BBQ Burger

Skorniak69
2 июля 2025
Заказал на семейный праздник шашлычный сет Mix. 02.07.2025. Привезли во время. К доставке вопросов нет. Сели за стол. Заявленный шашлык - свинина. Похоже это был не прожаренных хряк, мясо с жилами и почти не жевалось. Второй - говядина. Подошва от сапога. Резина сразу пошла в мусор. Что жевалось - это курица, лаваш и соус. Вышло за 100 рублей лаваш купил. Деньги на ветер и испорченный праздник. Больше заказывать не буду и вам не советую.
Мария Зенкина
31 октября 2025
Самый лучший шашлык в Минске. Всё привозят горячее и вовремя.Всегда идут на встречу если есть дополнительные пожелания.Особенно наша семья любит сулугуни в лаваше и грибы. Спасибо Вам огромное!!!
N
Natalli
Очень вкусный шашлык. Привезли на минское море, горячий, ароматный, сочное и грячее мясо. Рекомендую! Есть и самовывоз, и доставка.Супер.
Герман К.
Оч люблю это скромненькое но про этом очень вкусное заведение, всем советую взять шаурму там, шашлык понятное дело класс, но шаурма прям топчик)
андрей ш.
13 мая 2025
уже лет 5 заказываем тут шашлык. качество как было на высшем уровне, так и осталось. однозначно рекомендую
Евгений Жигар
9 июня 2024
Приятный персонал. Вкусный люля кебаб и картофель по-деревенски, кофе тоже вкусный. Спасибо)
A N
14 апреля 2025
Шашлык супер! Сеты лучшие в городе по соотношению цена/качество!
Ю
Юля Науменко
12 апреля 2025
Заказали сет вилладж , ну ооочень вкусно , очень , сытно ) Сет большой ! Спасибо большое!
Алеся Белоголовая
24 июня 2025
Очень вкусный шашлык, милое обслуживание) 💯💯💯💯
Наталья Адуцкевич
Заказывали доставку по совету знакомых. Остались довольны!
Николай Боб
25 мая 2024
Минусов нет, приехал на рынок прогулялись купил что надо, и шашлыка вкусного поел
Алексей Сафин
2 апреля 2024
Отличное место, особенно когда шашлык по скидкам
Олеoop
13 июля 2024
Все очень вкусно и по приятной цене
Артур Базаров
9 октября 2024