Bck_lab

Анастасия Варламова
Заезжала на мойку и осталась очень довольна. Администратор Камиль всё грамотно подсказал, быстро записал и держал связь по машине. Отдельное спасибо мастеру Исламу мойка выполнена аккуратно и качественно, салон и кузов как новые🔥 Плюс ребята предложили сделать кварцевое покрытие после него машина просто заблестела, цвет стал намного насыщеннее 👍 Сервис реально на уровне, теперь только к вам.
Sentiment .
Да в целом то, нормальная мойка. Машину от зимней грязи отмыли, салон отмыли. Большая клиентская зона, где спокойно можно посидеть подождать. Ценник - ну может чуть выше чем средний, но при этом и персонал приятный и результат прекрасный. Зимой переднему/заднему приводу может сложновато туда попасть, проезд не особо чищен,а заезд в бокс по достаточно крутому подъему.
Елена Паршина
Помыли шикарно. Без каких-либо допов (машина была очень грязная). Отмыли диски настолько, что я увидела своё отражение. Есть собственная дисконтная система: каждая 10-ая мойка бесплатно. Оказывают весь спектр услуг: мойка, химчистка и проч. Можно записаться по телефону к конкретному времени, чтобы не ждать живую очередь
Алина Галлямова
Доброй ночи .сегодня впервые посетила ваш салон .думала моют так себе как и везде .скажу от чистого сердца ,Самый крутой автомоечный комплекс!🔥💕Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется ,первый раз мне так круто, бомбически помыли машину!Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо ребятам за их труд ,честность .процветания вам и побольше клиентов 🔥Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на отдаленность 😊Вы крутые 🫶
Тимур А.
Из плюсов только относительно низкие цены и адекватный менеджер который встречает авто. Из минусов: Приехал по записи через Яндекс, в итоге ждал очереди 40 минут, мыли почти 2 часа и попутно исправляли мойку прошлому клиенту, самому проверять времени уже не было. Сомнительно помыли авто, увидели что машина после трассы и попросили добавить 500 руб. за состав от насекомых, в итоге не отмыли капот и сказали что уйдет только от полировки, при этом там пленка и я самостоятельно убрал эти следы салфеткой за 5 минут🤔, в чем была проблема? Хз На дисках также осталась грязь. Забыли помыть багажник, за который я оплатил при записи. Также очень мало места перед самой мойкой, куча машин в соседние мастерские, встать почти негде. Наверное кому-то и норм, но сам не вернусь больше.
Алмаз Исмагилов
25 марта 2025
Заезжал к ним на мойку, сразу встретил отзывчивый персонал. Помыли очень быстро, и качественно. Придраться было не к чему. Цена- качество. Через пару дней после мойки заехал на полировку фар- теперь светят как новые. В общем, советую и детейлинг и мойку данную. Остался доволен.
Алсу
24 марта 2025
Отличный сервис! Быстро, качественно и цены приятные! Отмыли машину до блеска, в салоне навели порядок😍 Эльвира сотрудник с золотыми руками! однозначно вернусь еще!
Зилия Бариева
26 сентября 2025
Оставляла машину на детейлинг и ремонт кузова, работа выполнена на 1000/10🤩👍 Сделали полировку, машина блестит как новая, все чисто и аккуратно 🤌🏻 Большое спасибо 🙏🏻
Дмитрий П.
Помыли хорошо, без спешки, аккуратно. Клиентская зона ожидания не понравилась - грязно и душно, пахнет автосервисом, который находится рядом.
Марат Закиров
25 марта 2025
Отличная мойка! Моют качественно и не долго. Есть запись, что очень удобно! Комната отдыха имеется. Цены приятные, чуть ниже конкурентов
искандер рахимов
Дважды обращался за химчисткой салона и удалением посторонних запахов. Отлично справились, ребята красавцы стараются видно.
Эд Ж
7 ноября 2025
Хорошо помыли. Вежливый, адекватный, позитивный отзывчивый персонал. Немного тесновато т.к площадь не большая, но главное результат
Данияр Гайфутдинов
Хорошая мойка Цена-качество соответствуют Удобно то, что можно записаться онлайн и выбрать подходящее время
Руслан Хайруллов
23 февраля 2024
Этот сервис по устранению вмятин без покраски меня приятно удивил, своей ценой и быстрой работой. Александр профессионал своего дела. Рекомендую
Зульфат
Хорошо моют. Качественно. Мойщик Данил 🔥👍💪Рекомендую. Есть предварительная запись. Удобно.
Анна Г.
Ребята, спасибо! За последнее время лучшая мойка!! Я, как очень придирчивый клиент, ставлю 10/10. Даже в тех местах, где обычно после мойки остается мусор и пыль, тут все протирают и даже помыли педали!!
Р
Риш Т.
29 марта 2025
Машину помыли идеально!!! Притом оперативно, буду ездить сейчас только туда!) рекомендую!!
Алсу Я.
21 марта 2025
Привезла грязную, чумазую машину, вернули идеально чистую машину, не узнала, но сказали что моя! Уехала довольная на чистенькой машинке 🙂! Спасибо ☺️
Анастасия Сахарнова
16 декабря 2025
Автомойка очень понравилась. Машинку вымыли очень хорошо. Цены не очень дорогие в отличие от других. Очень рекомендую.
Кирилл И.
19 ноября 2025
Отличная автомойка! Все быстро, качественно и аккуратно!
Александр Караваев
8 октября 2025
Очень хорошая автомойка, очень тщательно моют, все нюансы... Отличная мойка всем рекомендую!
Эльвира сафиуллина
Ребята молоды, знают свое дело 🔥помыли на отлично
Алекс Македонский
8 февраля 2025
Очень ответственные. Все машины мою там Рекомендую!
ильнур ш.
Отличная мойка, всем рекомендую! Отдельное спасибо Эльвире🔥
Антон Сысоев
Не оказали услуги за те деньги которые оплачены.
Вадим Гребенщиков
26 июня 2025
Отличная мойка, сделали все по красоте
Игорь
12 сентября 2025
Очень понравилось как помыли машину, ребята молодцы!
Даниил Х.
Качественно помыли машину
Аида Фаттахова
17 октября 2025
Часто пользуюсь услугами автомойки и автомастерской
Vasilii Ermolaev
14 апреля 2025
Все супер! Хороший подход к делу!!!рекомендую
Руслан С.
13 сентября 2025
Все понравилось. Только , тяжело найти. Нет опознавательных знаков.
Евгений Медведев
11 апреля 2025
Был впервые, цена, качество! Буду заезжать.
Сердар О.
20 мая 2024
Ребята знают своё дело, чисто аккуратно и красиво делают свою работу
Рустам Сагитов
19 мая 2024
Отличный сервис ребята профессионально всё делают респект
Рамиль Г.
24 марта 2025
Готовил машину к продаже, теперь даже жалко продавать 🔥🔥🔥