Bc SPA

Yana Nahleb
9 октября 2024
Мы чудесно провели несколько дней в этом отеле ! Номер дуплекс, все необходимое есть, всё работало. Прекрасный бассейн, бар с напитками и закусками. Можно заказать спа процедуры, массаж, мы не ходили. Вкусные, сытные завтраки, с обалденным видом на реку. Территория чистая, в пруду плавали уточки)). В отеле было спокойно и комфортно. Прекрасные прогулки по городу Дальян. Речная прогулка до черепашьего пляжа очень впечатлила. Пляж песчаный, море спокойное чистое, проплывали огромные черепахи)) я в полном восторге и хочется вернуться ещё 🥰
Нина Калетина
22 июня 2025
Если бы выбирала отель для отдыха, не выбрала бы, но мы тут по делу. Команда старается, но нужен ремонт, но основные претензии к еде.
Владимир Елхин
25 июня 2023
Неплохой отель для Дальяна дуплекс номера маленькие второй этаж мансардный. Первый этаж очень темный. В целом ок.
Твоя совесть
25 сентября 2021
Отель изначально был явно неплохой, да и на вид он очень ничего, но когда начинаешь вникать - это ужас. Засохшие растения на территории, в горшках салфетки и окурки, валяется мусор, персонал мимо него просто проходит мимо, территорию около бассейна кажется не моют совсем, в номере были муравьи, завтраки - лично для меня был шок от грязной посуды в разводах и каплях. Я думаю, что дело в управляющем, хороший управленец быстро наведёт там порядок. Явно отель не тянет на 4 звёзды и не стоит этих денег.
Elena K.
18 июня 2025
В Туалете мокрый пол можно упасть! Да и запах соответствующий.
Kuller
19 июня 2025
Спа комплекс с лечебной глиной. На любителя, конечно. Но на пару часов кожа реально становится после нее мягче. Есть большой магазин с косметикой на основе этой самой глины.
Елена Трофимова
30 июля 2025
Не ходите на массаж! Зря выбросите деньги
София Никольская'да
3 июня 2025
класс
Pınar Pınar
30 июля 2025
Это прекрасное место на природе. В 2025 году номера немного не обслуживаются, но природа, бассейны, спа AMI, пекарня в ресторане великолепны. Не оставайтесь здесь и приезжайте, не совершив однодневную частную прогулку на лодке, водную битву в лесу и вечернюю прогулку на лодке с грязевой ванной.
gokselg
14 мая 2025
Отлично, идеально во всем. Соотношение цены и качества очень высокое. Господин Мерткан очень заинтересован. Качество неслучайно философия что такое полностью адаптированный объект . Уход за бассейном 3. Завтрак "шведский стол" и достаточно разнообразный.
M
Murat A.
3 августа 2025
Абсолютно идеально, еда вкусная, цена доступная. Отель скрупулезно относится к чистоте. Хотя я пробыл там 1 неделю, мы подружились со всеми сотрудниками. Тагберк-бей, Мелике (бармайд, Расим-бей (кухня), а также здоровье за их первый мозговой труд
Ali Batıhan Baştuğ
4 июля 2025
2 худших случая в моей жизни. Отель. Ремонт абсолютно необходим. Такой отель не подходит для туристического района. Комнаты очень старые и грязные. Краны, зеркала, все сломано. Думаю, самое приятное в этом был кондиционер.
G
Gokhan B.
23 октября 2024
Несмотря на то, что его цена была выше, чем в близлежащих отелях, он находился в очень плохом состоянии. В зале для завтраков ужасно пахло. У меня был завтрак "шведский стол", который был не очень неряшливым. Мы также не могли доверять и есть из-за запаха. Мы определенно не хотим снова здесь оставаться.