Bbcos

Студия KateMagic
21 июня 2025
Заказываем здесь профессиональную итальянскую косметику BBCOS для работы - доставка быстрая, товар всегда надёжно упакован. Сотрудничаем с брендом с 2022 года, обожаем их за разнообразие и качество красителей и уходов. Особенный наш любимчик - уход "Revival 21 в 1" - рекомендуем 🤗
Антон Берг
14 июля 2025
Долгое и плодотворное сотрудничество с BBCOS! Уже 7 лет мы выбираем профессиональную итальянскую косметику BBCOS для работы в салоне. За это время бренд полностью оправдал наши ожидания по качеству и разнообразию продукции. Что нам особенно нравится: Оперативность доставки — всегда в срок Качественная упаковка — продукция защищена при транспортировке Широкий ассортимент красителей и уходовых средств Топ-продукты от BBCOS: Revival 21 в 1 — must-have для ухода за волосами Линейка Emphasis color-tech — превосходное качество Окислитель 1% — уникальный продукт для деликатного тонирования без воздействия на натуральный цвет волос Рекомендуем BBCOS всем профессионалам, кто ценит качество, эффективность и инновации в работе с волосами! 💯
Елена Ф.
Прекрасная премиум косметика Италии, замечательная команда технологов ! Работаю с этой компанией уже более 9 лет и очень довольна! Спасибо!
Евгения Л.
16 июня 2022
Надо предварительно им звонить. В 10 часов не первый раз приезжаем, закрыто и трубки не берут. А там краску bbcos брала много раз, хорошее качество.