Баzzар

Александр Владимиров
Пришел сегодня в данный магазин, спросил стекло на свою модель телефона (poco f5), после парень поискал и сказал, что есть в наличии. Цена стекла 350р, поклейка бесплатная. Поклеил стекло хорошо, но проблема в том, что не на мою модель телефона. Помимо большой нижней рамки, которая закрывает часть кнопок, боковые шторки не закрывают полностью экран. Перед поклейкой убедитесь какое стекло вам будут клеить, ранее таких проблем не было, поэтому даже не стал проверять.
Елена Болдырева
Магазин маленький с виду, но есть оочень много всего. А если нет- привозят на заказ. Отлично меняют пленку -дешевле и лучше всех в городе. Хозяева всегда подскажут и проконсультируют, чувствуется просто интерес, а не желание втюхать товар. Рекомендую)
Спасибо вам большое за оказанную услугу по наклейке плёнки на экран, всё выполнено очень качественно и за приятную стоимость, обязательно вернусь к Вам при необходимости.
И. Н.
19 июля 2024
Прекрасный мастер своего дела Роман, всегда обращаюсь только в Ваш магазин для поклейки стекла на не стандартную модель телефона, многие в городе не соглашались клеить. А ещё всегда есть в наличии стекла даже на старые модели - 2 года телефону 😄 А пленка на часы держится вообще шикарно, моё почтение 🧡 Работаю в другом месте, но всегда советую обращаться именно в ваш магазин! 🥰 В целом работают грамотные специалисты, могут всегда подсказать по товару 👍
g 8.
1 июля 2023
Отличный магазин , особенно когда хозяйка там и скидку всегда сделает. Особенно сейчас у них еще всякая химия для появилась.
see
23 мая 2022
Единственное место в городе, где под ваш телефон вырежут и поклеят гидрогелевую плёнку. Клеят отлично. Я доволен, 5 минут и готово. До этого весь город оббегал не мог найти стекло на свой телефон. Подсказал другу, он в матовый гидрогель закатал экран магнитолы в авто, чтоб не бликовал и отпечатков меньше... тоже доволен остался.
Галина Михайлова
26 ноября 2019
Отличный магазин, приветливые продавцы, огромный ассортимент, низкие цены, качественный товар. Удачи и процветания Вам
Наталья Горбачева
25 августа 2022
Не первый раз клею у вас плёнку. Очень довольна. Всё аккуратно
KirillStepanovich)
Всё есть
Сергей Симонов
26 ноября 2019
Отличный магазин, большое выбор , хорошие цены
Сергей .
11 июня 2020
Китайщина по высоким ценам
Ваня Горленко
24 июля 2020
Обычный магазин для нашего города
24 января 2020
Отличный магазин