BBQ

Меню

Саят Н.
17 августа 2025
Шашлыки и стейки готовят вкусно, порции большие, подача аппетитная. Напитки охлаждённые, выбор достойный. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Атмосфера уютная и дружеская — приятно провести вечер с друзьями.
Алексей Жеребцов
3 июля
Отлично
Ербол А.
8 июля 2025
Выбор разливного пива ограничено, всего три вида, дороговато по чеку! Шашлыки и стейки вкусные ! Официанты приветливые, но иногда долго ждешь!
Дамир Ермолданов
3 сентября 2025
Персонал кухня качество блюд обслуживания скорость подачи и собранность официантов все на высоком уровне , не зря топ заведение города. Рекомендую оценить всем.
Нина Царёва
2 октября 2025
Очень классная атмосфера , отличное обслуживание и очень вкусная еда , особенно роллы и салаты очень вкусные , есть домашнее винно отличное
Игорь П.
26 августа 2025
Отличное заведение! Прекрасно готовят фирменный стейк , который подают вместе с сахарной костью и соусами . Отличное обслуживание .
Л
Людмила К.
27 апреля 2025
Были недавно в этом заведении, отношение персонала желает лучшего. Были последний раз года 4 назад, и скажу что, персонал при прежнем администраторе просто "шуршали" в хорошем смысле этого слова (извините за лексику). Приехав в Тараз, хотели сразу же пойти в наш любимый BBQ, к сожалению был на ремонте. Дождались долгожданного открытия и разочаровались. Приехав в кафе, мы увидели и удивились, что официанты плетутся как сонные мухи, хорошо хоть ещё нас посадили за стол. Просидели мы 15 минут, так к нам никто и не подошёл, хотя официанты появлялись на территории кафе, видели нас, отворачивались и уходили. Мы звали несколько раз, в ответ только слышали обещания подойти другого официанта. В общем, посидели, разочаровались и поехали в другое место, так и не вкусив любимых стейков, за которыми приехали. А жаль... Надеюсь администрация заведения прислушается к моему мнению и примет меры по отношению к персоналу.
Р
Роман Хуснутдинов
Интерьер бомбический,блюда супер,обслуживание отличное,ценник высоковат
Ars I.
8 июня 2025
Шашлык был очень вкусным и качественным. Однако работа официант оставлял желать лучшего. Возможно, он не выспался . Паста тоже оказалась средней.
Ерлан Байдилов
28 декабря 2025
Вкусные стейки с разной подачей. Обслуживание хорошее, приветливый персонал, атмосферное мест!!!👍Цены соответствуют 👍
Дарья Ахмадова
28 июля 2025
Вкусная кухня, отличное место очень атмосферно. Интересный дизайн👍 обслуживание на хорошем уровне
Гульнур
23 апреля 2024
Я гость в Таразе, приезжаю сюда редко, но каждый раз нахожу что то новенькое! Это место посоветовали родные обещав мне ,что я тут вкусно покушаю! Действительно, очень вкусные донеры, сытные, вкусный соус но больше всего меня удивил айран! Потрясающий вкус, такое приятное послевкусие, его прям хочется пить много! Густой, кисломолочный напиток,с лёгкой соленоватостью, в общем я в него влюбилась! В Москве такого нет,я даже скучаю по этому вкусу! Как приеду в Тараз, обязательно заеду и буду наслаждаться этим вкуснейшим айраном!
Ортай Акмарал
16 октября 2025
Оочень вкусный ресторан. Всегда когда собираемся с разных городов всегда ходим сюда☺️ атмосфера, кухня, персонал на высшем уровне✊🏻
Абзал Шоланов
29 мая 2025
Кухня огонь! Особенно мясные блюда на уровне! Сервис 5 из 5! Четверка из за цен.
O
omar d.
6 сентября 2024
Был несколько раз в командировке и всегда заглядывал в это заведение было все хорошо а вот вчера очень разочаровался долго обслуживали а еще принесли остывшый шашлык мяса баранины было не вкусное и очень жесткое так что тройка это еще много
Марина Ю.
19 ноября 2023
Отличный бар, хороший выбор еды и напитков, интересный современный интерьер. На втором этаже балкончик, куда можно выйти покурить. Из минусов - на втором этаже в зале очень сильный кальянный запах. Из светлого пива «Прага» понравилась больше, чем «Лайн брю»
Ж
Жасулан Байдаулетов
5 августа 2025
Нормально 👌🏼 чисто, вкусно, комфортно! Официанты вежливые! Еда свежее. Лимонады отменные
Снежана Михайловна
24 декабря 2025
Лучшие шашлычки в городе, особенно Жамбас. Место с особым вайбом и хорошим обслуживанием.
Нурдаулет Таймаганбет
21 августа 2025
Комфортно, уютно, вкусно. Летник просто шткарно. Мне очень понравился. Обслуживание тоже понравился. Респект. Советую.
Т
Томирис Максаткызы
15 октября 2025
Очень вкусная едаа и хорошее обслуживание приятно находиться в заведении, даже плед дают когда холодно. В целом цены очень доступные
Максим
11 августа 2024
Хорошее заведение и обслуживание, вкусная кухня, доступные цены, много посадочных мест и необычный интерьер.
Леся
12 апреля 2024
Вкусно, костный мозг готовят отлично, интерьер неплох, однако немного страдает обслуживание, официанты долго обслуживают. Стейки и коктейли неплохие, однако шашлык жестковат
Ергали Баязитов
19 ноября 2025
Очень крутое место, ,живая музыка,фонтан, а еда просто бомба, особенно стейки и шашлыки !!!
Рано Еменаева
13 декабря 2025
Лучшее место для отдыха. Замечательная атмосфера, дружелюбный персонал и замечательная кухня
ТОО ARCHITECTSЭКСПЕРТИЗА KZ
13 августа 2021
К кухне и бару претензии нет, вкусно, сочно и мощно))) Поговорим про сам Паб, интерьер, оформление передаёт ту же атмосферу что ты, например, в Пабе в Алматы. Я сам сильно люблю город Тараз, зелёный, чистый, изобилие мест для отдыха и самое главное сочетание качество и цены. Но, не хватало такого место как этот Паб, в котором есть частица радного города, частица тёплого Тараза, где все считается в гармонии. Советую посетить, надеюсь он не испортится, т.к. у нас есть такая тенденция...
Владимир Шкурко
11 июля 2023
Отличное место для отдыха с компанией или семьёй, официанты всегда аккуратны и регулярно подходят к столику, еда всегда на высшем уровне, атмосфера приятная.
Э
Эльнура Серикбаева
15 марта 2025
Оо да Bbq это хитовое место нашего города Тараз🌸 стейки отменные,обслуживание на все 💯
Рустем С.
10 декабря 2024
Мне кажется тесновато и темновато, а так Кухня хорошая. Здание находится в углу пересечения улиц, парковка маленькая или негде ставить
Евгения Шемелева
15 июля 2025
Вчера отдыхали в заведении BBQ, нам все очень понравилось . Официантка Александра очень приветливая ,вежливая . Хорошее обслуживание молодцы 👍🏻 . Кухня отпад
Ярослав
11 октября 2023
Отличное заведение, вкусно готовят. Атмосфера, уют и интерьер стоят того что бы посетить это заведение многократно. Цены не значительно выше среднего по городу.
Евгений
3 мая 2024
Хорошее место для отдыха,классная кухня,разнообразные блюда и напитки.Обслуживание на уровне ,персонал внимателен к клиентам.Рекомендую для отдыха.
Марсель Абдраманов
Дорого и не вкусно, кальян курят посетители дым потолком вонь табака как в дешовой забегаловки
Vladimir Petrichenko
7 января 2024
Креативное и популярное заведение нашего города, хорошая кухня и обслуживание, удобное расположение, небольшое, но имеющееся парковочное место. Приветливый персонал.
Арман Декамбаев
28 июля 2025
Ну что сказать,цены конечно астрономические,обслуживание хромает а так если у вас есть 50-60 тысяч можно посидеть но не отдохнуть
Артур Абдымомунов
2 июня 2022
О хорошем: классный интерьер, интересное меню. Из минусов: сервис хромает сильно. Но ваш рибай - это просто произведение искусства. Пока не довелось его отведать в желаемой прожарке (средней), все время пережаривают. Но даже при этом он шикарен.
Ибраим Ахмедов
6 ноября 2025
Очень уютное место, интерьер вообще супер особенно этот желтый ЗИЛ. Кухня на высшем уровне
Huseyn Kim
29 января 2022
Хорошая кухня и интерьер, но крайне медленное и не внимательное обслуживание. Мне понравилось как здесь готовят мясо и колбаски, кальян который мы заказывали был посредственным, кальянами приходил только когда мы сами его звали.
Makhammad G.
9 июня 2025
Ужасное обслуживание. Полчаса звал официантов чтобы приняли заказ, но никто не подходил. Встал и ушёл. больше сюда никогда не приду.
R
Ramazan Ibraimov
1 июня 2024
Слабое обслуживание. Админ не компетентный, плохие коммуникации между кухней и официантами. Дело было на терассе месяц назад, я встречал гостей иностранцев. Испортили настроение и потеряли время
Vyacheslav Kan
22 апреля 2025
Прокуренное заведение. Дым от кальяна везде, хотя запрет на курение в общественном месте
Александр Л.
12 февраля 2024
Хорошее заведение с большим выбором мясных блюд. Очень большие порции! На взрослого мужчину салат и основное блюдо более чем достаточно!
Мадияр Шортанбеков
14 ноября 2025
Вкусно. Чисто. Цена норм. Сервис топ. Атмосфера топ
Ю
Юлия К.
27 мая 2025
Все атмосферно, вкусно. Но обслуживание не приветливые официанты.
Татьяна Новикова
2 января 2023
Вкусно, красиво, есть, где потанцевать, смелый бар и меню. В принципе, достойное заведение. Цены чуть выше, чем в других заведениях, но за вкусную пищу от их поваров и разнообразное меню - платить можно.
Т
Таншолпан
1 февраля 2023
Сегодня ещё раз смогли посетить это заведение. Мы очень старые гости, можно сказать со времён открытия. Все как всегда хорошо. Вкусная кухня и приятная обстановка их конек. Из минусов можно подметить отсутствие освежителей воздуха в уборном помещений и "слегка" завышенные цены
IURII VLASENKO
22 июля 2023
Повелись на отзывы и высокий рейтинг. По факту: пиво только местное и Китай - качество посредственное. Еда: подача норм, но цыпленок совсем не тапака... ни разу.
Максим Казанцев
15 ноября 2022
отличный сервис, вкусная еда, интерьер отличный. Стейк съедобный, а 750гр мяса сделано отлично. Бываю частенько, когда в коммандировке, только в этот раз заметил, что столы из швейных машинок)
Giba tur
30 сентября 2025
Симпатичное кафе, оригинальный дизайн, вкусная еда, все понравилось!
Ruslan
14 ноября 2025
Были проездом. Очень вкусный шашлык, ребрышки и жамбас. Номера на зиле огонь👍🏼
Z
Zhanbulat Isahov
12 декабря 2023
Раньше лет семь назад Рибай здесь был отменный, огромный, сочный. Подача тоже была по другому на доске с зеленью и т. д. Сейчас рибай обычный как и везде. Наверное повар поменялся.