Be Fine

31 оценка

Миляуша Ф.
Пока сходила только на одну тренировку, но уже осталась в восторге. Девушка на рецепци поняла сразу что я впервые, всё подсказала показала. Студия комфортная и уютная, все расходники вплоть до резинок есть для личного пользования! Душ, вода естественно. Первая тренировка была силовая, с утяжелителями, гирями и т.д. Тренер подходила поправляла, что очень важно для меня. Свет приглушённый, музыка драйв. После тренировки все полагающиеся места болели, что говорит о эффективности! Всё продумано до мелочей. Надеюсь я с вами надолго ♥️
Айсылу Якшидавлетова
Очень нравится студия. Вежливый персонал, красиво, чисто, есть индивидуальные шкафчики с ключом, душ. Щепетильный подход к каждому со стороны тренера , рекомендую
Э
Эвелина Нигматуллина
Моя самая любимая студия. Таких профессионалов я еще нигде не встречала. Всегда дают очень интересные разнообразные и главное эффективные упражнения дают. Всегда ухожу вдохновленной. Люблю направления баланс тела, сильная спина и женская йога. Люблю эту локацию за просторную раздевалку и красивый интерьер.
Яна Кузьмина
Любимая студия уже на протяжении почти что трех лет Замечательные тренера - мастера своего дела, которые всегда подскажут и помогут! Удобная студия в центре города! Добрые администраторы ! Много где была , но остановила свой выбор именно на BeFine !Новый филиал замечательный и просторный !
Юлия Кораблева
24 января 2025
Первый месяц занимаюсь имеено в этом локации, до этого ходила в Арт-Квадрате. Очень нравится студия 😍 очень удобное расположение, есть куда поставить машину, нет проблем с парковкой. Очень просторные залы! Большая раздевалка, не нужно толкаться. Большая уборная. Все очень чисто, эстетично. Заниматься, когда вокруг красиво для меня важно 🙏🏻 Тренеры отдельная любовь) все очень спортивные, в хорошей форме, мотивируешься гоядя на них.
Ильнара Сафиуллина
11 мая 2025
Рекомендую данную студию. Действительно всё сделано для людей. Я рада, что в Уфе есть такая прекрасная студия, как befine. Ходила с открытия с арт-квадрате, теперь они расширились и создали большую студию на Революционной. Все удобства есть (дезодоранты, ватные диски, резинки). Великолепные создатели студии и администраторы, которые идут на встречу клиентам и знают про обратную связь. Также тренировки проводят невероятные девушки-тренера. А также у данной студии бывают акции на покупку абонементов, всё прозрачно, на стойке есть цены на различные абонементы 👍 + внутренняя рассрочка. Ну и очень красивая студия ❤️
Фарзона В.
27 мая 2025
Хочу поделиться своим отзывом о студии, где я занимаюсь уже долгое время. Очень ценю, что здесь всё продумано до мелочей: начиная от гигиенических принадлежностей (антиперспиранты, салфетки, мицелярка с ватными дисками) и заканчивая мелочами, как вода с лимоном и пастилы без сахара. В студии всегда приятно и удобно, заботятся о каждом клиенте. Администраторы всегда встречают с улыбкой, готовы помочь и ответить на любой вопрос. А что касается тренировок — это просто любовь! Тренеры квалифицированные, они всегда следят за тем, чтобы мы правильно выполняли упражнения. Комбинация теории и практики — идеально. Чувствую, как прорабатываются мышцы! Я занимаюсь разными тренировками: Full body , Body balance, Stretching. Тренировки у всех тренеров просто супер, каждый из них приносит свою уникальную атмосферу и подход. Прекрасные тренеры: Козлова В., Гайнуллина Р., Малышева М., Лаврешина Л., Ганиева М., Ибраева А., Зарипова Ю. — все они заслуживают самой высокой оценки! Особенно хочу отметить женскую йогу и хатху с Алией Даутовой — это нечто! Её голос, атмосфера во время занятий — полное расслабление. Все проблемы и мысли уходят, остаешься только ты и тело. Для меня это место стало идеальным для тренировок, учитывая, что я мусульманка и занимаюсь в исключительно женской обстановке. Здесь действительно комфортно и приятно.Be fine- место, куда хочется возвращаться снова и снова ❤️
Гульшат | Уроки игры на гитаре, укулеле и фортепиано
Уже полгода хожу в эту прекрасную студию, на днях куплю новый абонемент ещё на полгода) Всем сердцем обожаю Бифайн за классных тренеров, которые всегда в классном настроении, поправят технику, спросят как дела, мышцы и связки после тренировок болят и становятся более эластичными! В общем, это решение для тех, кто выбирает самое лучшее для себя, и своих близких❤️
Эмилия Ирековна
28 июля 2025
Этот филиал особенно люблю! Здесь просторно, очень уютно и эстетично Большая раздевалка, душевые, принадлежности для гигиены, да даже мелочь как резинка для волос уже настроение добавляет Нравится, что тренеры выкладываются, тактильны, поправляют. Система лояльности ещё как один плюс, тренировки, которые настроены именно для женщин! Из пожеланий хочется, конечно, на революционной больше занятий, возможно, тренировки в парке на аграрном) Пусть дальше только больше🤍
альмира Мин
9 апреля 2025
Хожу год в студию бифайн на Арт Квадрате. Уютная атмосфера, грамотные тренеры по разным направлениям, удобные условия по посещению, такие как отмена занятия за 3 часа, или заморозка, если нет возможности прийти на занятия . Успела попробовать йогу, цигун, стрейчинг, фуллбоди. Но этим не ограничивается весь список занятий,есть ещё разновидности йоги, танцы, упражнения для ровной спины, ягодиц. В студии есть все для комфортного нахождения и занятий спортом.
Дарья Шокурова
24 января 2025
Уютная, современная студия со всеми удобствами в центре города 🔥 Особенно нравится наличие просторной раздевалки и зала. В зоне ресепшен клиентам предложен чай и вкусняшки. Мне очень важен сервис и эстетичность 😁 поэтому тут 10/10))
vika f.
Прекрасная студия с чудесными тренерами, которые удивляют внимание на тренировке каждой девушке. Всегда очень чисто и красиво❤️
эклерчик
3 июня 2025
была на революционной, моё впечатление от первого занятия. Немного расстроило, что, несмотря на то что пришла одной из первых, меня поставили в самый конец зала — оказалось, что у «постоянных» клиентов якобы свои закреплённые места. Было неприятно, потому что создаётся ощущение неравного отношения. Преподаватель не всегда следил за выполнением упражнений — только подходил когда была проходка или помочь с растяжкой, но в целом, кто как делал, так и делал. Это особенно неудобно, если ты новичок и хочешь понимать, правильно ли всё делаешь. Для тех, кто носит только очки и имеет плохое зрение, стоять в конце — отдельная проблема: не видно инструктора, а в зеркале себя тоже не увидеть. В первой половине зала видно и профиль, и анфас, а в конце — нет. Это мешает корректно выполнять упражнения. Либо ограничивать количество участников в зависимости от возможностей зала, либо как-то более справедливо распределять места, чтобы у всех был равный доступ к зеркалам и вниманию тренера. Но место очень красивое и эстетичное, и администраторы тоже вежливые))
Гульназ Бикмухаметова
Удобное расположение студии — это большой плюс. Тренеры профессиональные, если есть вопросы по технике упражнений, всегда подскажут и помогут. Рекомендую!
Ксения Н.
Хожу в эту студию на реформеры с декабря 2025. Очень нравится. Отличные тренеры, внимательные, всегда подскажут и поправят, если нужно. В самой студии всё аккуратно и чисто, приятно находиться
Милена Журавская
30 июня 2025
Обожаю эту студию🥰хожу стабильно уже год🤗результат бомбичечкий - уже -5кг Хожу только к Валерии🫶🏻мой самый любимый тренер💋 Удобное расположение в центре города, тренера все профессионалы своего дело, у каждого свой подход к клиенту ❤️ Люблю студию Be fine💋🥰
Алиса
Посещаю студию уже пол года и очень довольна! Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, а тренеры действительно профессионалы своего дела, внимательно следят за выполнением упражнений. Программа разнообразная, есть возможность попробовать разные направления — от йоги до пилатеса. Большой, светлый и просторный зал, всегда чистота и порядок.Рекомендую эту студию всем, кто хочет заниматься спортом с удовольствием!
АЛЬБИНА Альбина
5 декабря 2024
Какая приятная красивая чистая добрая по-настоящему женская студия. Как я рада, что в нашем районе появилось это место силы здоровья красоты. Мы ходим всей семьей к Эльвине на хатха-йогу. Также посещаем студию в Арт Квадрате, где очень приятная атмосфера. Рекомендуем ☺️☺️ Желаем Вам процветания
Светлана Р.
Сходила уже примерно на 8 занятий в эту студию, хожу довольная, так как соотношение цены и качества отличное) Светлая студия с мягким расслабляющим интерьером, в зале для занятий уже приятно находится даже просто из-за эстетичной обстановки. Классные дружелюбные тренеры и администраторы. В общем отличное место для женщин, которые хотят позаботиться о своём теле в мягком и поддерживающем режиме
Луиза М.
1 февраля 2025
Хожу в befine уже больше года, очень нравится подход, разнообразие тренировок, новый зал на Революционной супер эстетичный, просторный и красивый!😻
Адель С.
5 июня 2025
Просто ужасное отношение к клиенту от администрации и менеджеров, отвечают в директе и в сообщениях в вотс апе. Запрещают заниматься босиком, при чем на этом занятии были прыжки (и это такая база техники безопасности, что в носках прыгать опасно) хотя изначально на первых 3 занятиях я была без носков. Потом подняла этот вопрос, мне ответили «выбор за вами» Сегодня снова попросили надеть носки, когда в конце занятия подошла к менеджеру, она сказала, что разберётся. Через 3 часа ответили в вотс апе и предложили сменить студию, буквально так и написали 🤡 Очень жаль, преподаватели и направления мне нравились, разочарована ужасно
Eleonora A.
Приобрела абонемент «пилатес на реформерах» очень нравится заниматься, интересно и необычно, суперская проработка всех мышц! Рекомендую!🔥
Elizabeth Mescheryakova
8 мая 2025
Прекрасная маленькая, но очень уютная студия. Попробовала следующие классы: stretching, body balance, женская йога и хатха йога. У каждого тренера свой подход, мне было интересно на всех занятиях:) Есть раздевалка, душ и туалет, кулер, а также разные необходимые мелочи (если забыли взять с собой салфетки, спонжи и т.д.) Расписание удобно отслеживать в мобильном приложении) Желаю развития данной студии✨
Di
23 ноября 2024
Очень нравится эта студия фитнеса, так радуюсь что нашла это прекрасное место; девочки тренеры отличные, и само место очень атмосферное 😍 наслаждаюсь каждый раз когда посещаю) процветания Вам девочки!💓
Айгуль Г.
23 января 2025
Любимая студия❤️ всегда хожу с удовольствием, студия безумно красивая, все чисто, организованно. Тренеры-10/10 Спасибо💫
Adelya H.
29 октября 2025
Любимая студия , да еще и недалеко от дома, с удовольствием хожу , продлеваю каждый раз абонемент
Вероника Васильева
21 января 2025
Все просто замечательное! Очень крутое место🤍🤍🤍