store

gervontaa28
12 февраля 2025
Асортимент бомбовый всегда вежливые консультанты готовы помочь с выбором в совокупности с бонусной системой делает шоп уникальным в городе )
Господин
6 ноября 2024
Классные продавцы всегда помогут с выбором и расскажут что и как делать. ассортимент в магазине самый большой в городе, можно найти любой товар который интересует, а если его не будет всегда можно попросить чтобы его привезли и его привезут. Одним словом Лучшие😈🤟
Евгения
22 октября 2024
Единственный магазин, точнее сеть, в которой могу найти картридж для своей дудки, огромное количество жидкостей и табаков по приемлемым ценам. Обслуживание на высшем уровне! Ребятам респект 👍
Василий Михалкин
3 января 2025
Мне очень удобно расположение вейп-шопа, а также нравится вежливый персонал и широкий ассортимент товаров. С удовольствием рекомендую это место всем, кто ищет хороший вейп!
Yaroslav
19 октября 2023
Лучший магазин с большим ассортименотм табака, одноразок и клаьянов, с удобной бонусной системой без спам рассылок и прочего, очень вежливые и опытные в своем деле продавцы
Базука Ленина
17 ноября 2024
Абалдеть, самый классный магазин, можно найти всё, от кальянов до самокруток, еще и персонал всегда подскажет и поможет, просто вау!
виктория Звездина
17 октября 2024
Отличный магазин, большой выбор, цены приемлемые, находится рядом с домом, рано не закрывается и в этом большой плюс!
Rada Gorvat
20 ноября 2024
Очень удобное для меня расположение вейп шопа, классный персонал, всегда есть выбор, всем советую данное место!
radagorvat
28 июля 2024
Большой выбор, замечательный персонал, приятные цены! Радует, что есть бонусная система и много акций.
Владос Алдос
30 июня 2024
Добрый вечер, хочу поделиться мнением о данном магазине, покупал парилку себе, очень понравилась, цены приятные, продавцы умеют выполнять свою работу и не спят на месте В общем советую! P.S David.A
Макушевский Ян
8 января 2025
Отличный магазин. Есть система накопления бонусов, за это большой плюс. Да ещё и рядом с домом.
9 ноября 2023
С момента открытия закупаюсь только там, самые вежливые и дружелюбные продавцы, большой ассортимент и приятная система лояльности
Людмила Кириленко
15 октября 2024
Шикарный выбор разной продукции🤩🤩 вежливые консультанты и качество продукции просто на высшем уровне ☺️☺️☺️
Кристина
2 февраля 2024
Огромный выбор дымных табаков и всегда приветливый персонал! Классная система накопления бонусов
Алексей Рочев
28 июля 2024
Доброжелательный персонал, приятные цены и большой выбор, рекомендую!
АЛЕКСАНДР Г.
3 мая 2023
Хороший магазин, большой выбор ассортимента, вежливый персонал, понравилось , что идёт начисление кэшбэка, адекватные цены . Рекомендую к посещению.
Худан Максим
23 февраля 2024
Прекрасный магазин. Всегда помогут с выбором, большой ассортимент товара. Приятные скидки и бонусы.
kot.beghemoth
4 марта 2023
Отличный магазин! Хороший выбор. Радует система "кэшбека", т.е. накопления баллов с покупок. Но особенно приятно то, что персонал приветливый и отзывчивый! Все расскажут, подскажут, посоветуют. Рекомендую!
Даниил З.
18 октября 2024
Всегда идеальное обслуживание, компетентный персонал. Дают отличные советы, когда не знаешь что выбрать))
Владимир Ф.
20 июля 2024
Отличный магазин! Приветливый и дружелюбный персонал, большой выбор!
Л
Любомир Высочанский
31 марта 2023
Обслуживание на уровне. Персонал всегда вежлевый, каждый раз помогают с выбором. И еще есть приятные акции и розыгрыши. Закупаемся только там! Спасиьо за работу)
Максим Ольховский
26 июля 2024
Отличный магазин, большой выбор. Квалифицированный персонал.
АНТОН Ж.
2 октября 2024
Отличный магазин! Выбор огромный и продавцы молодцы!
Тяжких Р.С.
7 октября 2022
Быстрая доставка по городу, приятный продавец, доставили до двери. Почти удобный сайт, но это не критично! Дали подарок носки и стикеры :3 Спасибо!
Артём Смердов
31 октября 2025
Самое замечательное место на свете , сотрудники шикарные люди , понимают с полуслова , люблю базуку
Юля Каракчиева
6 февраля 2023
Отличный магазин, большой выбор табака, консультант все подскажет и расскажет, теперь хочу ходить только к вам😂
Дарья Пантыгина
4 марта 2023
очень хороший магазин, хороший выбор, адекватные цены. консультанты всегда помогут с выбором
5 июня 2024
Лучший магазин! Крутой ассортимент , отзывчивые продавцы и крутая бонусная система 🔥🔥🔥
Руслан Лызлов
1 февраля 2023
Отличное место. Всегда должное обслуживание, качественный товар, а в помещении чисто и опрятно. Спасибо, ребята!
Галина Козлова
31 октября 2024
Хороший магазин, удобное распрложение, всегда есть выбор
Екатерина Я.
24 февраля 2023
Отличный магазин и рядом с домом! Большой ассортимент. Консультанты всегда помогут и подскажут с выбором.
andrey venerolog
5 сентября 2023
Позвонил спросить есть ли трубки для табака, обругали меня, судя по тексту перепутали с кем-то. Учитывая что это официальный номер магазина, я решил что его не стоит посещать. Оценка моя и свое мнение я не навязываю)
Павел Изотов
8 февраля 2023
Хороший ассортимент товара, очень дружелюбный коллектив, всегда подскажут с выбором.
Елизавета
3 февраля 2024
Отличный магазин и хороший ассортимент. Нравится начисление бонусов.
Руслан Загиров
14 апреля 2025
Хорошее общение с клиентами, очень нравится ходить туда
Екатерина Е.
13 июня 2023
Отличный магазин, хороший ассортимент, продавец очень помогла мне с выбором 👍🏻 спасибо
Сертай Ж.
19 октября 2023
Отличный магазин, большой выбор, всегда в наличии картриджи и испарители. Есть бонусная система
Анжелика Андрухович
10 февраля 2023
Местонахождение магазина радует) Комфортное помещение,приятные работники,подскажут,расскажут ✨ Место шикарное 🤗
Полина Шурунга
31 января 2023
Хороший магазин с отличным выбором! Приятные консультанты!
Степан Коломиец
13 ноября 2023
Лучший магазин, топовый ассортимент и персонал
Мария
27 марта 2024
Приветливые продавцы, всегда помогут с выбором, хороший ассортимент табака на любой вкус
Максим Шурунга
31 января 2023
Шикарный магазин! Шикарный выбор ! Хорошие консультанты !
Валерия
16 февраля 2025
Одноразки- лучшие в городе, беру только у них
николай о.
4 февраля 2023
Отличное место, большой выбор продукции, доброжелательный персонал.
Марина Полищук
16 февраля 2024
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом и акциями.
Тимур Минникаев
16 февраля 2023
Очень отзывчивый персонал всегда поможет подобрать то, что тебе требуется, цены адекватные, выбор большой рекомендую...
Константин Махнарылов
9 февраля 2023
Грамотные продавцы, большой ассортимент. Рекомендую
Светик З.
28 ноября 2024
Магазин супер, огромный выбор ассортимента
Николай М.
23 сентября 2023
Хороший магазин, вежливые сотрудник. Рекомендую!!! Сам там часто закупаюсь
Артем Л
16 апреля 2021
Обожаю эту сеть, всегда все в наличии. Я кальян вортекс ждал год пока у нас в городе появится