Be Nice Perfect

Согдиана Курбанова
26 июля 2025
После педикюра началось воспаление, кожа вокруг ногтя стала рыхлой, маникюр был выполнен грубо, очень сильно поранили, и решили обратить на это мое внимание только когда не могли остановить кровь, боковые края ногтей были плохо обработаны и укреплены, поэтому уже спустя неделю начали крошится, администратор в переписке, проигнорировал вопрос какое покрытие входит в стоимость, о доплате за гелевое камуфляжное покрытие сообщил когда мне уже нанесли его, на обратную связь в директ, не попросили прощения, пытались отстоять, что ошибок с их стороны все же не было и после просто выразили сожалению что не подошли мне как салон, будто имея ввиду что проблема не в их квалификациях, а в том что просто не подходят мне, сожалею хозяйке, не персонал, а губители ее бизнеса☹️
Б
Бадриддинова Эми
19 августа 2025
Ужасная работа видно что работают со старыми лаками все вокруг грязно никому не советую у меня через два дня откололись углы и началась отслойка в стороне кутикулы
Валерия
30 сентября 2025
Покрытие делают неаккуратно и толсто, временами режут. Действительно как будто работают на просроченных материалах. Не советую.
Хабиба
2 августа 2024
Мастера не очень , сделали маникюр с порезами и неровный
Артур Х.
25 января 2024
Мой идеальный маникюр был сделан в этом салоне.
C
Company Taxi
25 июня 2025
Всё делается на скорую руку, по желанию мастера, на отвали.