Be You

31 оценка

Елена К.
Удивительное место с волшебной атмосферой. Как пазл воедино сложилось всё: удобное местоположение, светлый воздушный зал, новое оборудование для любых видов тренировки. Но главное - это хозяйка этого волшебства. Даша замечательный тренер, нутрициолог, психолог. Она найдёт подход к любой девушке. Удобно, что можно приходить с детьми. Ваша отговорка, что ребёнка не с кем оставить, здесь не работает. Отдельным бонусом является общение с девочками. Здесь все на одной волне. Это не просто спортзал, это клуб единомышленниц. Ни на какой другой не променяю.
Галина К.
Отличный клуб Be you - это просторный зал с большими окнами на 2 стороны, чистый и светлый, оборудованный всем необходимым не только для спорта (чистые коврики, мячики, роллы, резинки, тренажеры и т.п.), но и для удобства (фильтрованная вода, чайник, фен и др. очень нужные "мелочи"). Несмотря на то, что это спортзал, там стильно и уютно. Даша - талантливый тренер и организатор, у нее все четко, вовремя, по-делу, тренировки (есть групповые - фитнес и растяжка и индивидуальные, есть йога - ведет другой тренер) проходят на одном дыхании, оргмоменты расписывает в чате заранее и по существу, всегда отвечает, решает возникшие вопросы. Кроме этого в плюсах невысокая цена, предложения различных мероприятий для досуга (поездки, занятия с психологом и т.п.), удобное расположение (практически на остановке). Я очень рада, что в силу обстоятельств пришла именно в этот клуб и желаю Даше процветания и успехов во всех начинаниях.
Чекирова А.
Студия в которой работают не только над телом, но и над эмоциональным состоянием !Настоящий девичий уголок !В студии светло,уютно,новое оборудование. Удобная раздевалка. Можно заниматься как в группе так и индивидуально .Иногда в студии проводятся встречи с психологом ,разнообразные практики .Тренер который на постоянной основе повышает свою квалификацию и находит подход к любой девочке .Дашу знаю более 10 лет ,занимаюсь с ней не в первые !Помимо того,что она тренер она еще и нутрициолог ,при необходимости может составить вам план правильного питания !
Olga Kulik
Очень уютное место. Профессиональный тренер с индивидуальным подходом к каждой. Всегда разнообразные и кайфовые тренировки. Субботние растяжки - отдельное удовольствие! Фитнес-туры, трансформационные игры, фильмы с психологом, нейрографика, полезные марафоны. Это не просто тренажёрный зал, а классное безопасное тёплое женское пространство! Про красоту, про здоровье, про поддержку, про тело и душу, про саморазвитие.
Николай Аксёнов
Место , где идеально все И внимательный тренер , и само ,продуманное до мелочей, пространство Удобное расположение , вариативность расписания , парковка Что еще нужно ?) Все новое , чистое , стильное Одно удовольствие заниматься Хожу сама , вижу результат и всем советую !
albina sharaf aldin
Это просто находка для меня, и для тех кто хочет потренироваться и быть в отличной форме, Даша классный тренер ,ко всем найдёт подход.Что фитнес что стрейчинг просто бомба, я прихожу сюда с удовольствием, даже после тренировки ухожу в идеальном настроении.Зал, тренер-атмосфера всё супер.💕
Nikitoshapanda
Мне очень нравится фитнес студия. Просторный светлый зал, который оборудован всем необходимым для тренировок. Хочется отметить высокий профессиональный уровень тренера Дарьи, помимо этого обладает хорошим чувством юмора, что делает тренировки с позитивным настроем.
Сюзанна С.
17 апреля 2025
Отличное женское пространство! Тренировки проходят очень комфортно, Даша находит подход к любому своему клиенту. Удобное расположение, большое светлое помещение со всем необходимым инвентарем. Все занятия очень разнообразные, развивают разные группы мышц. Помимо тренировок в зале проходят различные занятия, психологические игры, нейрографика, организовываются туристические походы и туры. Попадая в это пространство, находишь занятия не только для тела, но и для души.
Машенька Храмцова
17 апреля 2025
Очень уютная студия, где можно не только укрепить тело, но и отдохнуть и отвлечься мыслями, место куда хочется возвращаться. Абсолютно адекватный ценник, езжу с другого района. Дашу знаю уже больше 10 лет, она замечательный тренер, квалифицированный специалист, профессионал своего дела. Вода, резиночки для волос, гигиенические средства, даже сменные носочки- все всегда в наличии. Все с заботой и любовью. Кстати, с детками тоже можно прийти, для них не просто уголок найдется, а даже корзина с игрушками.
lady.gavrilova-o2016
17 апреля 2025
Профессионал своего дела тренер Даша. Удобное расположение, великолепный светлый фитнес зал, продумано все до мелочей. Я не люблю спорт, но к Даше бегу с удовольствием и всем рекомендую 💯. Это лучший фитнес в я Симферополе. Дружелюбная атмосфера, хорошие девушки и великолепный результат 💯 Дарье всего самого наилучшего, девочки приходите это любовь с первого занятия 💯
Ольга Коханова
Место, куда хочется возвращаться. Профессиональный тренер, светлый, уютный зал, наличие инвентаря, необходимого для занятия спортом, дружелюбная атмосфера. Здоровье для тела и души! Всем рекомендую!👍
марина зазулина
18 апреля 2025
Прекрасный спортивный зал для женщин. Внимательный и грамотный тренер. Профессионал своего дела. Есть тренажёры, есть занятия на растяжку. Если нужно, то будет собственная программа,согласно уровню здоровья и проблематики. Можно подобрать время. Удобное расположение. Есть куда поставить авто.
Александра Ефименко
4 марта 2025
Прекрасная студия! Удобное расположение,уютное пространство, внимательная тренер, своим грамотным подходом приводящая к результату🙌🏻 Есть как групповые так и индивидуальные тренировки. Очень радует забота в мелочах: гигиеническое средства,резинки для волос, водичка 🫶🏻
Татьяна Андреева
26 марта 2025
новое стильное женское пространство. Есть индивидуальные и групповые тренировки. Тренер Даша это любовь, человек, который постоянно повышает свою квалификацию, подходит к задаче комплексно, работает с детьми и подростками, Кстати, в этом пространстве можно с маленькими и не очень) детьми, если нет возможности оставить дома, но очень хочется в зал. Это такое уже сообщество единомышленников.
Dasha Bogdasarova
23 апреля 2025
Прекрасное место, светлое, уютное, грамотный тренер. Есть как групповые, так и персональные тренировки. Классная нагрузка и отличная компания девчонок. Чисто, есть всё необходимое, удобное расположение, есть где припарковать машину. Рекомендую 👌
Милена Вишейко
17 апреля 2025
Очень атмосферное место, спасибо тренеру Дарье 🙌 Час занятия пролетает как пять минут, помещение светлое, достаточно просторное, есть все самое необходимое, удобное расположение. Рекомендую всем, кому важно поправить не только тело, но и душу 💚
Лидия
4 марта 2025
Лучший зал в моей жизни! Даша - самый заботливый и бережный тренер! Очень уютно, прекрасная атмосфера! Впервые в жизни хожу в зал с огромным удовольствием!
Юля Кириченко
24 апреля 2025
Отличное место!) Дашуля все сделала с душой и любовью к своему делу и к нам, за это ей большое спасибо ❤ Приятно заниматься в светлом, просторном зале где всё предусмотрено для твоего комфорта. А какие результаты дают Дашины тренировки 🔥🔥🔥 За красивым, подтянутым телом только сюда!!)))
Екатерина Михайловна
4 марта 2025
очень крутое пространство для девочек всех возрастов! замечательный тренер, с которым результаты стали заметны очень быстро! Атмосфера всегда крутая) Спасибо! за 4 месяца -7 кг
Екатерина Д.
Начала ходить недавно, очень нравится✨ Квалифицированный тренер -Даша, очень внимательная. Тренировки интересные и функциональные👍 Цены лояльные) Спасибо! Однозначно рекомендую👌🏻
Валентина Р.
17 апреля 2025
Студия прекрасная, отличные разнообразные тренировки. Чисто, светло, уютно! Хорошее расположение и удобный график тренировок. Рекомендую
Денис ковунов
28 марта 2025
Дарья (тренер) чудесная, внимательная, настоящий профессионал ! Сама студия организованна очень хорошо, есть все необходимое, приятная и стильная атмосфера...Желаю Дарье процветания и успехов !!!
Ольга Р.
11 апреля 2025
Очень нравится пространство «Be you». Это не обычный спортивный зал, это место с душой. Большие окна, стильный интерьер, приятный аромат и самое главное ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР!!!!
Юля С.
Рекомендую однозначно 🫰🏻
ирина т.
17 апреля 2025
Любимое место для работы над собой !