BBQ

Меню

Александр Михайловский
Хотел бы поставить оценку выше. Но соль застряла в зубах. Не понимаю о куда такие рейтинги. Шаверма в каком то блине, безмерно соленая, начинки катастрофически мало, к тому же попросили сделать 2 кавказские острые, отдали нам обычные, шрирача похоже в дефиците.
Regina N.
29 июня 2025
Ребята молодцы,готовят быстро , очень вкусно, большой выбор шаверм, соусов, напитков.Картофель фри, наггетсы,луковые кольца хорошего качества.Рекомендую к посещению 🔥🔥🔥
Валя Стрункина
18 мая 2025
Очень вкусная шаверма и картошка фри. Большой выбор с нестандартными соусами. Соусы тоже очень вкусные. Каждый найдет что то для себя. Есть даже доставка.
Алексей Пепоев
13 октября 2025
Очень доволен! В этом BBQ пробовали шаверму — всё оказалось просто замечательно. Вкусно, готовят быстро и недорого. То, что нужно для быстрого и сытного перекуса. Будем брать еще!
Михаил Судник
30 июля 2025
Вкусная шаверма за доступную цену. Быстро приготовили, хотя заказ был большой и все индивидуально упаковали в пакетик с салфетками. Однозначно рекомендую!
Zhernakov Anton
30 июля 2025
Лучшая шаверма в городе. Недорого и очень вкусно. Находится рядом со школой на переменах залетаем всей параллелью.имба рекомендую.
Даниил С.
18 июля 2025
Брал шаверму барбекю. Хочется отметить свежий и хрустящий лаваш и нежирный соус, очень понравилось. Рекомендую к посещению
Евгения Гр
8 сентября 2025
Не понравилось! Один раз купили, вроде есть можно. На второй раз нам не повезло. Заказали две штуки, отдали 600 рублей. Начинка была кашой, кто то ее до нас переживал и положил. Деньги на ветер. Может сейчас поменялся повар, пробуйте.
Алексей Ж.
8 января 2024
Хорошая, вкусная, сочная шаурма, 4 вида. Плюс наггетсы, фри, сыр. Приятный персонал, по желанию могут скомбинировать рецепты на Ваш вкус. Отдельное уважение - были открыты в 22.00 6 января - пример остальному локальному общепиту.
Антон Наймович
3 ноября 2025
Ставлю 5, заезжал по делам в этот город, заодно перекусил, быстро и вкусно!
Елизавета Фёдорова
9 января 2023
Очень вкусная шаверма, достаточно широкий ассортимент, можно также взять картофель фри или наггетсы. Качественные продукты, доброжелательный персонал, обслуживают быстро. Пожалуй, одно из лучших мест в городе, обязательно вернемся снова.
𝙲𝚛𝚘𝚜𝚜
22 октября 2024
Очень обажаю BBQ там самая лучшая фастфуд еда Картошка фри, шаурма и др. И ещë можно купить там лимонады, соки, луковые колечки.
Алена Cat
11 января 2024
отличная шаурма! не первый раз берём всегда сделано качественно и вкусно. к тому же, есть картофель фри, сырные палочки и тд.
Повелитель
28 января 2024
еда тут вкусная хоть и повысили цены, есть за что господа эта шаурма бесподобна это место соревнуется с самим zebro по вкусности шаурмы, всем советую крутое местечко!
Дарья Ганькова
14 августа 2023
Очень вкусная шаверма, постоянно берём только там) вежливые работники) заходи или звони, заказывай) не пожалеете👍 сытно вкусно улетать за обе щёчки)☺️
Татьяна Азаданова
23 июля 2023
Маленький киоск на вынос. Вкусная шаверма, 10 -12 минут ожидание за 2 порции. Атмосфера приятная. Рекомендую.
Денис Ч.
29 мая 2023
Шаурма 🌯 вкусная и сытная, доставили после заказа через 20 минут как и было указано при заказе что прям порадовало И немаловажный момент оплата картой Так что советую!
Слава Лустин
10 июня 2023
Быстро, вкусно и не дорого. А шаверма тут просто огонь, в нашем городе не где так вкусно не делают. Рекомендую. А работникам, огромное спасибо!
Иван Симаков
11 ноября 2023
Были поездом , заехали именно сюда, не пожалели , шаверма вкусная, да размер не большой,но все вкусно и быстро
koral-hotel
Лучшая шаверма,спасибо за качество.
Karamel
20 января 2025
Отличная шаверма,вкусные нагетсы. Картошка фри не солёная....
Андрей П.
5 января 2024
самая не вкусная шаверма в моей жизни. мяса нет, лаваш самый дешевый, соуса положили столько что он капает, овощей положили много, посчитали что я веган). Люди не берите тут ничего!!!
Алексей Сметанин
4 сентября 2023
Частенько заказывали там доставку, очень вкусно. Повара всегда учтут всё ваши желания и пожелания! Супер рекомендую!
Егор Мазунин
24 июля 2023
Очень вкусная шаурма, понравилась и превосходный сотрудник, который сделал всё в срок!
андрей смирнов
5 сентября 2024
Вкусная еда на вынос, когда голодный и на улице всегда асе вкусно особенно детям , рядом школа.
Елена Юдкина
8 июля 2023
Очень вкусная шаверма. Готовит быстро и качественно. Удобно, что есть доставка. Рекомендую 👏🏻👏🏻👏🏻
Эвелина Юнтунен
20 октября 2023
Очень вкусная шаурма, не разваливается даже. Пробовали все и все просто оболденные, так же там есть луковые кольца, сырные палочки и наггетсы. Вообщем рекомендую)
Александр Раимов
27 марта 2024
Вкусно, качественно, обслуживание быстрое, персонал вежливый.
Антон М.
23 июня 2023
Были с друзьями в Кондопоге по рабочим моментам, долго искали где можно скушать шаверму , остановились на данном заведении и скажу честно , что не ошиблись , шаверма вкусная!
Э
Элечка Бубнова
1 июля 2023
Сырные палочки брала, горчат почему-то, видимо масло не свежее, но молодой человек вежливый и приятный.
Алиса
20 августа 2023
Вкусная шаверма. 3 вида. Готовит быстро. 3 шт за 15 мин.
комок фрустрации
10 июня 2024
Шаурма очень вкусная, заскочили по дороге в медвежегорск покушать, и не пожалели.
Elizabeth S.
15 декабря 2022
Очень вкусная шаверма. За счёт того, что мясо готовится на гриле (огне) оно получается сочное.
Илья
17 сентября 2023
В целом всё вкусно, соус решает, но размер и вес её маленький, хотя выбирал вариант увеличенный (дороже). Не представляю, какая тогда стандартная порция
Евгений Г.
24 января 2024
Хорошая шаурма, периодически заказываю там, если дома лень готовить.
Анжелика Матиевская
30 июля 2023
Лаваш не очень, и повар очень много добавил соуса, но для данной местности пойдет
Gennady Akhmadulin
Супер вкусная шаверма
Юлия С.
5 декабря 2025
Минусов нет, есть только плюсы -дорые продовцы (особенно мужик) -вкусно готовят впринципе все на,5 звезд
Лилия Ш
18 августа 2025
Очень вкусная шаверма!
Клавочка К
17 ноября 2024
Шаверма 🌯 конечно не очень, форма длинная и тонкая как колбаска.
Людмила Свистунова
27 декабря 2024
Очень понравилась шаурма авторская.
YURIY SHISHKUNOV
25 августа 2023
Очень вкусно и быстро) Ещё вкуснее стало,лучшие)))
Игорь
Очень вкусно
Ksenia Neko
29 апреля 2024
Очень большие и вкусные сеты, остались довольны!!!
Марина Абрамова
13 сентября 2024
Шаверма на крепкую четвёрочку!
Андрей Косарев
27 июня 2023
Очень вкусно и питательно,рекомендую😃лучше место с шаурмой💪💯
дмитрий чернов
8 августа 2024
Все делают хорошо и быстро
Нина Попова
10 апреля 2024
Всё вкусно, время ожидания не долгое
27 августа 2024
Вкусно и быстро