Заказывали торт на день рождения ( причем попросили без сахара) и он получился ну очень вкусным!!!! Все гости в восторге!! А когда узнали что он без сахара, были очень довольны!!! Спасибо!!!!
Картошка кокосовая понравилась, не обычная. Шоколадный вариант не в моем вкусе. С собой купила безе апельсиновый и ягодный. Вот они Бали прямо офигенские.
Всем рекомендую. Ребята знают свое дело. Очень вкусные днсерты. Сервис, профессионализм, отзывчивость. Всё на высшем уровне. В кондитерской идеальная чистота.
Одна из лучших кондитерских. На важные мероприятия всегда заказываю тут. Быстрый сервис в вотсапе, всегда работают как часы: сказал завтра к 14:00 подъеду, значит уже к 13:30 будет все готово! Всем рекомендую это заведение, не ошибетесь с выбором.
Самая любимая кондитерская! Очень вкусно - всё! Ребята такие отзывчивые, торты очень красивые и стильные, и главное вкусные. Такой огромный выбор начинок, украшений. А какие пирожные!!!
Самый любимый бутик со сладостями с Москве. Тортик для праздника, что-то вкусное на вечер или на какое-то мероприятие - только сюда. Всегда все вкусно и красиво.
Приезжала несколько раз за десертами. Все были супер🌝
Три раза заказывала торты и один раз заказывали мне в подарок на др, так вот, два из четырех тортов были пропитаны плохо, коржи были сухие.😓 Также вопрос по доставке: когда заказываешь бенто-торт за 2500 руб., как доставка может стоить 1000? Понятно, что локация у кондитерской не самая удобная, забирать заказ оттуда не всегда предоставляется возможным. Но такая дорогая доставка отбивает желание заказывать торт.
А так в целом очень неплохо, кофейня вся такая мимими и сотрудники тоже)
Каждый год заказываем ребенку мини тортик на день рождение, очень довольны.Удобно, оформить заказ,оплатить, придти и забрать в удобное время, всегда все было вовремя, без опозданий.Тортики очень аккуратные, красивые и главное вкусные)Ребята очень вежливые и приятные.Спасибо!
Категорически рекомендую, НО если вы склонны к зависимости от сладенькой выпечки, тортиков, топингов... слипшийся глаз саурона гарантирован. Остановиться практически невозможно, вкусно ВСЕ, даже салфетки случайно сьеденные в парыве поглощения чизкейков. Короче, был я стройный, сухой и красивый 105 кг спортсмен, спустя неделю стал 113 кг просто красивый и довольный... И вообще некогда писать наполеон сам себя не доест
Обычное место, непонятно откуда 5 звёзд. Отношение цены к качеству не в пользу заведения, торты не пробовал, но пирожные только на троечку: картошка безвкусная, медовик слишком сладкий, творожный сырок хорош только вкусным шоколадом щедрой толщины, а внутри приторный творог сладость которого забивает всё. С какао я не понял, это баг или фича, но с каждым глотком получал порцию сухого слипшегося како порошка, кофе получше, я не люблю кофе, но фирменный холодный с клубникой пить можно.
Каждый день захожу перед работой.
Кофе очень вкусный, обеды тоже очень вкусные, но вот большую часть сладостей не могу есть, слишком приторно. Хотя заказывала торт, и торты вкусные.
Добавьте, пожалуйста, разнообразие обедов, вернули сырники, но они сухие к ним не хватает варения/сметаны/сгущенки. Сделайте пожалуйста какие-нибудь классические тортики, типо чизкейк клубничный. Очень вкусные эклеры, наполеон, грушевый пирог, но вот брала несколько раз коробки в подарок со сладостями (как чупачупс пирожное, похожее что то на Сникерс, паволву (или около того) и тд , слишком сладко, выкидывали:(
Прекрасное место! Взяли ассорти пирожных и абсолютно ВСЕ было вкусное, свежее, натуральное . Крем настоящий , заварной, лёгкий. Кофе ароматный ) спасибо вам !
Заказывала торт на день рождения, к сожалению, забыли его сфотографировать(
Дизайн был ровно такой, как заказывала. Доставили вовремя.
Брала начинку трюфель-вишня, и торт оказался вкуснейший 😍 Идеальное сочетание вкусов. Качество на высшем уровне, коржи мягкие и пропитанные, крем идеальный и его в меру много. В разрезе очень красивый.
В общем одни плюсы)) В следующий раз тоже буду тут заказывать
Команда BB love cake осуществили мечту ребенка и родителей - сделали торт не только тематическим, но и невероятно вкусным 😍
Не было таких, кто не спросил бы - откуда торт;)
Спасибо вам огромное!
За качество и невероятный вкус)
Оченн маленькое прмещение, буквально на 2 столика. Если 2 компании сидят, то не комфортно. Открытая кухня. Десерты неплохие. Но больше на "взять с собой", чем на "посидеть с друзьями"
Делала заказ утром, к обеду было готово . Тортик понравился коллегам. Благодарю
З
Зоя
5 августа
Очень долгое обслуживание! Почему в момент ажиотажа работают один бариста , он же кассир, он же продавец который раскладывает десерты! Это просто ужас! 2 человека в очереди , но на это потребовалаось 13 минут моего времени!!!
Мне необходимо было перед Новым годом заказать торт на ДР . Кондитерская где я обычно заказывала заломила мне цену на маленький торт 5000₽ . Нашла в инста эту кондитерскую , и заказала торт из каталога стоимостью 2000-2500₽ , главное это надпись Бабушке. В указанную дату приехала забирать , мне упаковали и выдали торт , через упаковку я краем глаза увидела надпись бабушка- и поняла что это мое точно . Села в такси и поехала за город на праздник . В итоге минуту через 30/40 мне начали звонить и писать , что мне отдали чужой торт и надо срочно обменять его , что пришлют ко мне курьера и он сделает возврат . Но я была в дороге и ниче поменять уже не могла . Короче ситуация стремная ! Мне дали торт предназначенный для чужой бабашки , а той бабушке достался наш торт . Причём сотрудников в кондитерской была уйма ! Что ж вы не проверили наши заказы доисканально ?! Ладно , в целом кондитерская стильная , кофе вкусный , на витрине всё есть , всё красивое ! Торт для чужой бабушки был с банановой начинкой ( я заказывала с ягодами ) но вкусный и красивый ! Ребята , я рекомендую кондитерскую , но проверяйте заказы тщательно !
Замечательные и красиво оформленные торты! Лучший кондитер города, Ляля!
Slava Gotka
26 ноября 2022
Плюсы: Мега нежное и приятное место! Тортики и пирожные, выпечка - своя!)
Минусы: место известно только аборигенам. Зал для посетителей спланирован не очень, точнее зонирования нет, дизайнеру - неуд!!! Выполненный заказ надо постараться услышать, иначе ваш капучино будет холодной водичкой со слабой пеной. Если более трёх заказчиков ( или пришли компаний) - все стоят на головах друг у друга, некомфортно. В зале изготовления все в униформе, а руководство в уличной одежде ходит - пробует.... пародия- претензия на качество, забавно...такой бизнес в пищевые - странен, и не на долго. И возвращаюсь к началу минусов - ребята настройтесь на долгую работу с чиновниками, отвечающими за дизайн улицы, но вам очень необходима вывеска, иначе конкуренты в БА Корп 2 уже открылись, вас смоет отсутствие к деталям, они - не второстепенны! С уважением - Ваш покупатель, и почитатель из соседних домов.
Очень вкусные арахисовые печеньки, потрясающие морковные картошки и просто божественные эклеры!
Ну, а, капучино на миндальном молоке с миндальным сиропом и корицей - лучшее начало дня!