BBQ донер

Андрей Коробов
14 ноября 2025
Всем привет. 2 ноября решил попробовать шаурму в новом месте. Интерьер заведения немного отталкивает, заказали фирменную шаурму барбекю. Ждали не долго, приготовили быстро. Цена 320 р (ХХ L) Спасибо, приготовили вкусно. Персонал вежливый. Пожелание: приведите интерьер в порядок, сюда можно будет чаще ходить. 14 ноября купили Донер по Восточному, очень вкусно. Интерьер немного поменяли, стало лучше
Андрей Тюмень
29 августа 2024
Лучшая шаурма из тех, которые пробовали. Большая и вкусная. Есть выбор. Хотя и не самое удачное расположение - в подвале, но это лучше, чем в киоске без санузла. Готовят в одноразовых перчатках, все чисто и качественно. Покупаем домой уже несколько месяцев, ни разу не было каких-либо проблем. Очень рады, что по соседству с нами открылось такое заведение!
Беляев Иван
26 сентября 2024
До этого ставил 3 звезды, переобуваюсь 😜 Вообщем, будто поменяли слегка рецепт, соус теперь во всей шаурме. Интерьер конечно не шик, но я могу сесть, кушать и спокойно смотреть видосик, что никто не подсматривает и не беспокоит - места так сделаны. А также респект за ориг колу. Стоит 90 рубасов, баночка маленькая, но с шаурмой на одного больше и не надо. Еще и работают до вечера. С учетом моей работы до 20 часов, это просто праздник
Евгений И.
Чисто в заведении, вежливый хозяин. Шавуха двух размеров, большой ассортимент, картошка фри супер.
Света ВашелетонаФиоленте
15 ноября 2024
Шаурма не просто плохая. Она ужасная. Все, чего не должно быть в ней, было. Обилие дешевого кетчупа и майонеза, плотные и сухие "излишки" лаваша в ее "основании". Не вкусно. Зашли по ошибке, так как раньше на этом месте располагалась лучшая шаурма Тюмени. Да еще и друзей привели. Все солшись во мнении, что производство у ребят дрянь. Надо учиться и не экономить на ингредиентах.
Вячеслав Кутявин
Отличная Шаверма за свою цену 250 руб. Большая вкусная покупаю раз в неделю все чисто и идеально есть сан узел, не то что в какой-то забегаловке.
Азиза
7 августа 2025
Самая вкусная 😋 и лучшая шаурма, что я пробовала. Очень хрустящая корочка. И всегда свежее, рекомендую попробовать 👌
Демьян Коробейников
27 августа 2023
Заведение огонь! Одна из лучших шавух в городе, всегда сочная и вкусная. Каждый вкус который вы возьмете, реально будет отличаться от другого. Делают быстро, но иногда набегает сразу человек 10, и естественно приходится подождать, но это вполне нормально.
Vigu
13 мая 2024
Возможно лучшая шаурма в Тюмени, из тех, что я ел! Приятный общительный персонал! Много разновидностей шаурмы. Чистотое и спокойное место! Цена и Качество!
Альбина Гараева
7 февраля 2024
Несколько раз заходили брали шаурму, всё вкусно, но в вегатерианскую кладут картошку фри, она холодная и невкусная. Бургеры сказали появятся, но что то долго не появляются. Может не хватает персонала, т.к там один человек принимает заказы и он же готовит и он отпускает заказ.
Сергей Новиков
22 марта 2025
Если хотите вкусно покушать то вам сюда. Вам подадут не только донер на подносе но ещё и картошечки навалят с соусом. Кайф короче
Евгений Л.
17 ноября 2025
Очень вкусно, приветливый и общительный персонал. Приду еще!
Маргарита Погребняк
28 июля 2024
Ужасное место, очень хамский персонал и отвратительно готовят, в самом заведении очень нрязно. Не советую ни кому. Есть очень много более приличных заведений где вкусно готовят.
Кирилл Коробов
10 июня 2024
Здесь вкусная и сочная шаурма. Такая, какая она должна быть, без излишеств и чего-то особенного. На сегодняшний день цена за классический размер 250 рублей
александра шумилова
24 апреля 2025
Попросила приготовить шаурму, сотрудник сказал сейчас приготовим и ушел в подсобное помещение. Подождав 5 минут ушла, криентоорентированность на нуле
Egor Bakulin
18 августа 2023
18.08.2023 в 16:11 В 2 греческих донерах было не свежее (прям тухлое) мясо, есть не стали и возвращаться тоже, рекомендую проверять свежесть изделия до оплаты) шаурмастер дружелюбный)
Екатерина Абашина
6 октября 2025
Неуютно! Охранник даже не смог справиться с пьяной бурагозой, которая прям донимала женщину-кассира! И всё время (пока ждали заказ, кушали), вынуждены были слушать тот бред... Хлеба в
Сергей Овчинников
3 сентября 2024
Очень вкусно! Рекомендую гавайскую! Ребята делают от души!
Макс Нефедов
13 июля 2024
Очень вкусная и качественная шаурма, одна из лучших в городе
Имя фамилия
26 марта 2025
Лучшая шаурма которую пробовал !! Всем советую
Дмитрий Третьяков
23 сентября 2024
Вкусно готовят, широкий ассортимент. Уютно, удобно
Мария Мелкова
13 августа 2024
Сама вкусная шаурма , очень быстро приготовит.
Алексей Викторович
27 июля 2025
лучшая шаурма в городе!!!
Алексей А.
29 декабря 2023
Вкусно и быстро , рекомендую !
рамин маджидов
21 декабря 2023