ББС

Наталья Д.
Данный поставщик в процессе многолетней работы зарекомендовал себя как компетентный т. е. умение решать поставленные задачи; обязательства, которые он на себя берет всегда выполнимы; наличие систем контроля; стабильность поставок и качества товаров; соответствие требованиям законодательства и безопасности, сертификация продукции; оперативность связи. Готовность проводить совместные программы по оптимизации поставок: менять нормы отгрузки, качество упаковки, частоту поставок, заботиться о повышении сохранности продукции, безопасности транспортировки, хранения, обработки.
Елена Руслякова
Пятый год работаем по закупке бланков с этой типографией. Всегда - внимательно отношение, грамотные консультации, приятные бонусы, оперативное решение всех возникающих вопросов. Быстрая и аккуратная доставка. Большая благодарность менеджеру Натальи Силкиной. Грамотный, вежливый, внимательный сотрудник.
Пользователь У.
Второй год работаем по закупке бланков с этой типографией . Всегда - внимательно отношение, грамотные консультации, оперативное решение всех возникающих вопросов. Быстрая и аккуратная доставка. Понимающие компетентные менеджеры быстро оформляют документы
Татьяна Лекинская
Уважаемые работники ООО «ББС»! От всей души выражаем вам искреннюю благодарность за безупречное качество продукции, высокую скорость исполнения заказов и чуткое отношение к нашим потребностям. Благодаря вашему профессионализму и оперативной реакции на любые изменения наша работа стала значительно эффективнее и комфортнее. Особенную признательность хотим выразить сотрудникам типографии за изготовление высококачественных государственных документов (аттестатов, приложений, медалей). Ваш вклад в нашу деятельность поистине неоценим, ведь именно благодаря вашим усилиям каждый выпускник получает достойный документ, подтверждающий его достижения. Желаем коллективу ООО «ББС» дальнейшего роста, благополучия и успехов в профессиональной сфере. Пусть ваша компания процветает, а сотрудничество с вами приносит радость и удовлетворение обеим сторонам. С уважением и благодарностью, Коллектив образовательных учреждений Нижнего Тагила Свердловской области
Stacy Si
Сотрудничали с данной типографией в прошлом году. К качеству продукции вопросов нет, а вот менеджеры… До компании не дописаться по эл.почте и не дозвониться по телефону — на письма отвечают раз в сутки, по телефону постоянно перенаправляют от одного сотрудника к другому (каждый раз они разные). Случись форс-мажор — оперативно не связаться с фирмой. В этом году решили сотрудничать с другой компанией по изготовлению продукции, чтобы сохранить свое психическое и эмоциональное здоровье. Две звезды поставила за быструю доставку.
МБОУ Лакедемоновская СОШ
Работаем с организацией не первый год. Заказ на сайте сделать довольно легко. Качество продукции отличное. Отлично упаковано. Всегда получаем раньше заявленного срока. Минусов нет.
М Т.
Много лет работаем с данной компанией. Менеджеры компетентны в своей работе, доброжелательны, всегда оперативно решают все вопросы. Компания, как Поставщик, просто идеальна: заказы доставляются в срок и в полном объеме.
Оксана Димитриева
Вежливые сотрудники, всегда идут навстречу, учитывают пожелания. Товар качественный, изготовление быстрое, доставка в короткие сроки. Очень приемлемые цены. Заказ сделать легко.
Фатима Чукова
Несколько лет работаем с ББС и считаем, что нам очень повезло с таким партнёром. Оперативность, грамотная консультация, вежливое обслуживание., точность исполнения -это стиль Вашей работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Алена С.
Второй год подряд заказываем аттестаты для выпускников. Продукция выполнена качественно. Доставка удобная и быстрая. Спасибо за оперативность
Ольга Цурко
Огромное спасибо за быструю доставку. Заказываем уже второй раз и очень довольны. Товар тоже очень хороший и дизайн и качество. Большое спасибо.
Вера Астахова
Работать с вами понравилась. И доставили во время и коммерческое предложение предоставили быстро и с согласованием договора никаких проблем не возникло. Надеемся на дальнейшее сотрудничество !
Всё отлично организовано! Приятно работать, уже не один год пользуемся их услугами! Помогут решить проблему, подскажут и идут на встречу при ошибках! Спасибо, рекомендую!
Светлана парфирова
Очень тяжелый сайт для заполнения заказа. Ночью не дал сделать ничего. Я общаюсь только в живую через менеджеров. Это супер! Всегда расскажут и объяснят. Помогут с оформлением на сайте. Это ,конечно, не дело с сайтом. Видимо разрабатывался давно и тяжеловат для восприятия.
Валерия И.
Отвечают оперативно, товар приходит хорошо упакован, в срок. Удобно, что есть сайт на котором можнл предварительно все посмотреть.
Татьяна Лекинская
Спасибо за сотрудничество. Работаю с данной компанией несколько лет. Довольна! Качественно, быстро, очень внимательны к нашим потребностям. Процветания Вам!!!
Татьяна В.
Хочу выразить искреннюю благодарность команде типографии "ВВС" за отличную работу по печати наших аттестатов и оперативную доставку. Сотрудничеством остаемся очень довольны уже не один год.
15 августа 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность типографии "ББС", за качественно исполненный договор на поставку бланков аттестатов 9 -11 класс! Заказ был выполнен в установленные сроки договора, бланки высокого качества. Очень довольны сотрудничеством!
Оксана Левченко
Работаем с организацией не первый год. Всегда получаем раньше заявленного срока. Все хорошо упаковано.Минусов нет.
Наталья Л.
Добрый день! Уже несколько лет приобретаем полиграфическую продукцию ББС. Понимающие компетентные менеджеры быстро оформляют документы. Доставка авиа. Качество отличное!
Татьяна Деменок
Отличная работа специалистов. Быстро собрали заказ, нашли самую удобную, недорогую доставку и отправили, не смотря на майские праздники. Спасибо огромное!
МОУ СОШ №1 г.Благодарный
Заказ выполнен в срок,качественно,доставка до двери в указанное время. Пользуемся уже не первый год. Спасибо!
марина м.
Не первый раз пользуемся услугами этой организации,все очень четко и быстро,клиентоориентированный персонал,Рекомендую.
Катя Ветчинкина
Спасибо за товар. Все прекрасно. И обслуживание, и время ожидания заказа. Персонал очень вежливый. Доставка была прямо к школе. Еще раз огромное спасибо!
Светлана
Заказ приняли быстро, все вопросы были решены. Доставка в убодное для нас время. Очень довольны сотрудничеством.
Юлия Коцур
Компания ББС не первый год поставляет нашей школе защищенную полиграфическую продукцию. Все у них прекрасно от заключения договора до получения продукции школой. Благодарим за сотрудничество.
Б
БОУ СОШ № 161
Все четко по заказу, менеджер позвонил, уточнил заказ, все проговорил, доставка быстро, благодарим за работу
Китежская СОШ
Большое спасибо. Быстрая доставка. Работаю с этой фирмой давно и всегда заказ выполнен в срок.
Анжела К.
Работаем с данной компанией более 10 лет, все отделы профессионально выполняют свою работы. Как бюджетный Заказчик по 44-ФЗ только отлично!
Владимир
Первый раз воспользовался услугой данной организации - нет никаких нареканий. ВСЕ прозрачно, обсуждаемо и предсказуемо)) Договор, оплата, доставка, :)
татьяна архипова
10 сентября 2023
Полный бардак.Шкафчиков свободных нет,вещи положить некуда.Если не вышел утром,причем вечером позвонил,проблемы-сразу прилетело минус 1000р.Отказаться от смены минимум за сутки,не успел за секунду-1000р.Что-то накосячил на третий день работы новичку-опять накажут деньгами.Никто толком новичкам ничего не объясняет,догадайся сам.Айтишников не дозовёшься.
иван иванов
Всё супер. Отработали, как часы. Максимально корректно и прозрачно. Молодцы! Приятно с вами иметь дело.
747208 Помулева
Согласовали шаблон бланков быстро, качество высокое, быстрое изготовление и доставка.
Наталья С.
Отличное обслуживание, внимательный и профессиональный персонал, спасибо за сотрудничество.
Юлия Потёкина
Профессиональное взаимодействие. Четкая организация работы. Вежливые и учтивые сотрудники
харин иван
31 июля 2025
Оперативно выгрузили! Все вежливо и профессионально
Ника М.
4 июля 2024
Здесь работают самые отзывчивые люди! Всегда готовы помочь в решении любой, даже очень сложной проблемы. Всё вовремя, четко, аккуратно.
Алдынай Иргит
Здравствуйте, приятно работать с Вами. Очень быстро, качественно и понятно!!!
Елена Е.
21 марта 2023
Что было обещено при трудоустройстве,все выполняется. Достойная заработная плата, платят вовремя. Коллектив отзывчивый и дружелюбный. Очень приятно и комфортно работать в таких условиях, всегда помогут при необходимости. В общем, грех жаловаться на такого работодателя.
Анатолий Корост
Компания ББС не первый год поставляет нашей школе защищенную полиграфическую продукцию. Все отлично. Благодарим за сотрудничество.
МБОУ СОШ № 17
Заказ выполнен быстро. Качественная продукция.
евгений жиряков
13 августа 2025
Странная компания, а вернее сотрудница отдела кадров Евгения. То она не отвечает на сообщения, то пишет что работы нет, в то время как моя знакомая выходила на смены, моей другой знакомой сотрудница отдела кадров вообще ничего не ответила, тупо проигнорировав сообщение о ее желании работать в типографии. Ужасное отношение и некомпетентность сотрудника отдела кадров. С таким отношением и работать нет желания в типографии, очень нехороший осадок остался после общения с Сотрудницей отдела кадров.
Альбина Валеева
Быстрая доставка, качественный поставщик! Работаем уже много лет!
Лидия Г.
Быстро выполнили заказ. Хорошее качество.
Марина э.
Отличная работа всей команды!Все четко,быстро,организованно!
Ершова Елена Викторовна
Спасибо! Заказ изготовлен быстро и качественно!
Марк
Грузят быстро, документы отдают пол дня.
pervomaiscayschool
Обслуживание Время ожидания. Спасибо за отзывчивость
Евгений Жолобов
Все, как всегда, отлично! От оперативности менеджера до поставки продукции! Молодцы!
Ольга Козлова
Спасибо большое! Все вовремя, хорошее качество.