Be Back

Анастасия Жгулёва
23 июня 2025
По моему мнению готовят хорошо.Была в утреннюю смену мясо правда пережарили (было очень сухое и жесткое).В ночную смену готовят намного лучше. Про обслуживание могу сказать так,что им всё по барабану,не раз заходила и постоянно ждала по 10-15 мин, чтобы кто-то подошёл ко мне,при том что зал был пустой.Клиетоариентированность у них 0.
Махлиё Мамадалиева
Не берут трубку, ужас. Зачем тогда делать круглосуточно если даже не соизволят взять телефон. Редактирую отзыв. Я принципиально поехала к ним, а они закрыты !!!!! Ало почему тогда круглосуточно стоит, ужас. Разочарование одно от них. В первые разы в донаре совсем мало мяса добавляли ну ладно на это закрыла глаза. Но не всегда так делается. Худшее заведение по сравнению с их соседями.
Murod Normatov
25 декабря 2024
Обслуга ноль.Спросили стакан нам дали бумажные однаразовые стаканчики.Спросили картошку фри и сырный соус нам принесли только майонез итого про фри забили и мы сами себе обслуживали потому что офитциантки можно сказать не смотрели.Я хотел сказать чтобы были вниматильные.
Фируза Абдуллаева
29 ноября 2025
Заказали пиццу. Доставили быстро,. Но, это не пицца! Сыр добавленный очень дешевый и экономили как могли! Не стоит свою цену!
Дилафуза К.
24 июля 2024
Здраствуйте не рекамендую это места не одекватный и не приветливые люди, все сами по себе, а повар дал пиццу за 40 минут и паваров нужна поставит наместо ругаются с гостями знайте милые повара клейт всегда прав!!!!, это ужас, мы больше не придем туда даже извенение не попрасили
Давид Кафьян
27 октября 2024
Слишком жирная еда , и долго готовят . Летают мухи в помещении, как при этом всем есть еду. Не советую посещать это заведение.
Nodira Kuzibayeva
17 мая 2024
"Be Back" у нас стало ооочееень популярен. Часто захожу, всегда полно народу. Цены хорошие, готовят свежие. Всем рекомендую.
O
Oybek Nurullayev
5 сентября 2024
P.S. Обычный чай не всегда есть, пиццу несут дольше чем другие фаст-фуды
Bo$$ Bo$$
23 июня 2025
Вкусная еда 👍👍👍👍👍🫶
LENUR TYURK
9 июля 2025
Очень удобно,когда нет времени готовить дома
Sanjar Ashurov
13 декабря 2025
Супер спасибо все отлично
Дракон Белый
25 октября 2025
Какое название такое и питание
Бахром Жиянов
23 августа 2023
Уютно но дорого
Asal Ergashaliyeva
27 декабря 2025
Это отличное место для вас, доступная цена и качественная еда, которую я ем каждую неделю, нажимая на ручку или иду и ем,
Показать оригинал · O‘zbek
Bexruzbek Baxtiyorov
Отлично, что продукт понравился приложение Янекс го очень круто
Показать оригинал · O‘zbek
Mustafo Xamzaliyev