Bbbphuket

Андрей Питиримов
Отличная компания! Всё байки свежие и с минимальными пробегами, большой выбор Байков. Очень вежливый и дружелюбный владелец, всегда на связи. Цены приятные. Однозначно рекомендую!
Максим Х.
Пользуюсь услугами компании уже более 10 лет. Байки всегда в идеальном состоянии или новые. Хороший выбор больших скутеров. Очень надежный прокат, рекомендую всем.
Albina K
4 ноября 2025
Не первый год пользуемся услугами данной компании, все байки новые или с минимальным пробегом, сервис на высшем уровне, всегда берем компанией 3-4 байка и катаем весь отдых! Рекомендую тем кто заботится о своей безопасности, на байках есть страховка, один раз пригодилась, владелец был всегда на связи и помогал решить все вопросы !!
Матвей М
21 октября 2025
Арендовал скутер на Пхукете в местной прокатной конторе. Мотоцикл был практически новый, чистый и в отличном техничом состоянии. Оформление заняло минут 15, никаких скрытых платежей. Благодарю за качественный сервис 🤝
Алекс А
29 октября 2025
В целом, аренда прошла позитивно. Скутер был в отличном состоянии, с новым покрытием, чистым. Он отлично справлялся со своей задачей, без нареканий. Персонал был очень вежливым и отзывчивым. Сотрудники помогли быстро оформить документы и были готовы ответить на все вопросы. Условия аренды были чёткими и понятными. Рекомендую эту компанию, если вы ищете надежный скутер по хорошей цене.
F
Frank D.
2 октября 2025
Я безумно благодарен этому сервису аренды скутеров! В общей сложности я пользовался их услугами около месяца и арендовал здесь уже несколько байков. Каждый раз всё проходило идеально — удобство, скорость, простота оформления и, главное, невероятная отзывчивость сотрудников. В любой ситуации можно обратиться и всегда получаешь помощь и поддержку. Благодаря этому сервису у меня сформировалось полное доверие и ощущение надёжности. Теперь я даже не рассматриваю другие варианты — только здесь. Спасибо вам за ваш профессионализм и заботу о клиентах! I am truly grateful to this scooter rental service! In total, I have used their services for about a month and rented several bikes here. Every time, everything was absolutely perfect — convenience, fast and easy process, and most importantly, the incredible responsiveness of the staff. In any situation, I could rely on their support and assistance, which gave me complete trust and confidence in this company. I don’t even consider other options anymore — only this service. Thank you for your professionalism and for taking such good care of your customers!
Богачкин В.
2 ноября 2025
Все прошло отлично! Байки новые, без нареканий. Очень удобный сервис и приятные сотрудники. Можно заказать доставку байка к отелю. Спасибо!
Ирина К.
8 сентября 2025
Арендовала Yamaha NMAX на неделю. Всё супер: • привезли вовремя к отелю, • в комплекте шлемы и держатель для телефона • без залога паспорта • сделали договор Байк новый , ездить одно удовольствие. Отличный сервис, вежливая команда! Смело советую всем, кто ищет надёжную аренду на Пхукете.
И И
Отличный сервис 👍 Быстро оформили, техника в хорошем состоянии, всё прозрачно и без лишних вопросов. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
Дмитрий Куманин
Уже третий год пользуюсь услугами BBB Phuket по аренде байка , всегда всё быстро оформляют, любой удобный способ оплаты ,вовремя доставляют , предоставляют дополнительные аксессуары, байки всегда свежие , не убитые, приятно ездить, всем однозначно рекомендую данную компанию и сам еще обязательно воспользуюсь.
Владимир Ц.
1 июля
Отличная компания! Не первый раз пользуюсь услугой этой фирмы. Байки с минимальным пробегом в отличном техническом состоянии. Есть доставка к отелю что очень удобно. Если возникали какие либо вопросы то владелец компании всегда на связи и оперативно помогал решить вопросы. В общем одни положительные эмоции! Рекомендую!
L
Lana L.
25 августа 2025
Байки на любой вкус по хорошим ценам, оформили быстро сняла на 2 недели, байк выдали чистым и с полным баком ,всем рекомендую этот прокат , обязательно вернусь
Анастасия Голец
20 августа 2025
Арендовали байк в bbbphuket- все прошло идеально! Свежие байки, официальные документы, доставили к отелю, все быстро и удобно. Отличный сервис👍 Обязательно вернемся, всем рекомендую!
Александр К.
Все прошло замечательно. День в день запросили и получили машину на нужный нам срок. Взяли Toyota Yaris Cross за 1200 бат в сутки. Также, за 400 бат доставили и забрали машину на точку, которую мы указали. При сдаче попросили 500 бат за мойку (машина попачкалась внешне за время аренды). При оформлении аренды поинтересовался, нужно ли помыть машину перед сдачей, сказали не надо, что двояко.
Savkin Roman
Отличные байки,ребята в любых ситуациях на связи,все понятно и четко,как мы любим,по цене все приемлемо,все мотики которые я тут брал были новыми и обслужеными
Юрий Д.
16 августа 2025
Пользуюсь услугами несколько лет. Техника новая и полностью обслуженная, всегда можно рассчитывать на поддержку на острове😉
Пестов Михаил
Отличный прокат , всем советую . Байки все в отличном состоянии и цены нормальные .
Ильшат .
20 августа 2025
Пользуемся не первый год, цены приемлемые, байки в отличном состоянии, тот случай, когда действительно можно рекомендовать!
Даниил К.
Супер сервис и качество аппаратов, что машины, что байки, как на подбор! Чисто, опрятно, с небольшими пробегами, с понятными условиями. Рекомендую, пользуюсь их услугами не в первый раз (2 раза байк, 1 раз авто).
Андрей Кутов
Классные ребята, клиентоориентированность на высоте, байк дали новый как обещали, советую✊
lsd K.
5 декабря 2025
Лучший рентал на Пхукете! Все байки красивенькие, чистенькие, ну вообщем одно удовольствие!! Обязательно в следующий раз только к Вам! Рекомендую!
Иван П.
Все четко и быстро, быстро привезли, быстро забрали) спасибо за эмоции, это много стоит! До новых встреч!
Ден Мид
20 августа 2025
Качкственный сервис. Любые марки в наличи. Отзывчивый персонал. Помощь во всем, 24/7
Линда Федина
20 августа 2025
Цена, качество соответствуют! 3 года подряд обращаюсь только сюда! Лучшие!
Иван Русаков
29 декабря 2025
Отличный прокат - прекрасное отношение владельца, байки свежие, чистые, есть выбор. Рекомендую всем для аренды.
Александр Рыжкин
21 августа 2025
Отличные байки все быстро привезли как что подскажут следующий раз приеду обязательно обращусь!
Евгений Я
10 декабря 2025
Отличный сервис, свежие байки, хорошие цены. Пользуемся третий год.
Влад К.
Беру 2 год мот в аренду в этом месте. Никаких проблем не было. Сервис на уровне.
Максим Марусенкр
Отличный сервис, новые байки!!!
Андрей Катаев
Отличные новые байки, хорошая цена!
Карен И.
28 декабря 2025
Доброжелательно, честно и качественно!
Владимир Б.
10 ноября 2025
Всё классно, как обычно, спасибо ребятам!
Richard J
7 октября 2025
Велосипеды 5 звезд Сервис 5 звезд Лучший прокат велосипедов! Спасибо, ребята!
Показать оригинал · English