BBVape

Анатолий Серегин
8 августа 2021
Удивительно, но, этот маленький магазинчик – единственное место на севере Москвы, где я смог найти картриджи для Smok Novo2, которые в последнее время, почему-то стали дефицитом. Да и вообще, ассортимент очень приличный. Единственный минус – перед входом висит вывеска с другим названием магазина электронных сигарет, что, по началу, сбивает с толку. А в остальном, все норм.
Максим К.
23 апреля 2020
закупаюсь в разных вейп-шопах, но так как этот находится ближе к моему дому, то хожу туда чаще. небольшой размерами но обычно всегда покупал, то, что мне нужно. сами продавцы оч лояльно относятся и всегда пойдут на уступки! за что им большое спасибо !
Duck Man
10 августа 2019
Симпатичный магазинчик, за последние примерно полгода заметно преобразился: появился большой выбор вкусных жидкостей на любой кошелек, все самые популярные вейпы, ну, и, конечно, удобно, что прямо рядом с метро Бибирево
ANDREY B.
15 января 2022
Отличный магазин. Уютный и добрый. Персонал великолепный — одни из самых клиент ориентированных продавцов из тех, кого встречал в других вейпшопах. С выбором всегда помогут, расскажут про нюансы. Закупаюсь у них больше года, ни разу не разочаровали. Стараются всегда идти навстречу. Большой респект им :)
yiffysan
20 февраля 2021
Удивительно, но для такого маленького магазинчика выбор жиж очень даже не плох. Стал спасением при ситуации, что до ближайшего крупного вейп-шопа тащиться нужно две станции метро. При этом цены здесь даже ниже
Евгения А.
29 декабря 2019
Вчера, после работы зашла в этот магазин, а там, Новогодние скидки -25%. Затарилась - под завязку, думаю на пару месяцев хватит. Магазин маленький, но ассортимент отличный. Хороший магазин, всем рекомендую.
Артем Сальников
11 января 2022
Хороший магазин по дороге, так ещё и фактически один в шаговой доступности от меня. Правда не большой и вебсайт не обновляемый, но все необходимое есть.
Иван Лебединский
25 мая 2019
Парю пол года, бывал в разных местах, но тут понравилось хорошее отношение, ассортимент постоянно обновляется, доступность по цене. Разные акции со скидками или подарками, вобщем все на уровне
Р
Роман Новиков
31 мая 2019
Закупаюсь уже год, никаких вопросов не возникло, неплохой ассортимент жиж и средние цены
Игорь Говорухин
7 мая 2020
Отличный магазин с самыми отзывчивыми продавцами! Помогли с выбором, доставку выполнили в течении часа)
Dmitry
19 сентября 2018
Фото не соответствует. Магазин в подвале радиорынка. Адрес сайта тоже другой. Ассортимент скудный.
Дмитрий Чулков
21 августа 2022
Вейпы, полы, жидкости, испарители есть все что нужно
Вадим Белугин
11 января 2022
Отличный продавец есть выбор
Александр СергеЕвиЧ
30 декабря 2021
Всегда всё в наличии, в отличии от крупных сетевых.
Богдан Р.
6 января 2022
Хорошее место, но консультант не разбирается в товаре.
Даниил Анохин
7 сентября 2021
Хорошее место приятная скидочная система
камо думткян
8 декабря 2020