Bb Fitspace

Татьяна Лешкевич
Посещаю эту фитнес-студию уже полгода, и впечатления только положительные! Зал всегда чистый, просторный и отлично вентилируемый, заниматься очень комфортно. Отдельно хочу отметить тренеров — настоящие профессионалы, которые всегда помогут, подскажут и дадут полезные советы. Групповые тренировки — супер, все тренера внимательно следят за правильностью выполнения упражнений Администраторы на ресепшене приветливые и отзывчивые. Рекомендую всем, кто ищет уютное место с приятной атмосферой для занятий спортом!
Л
Лиза Кондратович
Отличная фитнес-студия! Чисто, уютно, просторный зал, удобное приложение для записи, приятные девушки администраторы, профессионалы тренеры, разнообразные тренировки, обязательно найдете что-то для себя. Отдельн выделю Нику, хожу к ней на пилатес, очень нравится.
Ксения Б.
Это мой уже четвертый абонемент, а это значит, что я чувствую эффект от тренировок. Очень понравилась программа «здоровая спина», будто расправились плечи и вытянулся каждый позвоночек, функциональные тренировки учитывают и средний, и ниже среднего, и продвинутый уровень посетительниц. Хожу к Ирине Вечерской и Астерии Лимай🩷
Катя
Самая продуманная во всех смыслах студия в Минск мире-разнообразные направления ( от силовой до йоги)и пожалуй самое главное-это очень удобное расписание занятий!!Девушки-администраторы всегда все подробно рассказывают и объясняют , тренеры подобраны с любовью и заботой о клиенте!! И бонус этой прекрасной студии-система лояльности,что немаловажно для дальнейшей мотивации
Анастасия Ч.
18 октября 2025
занималась в различных студиях, искала «свое» место и нашла его прямо рядом с домом. потрясающие красивые девушки, отличные тренировки и супер уютная атмосфера. в студии всего 1 зал, зато нет толпы. предлагают тапочки, воду, в раздевалке есть душ и минимальный косметический набор 💕
Dina Milashevich
Просторный зал, приятный вид, удобное приложение для записи, и разнообразные тренировки с возможностью выбора тренера) по растяжке - особенно понравились Виктория и Ника
D
Daria Plastinina
Очень классная студия. Занятия - просто море позитивных эмоций, удовольствия и крутой прокачки тела. Администрация и тренера замечательные! Всегда приветливые, заботливые и подскажут, и помогут) Пространство чудесное, очень атмосферное и комфортное!
Варя
Очень приятный персонал. Ходила на занятия к разным тренерам, всегда помогут, поправят технику за это огромное спасибо. Сама по себе студия выглядит очень приятно и красиво. Все на высшем уровне, спасибо!
Даша Андреевна
22 октября 2025
Прекрасная студия с особой атмосферой , тренеры чуткие , подбирают программу в зависимости от состояния здоровья , всегда уточняют, есть ли какие -то проблемы с самочувствием. Отдельно хочу выразить благодарность Лизе и ее чудесной собачке , если застанете ее как -нибудь , то она украдет Ваше сердечко 🩷🧘‍♀️
E
Elizabeth Kh
17 декабря 2025
Очень нравится эта студия, все направления и тренировки супер. Тренеры - настоящие мастера своего дела! Классные атмосфера и интерьер. В этом месте появляется желание тренироваться, хочется возвращаться снова и снова 💜
Елена Е.
Хорошая студия, а главное тренерский состав. Нравится ходить на занятия к Веронике, ведет разные направления и очень продуктивно. Удобно, что рядом с домом.
lok_bina
Очень уютная и красивая студия, хорошие специалисты знающие свое дело! Отдельное спасибо тренеру Веронике Горюновой, а также милому администратору - спасибо!❤️
Виктория Пятченко
Отличная современная студия, хороший новый инвентарь, высококвалифицированные тренера. Идеальные условия для достижения Ваших результатов. Рекомедую!
Г
Галина Ан
25 октября 2025
Отличная фитнес-студия с мотивирующими тренерами. Была во всех фитнес студиях в Минск мире на данный момент и в bb нашла то, что искала. Отдельная хвала тренеру Веронике. Невероятная энергия, мотивация и внимание к каждому на тренировке. Отличная студия.
Елена Дударь
22 октября 2025
Отличная фитнес-студия! 💪 Чисто, уютно и современно. Тренеры внимательные, всегда помогут и поддержат. После тренировок — море энергии и хорошее настроение. Спасибо команде за мотивацию и позитив!
V
Vika Dastouri
18 октября 2025
Замечательная студия, стильная. Много направлений, занятия утром, вечером и по выходным. Профессиональные заинтересованные тренеры. Рекомендую!
Валерия Ярмолик
Отличная студия! Все по делу: профессиональные тренеры, современное оборудование и приятная атмосфера. Заниматься — одно удовольствие. Рекомендую!
Очень нравится студия. Красиво, чисто и все продумано до мелочей. Тренеры тоже замечательные. Массажный кабинет уютный и комфортный. Рекомендую!!!
Sofia D.
20 августа 2025
Девочки, это потрясающая студия с великолепным местоположением😍 Внутри очень красиво сразу есть желание заниматься спортом. Покупая абонемент, можно ходить на все направления.
Юлия Л.
30 октября 2025
Зал Просторный, новый, красивый. Классные групповые занятия. Хорошие преподаватели - Один душ за шторкой в раздевалке
E
Elizaveta B.
Самый лучший фитнесс центр! Приятный персонал и отличные опытные инструкторы. Особенно хочу отметить Веронику, всегда приятные и эффективные тренировки❤️💪
Дарья Л.
очень уютная студия, разнообразные занятия, тренеры также нравятся ( тактичные, профессиональные)
Алена
27 октября 2025
Это самая лучшая студия из всех студий!!! Прекрасные тренеры знающие свое дело, красивые, спортивные, заботливые, приветливые! все сделано стильно и со вкусом. Просторный и комфортный зал. Хорошая раздевалка, с душем. Очень рада что возле дома находится это замечательное место 🫶
Виктория Марченко
Самое лучшее место для вашего здоровья и настроения ! Прекрасные тренера и комфортные результативные тренировки
Алёна Федорович
Отличная студия фитнеса с грамотными тренерами и приятной атмосферой ! Всегда все приветливые относятся с уважением!
Анна Шейпак
12 октября 2025
Очень хорошая фитнес студия ! Внимательное отношение и подход тренеров, очень приятная атмосфера, радует наличие душа!
Мария Раевская
24 августа 2025
Тренеры такие красотки😍 подписана на их инст, вот за ними прям хочется тянуться🤌🏼 и бежать на тренировку не пропуская! Нравится, что по абонементу можно посещать все направления🥹
Самусевич Полина
Анна Алешкевич лучшая! презентавала как нужно и убедила о нужности тренеровок. Хорошо ведёт камуникацию! спосибо что она у вас есть!
Юлия Ф.
Классная студия! Тренера дают хорошую нагрузку на силовых и разнообразные упражнения
L
L.
18 октября 2025
Профессиональный подход девушек-инструкторов, очень приятная атмосфера и стильный дизайн, нет чувства стеснения когда приходишь сюда, как бывает во многих других студиях. Буду приходить сюда еще много много раз и советовать своим подругам)
Саша С.
Лучшая студия фитнеса! Разные направления, каждый сможет выбрать для себя комфортное 🤍
Дарья В.
Отличная студия фитнеса, прекрасные квалифицированные тренера, дружелюбный персонал
Dana Hades
25 октября 2025
Прекрасная студия! Все тренера максимально комфортные, благодаря чему занятия проходят в приятной атмосфере 🫶🏻
Влад Я.
Приятная студия рядом с домом! Особенно радует разнообразие направлений. Думаю, каждый найдет что-то на свой вкус и уровень физической подготовки.
Оксана Якубович
18 октября 2025
Прекрасное место рядом с домом! Уютная атмосфера и хорошие преподователи.
Анна Федотова
Комфортная атмосфера на тренировках, чуткие тренеры! Все нравится
Дарья К.
Ходим с подружкой, все нравится. Приятна атмосфера, квалифицированные тренера.
Марина Егоренкова
18 октября 2025
Отличная студия в самом центре Минск мира. Тренера ответственные и позитивные
Юлия
Ирина лучший тренер, очень продуктивные тренировки
Алёна К.
21 октября 2025
Отличная студия с прекрасной атмосферой и квалифицированным тренерским составом!
мария н.
Приятная атмосфера и классная команда😉 спасибо за ваш труд над нами 😘
Л
лиза с.
18 октября 2025
Очень красивая, удобная по расположению студия, много направлений 💜
X
XXXXX XXXXX
Прекрасное место! А какой замечательный массаж 😍 Рекомендую Влад, отлично размял, да еще и триггеры поработал) Лучший 👍🏻
V
Vlad Carlion
Лучший массаж и супер приветливый персонал ❤️
Asteria L.
6 ноября 2025
прекрасная студия, за сильным телом и легкой головой только сюда 💜⚡️
Карина
Хороший зал и тренера!
Анастасия Напреева
Хороший фитнес. Сильно, модно, молодежно. Можете смело идти, не пожалете 👍
Лидия Лудич
Отличная студия фитнеса!
Anna Bogusevich
Очень классная студия фитнеса!
Ольга Курбацкая
28 октября 2025