Ббургеры и пицца

179671 Цоцорина
Были проездом! Случайно зашли в пиццерию!!! Заказали пиццу ветчина с томатами, картошку фри, двойной эспрессо!!! Вкусно, просто пальчики оближешь, но они в перчаточках!!! Обслуживание, подача, атмосфера- все на высшем уровне. В следующий раз проезжая через Каневскую, уже специально заехали в пиццерию!!! Меню другое выбрали, но впечатления на высшем уровне! С морепродуктами не связывались, это не наш вариант, поэтому судить не могу!!
Виктория Олеговна
Поставила 5 звезд чтобы не портить рейтинг заведению,атмосфера приятная,по кухне: паста с морепродуктами, морепродукты резиновые,отколола кусочек зуба об створку мидии,как она туда попала я не знаю, также паста была пересолена,цезарь мне понравился,соус вкусный.Персоналу посоветую побольше улыбаться и подходить к столам чтобы убрать грязную посуду,потому что спустя 50 минут к нам никто не соизволил подойти )
Александр Панов
Заезжал с самого утра убить время и попить кофе, пока ждал супругу с ребенком. В итоге решил не тратить времени зря и поработать за ноутом. Девочки предложили мне столик с розеткой и принесли кофе. После того, как забрал супругу с ребенком, решили покушать и вернулся в это же заведение. Еда вкусная, готовили довольно быстро. Обслуживание тоже хорошо. Минус одна звезда только за то, что нет wi-fi. Сегодня очень актуальный вопрос в наше время. Заведение советую.
Анастасия Сливкина
6 декабря 2025
Постоянно посещаем с семьей отличную бургерную-пиццерию, впечатления самые положительные! Атмосфера заведения сразу располагает к себе: стильный интерьер, приятная музыка и комфортная обстановка позволяют расслабиться и насладиться едой. Что касается кухни, то тут вообще всё на высоте! Бургеры сочны и сытны, начинка свежая и качественная. Пицца тоже радует разнообразием вкусов и идеальной хрустящей корочкой. Салаты свежие, гарниры разнообразные. Отдельно отмечу напитки – отличный выбор коктейлей и лимонадов собственного приготовления. Сервис быстрый и доброжелательный, официанты внимательны и готовы подсказать лучшие сочетания блюд. Цены адекватные, соотношение цена-качество отличное. Буду рекомендовать это заведение своим друзьям и обязательно вернусь сюда с семьей!
Евгения Ж.
9 января 2025
Это место,моя любовь с первого вкуса❤️ Я с Брюховецкой и случайно попала в Бургер,когда приезжала в Каневскую за свадебным платьем. Это место чудесное! Начиная от качества кухни до самой атмосферы заведения. Персонал вежливый,молодые работают. Очень чистенько. Детская зона отлично оргпнизована,дети с большим удовольствием играют. Ещё раз о кухне,езжу теперь регулярно, она великолепна! Я заказываю всегда что-то новенькое и ни разу не была разочарована. Ожидание = реальность ❤️ вы лучшие,так держать ! Мне есть с чем сравнивать ,была во многих заведениях Каневской.
Кристина
14 сентября 2025
Сказать, что я разочарована - ничего не сказать! Не заказывайте тут пиццу с морепродуктами. На большую пиццу идёт 90гр замороженных морепродуктов (как мне показали и сказали), т.е. в размороженном это еще меньше. На всей большой пицце нашли 3 штуки мидий, 3 кальмара. Ценник не соответствует количеству и качеству блюд. Как только открылось кафе, было намного лучше. Экономят = теряют гостей! Но, хочу поблагодарить отдельно персонал за бдительность и вежливость: извинились, принесли в виде бонуса каждому гостю нашей компании картошку фри/нагетсы = сделали от себя все возможное. Тем не менее начальству нужно задуматься о своей экономии!
Наталья Костенко
Уютное кафе ,на самом деле в идеале поесть здесь пиццу ,но хотелось шаурмы ,интерьер прикольный лимонад вкусный , юдзу был горьковатый , зато вкусный клубничный лимонад , это именно формат фастфут ,заказал принесли , удивила шаурма с ребрами мясо мягкое ,шаурма сочная , как вариант приятно перекусить и посидеть в прохладе.
Марин Р.
26 апреля 2025
Неплохое место, приятный интерьер, быстрая подача блюд это то, что можно отметить из плюсов. Из минусов - качество этих блюд. Лимонады на любителя, как и бургеры. Булки твердые, картошка никакая…
Виталик Бякин
28 августа 2025
Неплохой интерьер, есть детский уголок, вежливый персонал, дорого, безвкусно. Размеры нагетсов и порции картошки фри за такую стоимость очень удивил (для сравнения на фото соус в стандартной таре). Марковка с майонезом в бургере? Как будто добавили салат. Котлета прям как котлета, никакой формы. Второй раз посетить желание не возникает
Анна Светличная
Заведение хорошее, сегодня заказали удон с морепродуктами, лапша не готовая, причём сразу в двух тарелках 👍 греческий салат состоит видимо из огурцов. Самое что понравилось это чай, за него одну звезду можно поставить
Евгений Кривцун
21 мая 2025
Нужно было перекусить пока ждал встречи. Место аккуратное, кухня достаточно свежая и вкусная. Бургеры с претензией, но имхо,котлеты немного слабоватые в них, сделать сочными и на углях, тогда станут конкуретными не только в рамках района. Но это придирки избалованного. В остальном уютное место с вежливым и предупредительным персоналом. Лимонады рекомендую, вкусно и с хорошей подачей.
Юлия Куликова
2 октября 2025
Отличное место, очень уютная и теплая атмосфера,для отдыха с детьми самое то, внимательный и приветливый персонал🙋‍♀️, а что самое важное:"Очень вкусная еда🥙🌯🍕🍔"!!! Мы остались довольны🙃🙃🙃 Рекомендую к посещению 100%❗❗❗
ирина Шалахова
13 октября 2025
Добрый день.очень часто заказываем доставку на дом.всегда было вкусно.но часто чего то не довезут (палочки,соус и тд)но это не столь важно.Очередной раз на выходных сделали заказ :ролы запеченные,лапшу с курицей,карбонара.В общем все пришло горячее,но…роллы кислые,пришлост выкинуть.сын ел карбонару и мин черещ 20 его стало рвать.у него было сильное отравление без больницы не обошлось.скорее всего не свежие продукты.я очень испугалась за ребенка и растроилась за продавца.
Lizaveta22051999
12 октября 2025
Сегодня решили попробовать шаурму с реберным мясом. Казалось бы, вроде когда спрашивали, ее вечно не было в наличии, наверно очень вкусная, быстро разбирают. Однако это сплошное разочарование. Мясо просто сварено, соль отсутствует, соус тоже безвкусный.Чтобы попробовать мясо, мне пришлось скушать половину шаурмы, ито мне попался просто кусок жира…Вы просите за эту шаурму 400 рублей, так готовьте ее в соответствии с ценником!! Так хотелось покушать чего-то вкусного, походу не в этот раз. Бургеры это единственное, что я буду заказывать всегда
Виктор
Вкусные бургеры, в целом удивительно что в таком населенном пункте не большом, есть заведения с хорошей кухней, с вежливым персоналом.
Лина Слюсаренко
12 октября 2025
Мы с семьёй приходим только в вашу Бургерную! Самая вкусная пицца в Каневской: берём Фермерскую. Спасибо за прекрасное приготовление, вежливое обслуживание, наслаждение любимым вкусом, за наше прекрасное настроение!!!🔥🤤🥰🤗
Оля Х.
29 октября 2025
очень вкусно и после смены дизайна стало ещё и красиво. бургеры большие, сочные, готовят быстро достаточно. отдельный лайк за лимонады и смузи
Даниил Александрович
Заказал шаурму за 490рублей, сухая без соуса пришлось докупать соус к шаурме, на моей практике это в первые 😹, повор сказал готовил все по грамовке, я как понял, что в грамовку не входит соус, нужно докупать ..
Диана Примакова
11 января 2025
Прекрасное заведение! Еду подают очень быстро, красивая подача милкшейков! Чисто и приятно. Все очень хорошо и вкусно! Единственное - диваны у окна немного потрепаны жизнью
Елена Полянская
22 мая 2025
Отличное место! Случайно зашли перекусить, и нашли лучшие бургеры ! Красивая подача, все очень вкусное. Пицца готовится в настоящей печи, можно увидеть. Рекомендую.
рамзес и.
27 октября 2025
Сказать что не вкусно это как ничего не сказать ! Жадность заведения поражает ! 400 рублей за гирос на тарелке куда входит 2 кусочка курицы по 10 грамм и 12 кусочков лепёшки , 12 Карлл !!! Хорошие отзывы все покупные 🤷🏼‍♂️
яночка
2 мая 2025
1 звезду ставлю только персоналу, хорошие официанты, еда 0 с минусом. Цезарь с лососем с майонезом, и до цезаря там как до Москвы одним местом, пицца с морепродуктами ч вобще подумала с душком, но по всей видимости туда кладут или скумбрию или селедку, очень разочаровались, хуже ничего мы не ели
NATA NATA
1 июля 2025
Зашли с сыном заказали пиццу,мы были единственными посетителями нам сказали голова будет в течение 20 минут.Но пиццу ждали сидели почти час.Это что за обслуживание такое . Когда спросили долго ещё ждать нам не очень вежливо ответили что еще 10 минут. Больше туда не пойду
The fiery fox
Была один раз , вроде все хорошо . Еда вкусная но некоторые блюда приготовлены по интересной рецептуре . Все свежее но немного не мой вкус. Но это индивидуально. Так что плохого ничего сказать не могу .
Валерий Авраменко
20 мая 2025
Одни плюсы, минусов нет. Блюда вкусные, персонал отличный, что ещё нужно! Всю семью устраивает. Хорошо что есть заказ по телефону, очень удобно если некогда ждать.
Ольга ✨✨✨
4 октября 2025
Стало отвратительное место. Персонал поменялся, работают какие то студенты. Клиентоориентированность ноль. Блюда приносят с большой задержкой. Мы были 4.10.25. Зашли семьей перекусить. Заказали лимонады. Махито пить невозможно, такое чувство, что попил лимоного сока, кислятина невыносимая. Гирос в лепешке весь разваливается и течёт , муж заказал шаурму со свининой, сразу когда принесли, взял ее в руки, она вся потекла, начинка кислая, даже и половино не сьел. Сначало в шаурме свежие овощи, потом почему то в место свежих огурцов начинаются соленые. Роллы запечёные все разваливаются.Чизбургер с курицей вместо горчицы и кетчупа был обычный майонез с кетчупом. Заказали с собой пиццу пиперонни, почему то в ней оказались грибы! Блюда приносят не сразу, очень долго готовят, хотя заказали то, что долго не готовится. Пятеро сидят, ест один, остальные смотрят. Задерживают очень долго. Были тут раньше и было вкусно. Сейчас не вкусно. Не советую. Больше сюда не вернемся. В ХОРОШЕМ ЗАВЕДЕНИИ БЛЮДА ПОДАЮТСЯ СРАЗУ ВСЕМ. А НЕ С РАЗНИЦЕЙ КАЖДОМУ В 10 МИНУТ. 👎
ValKon
15 ноября 2024
Пицца очень вкусная, тесто пышное, начинки много. Бургеры сочные и разнообразные. Шаурма по форме длинная и узкая, удобно разрезать ее пополам, она тоже очень сочная и вкусная! Приборы и чай принесли почти сразу. Заказ принесли минут через 10. Отличное кафе, приемлимые цены. Единственное, что смутило, это молоденькие девочки кассирши, которые могут смотреть на вас и перешептываться. Приносят еду за стол с недовольным лицом, как будто бы вы заставляете их работать) Не забирают грязные тарелки со стола, пока вы кушаете, хотя эти тарелки мешают есть другие блюда. Сделайте тогда полное самообслуживание, раз у Вас заказ блюд не за столом, а на кассе)
Курдюмов
19 июля 2025
Заказал шаурму с реберным мясом. размер просто ни о чем, и тем не менее совсем отсутствует начинка, поел лаваша, попался хрящик , по факту на два укуса и весь вкус забит острыми перцами короче лохотрон какой-то
Дмитрий Алексеевич
15 января 2025
Очень достойное и по - домашнему 🏠 уютное кафе в красивой станице Каневской Краснодарского рая. Большой выбор различных видов блюд, которые следует проСТО есть, т.к. они соответствуют цена-качеству. Большой выбор оригинальных соусов. СПАСИБО поварам. г. Ярославль
Наташа
3 марта 2025
Уютное местечко, хорошо посидели с подружкой. Вкусные роллы, Гирос тоже понравился. Будем приходить ещё. Снова пришла сюда. - "Ну какова Красота!" 😏 слова из песни вспомнила увидев изменения 😍.
Марина Б.
Из плюсов: вкусная еда, большие порции. К поварам претензий нет никаких. Симпатичный интерьер. Теперь к минусам: персонал абсолютно инертный и не заинтересованный. На вопросы по меню ответить толком не могут, разговаривают на "отстань" что в самом заведении, что по телефону.
Оксана Ищенко
7 июля 2024
Для станицы вполне приличное заведение. Внутри чисто и стильно. Что касается кухни - оставляет желать лучшего. Заказывала Том ям, не ожидала, что будет настолько острый.. Пришлось 2 раза дозаказывать рис, чтобы хоть как то разбавить им огненную жижу. Пиццу так и не удалось заказать, в течение нескольких дней были какие-то технические проблемы и её не готовили. Мужу бургер тоже не особо понравился, перец тут явно не жалеют..
Виктория Остапенко
16 июля 2024
Отличное место, очень атмосферное, классный дизайн и есть детский уголок, хорошее,меню. Вкусные бургеры, пицца и молочные коктейли, просто невероятные. Единственный минус, девочки , которые работают на кассе, не приветливые , сами никогда не поздороваются . Ничего не посоветуют и не выполняют просьбы по уточнению в подаче .
Дмитрий Алексеевич
25 июня 2025
Очень достойное и уютное кафе для друзей и знакомых, а также семейного отдыха и ужина. Большой ассортимент блюд, повара готовят прекрасно.
Олег Миронов
6 мая посетили данное заведение в 21:30 (график работы до 22:00), на кассе нам сообщили, что заказы на бургеры уже не принимают. Нас было трое, во время командировок всегда посещали данное заведение, теперь не будем.
Валерия Ф.
20 июля 2024
Заведение классное. Меню - разнообразное, все блюда - вкусные, супы отменные, горячие блюда и бургеры такого качества, что хочется возвращаться снова и снова! Заказываем том ям только в этом месте, парень, который его говорит, мастер своего дела - хорошая вкусопередача, острый, всего достаточно. Бургеры отменные, котлеты в них сочные) Рекомендую)
Сова
Отличные, большие боулы. Не сухие, много начинок добавляют, по дороге в город покупаем, потому что в станице в два раза дешевле, а качество такое же На кассе парень молодой и девушка в очках всегда тактичны, приветливы 👍 Достойное место
Вероника Макаренко
9 октября 2025
Всё очень вкусно!!! Ребята большие молодцы, дружелюбные, весёлые и всегда на позитиве! Вкусная еда, всегда всё свежее, нет нареканий ни к поварам, ни к официантам
Татьяна Литвинчук
2 октября 2025
Вкусно и точка, 👍👍👍 Нравится и взрослым и детям, просто все молодцы 👏👏👏 Ну если че, заходите 😉😉 не пожалеете 😉😉😉
Ольга Жадан
7 августа 2024
Обстановка супер, вежливый персонал на кассе. Но… есть одно большое НО. Мы заказали два бургера с креветками, картошку и наггетсы. Были большие вопросы к бургерам. Булочки были вкусные. На весь бургер было две креветки, один кружок цукини или чего-то такого, огурец и всё. Сухо. Мало. Не вкусно. С таким количеством начинки такое чувство, что заказали хлеб с соусом. Ну картошка и наггетсы горячие, вкусные
Роман Доставалов
16 ноября 2025
Вкуснейшие бургеры и пицца. Не каждое заведение в Краснодаре умеет так готовить, а уж попробовать такое в Каневской очень неожиданно)
Кристина
Купили шаурму со свининой. Мясо просто сваренное еще и без соли и добавлен жидкий дым. Соуса положили очень много, что не удобно есть . Вообщем пожалуй самая странная шаурма которую я пробовала
Валентина Фролова
22 августа 2025
Второй раз в этом заведении поза вчера вынесли бургер с горевшей Куриной котлетой 🙄🙄сегодня заказала удон с курицей ужасно соленый невозможно было есть .контролируйте кухню !
Решид Цатиев
12 июля 2024
Одно из лучших заведений, где я бывал. Качество оправдывает свою цену и еда очень вкусная. Само заведение внутри красивое, кондиционер присутствует, но летают мухи) Рекомендую заведение 👍
Анастасия Калмыкова
30 июля 2024
Пицца, роллы, бургеры вкусные. Оригинальная подача, вежливый персонал. Уютно, комфортно, ожидание заказа не замечаешь. Цены приемлемые. Рекомендую поситить это кафе.
Оксана Лавренюк
В целом заведение хорошее,но еда оставляет желать лучшего…Паста с морепродуктами сильно пересолена,в стакане с напитком плавают пенопластовые шарики.Персонал добрый за это и ставим две звезды (анчан неплохой😅)
Шаурма мастер
13 сентября 2025
Огромные хрящи в котлетах которые не прожевать, сгоревшие булки. Брали с собой, поэтому на месте не предъявить. Больше не придем
Михаил Б.
Персонал явно относится с недопониманием к клиентам, заказывали на двоих принесли на троих, это пол беды, в ролах найден ВОЛОС! Элементарные правила технологии готовки нарушены (антисанитария полная в этом плане) Больше там нас не будет 👎
Ксения
13 сентября 2024
Заказывали доставку на дом. Понравились бургеры (сочные и соус вкусный), картошка по-деревенски и фри тоже вкусные, но картошку лучше не заворачивать в фольгу или оставлять приоткрытой, иначе они приезжают уже не хрустящей и вялой. В целом, нам всё понравилось!
Polina Sanadze
29 декабря 2025
Позвонила в 21:25 трубку сбрасывали 3 раза , на 4 взяли с раздражение сказали " мы заказы не принимаем" и бросили трубку 🤣очень интересно. Перезваниваю вызов опять сбрасывают 🤦 Клиентоориентированность на высшем уровне 👍 🤷 А всего то хотела график узнать на праздничные дни и уточнить по меню