Be Lucce

51 отзыв

Ag
23 октября 2025
Я в восторге от данной клиники и от персонала! Начиная с зоны ресепшен, где девушка администратор очень внимательна, вежлива и корректна, располагает к себе и создает первое впечатление о клинике. И заканчивая естественно врачом Анной Завальниковой, грамотным специалистом, которая перед процедурой провела беседу (минут на 40, на минуточку), в ходе которой расспросила обо всех хронических заболеваниях, о приема лекарств и бадов в настоящий момент. Все это было занесено в медицинскую карту пациента. Далее была сделана шлифовка лица фракционным лазером. Очень тщательно и максимально аккуратно. Ассистент Елена помогала, обдувала холодным потоком воздуха и интересовалась, все ли комфортно. Ей так же огромное спасибо. Дали подробную инструкцию по реабилитации. А на выходе администратор еще и кофе с собой предложила с печенькой. Идеально. Ощущение, что оказалась где-то в Италии, как минимум) Реабилитация проходит хорошо, боялась будет агрессивной. Процедурой довольна, обязательно вернусь к вам вновь.
Алина Григорьева
7 июля
Оборудование премиум класса и врачи работают отличные с опытом
Наталья
16 января 2025
Благодарю клинику be Lucce за шикарный сервис✨ Делала разные процедуры у врача Юровой Ольги Владимировны, она настоящий профессионал своего дела с большим опытом! Первый раз я обратилась в 21 году за исправлением после неудачного похода на инъекции у другого «косметолога» . Ольга Владимировна все исправила, и написали план на ближайшие пол года. По рекомендации врача сдала нужные анализы, делали процедуры биоревитализации, ботулинотерапию, BBL. Результат шикарный! Изменения на лицо: избавилась от пигментных пятен, хотя думала, что это нереально. Теперь свой тон кожи нравится больше, без тональных средств. Кожа напиталась и подтянулась, прекрасный эффект, после грамотного подхода. И самые деликатные губы в городе делает Ольга Владимировна. Те кто боится и сомневается, советую просто довериться. Очень гармонично и натурально. Желаю дальнейшего процветания 🌷
Т
Татьяна Векшина
4 мая 2025
Почему я обратилась в эту клинику? Во первых я посмотрела сколько времени работают. Во вторых отзывы клиентов. В третьих в клинике работают только врачи. Попала к Завальниковой А, И. Какая умничка. Такого результата я не ожидала. Она подобрала мне способы коррекции, и объяснила почему лучше сделать так. Теперь я каждый день смотрю на свое лицо и вижу как время повернулось вспять. Конечно , я теперь ее клиент. А ещё здесь очень грамотный и доброжелательный ресепшн и красивый интерьер. У меня создалось впечатление, что здесь работают профессионалы начиная с руководителю и заканчивая медсестрой. Спасибо.
Ирина Савинова
30 мая 2025
Прекрасный сервис с порога салона,интерьер располагает к доверию и спокойствию ,приемлимые цены ,скидки приятно удивляют .Моя доктор ,Ольга Александровна ,за непринужденной беседой мастерски делает свое дело !Благодарю
Полина Тихонова
5 февраля 2025
Помогли мне не только улучшить состояние кожи, но и понять, как правильно ухаживать за кожей лица дома.Спасибо косметологу за профессиональную консультацию и внимательное отношение!
Margarita
24 апреля 2025
В этой клинике делала лазерное омоложение. Обратилась с жалобами на расширенные поры и неровный тон кожи. Уже после первой процедуры лицо преобразилось. Атмосфера в клинике спокойная, никаких очередей.
Алексей Ш.
23 декабря 2024
В клинику обратилась с проблемой пигментных пятен, врач Бимурзина Ольга Александровна, очень деликатный и грамотный специалист! Мне подробно все объяснили и назначили этапы лечения, один из которых был rf лифтинг, процедуру прохожу впервые, процедура болезненная, Ольга Александровна провела ее замечательно! Ждем результата!!! Обязательно рекомендую клинику всем знакомым!!!
Светлана З.
Отличная команда, перечень услуг, местоположение и девочки- администраторы, которые очень приветливые и внимательные к посетителям!
Галина Сливкина
24 апреля 2025
Очень профессиональное и деликатное отношение к взрослым дамам, подбор процедур и препаратов грамотно и с хорошим эффектом! Зульфия Зафаровна спасибо за отличную работу!!!
Виктория
4 марта 2024
Обратилась в клинику по совету знакомой, которая ходит постоянно. Беспокоили мелкие морщины и в целом, потеря эластичности кожи. Предложили процедуру Смас-лифтинга, процедура проходила в 4 этапа, о чем подробно рассказывала врач Ольга Александровна. Неприятных ощущений ни во время процедуры, ни после я не испытывала, чему очень рада - боюсь уколов и прочих болезненных манипуляций с лицом. Самое главное, что результат «на лицо» — морщины просто стерли с лица, кожа стала плотнее, овал подтянулся. После процедуры Ольга Александровна расписала мне курс процедур и их периодичность. Изменения видела не только я, но и мои друзья и коллеги, все спрашивали, что я сделала с лицом, посвежела, помолодела. Аппаратная косметология теперь моя любовь!
Алина Фёдорова
11 апреля 2025
Прошла курс BBL в этой клинике, и результат просто потрясающий! Кожа стала более ровной и сияющей. Обязательно вернусь на повторные сеансы!
Дарья Турченко
25 августа 2025
Очень приятный персонал, доктора и особенно медсестра! Наиприятнейшая женщина, очень нравится! Была в 2 других клиниках, которые считают «элитными», но это место своровало мое сердечко!
Левашова Анастасия
Впервые пришла на чистку. Отношение очень внимательное, все чисто и стерильно. Внутри свежий ремонт. Чистка прошла без боли, краснота быстро спала и я получила гладкую и сияющию кожу
natali yazovskaya
12 октября 2025
Хожу в Be Lucce уже давно, все нравится обслуживание, компетентные специалисты, особенно Зульфия Зуфаровна - отличный мастер😊👍
Людмила К.
19 марта 2025
Сделала здесь РФ-лифтинг, эффект очень понравился! Сильное омоложение - кожа прям подтянулась на щеках и подбородке) я в восторге!
Паулина Ш.
Хорошая клиника с комплексным подходом. У меня начали сыпаться волосы. Ничего не помогало, где только не была. Евгения Антоновна первым делом назначила мне полное обследование и помогла найти причину моего облысения. Далее уже началось лечение. Спустя 4 месяца новые волоски уже начали появлятся новые волоски. А сыпаться волосы перестали
Елена Е.
13 января 2022
Хочу сказать спасибо косметологу Головко Евгении Владимировне. Больше года посещаю данного специалиста и очень довольна результатами проведённых услуг. С определённой периодичностью прохожу эстетические процедуры по коррекции филлерами морщинок лба, "гусиных лапок" у глаз, носогубных складок. В последнее моё посещение филлерами напомнили область щёк, немного сформировали область скул, вывели подбородок, благодаря чему улучшился овал лица. Плюс Евгения Владимировна филлерами выравнила область спинки носа (безинъекционная ринопластика), так как, в свое время была проведена не совсем удачная ринопластика носа. Количество филлеров было использовано адекватно той или иной зоне, без излишеств и перегибов, так как стоит задача без необходимости не перегружать лицо большим объёмом вводимых препаратов. Сохранить мимику и при этом получить эстетику и эффект молодости. В следующее посещение планирую чуть-чуть дополнить область спинки носа(ну прям, чтобы было совсем идеально!!!) и скул лица. А также, в планах попробовать аппаратную подтяжку лица. С благодарностью, Елена.
Liliya
26 августа 2022
Давно мечтала попасть в Be Lucce, одну из самых лучших клиник эстетической косметологии в Новосибирске и вот моя мечта сбылась и превзошла все мои ожидания, действительно очень красивый и стильный интерьер, сразу предложили вкуснейший кофе, процедура, которую мне проводила врач-косметолог Мулявина Елена Владиславовна называется аугментация губ, в просторечье коррекция и увеличение объёма губ, использовался препарат Juvederm Volift, сама процедура прошла безболезненно, всего несколько уколов под аппликационной анестезией, стоит отметить, что обошлось без гематом (что немаловажно) и существенных отеков. Сейчас, по прошествии некоторого времени, когда отеки спали и гель "встал на место", могу констатировать, что форма, размер получились замечательными, пропала асиметрия после предыдущей не очень удачной коррекции, даже цвет изменился на более нежный и приятный.
Виктория Заварзина
14 июля 2024
Отличный салон, прекрасные и внимательные специалисты. Приятная атмосфера. Аппаратная косметология на высшем уровне.
Полина Б
5 июля
Решила попробовать программу омоложения. Морщинки действительно разгладились и результат надолго. Спасибо за работу
Формула Ветра
26 февраля 2023
Три звезды за красоту и сервис клиники. Была на процедуре smas лифтинг всего лица. Дорогая, болезненная и бесполезная косметическая манипуляция. Предлагают как панацею от всего, по факту, более лучшего результата можно добиться качественными липолитиками и филлерами, и гораздо дешевле. Кожа, которая, до процедуры была натянута на внутренний жирок и смотрелась упругой, спустя месяц - полтора обвисла и выглядит очень печально. Сильно пожалела что сделала 😣.
Арина Р
3 июля
Делала уколы красоты. Все стерильно, врач поясняет свои действия. Было не больно, ожидала, что будет хуже
Мария Купчина
3 мая 2024
Готовлюсь к важному мероприятию и по совету решила обратится за Смас-лифтингом. Провели 4 процедуры. А выглядеть лучше лет на 10 стала) Мелкие морщины сгладились, даже овал немного подтянулся. Идеально!.
Yuliya Vo
15 июня 2022
Супер профессионалы своего дела!!!Доброжелательные, внимательные, каждый раз встречают как самого важного гостя! Самые последние косметологические аппараты, самые лучшие препараты и методики на самый изысканный вкус. Стильный интерьер, удобное расположение и вкусный кофе. :) Рекомендую всем родным, друзьям и подругам!
Ми
3 марта 2024
Замечательная клиника, уже не первый раз прихожу сюда. Отдельная благодарность Ольге Владимировне - грамотный специалист, назначает только то, что действительно нужно. Сразу видно, что врач работает давно и с различными пациентами. Посещать вас одно удовольствие!
avtorskie.delikatesy
11 апреля 2024
Самая лучшая клиника в городе ! С новейшим оборудованием в области косметологии ! Шикарные специалисты . Просто профессионалы своего дела .
Алана Аттаева
20 марта 2025
LPG массаж для меня просто спасение, кожа заметно подтянулась, про отеки вообще забыла. Хожу постоянно и не перестану! Клинике 5 звезд за обслуживание и уровень сервиса.
Наталья К
Замечательный доктор Юрова Ольга Владимировна,мастер своего дела.
Алёна Тихонова
1 сентября 2021
Очень красивая и стильная клиника. На ресепшене приветливые администраторы, всегда предлагаю чай/кофе....хоть он и невкусный, честно говоря:) Врачи, с кем посчастливилось иметь дело - профессионалы:)
Рома Цапко
3 июля
классная и современная клиника. Спасибо за вашу работу
Анна Поллуксова
25 ноября 2021
По собственному опыту могу порекомендовать замечательного косметолога - Ольга Александровна Бимурзина. Отличный специалист!
Любовь Сажина
19 января 2025
Была в городе проездом, посетила салон приветливые администраторы, Ольга Владимировна отличный специалист,
Кондитерская ЭльКремо
19 ноября 2021
Очень красивый интерьер. Вежливые и профессиональные струдники. Знаю хозяйку, щедрой души человек👍
Татьяна Фёдорова
5 сентября 2022
В этом салоне работает лучший врач-косметолог Новосибирска- Ольга Юрова, которая своими волшебными ручками исправляет ошибки пластических хирургов!
Наталья Михайлова
29 февраля 2020
Отличная косметология , приветливый персонал и опытные косметологи , а ещё вкусный чай с орешками 😘
Татьяна Аникина
Очень хорошая клинка , мудрые врачи, современные аппараты
Анастасия Пав
6 июля
Делала ультразвуковую чистку. Врач подошла с персональным подходом, назначила уход. Стоимость не низкая, но оправданная. Интерьер шикарный, персонал вежливый
Анна Н.
14 января 2024
Обслуживание на высоком уровне, проблемы с которыми обращалась, решены. Единственное, что не может радовать, - дороговизна
Светлана Ш.
7 февраля 2022
Обожаю косметолога Зульфию Зуфаровну✅ СПАСИБО огромное ВСЕЙ Вашей команде ✅ Благородно, уютно, чисто.....✅
twil luvs
6 июля
Прошла курс фото омоложения. Эффект просто вау!!! Клиника современная, комфортная. Посещать одно удовольствие
23 января 2025
Прекрасная клиника! Мой врач Марина Владимировна лучшая!!♥️♥️♥️
Анна Б.
26 июля 2022
Хочу выразить благодарность врачу Ольге Александровне Бимурзиной, прекрасный профессионал, внимательный доктор.
Lich
4 февраля 2021
Всё очень чисто, красиво. Профессиональные специалисты, что самое главное.
Nikolas1992
25 декабря 2024
Отличное место , всё очень качественно!!
Алена Бежецких
12 марта 2022
Отличная клиника косметологии, всегда приятно приходить!
Georgi Makarenko
29 августа 2020
Уютно. Хорошие специалисты.
Оксана Матвеева
15 апреля 2020
В этом центре нацелены на результат процедур
Dеstan
14 июня 2021
Отличное место для тех, кто следит за своей красотой. Рекомендую :)
Андрей Петрович
11 сентября 2023