Be You

21 оценка

Наталья Л.
Посещение этой пилатес-студии стало настоящим открытием для меня! С первого дня я почувствовала себя желанным гостем в атмосфере уюта и профессионализма. Особенно хочу отметить великолепных инструкторов – их внимательность к деталям и индивидуальный подход просто восхищают. Каждое занятие проходит в комфортной обстановке, где учитываются все особенности и пожелания. Благодаря грамотной технике исполнения упражнений я уже заметила значительные улучшения в осанке и общем самочувствии. Студия оборудована современным профессиональным оборудованием, а залы оформлены со вкусом – здесь приятно находиться. Чистота и порядок создают дополнительную мотивацию приходить на занятия. После тренировок я чувствую прилив энергии и лёгкость во всём теле. Пилатес здесь – это не просто физические упражнения, а настоящее искусство заботы о себе. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить своё здоровье и самочувствие! Спасибо команде студии за профессионализм и создание такой замечательной атмосферы для занятий!
наталия шкареда
Обожаю всем сердцем это место!🥰 Мне есть с чем сравнивать! Прям вот обожаю! Эстетику! Локацию! Уют! И самое главное - профессионализм тренероского состава❤️🥰 Всегда ухожу из зтой студии вдохновленная! А, ну еще с кофе и конфетой))) А если голодгая, то еще и бананом! В общем в студии царит тотальная забота о клиентах!
Амалия Парахоня
Be you, самая любимая и лучшая студия пилатеса на реформерах! Всегда тебя встречает с улыбкой Наталья , всегда предложат и чай , и кофе , все тренера уделяют максимальное внимание на тренировке , отслеживают насколько правильно выполняются все упражнения . Групповые тренировки это всего лишь 2 человека - это ли не подарок !!!!Самое лучшее место , где можно расслабиться и головой , и телом ! А теперь еще есть и массаж ! Настоятельно рекомендую всем , кому важно быть в хорошей форме !
Валерия Б.
Это лучшее , что случалось со мной в спорте! Постоянные головные боли, колени болели, частые вывихи лодыжки, врачи не помогали, я уже думала всё, так и буду страдать, но нашла прекрасного тренера Оксану, благодаря ей у меня не только прошли боли, но я и смогла вернуться к спорту! Спасибо огромное за ваш труд, вы лучшие!
Ольга Х.
Приятное место! Очень комфортно заниматься. Тренировки персональные. Индивидуальный подход. Приятный персонал. Для меня еще и расположение огромный плюс, так как находятся рядом с домом.
Юлия М.
Невероятно комфортное и уютное место, удобная локация, стильное пространство, а главное ЛЮДИ, которые здесь работают! Новое оборудование, удобный график работы-всё, что нужно для занятий пилатесом! Рекомендую
Людмила Исаян
Обожаю эту студию! Здесь продумано всё до мелочей и создано с любовью, современное оборудование, чистота и приятная атмосфера. Посещаю эту студию с открытия, и могу с уверенностью сказать – это именно то место, где можно получить профессиональный подход к своему телу. Инструкторы здесь настоящие эксперты своего дела, каждый урок проходит на высоком уровне Программы тренировок составляются с учётом индивидуальных особенностей, что очень важно для достижения результатов. Отдельно хочу выделить чистоту и комфорт в студии! Однозначно рекомендую эту студию!
Светлана Ситник
Шикарная премиальная студия в новом ЖК! Атмосфера заботы, красоты, эстетики. Тренеры супер профи! Глубокий профессиональный подход, и очень приятный в общении коллектив🫶🏻
Оксана
Очень уютная и красивая студия,где работают грамотные тренеры.Индивидуальный подход и максимальное внимание к гостям.
София Задорожняя
Посещаю студию пилатеса «be.you» уже несколько месяцев и я в полном восторге! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела , очень приятные и отзывчивые девушки ) За время тренировок я заметила значительные улучшения в гибкости, силе и общем самочувствии🙏🏻 отдельное спасибо за это моему любимому тренеру Елене 🙏🏻 определенно рекомендую эту студию 👍🏻
Екатерина Б.
Прекрасная уютная студия в центре города. Очень чуткие тренеры и прекрасный персонал.
Галина Лебедькова
Светлое, уютное место. И такой же тренерский состав. Профессиональный подход к каждому. Уютно как дома
Александр С.
Отличное место. Очень уютно и красиво. Расположен в новом ЖК на Каяни.
Андрей Маршанский
Я являюсь собственником мебельной компании Маранд Мебель и с Юлией Беловой нас свела творческая задача по созданию мебели и интерьерных изделий в студию .мы совместно в комфортные сроки все подготовили и установили . В момент открытия моя супруга заинтересовалась возможностью посещать индивидуальные тренировки . Прошло 3 месяца и вот я тоже занимаюсь с прекрасным тренером Екатериной . Душевно обсуждая с Натальей и Юлией планы по развитию столь теплого и эффективного пространства . Желаю только процветания , и рекомендуем всем близким и друзьям
Михаил Б.
17 декабря 2025