Bb. Lashes

Инесса
29 марта 2025
Никаких минусов, только плюсы. Удобное расположение в самом центре, в студии приятная и комфортная атмосфера, приветливые девушки-администраторы, приемлемые цены, качественные материалы, внимательные мастера, учитывают все пожелания. Хожу не первый раз, определённо советую! P.S. Женский уголок -это топчик!
Darya Magetova
27 февраля 2025
Замечательная студия, очень вежливый и комфортный персонал. Студия, в которой действительно заботятся и клиентах и после такого хочется вернутся еще и еще раз. Девочки настоящие профессионалы своего дела, приходила на архитектуру бровей, и, посетив множество других студий, могу сказать, что эта лучшая. 1000/10💋
Анастасия Попова
27 июня 2025
Была тут на процедуре по наращиванию ресниц, все очень понравилось: мягкая кушетка, не навязчивый свет, комфортная музыка, все было славно, совсем никакого дискомфорта - первый раз после наращивания ресниц у меня нет красных глаз, восторг!
11 ноября 2025
Эффект натуральной красоты! Рекомендую. Хочу поделиться восторгом от процедуры ламинирования ресниц, которую я сделала в салоне Bb.Lashes. Мастер провела все очень аккуратно, комфортно, подобрала идеальный изгиб. Никаких неприятных ощущений не было Обязательно обращусь ещё)
Ксения Николаева
6 марта 2025
Лучший салон🫶🏻 максимально уютная атмосфера, мастера профессионалы. Работают аккуратно, никогда не тыкнут) Реснички очень красивые, легкие, не слипаются.
a.nuta
2 августа 2024
После посещения студии осталось приятное впечатление🤍 Очень удобное расположение, качественное обслуживание, приветливый персонал. Отдельно хочется отметить внимательность и заботу администратора и выразить огромную благодарность мастеру - Алёне за работу и индивидуальный подход🌷
Наталья Дунаева
15 июля 2024
Моя любимая студия на наращиванию ресниц. Кажый раз я выхожу из нее отдохнувшая и в прекрасном настроении. Владелица и мой бомбический мастер Екатерина выполняет свою работу качественно, мои реснички всегда шикарные и долго носятся!
Кристина Дульгерова
5 октября 2023
Невероятно ослепительные реснички делают только тут 🫶 Очень внимательна и аккуратно всё делает!!! Результат всегда превосходит мои ожидания, всегда довольна более чем 🌸 Создает настоящее искусство 😍😍 Я заново и заново влюбляюсь в ресницы после посещения 💘 Приятная атмосфера, квалифицированный мастер и, конечно же, красивые ресницы, насладиться невозможно. Что еще нужно для счастья?
cin_nati
21 сентября 2023
Самый лучший салон по наращиванию ресниц, мастер Екатерина настоящий профессионал, всегда остаюсь довольна результатом, да и в целом весь персонал очень приятный и внимательный, отличный сервис, уютная студия, удобное месторасположение.
D
Dana S.
23 сентября 2023
Уже не первый раз хожу в эту студию к мастеру Дарье, очень нравится работы и носкость ресниц, спасибо!
Анюта Кузнецова
21 марта 2025
Мастер Екатерина очень хорошая много лет уже к ней хожу замечательный мастер