BeAcademy

Ирина Руоколайнен
Замечательная школа! Долго искала подходящую и очень рада , что нашла такую, как хотела. Дружелюбная, уютная обстановка, где чувствуешь себя очень комфортно. Мне нужны были занятия в группе для возможности живого общения. Группы небольшие, по 3-4 человека, и поэтому занятия получаются и индивидуальными, и вместе с тем живые диалоги и общение в непринужденной обстановке. О лучшем преподавателей я не могла и мечтать! Уже около года занимаюсь у прекрасного и профессионального преподавателя, интересной и очень позитивной Маргариты. Кроме того есть разговорный клуб, занятия 1,5 часа, который бесплатный для учеников школы. Ведут тоже прекрасные преподаватели. Очень интересно, живо и весело проходят эти занятия . Спасибо всем, кто создает такое позитивное и познавательное пространство!
Алёна Вихарева
Хочу выразить благодарность школе за высокий уровень преподавания английского языка. Ранее изучение английского не вызывало у меня особого интереса, однако подход педагогов в этой школе полностью изменил моё отношение к предмету. Обучение проходит в комфортной и поддерживающей атмосфере, что значительно облегчает усвоение материала. Благодаря курсу я успешно подготовилась и сдала экзамен на желаемый балл.
Mary M
Занимаюсь 2 месяца в группе B1 с преподавателем Ксенией — всё супер, преподаватель один из лучших в моей жизни. Занятия 2 раза в неделю вечером, начинаются и заканчиваются вовремя. 99% времени урока без русских слов, есть домашние задания. Знаю, что в группе может быть максимум 6 человек (сейчас в моей 5), что тоже комфортно
Настя Ш.
23 июля 2025
Отличная школа для изучения английского, можно выбрать формат онлайн/офлайн/в группе/индивидуально, комфортные кабинеты и есть чай с конфетками 😊 Прошла тест на определение уровня и сходила на бесплатное пробное занятие, атмосфера дружелюбная, дали распечатки учебника, группа небольшая и мне всё понравилось, взяла абонемент пока на 8 занятий, можно выбрать и больше так будет выгоднее) Вот такие ребусы висят у них в зоне ожидания 😁
Александра
12 мая 2025
Прекрасная школа! Пришла в сентябре с запросом подготовиться к сдаче IELTS, занималась полгода с Юлией, разобрали подробно все части, много тренировали письмо, для меня оно было самым сложным. Недавно пришли результаты, сдала на 7.0., это даже больше, чем нужно! Спасибо Юлии за веру в меня и быстрые ответы на все вопросы, а также девушкам администраторам за дружелюбную атмосферу)
Татьяна Альчикова
22 августа 2025
Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам насчёт удобства, оперативности админов и в целом очень доброжелательной атмосферы! В моём случае хочу выразить огромную благодарность BeAcademy за индивидуальный подход! Не смотря на очень сомнительный запрос, что я закончила английскую школу 25 лет назад и мне нужен refresh + немного подтянуть уровень и получить сертификат в крайне сжатые сроки, школа протестировала мой уровень и предложила мне отличный индивидуальный интенсив с чудесным преподавателем Марией. Я счастлива: прокачала свой мозг на 200% и получила сертификат! Спасибо BaAcademy! Вы лучшие ♥️
Ксюша Х.
7 октября 2024
Я в восторге от Best English Academy! Занимаюсь уже второй месяц и могу сказать, что это именно то, что я искала. Преподаватели - настоящие профессионалы, с огромным опытом работы. Они создают такую атмосферу на занятиях, что хочется участвовать, задавать вопросы и не бояться ошибиться. Материалы интересные и разнообразные, а формат обучения динамичный и живой. Я чувствую, что мой английский становится лучше с каждым уроком! Рекомендую Best English Academy всем, кто хочет улучшить свой английский и получить максимум от обучения!
Софья Семчук
15 марта 2025
Учусь здесь почти год и не могу нарадоваться тому, что когда-то рассматривая разные школы на карте, нашла и выбрала именно ее) Админы просто душки, преподаватель Павел в сердечке! Все четко и без воды, всегда можно отследить и почувствовать результат! Спасибо!
Дарина
25 ноября 2023
Занимаюсь в этой школе уже больше года. За это время познакомилась с прекрасными людьми, сдала ЕГЭ по английскому и повысила уровень с A2 до B1. Прекрасная атмосфера, вежливые администраторы, уютные кабинеты и насыщенные занятия. Уроки проходят интересно, весело, на них мы с группой общаемся, играем, выполняем задания из учебника. Хорошая школа, посоветовала уже многим друзьям, хожу с большим удовольствием)
Ольга Daisy
27 сентября 2024
Мне понравилось все в этой школе, больше всего порадовало количество разговорной практики и внимательное и терпеливое отношение преподавателя. На ресепшн работают грамотные приятные девушки, всегда ответят на любые вопросы. В целом впечатления только положительные
Хайриниссо Назарова
Замечательная школа! Благодарю Ксению Рудь, нашего преподавателя. Мои сыновья с удовольствием посещают занятия в этой школе. Рекомендую всем!
Екатерина Сагитова
13 июля 2024
Занимаюсь в этой школе недавно, но уде все нравится. Приятный коллектив, преподаватель очень веселая и понимающая. При поступлении определили уровень языка и подобрали подходящую группу для занятий. Также радует возможность перевестись с одного формата обучения на другой.
Нина Г.
25 ноября 2023
Долго выбирала школу и эта подошла мне больше всего, в первую очередь по приятной дружественной атмосфере. На ресепшн всегда встречают с улыбкой, есть напитки и угощения. Перед началом занятий определили уровень и подобрали соответствующую группу. Есть бот, который уведомляет о количестве занятий на балансе - это очень удобно. Преподаватели всегда на связи и прислушиваются к запросам учеников. Какой бы ни был плохой день, после занятий всегда выхожу в хорошем настроении)
Nikita Kolesov
29 ноября 2023
Best English Academy - это отличное место для изучения английского языка! Преподаватели здесь очень компетентные, объясняют материал понятным языком с интересной подачей. В школе есть курсы для всех, от новичков до тех, кто уже что-то знает. Занятия проходят в уютных аудиториях, есть возможность насладиться вкусным чаем! В общем, если хочешь выучить английский легко и весело, иди в Best English Academy! Я всем настоятельно рекомендую.
Евгения К.
23 ноября 2023
Могу порекомендовать данную школу, отличный преподавательский состав, которые знают свое дело и очень отзывчивые администраторы, которые всегда помогут. занятия адекватные по стоимости и разные варианты: групповые, индивидуальные, удаленно, есть заморозки, дешевле выходит занятие, если оплачиваешь сразу за курс. Учебные материалы предоставили в электронном виде, это большой плюс!!!
Ирина
23 ноября 2023
Занимаюсь в этой школе уже полгода, очень нравится атмосфера на групповых занятиях. Весь персонал очень вежливый и понимающий, помогают с подбором удобного расписания, идут навстречу в случае чего. Качество обучения хорошее, но важна и самодисциплина, выполнение дз и тд.
Дмитрий Синегубов
12 июля 2024
Крутая школа! Группы набирают до 6 учеников, что позволяет хорошо отраьатывать навыки. Учебные материалы при необходимости выдаются (распечатка). Так же есть возможность перейти с группового на индивидуальное обучение прям в процессе
Кристина Кившовацкая
23 июля 2024
Спасибо, школе английского языка Best English! Я сдала IELTS на 6 баллов! Благодаря тщательной подготовке, которая длилась 4 месяца, мы смогли это сделать! Спасибо преподавателю, мое аудирование и письмо на новом сверх уровне!
Софья Ащева
22 июля 2024
Пришла в школу по рекомендации подруги. Хочу повысить уровень. После 2-х недель занятий уже вижу у себя прогресс, хотя английский никогда не знала и не было тяги к этому языку. Очень нравится подход и формат проведения занятий. Рекомендую)
Екатерина Толузакова
24 ноября 2023
Очень хорошая школа английского языка! Занимаюсь здесь уже больше полугода с преподавателем Екатериной, все нравится. Большой упор делается на разговорную часть, что, несомненно, является одним из главных аспектов для изучения любого языка. В школе приятные администраторы, а также в целом очень дружелюбная атмосфера!
Денис Куровский
14 ноября 2023
В первый день в школе я прошел бесплатное тестирование, где приятная девушка помогла мне подобрать преподавателя, согласно моему уровню и моей цели (сдать IELTS на 6.5). Далее в течении 3 месяцев я занимался с носителем, с которым у меня сложились дружеские отношения, и мы продолжаем общаться даже после прекращения занятий. После 3 месяцев обучения я успешно сдал IELTS на 7.0, чему даже сам сильно удивился.
Виктория О.
26 сентября 2023
Отличная школа, рекомендую! Занимаюсь уже давно тут, английский изучаю для работы, тут точно работают профессионалы своего дела. У школы очень классная интерактивная платформа. И ещё плюсом можно ходить на разговорный клуб. Вобщем стоит того!
Дарья Богданик
23 ноября 2023
Потрясающая очень уютная школа английского! Всегда очень приятная атмосфера, администраторы и преподаватели очень приветливые, всегда помогут решить любой вопрос. Также условия обучения очень удобные и лояльные. В общем, это место мгновенно влюбляет в себя ! ❤️
Сергей Князев
Долго откладывал изучение английского - казалось , что в моем возрасте учить язык уже бессмысленно. Решился записаться, когда язык понадобился для работы. Очень порадовало , что в школе нет групп смешанного возраста - занимаюсь с такими же взрослыми людьми , у которых схожие цели и темп . Атмосфера доброжелательная, администраторы всегда на связи. Однозначно советую! ♥️
Ali
26 сентября 2023
школа расположена в шаговой доступности от метро в самом центре. Администраторы дружелюбные и понимающие, всегда вот комфортно обращаться по любым вопросам) очень понравилась возможность присмотреться к преподавателям и выразить свое мнение по этому поводу, чувствуется что с твоим мнением считаются преподаватель попался отзывчивый и энергичный и по сей день с ним занимаюсь)
Вера Б.
26 мая 2022
Отличная школа, мне нравится!) Во-первых адекватная по стоимости, есть разные варианты - групповые/индивидуальные занятия, удаленно / в классе, есть заморозки, дешевле выходит занятие, если платить за более долгий срок. У нас индивидуальные занятия, но наша группа из трех друзей - очень удобно!) Во-вторых комфортно: администраторы всегда дружелюбные, есть вода, конфетки, оборудованные свежие комнаты, в центре города. В-третьих: прекрасные преподаватели! Юлия всегда терпеливо, понятно и разнообразно ведет уроки. Учебные материалы предоставили в электронном виде, это не везде есть!
Антон К.
16 апреля 2024
Отличная школа с опытными преподавателями и приветливой администрацией, проходил обучение по курсу advanced и остался доволен. Вероятно одна из лучших школ в своей категории. Рекомендую
Мария Смирнова
23 мая 2022
Очень рекомендую школлу английского Best English Academy, прошла уровень pre-intermediate, продолжаю заниматься на уровне intermediate с преподавателем Алёной. За это время восстановила знания английского, которые у меня уже имелись, стала более свободно и уверенно говорить, методично шаг а шагом осваиваю новые правила и исключения в языке. Занятие проходят в комфортной атмосфере, в небольших группах, исключительно на английском, упор на speaking, что очень правильно. Школа располодена в центре города недалеко от метро, что очень удобно. Пожелание будет только одно - возобновить разговорные клубы )
Кира Миронова
12 октября 2021
Обратилась в эту школу по совету знакомых, хотя долго сомневалась, что мне вообще стоит браться за английский, так как у меня нет способностей к языкам. Хотела начать с нуля, но методист протестировала меня и отправила на второй уровень Elementary. Я попала в группу преподавателя Алисы и очень рада, что учусь именно у неё. Алиса талантливый, позитивный преподаватель и вкладывает в своих учеников душу. Она очень понятно и интересно обьясняет грамматику, даёт много упражнений для разговорной практики, присылает дополнительные материалы. У школы есть онлайн платформа, мне очень удобно учить на ней слова и делать дополнительные задания. Я реально могу говорить, пусть и не идеально, но хочется учиться и стараться дальше. Буду повышать свой уровень чтобы попасть в группу с носителем языка.
Анна А.
2 декабря 2023
Мне очень понравилось изучать английский в этой школе. Доброжелательная атмосфера, приветливые администраторы. Преподаватель Дмитрий очень понятно и позитивно преподносит материал. Спасибо!
Дарья Гуляева
30 марта 2022
Я занимаюсь на уровне Pre-Intermediate с преподавателем Мариной. Мне очень нравится, что большая часть времени урока уделяется именно разговорной практике. Марина очень легко и понятно объясняет грамматические конструкции. Она очень крутой, невероятно терпеливый и доброжелательный педагог, который заинтересован в том, чтобы студент реально заговорил на английском языке. Отдельное спасибо школе за платформу с удобным интерфейсом и интересными заданиями) Я очень довольна)
ольга перехожук
16 февраля 2022
рекомендую на 100 процентов! Расскажу подробнее)) Я пришла сюда не изучая английский до этого. Но сейчас без знания языка никуда. Благодаря их методике и профессиональному подходу, я смогла пройти 4 уровня. И я однозначно продолжу учебу.Политика подбора учителей шикарна. Все преподаватели, которые вели у меня - молодые, позитивные, заинтересованные в обучении учащихся. Есть баланс между изучением классическим способом и способом погружения в разговорную практику . Мне нравится и курсы, и персонал, и их метод обучения.
Натали
22 мая 2022
Отличная школа! Удобные абонементы по приемлемой цене, есть заморозка занятий, администраторы все вежливые, приятные девушки) Занимаюсь в группе с супер-преподавателем Екатериной, все уроки проходят на позитиве, помимо знаний получаешь заряд положительных эмоций!Безумно рада, что выбрала именно эту школу, спасибо!😊
Dmitry Shpilev
31 мая 2022
Занимаюсь в этой школе уже второй месяц. Сознательно выбирал занятия оффлайн, хотелось побольше живого общения, и чтобы школа располагалась в центре и рядом с метро. Здесь всё сошлось! Понятная и интересная подача материала, основанная на учебниках English File, но с максимальным акцентом на разговорный английский. У нас в группе всего 4 человека (до этого было 3), так что отвечают все, и не только на свои вопросы. Отдельное спасибо внимательным администраторам, и, конечно, нашему преподавателю - Екатерине Кондратовой. Советую!
Вероника И.
20 июля 2024
В этом месте работают профессионалы! Очень нравится подход к ученикам и результаты правда есть, спасибо! Продолжаем заниматься
Александр З.
25 апреля 2023
Удобное расположение школы. Гибкий график посещения уроков. Очень хорошие и внимательные преподаватели. Дружеская атмосфера. Хожу с удовольствием уже несколько месяцев . Улучшил знание английского языка. 🤓 👍
Denis
11 июля 2022
Прозанимался в этой школе 4 месяца. Занимался он лайн. Остались только положительные эмоции и самое главное - остались знания. Определенно поднял свой уровень английского благодаря данной школе и в особенности преподавателю Анне. Комфортная обстановка на уроках, понятная подача материала, простая он лайн платформа для обучения. Возможно, в будущем ещё вернусь к вам учиться дальше! Спасибо!
Алексей
29 мая 2022
Очень хорошая школа! Занимаюсь больше года. Доволен и процессом и результатом. Очень комфортно заниматься с преподавателем Екатериной. Интересно и весело. Администраторы всегда вежливые и дружелюбные. Вообще хожу туда уже, как в гости к хорошим знакомым. Уверен, что буду очень скучать, когда закончу обучение. Спасибо, что вы есть!
Elena V.
7 августа 2021
Хочу рассказать о своих впечатлениях об уроках в этой школе. У меня было два преподавателя, Марина и Екатерина. Обе очень хорошие, но с разными подходами к обучению. У Марины было больше игровых заданий, всегда было интересно. У Екатерины более академичный подход к обучению, очень логично и четко поняла с ней грамматику и времена. Группы в которых я училась были классные, жаль расставаться с ребятами. Всем удачи!!
Тимофей Кобза
28 февраля 2019
Закончил интенсивные курсы английского языка. Шикарная школа с замечательными преподавателями. У меня вела Маргарита и если вам попадется она - вам очень повезло. Замечательная девушка с отличным подходом к преподаванию, подаче материала и общению с учениками. Если вы хотите подтянуть или повысить уровень английского, смело записывайтесь в Best English Academy. Из минусов можно выделить только то, что учебные материалы выдаются в виде распечаток, я иногда их терял :( Но с другой стороны не надо оплачивать дорогущие учебные пособия.
Василиса С.
18 мая 2022
Хожу с октября к Екатерине на групповые занятия и я в восторге! Преподаватель очень тактичный, с глубокими знаниями, атмосфера в группе доброжелательная, сама форма обучения игровая и разнообразная, включает в себя как разговорную практику, так и письменную)
Галина Д.
7 мая 2021
Крутая школа! Пришла на пробное занятие по совету коллеги и осталась на год. За год прошла уровни с нуля до pre-intermediate и пока решила сделать перерыв. Весь год стараюсь смотреть сериалы на английскогом, слушаю подкасты. Спасибо моим преподавателям Юлии и Ольге за то что помогли мне заговорить на английском и понимать речь на слух. Я очень довольна))))) Всем рекомендую) В ближайшее время вернусь сюда чтобы прокачаться до уровня upper. P.S. Делайте домашки))))
Екатерина Шишкина
25 апреля 2023
В данную школу хожу уже более полу года и желание не пропадает😉 Хороший преподаватель, удобна подача материала, да и атмосфера в коллективе располагающаяя, что еще нужно для изучения английского)? Остается дело за малым, только собственное желание)
Г
29 мая 2022
Рекомендую школу английского языка Best English Academy. Отличный способ повысить уровень владения английским. Занятия проходят в небольших группах в дружественной и веселой атмосфере, что делает занятия более эффективными и увлекательными. Большой акцент делается на разговорный английский.
Любоффь Кленяева
19 марта 2019
Эти курсы удивительное, доброжелательное и высокопрофессиональное место. Где самые дружелюбные и знающие учителя. Где тёплая и уютная атмосфера. Хочется бежать на уроки, и учиться, и стараться! Мне очень нравятся такие места, где и преподаватели и студенты становятся как будто родными. В такой приятной обстановке гораздо лучше усваивается любой материал. Хожу уже три месяца, и не собираюсь бросать, хотя английский стал уже намного лучше!
Владимир Коновалов
25 мая 2019
Если хотите учить Английский, однозначно рекомендую эту школу и преподавателя Ирину. Ответственная, интересная , харизматичная профессионал своего дела. Каждое занятие в удовольствие. Интересный подход к освоению материала . С каждого урока уходишь с новым «арсеналом». Пол года пролетели быстро , жалко расставаться . Спасибо вам большое за новые знания! Удачи и процветания
20 ноября 2023
Могу искренне порекомендовать данную школу 👍 Отличные преподаватели , которые горят свои делом и очень отзывчивые администраторы, которые всегда помогут, если нужно)
Анна Ш.
24 мая 2022
Хорошая школа,преподаватели квалифицированные,приятные. Есть индивидуальные и групповые занятия,попробовала оба варианта,больше подошли индивидуальные занятия, но как говориться,каждому свое. А так,советую эту школу,если хотите свой уровень подтянуть :)
Виктор О.
7 сентября 2022
Отличная школа английского языка. Доступно обучение как очно, так и дистанционно. Выбрал дистанционное обучение, платформа для обучения супер! График занятия подобран идеально. Спасибо, что вы есть :)
Светлана Лукашевич
19 марта 2020
Была пока только на пробном уроке, мне понравилось, буду учиться в этой школе. Красивый интерьер, администратор очень подробно рассказала про обучение. Преподаватель уделял всем студентам равное количество времени