Bdb

41 оценка

АнастаСИЯ
21 июля 2025
Эти ребята просто лучшие, ехали проездом через Элисту и пробили тормозной шланг, приехали к ним уже в 9 вечера, они сразу всех обзвонили и на утро уже сами повезли шланг на ремонт, все сделали быстро и качественно, хотя у них было полно машин на ремонте. Так же по нашему звонку подъехали к нам со всеми инструментами и помогли поменять колесо которое лопнуло. Работают круглосуточно. Если вы попали в такое же безвыходное положение как мы, звоните им они помогут. Спасибо большое вам ребята, мира и процветания вам.И мой отзыв не купленный и не проплаченный, а искренний от души.
Александра Маркелова
14 октября 2025
Понедельник первая половина дня(прошу заметить не 7-8 утра и даже не ночь) Начал ужасно барахлить двигатель, вылез чек, в общем ехать дальше не могли. Встали на трассе, нашли автосервис этот медленным ходом добрались до него, думая, что хотя бы посмотрят и скажут, в чем дело. Приехали, а нам говорят о том, что нет мастеров🤔 Как это понедельник и нет ни одного мастера, в общем прежде чем ехать туда подумайте очень много раз, помогут ли вам там или нет) Не теряйте время
Ррр Ппп
5 июня 2025
Отличный сервис, пацаны знают свое дело, смело можно заезжать, сломался генератор, быстро сняли, свозили на ремонт. Работают 24 часа
Рустам К.
7 февраля 2025
Отличный сервис, могу смело рекомендовать. Хозяин сервиса отозвался и отремонтировал нам автомобиль в 12 часов ночи, если бы не он, застряли бы здесь как минимум до утра. Хозяину дальнейших успехов, процветания и адекватных клиентов.
Igor Larionov
24 августа 2025
Отичный сервис. Помогли с срочным ремонтом. 22 августа 2025 года сломался автомобиль по дороги домой в Казань. Ребята из сервиса вошли в положение и сделали во вне рабочее время. Большой респект!!!!! Спасибо Вам!!!
Ольга Лавски
7 июня 2023
Нас привезли на эвакуаторе поздно вечером, не смотря на загрузку, оперативно помогли с машиной, помогли заказать деталь с доставкой из Москвы. Спасибо что не бросили и не отказались, ведь время было в обрез и ситуация очень сложная! Компетентные работники, аккуратные и организованные.
Александр Бадмаев
25 августа 2023
Добрый день, приехал к мастеру своего дела, отпролировал фары и установили лампы, настроили как положено, мне нравится
Алексей Васильев
16 февраля 2025
Сломалась на трассе машина. Ребята вышли в ночь и починили генератор. Спасибо вам большое!
Артем Г.
23 июня 2025
То ли отзывы поддельные, то ли там работают другие люди. Объезжайте это недоразумение стороной!!! Заехал с трассы. Все ходят как в штаны насрали, шляются как амебы из угла в угол без продуктивных действий, приходится все время обращать на себя внимание. После этого имитируют деятельность, постоянно отвлекаясь на дебильные «дела», кажущиеся им приоритетнее человека, оказывающегося в сложной ситуации проездом. По итогу потеряли кучу времени. Проблема не выявлена и не устранена соответственно. В добавок ко всему обезьяна на эвакуаторе, работающая с этой кучкой имбицилов в упряжке, поцарапала автомобиль и свалила с места дтп!!! Потом визжала по телефону и отказываясь платить! Перед нами две машины, заехавшие с трассы, уехали на эвакуаторах в лучшие места, потратив по целому дню времени. Откуда взялись предыдущие отзывы??? Этим рукожопам лампочку нельзя доверить поменять, потом новую фару будете из Ростова ждать месяц. А после замены фары они вам радиатор сломают и элементы трансмиссии. Сохрани вас бог приблизиться к этой неандертальской пещере! Дешевле до Волгограда на эвакуаторе доехать!
Илья Федоров
2 июля 2025
Парни помогли. Сам сервисник, все сделали нормик. Огромное спасибо. Рекомендуем!!!!
павел кравченко
2 мая 2023
Хороший сервис! Толковые ребята! Цены не кусаются)))
Б
Баатр Бальджиков
10 августа 2023
Арслан, мастер своего дела! Работа выполнена на отлично!!! Однозначно рекомендую!!!
елена
28 сентября 2025