Bb Bakery

Меню
321 оценка

Ирина Леонтьева
Я долго думала над подарком мужу, что можно подарить на праздник мужества🤔 но когда увидела этот муссовый торт 💟, все думы были развеяны 🙃 Итак, изысканно-вкусный торт в форме сердца ♥️ Этот торт , что-то невероятное! Легкий мусс, внутри ягодная прослойка с кислинкой и тонкий слой сочного бисквита создают идеальное сочетание. Торт легкий, воздушный, после него нет тяжести. Также заказала детям пирожное ассорти. Красивое оформление, идеальное для подарка. В меру сладкие, сочные, крем нежный, воздушный и, что радует, не жирный. Дети съели очень быстро, сфотографировать не успела 🙃. Доставили такую вкусноту до двери, да еще и с улыбкой😊 очень вежливый. Приветливый персонал. Заказ оформили за пару минут. однозначно рекомендую👍
Рамазан Кумекбаев
Не в первый раз заказываю торты в бб Бейкер, очень вкусно и все нравится. Спасибо вам🙏
Ксения Николаевна Чернышова
Лучшая пекарня на свете! Приехали в отпуск в любимую Астрахань и первым делом заказали по традиции лакомства в BB Bakery. Настроение стало ещё ярче! Нигде больше не найти таких вкусных капкейков и других изделий 🥰 Тортики, десерты, пироженки - всё сделано с такой любовью и заботой! Спасибо, BB Bakery, за отличную работу! Знакомы с вами уже как минимум 7 лет. Пусть и дальше ваш бизнес растёт и процветает!
Анна Ааб
Спасибо за праздник. Торт получился отличный. Каждый год пользуемся услугами данной компании. Оператор всегда на связи, качество и исполнение 10/10 данные торты это произведения кулинарного искусства. Самое главное это эмоции ребенка!!!!!!
Алина Ибляминова
Спасибо большое за такие прекрасные изделия! Прекрасные , вкусные торты с любым декором , я просто в восторге каждый раз, как заказываю! И заказываю уже не в первый раз, и тост не в последний. Люблю бб Бейкери, самые вкусные торты на любой вкус , цвет и дизайн - точно у них! Спасибо , за вашу работу💘
Ирина
27 сентября 2025
Спасибо за вкусные и шикарные тортики для моего папы! Дизайн мы собрали с нескольких референсов, но компания превзошла ожидания и сделала еще красивее чем на примерах. Тортика было два так две внучки выбрали разные варианты, и оба варианта сделали в великолепном исполнении. Спасибо большое буду еще радовать родителей вашими десертами! И рекомендовать 🌸
phrila
27 декабря 2025
заказываю необычные тортики, делают просто шикарно. Каждый, кому я дарю их просто в восторге!!! Команда, отвечающие за смм и приготовление тортиков уже ни раз терпят мои кринжовые идеи и воплощают их идеально, как я и хотела, круто классно класс
Татьяна Боброва
20 сентября 2025
Не первый раз заказываем торт и донатсы в Bb Bakery и ещё ни разу не пожалели! Заказ оформили за 2 дня до дня рождения. Всё сделали как мы и хотели! Торт очень вкусный! Начинку Орео заказываем 3-ий раз, очень нравится! Донатсы - тоже 👍! Спасибо команде Bb Bakeri, будем обращаться к вам снова и снова!
Татьяна Сарсенова
25 декабря 2025
Нужен был тортик на день рождение сыночку ,тк находимся в разных регионах не знала где можно в Астрахани сделать заказ,смотрела группы,разные варианты, но за день испечь и украсить как я хотела мне отказали.зашла в группу в вк Вb Bakery скинула вариант торта и тут случилось чудо..мне испекли и украсили как я хотела.сынок мой счаслив.спасибо вам большое🫶😘
Наталья Прошунина
10 июня 2025
Нравится мне кондитерская BB Bakery! Прям выручалочки мои, бенто тортик за час мне сегодня организовали! И надпись какую хотела написали и доставили🙌🏻 Заказываю в большей степени онлайн, принимает заказ вежливый менеджер знающий своё дело. Выпечка всегда на достойном уровне, все свежее. Фото загрузила, то что нашла в переписке. А так заказов и покупок сладостей было намного больше. Благодарю 🙏
jckfj kgkg
19 июня 2025
тортик просто 10/10!! минусов нету, одни плюсы. торт приготовили очень быстро и качественно, сам торт очень вкусный - бисквиты идеально пропитаны, торт буквально тает во рту, ягоды свежие и вкусные. сотрудники очень приятные и доброжелательные, обязательно закажу еще!
lovelov
12 ноября 2025
Заказала бенто-торт, очень вкусный, просто нет слов! Впервые пробовала когда мне на день рождения его привезли, попробовала и очень понравился. Теперь буду заказывать всегда у них, и цена у них приемлимая. А рябята просто прелести, дружелюбные, встречают с улыбкой 🫶🏽
Рина Т
1 сентября 2025
срочно понадобился тортик на мероприятие. согласились только BB bakery. мой заказ был готов и уже ехал ко мне через час после оформления заказа. красивый, свежий, вкусный тортик приехал на мероприятие вовремя. спасибо за оперативность)🩷
Г.А.А.
1 октября 2025
Заказала торт на день рождение, ребёнку. Остались очень довольны вкусом, красотой и качеством. Даже детки мой оценили торт, хотя любят торты из МИХ.) Все гости интересовались , где же мы купили такой вкусный и красивый торт) Очень понравилось, что менеджер быстро оформила заказ, помогла выбрать бисквит и начинку для торта, кондитер приготовил точь в точь как на картинке, а какой вкусный был торт, картинка на торте была из белого шоколада( шоколад восхитительный). Еще и доставили быстро , упаковка отдельный восторг))) В ОБЩЕМ ВСЕМ ДОВОЛЬНА, ЗАКАЗЫВАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ) Ps: на фото торт ребёнок уже задул свечу, и по традиций откусил кусочек 🙈
Диана Бикиева
5 ноября 2025
Заказывала здесь торт на день рождения — получилось даже лучше, чем ожидала. Оформление было потрясающе красивым, видно, что мастера вкладывают душу в каждую деталь. Вкус — отдельная история! Торт оказался очень нежным, не приторным, с идеально сбалансированным кремом и свежими ингредиентами. Теперь за тортами только сюда! Большое спасибо команде за профессионализм, качество и внимание к пожеланиям клиентов.
Светлана К.
26 июня 2025
Самая лучшая кондитерская для нашей семьи! Знакомство началось 6 лет назад, когда заказали свадебный торт, прошло 6 лет, а гости до сих пор его вспоминают, какой он был вкусный! Ну и красивый само собой 🤍 С тех пор берём вкусняшки только здесь, всегда нереально вкусно и готовы выполнить дизайн на любой вкус 🤍🤍🤍 Качество, персонал, доставка - всё на высшем уровне 🤍
Сергей Екимов
5 июня 2025
Огромное спасибо кондитерской BB BAKERY! Заказывали пироги, кайнары — всё приехало в срок, в идеальном состоянии и невероятно вкусное! Пироги — просто объедение: нежное тесто, сочная начинка, чувствуется, что сделано с душой.Кайнары — это отдельный восторг! Красивые, свежие и очень нежные. Доставка работает на "5+": курьер приехал точно в срок, всё аккуратно упаковано, приятно удивила забота о сохранности заказа. Однозначно рекомендую эту кондитерскую всем, кто ценит качество, вкус и отличный сервис!
Виктория Малыш
10 февраля 2025
Не впервые заказываю торт в этой кондитерской, а вот отзыв о ней пишу впервые. Ассортимент позволяет сделать выбор на любые вкусы, возраст и кошелёк. Поэтому традиционно, отмечая семейные даты, обращаемся именно сюда. Учитываются абсолютно все пожелания - именно это и ценно во множестве подобных заведений. В следующий раз закажем тортик именно здесь, но побольше, так как предыдущий был съеден до последней крошки😋
Ололош Лол
15 сентября 2025
Сделал заказ торта и рулета на день рождения маме (сам проживаю в другом городе). Все сделали и доставили вовремя. На картинке все выглядит аппетитно, жаль не смогу попробовать)
Тата
7 июля 2025
BB Bakery, обожаю! Всегда все вкусное и свежее. Заказы принимают быстро, исполняют все задумки и любые дизайны бенто и тортиков. Ни разу не пожалела, когда обращалась к вам. Процветания и побольше клиентов 💐
эльза Досумбаева
9 ноября 2025
очень красивые тортики,заказала к дню рождения ,расположение прекрасное ,найти их легко! свечка шла в комплекте это очень кстати ,цены нормальные
елена ка
17 сентября 2025
Минусов - нет Плюсы - очень вкусно, красивый, наисвежайший торт и доставка . Спасибо за профессионализм и высокое качество продукта !
Наталия Ю.
31 мая 2025
Капкейки просто пушка, нежный бисквит, воздушный крем, свежий фрукт как дополнение😋. Детки в восторге. Отличный вариант для десерта на выпускной или день рождения. Рекомендую
Наталья Сидорова
25 сентября 2025
Отличное кафе - кондитерская, часто беру бентики, десерты и капкейки в подарок, все довольны! Вдвойне удобно, что локация в моем доме 🔥
Елена Рыжакова
Много лет заказываем торты только здесь, как всегда бесподобно вкусный, красивый, повторили и воплотили все что просили. Спасибо огромное , за тортом только к вам!!!
Юлия Хусаинова
12 декабря 2025
Заказали торт на день рождения сыну. Торт сделали по нашим пожеланиям, учли все до мелочей! Большой выбор начинки, оформление такой какое вы пожелаете! Торт получился очень вкусным, сочным и очень красивым! Спасибо
Наталья
26 марта 2025
Самые вкусные десерты и торты. Варят отменный кофе. Самые вежливые и внимательные операторы. У кондитеров самые золотые руки. Сделают любой торт по вашему желанию. Всегда заказываем торты на семейные мероприятия и не только. Успехов вам. Вы лучшие! ♥️
Алена Кузнецова
20 сентября 2025
BB очень выручает . Всегда можно заказать бенто ,если мысль пришла вдруг. Быстро реагируют и отлично выполняют . Трайфлы всегда вкусные и под любое настроение . Очень нравится локация на Фиолетова и Набережная Приволжского затона. Красиво обновили вход в кофейню. Красиво и ярко (а то я однажды не смогла найти ВВ))) долго на Фиолетова ходила и не узнала .
Ильяс Хоссаин
Заказал торт на день рождение друга, никаких трудностей и задержек, имениннику торт очень понравился по вкусу, особенно когда он прилетел ему в лицо, то что осталось от него мы все дружной компании попробовали, и рекомендуем начинку ириска Спасибо bb
06920s ECRU Astrakhan' Yarmarka
9 июля 2025
Очень вкусные десерты , торты , вежливый персонал . Ребята оформляют торты для любого праздника . Рекомендую 👍
Ксюша
Лучшее место в Астрахани. Радую себя и близких вкусными угощениями только в этом заведении. Персонал просто отличный, добрые и отзывчивые сотрудники. Спасибо вам за ваш труд!
Надежда Бакулева
16 июня 2025
Отличное заведение, где в течение года я заказывала тортики для всей семьи. Всё всегда в срок, всегда идеально, всегда вкусно. Каждый из членов моей большой семьи благодарен за неповторимые, очень вкусные и просто волшебные тортики. Спасибо вам большое за ваш труд!
Zhanna
4 августа 2024
В первую очередь-огромная благодарность от меня команде! Выручают меня каждый раз,ибо я делаю заказ прям в последний момент из за возникших форс-мажоров,а они меня почему-то в этом деле сопровождают системно 😁 Но я делаю звонок в BB BAKERY и всё решается! Вечером,в течении часа минимум,я выбираю торт,последний раз рисуя на листке карандашом(мутно фоткая после установленных неправильно линз на камеру тел) и на следующих день прям во время и за два часа до мероприятия получая заказ аккуратно доставленный курьером! Сервис👌не нужно париться с дополнительной покупкой фейерверков для торта,у них он уже есть в наличии Если возникли какие-то нюансы недопонимания,то это никак не портит настроения,т.к.сделано все равно все стильно и красиво,а атмосфера консультанта устраняет повод выразить недовольство,а лишь поблагодарить за оперативность,зная,что в другой раз недопониманий не будет и когда срочный заказ-это абсолютная норма В последний раз корж/пропитка/всё было супер-очень правильно испекли🔥начинка качественная Процветания руководителю и команде🙏❤️
Наталья Сенягина
1 августа 2025
Давно знакомы с качеством десертов и тортов кондитерской, ещё ни разу не подводили: если нужно что-то вкусное, из качественных продуктов - это сюда. Брали с витрины и делали под заказ, всегда на "отлично". Уважаемая команда Bb Bakery, благодарим за ваш профессиональный подход к своему делу!
Алина Усманова
4 сентября 2025
Полное несоответствие цена качество. Ужасная работа кондитера, заказала бенто торт, прислала фото шрифта который хотела на свой торт, попросила сделать такой же, (администратор мог бы сказать сразу, что мастер работает в одном стиле, но нет приняли заказ). По итогу надпись сделали коряво, не аккуратно, попросила переделать т.к. предупреждала сразу что именно я хочу, но меня не услышали, сделали тоже самое. Обидно, ведь я не просила ничего сверхъестественного, какого либо сложного дизайна который не возможно сделать точь в точь, а лишь приближенно сделать другой шрифт на торте, настроение было на нуле
Лариса Баганина
18 ноября 2025
На вечер нужен был бенто торт с определенным рисунком, пришла в кондитерскую в обед с просьбой о помощи. Девушка в кондитерской очень вежливо объяснила как быть, куда писать. Написала в Вотсапе, ответили молниеносно, договорились на тортик, и волшебники BB Bakery спасли наш праздничный вечер! Большое спасибо за вежливость, отзывчивость и оперативность!
Мария Алексашина
Спасибо большое за вкусный и красивый тортик. Все было исполнено быстро и качественно . Спасибо буду заказывать еще!
Эльмира К.
16 декабря 2025
Сегодня первый раз сделала заказ, большое спасибо девочкам за оперативность и внимание, прислали фото тортика прежде чем отправить заказ, очень красиво получилось. До этого пробовали продукцию , заезжали в магазин,все очень вкусно.
Ника Т
21 ноября 2025
Всегда свежие и очень вкусные тортики, капкейки, десерты и пончики большие 😍🥰 Каждый месяц заказываю разные бенто тортики для нашей малышки ❤️
Денис Орденов
14 августа 2025
Отличный ассортимент. Клиентоориентировнность. Качество отличное, цены приемлемые. Являюсь клиентом ни один год! Рекомендую.
Любовь Момотова
22 октября 2025
Прекрасное обсуждение, быстрая доставка , не навязчивый сервис , сначала проконсультировали по поводу торта на др дочки , теперь обращаюсь по поводу доставки , все быстро и качественно , даже милые записочки с пожеланиями оставили )
Полина
15 октября 2024
Заказывала бенто-торт за несколько дней до нужной даты. Сразу понравилось общение в чате, все было доброжелательно и четко, сотрудники ответили на все сопутствующие вопросы Когда забирала заказ (при желании можно оформить доставку), за стойкой встретила очень приятная девушка, которая помогла с оформлением коробочки Сам тортик был красивый, а главное вкусный! Начинка сбалансированная, коржи мягкие и в меру пропитанные, а крем вызвал восторг у всех, кто его попробовал 😊 Однозначно советую делать заказ или просто приходить в саму пекарню за вкусными и свежими десертами!
Марина Шондяева
19 октября 2025
Просто замечательные ,наивкуснейшие тортики! Попробовали один раз,теперь берем только тут! Очень располагает отношение сотрудников! Замечательные девочки,за минуту решили мою проблему))!
Нели Восканян
Спасибо команде BB Bakery за тортик и пончики, все очень понравилось. Успехов и процветания))
Наталья Агашкова
29 июля 2025
Заказывала мужу на день рождения. Торт привезли быстро. Он соответствовал всем моим требованиям. Торт был вкусный. Мужу понравился. Спасибо! Будем обращаться ещё не один раз и рекомендовать вас.
Дмитрий Т.
Супер заведение. Вкусно, качественно и комфортно. Большой выбор ассортимента, отзывчивый персонал. Рекомендую.
Наталья Пыльцова
28 ноября 2024
Можно сказать, что я уже постоянный клиент, хоть и живу в другом регионе. Но заказы к праздничным датам для близких людей в Астрахани дистанционно совершаю в Bb Bakery. Всегда оч вежливое отношение, все своевременно и оч вкусно, красиво оформлено! Спасибо, что делаете наши праздники красивыми и вкусными! Оч рекомендую данное заведение!
Валентина А.
21 января 2025
Сервис всегда на высоте✨🤗 Всегда все очень вкусно и очень красиво. Все соответствует запросу,без единой поправки ♥️🥹. Обращаемся уже не первый раз и уж точно не последний 🔥🔥🔥🔥🔥
Фадила Гасанова
24 октября 2025
Огромное спасибо за торт! Он получился не только красивым, но и безумно вкусным. Крем легкий, бисквит мягкий и ароматный, а оформление полностью совпало с нашим пожеланием.💕
Эльвира Б.
30 июня 2025
Заказывала бенто торт и капкейки, сделали так как просила.Очень вкусно получилось! Быстрое обслуживание и хороший сервис,буду дальше заказывать у вас.Спасибо!))