Beach

алиса
была с подругой, очень понравилось! Пляж-просто супер, лазурные берега…😍😍😍 а сколько людей, и даже с детьми! Им особенно тут рады, поэтому советую семейным парам! Подруга даже нашла себе парня
Иван Д.
Приехали с друном из села молочное прямым рейсом, бес пересадок😛🔥Хозяин острова - дядюшка Джефф, добрый и внимательный к гостям, особенно к детям🤩Покормил домашним шашлыком, хоть и с привкусом серной кислоты😅 67/10
Максим Лучко
очень красиво был там со своими детьми сказали очень понравился отдых, и ещё вледелец острова подарил моим детям мороженое.
Дима Ц.
Был с друзьями очень классное место кормили творожками и чупика Пляж кроткой мы там развлекали с Майклом Джексоном и Джефри мы плавали и играли с двумя мячами и одним бананом очень крутой курорт всем советую и веселились с детьми и все бесплатно
Максим Т
отличные остров,отдыхала с подругой,владелец острова сделал нам бесплатный массаж,следующим летом приедем еще
Mef Got
Особенно приятное место, отдыхал здесь один но мне даже в одиночку здесь понравилось. Здесь гуляет много народу (Но отдыху не мешают) и с ними очень интересно разговаривать, всем советую
Артём
Крутой пляж, ходил продавец кукурузы ( очень похож на Трампа ) Детям тут особенно рады, ещё выдают коктейли с привкусом серной кислоты называются:Серный младенец. В здании с синими полосками делают отличный массаж, на нём часто засыпают, а после на полу появляется что-то белое ( все думают- хозяин острова бутерброды делал с майоннзом) РЕКОМЕНДУЮ!
Козельский район
Водичка очень хорошая, рекомендую!!! Поздоровался с Джефри, он очень общительный. Вместе поплавали
Фамилия Имя
Плюсы: добрый белобрысый дядя, хорошо кормят. Был там много раз, всем советую слетать! Минусы: Не обнаружены
Анастасия Валерьевна
Все довольно отлично, но владелец какой-то странный и из храма доносятся какие-то детские звуки, но так пляж хороший, всем советую.
Тимафей Купревич
Захотел придти и с другого пляжа очень понравилось всë также чисто и идеально
Илья Ходиков
Чисто, хорошо обгороженное место, Вчера ездил, пил коктельчики с дядей Джеффри
Один из самых любимых пляжей моей дочери в замечательном лагере изнас-ленд. В одно лето моя дочь с вожатым Джеффри пошли на этот пляж с (почему-то голыми) мужиками. Они там сделали ей расслабляющий массаж и даже дали мороженку. Ей там очень понравилась, советую и вам.
✝︎
ПЛЯЖ ПРОСТО БОМБИЧЕСКИЙ!! (странно, там какой то мужик был, в храме, ну наверное работник. ещё дети кричали, ну ничего)
Филя Пряники
Просто прекрасный пляж, остров тоже шикарный, очень хорошие детишки
Артем Пойда
Очень хороший пляж с хорошими сотрудниками
П
Паровоз
Понравилось все: от прекрасных берегов до немного пересолненной еды ( Я такое обожаю ). Правда соли, что мне давали отдельно от еды, отличаются: та, что в еде какая-то жидковатая и липкая со странным запахом, а после той, что отдельно дают Я на унитазе пускал фейверки и параллельно общался со Сталиным! P.S. Дети много внимания забирают, поэтому не берите их с собой, чтобы ВСЕ досталось вам:).
Лев Романов
Нас не пускали поэтому с друзьями брали штурмом, а так остров хороший
Иван Бызин
тут очень хорошо загорать , советую всем , тем более сладким детишкам
Юнит Юнитов
Отличный пляж, солнышко светит, а ещё кукуруза вкусная там
Чубзелет (Putch Master)
Дядя Эпштейн хорошо шашлык делает 👍, приезжайте не пожалеете
Милан
Хороший пляж , для меня и для моей Жинки он потужный
Максим Бузинов
Весело было с хозяином Джеффом. Мы с ним веселились и он нам помог добраться прямо из села молочное. Всем советую этот остров
арина кооп
Очень хороший пляж, только дядя какой то с детьми что то делал, ну вообщем все отлично советую
Алексей Задивод
Был с другом было прикольно но меня топили в воде не 2 часа а 1😇
Shadow fiend official
Остров красивый и идеальный,но маленький,как люди там,владелец острова моего ребенка куда то увел и я его не видел,я ещё видео корабль с 1000л серной кислоты и не зная зачем она тут🤔
Артемий Шубин
Очень классный остров мне и моим детям понравилось
nervny⁹²
Я фанат дядюшки Джеффа, был очень удивлён его гостеприимности. Спасибо за прекрасные каникулы!
Александр Миролюбов
Замечательный пляж !!! На нем я смог познакомиться с крутым киберспортсменом по фортнайт, некий little Jeff закоучил меня в этой игре респект !
Марат Мусин
Дядюшка Эпштейн пригласил на остров также мы увидели разнообразных знаменитостей как классно провели время приходите всей семьёй вам понравится очень красиво.
Василиса Сускова
Идиальнее пляжа в жизни не видела
Давид
Отличный пляж! Море, солнце песок и добрый дядя Эпштейн! Незабываемые эмоции и приключения👍👍😄
Ricardo Uzumaki
был там в детстве с подругой,очень понравилось, вяленая говядина вкусная была, тока подругу я больше не видел, а у самого сейчас небольшой геморрой и проблемы с калодержанием
кто то
Очень хороший остров . Мы с моими 2 дочерями приехали из села Молочное 📍Еще за моими дочерями (им 16 и 18) присмотрел добрый дядюшка его звали Джеферри и он оч добрый к детям и там вкусные бургеры . Мы с дочерями и моими неродившихся внуками рады .
Лера Волкова
БЫЛА ТАМ С ДРУГОМ ОН НАШЕЛ МНОГО ДРУЗЕЙ(не могу найти друга 4 недели) дали даже отдохнуть хорошо и полежать нормально, Джефри очень прикольный, СОВЕТУЮ ТУДА ПРИЕХАТЬ 💋💋🌈.
Лор Ла
чудесное место, чистый пляж
Друн Эпштейна
Пляж шикарный😍😍 приехал туда с подругами уехал почему то 1. Был там месяц приезжал Донольт Трамп поговорили о жизни и тд. Ещё был там Эпштейн тож пообщались ну остров шикарен советую
Егиш стригунков
Пляж очень крутой на этом острове видимо есть детский санаторий ведь там очень много детей и есть парни ну а самый красивый это Джефри он лчень общительный!
мегаладон228
Этот остров владельца Джефри Эпштейна,он провел экскурсию по храму,и по острову,для нас и детей,все понравилось!
Кирилл Бахтигреев
Был какой-то странный дядя но мне с подругой очень он понравился, правда она пропала на три дня а этого дядю увезли полицейские это было примерно в году 2019. А пляж очень красивый
Ohhh yea
понравилось эпштейн очень хорошо играет с детьми вечеринка и плаванье игрушки и догонялки на кухне ваще круто понравилось эпштейн хороший человек
Илья
отличный пляж было весело
Аристик-фуфлик
Каждое лето еду сюда к моему дяде там красиво
Варюшка(^///^)
Офигенный и бесплатный отдых! Просто оторваться!!!
shommi
остров потрясающий, но мои дети почему то в больнице после того как погуляли с моим добрым другом Джеффри. все хорошо.
Вероника
Любимая усадьба любимого дедушки❤️❤️❤️
Арнольд Шварцнегер
всё понравилось!!! встретил любимую Дарьяну🥰😍😍🥰 сразу сфоткался. я приплыл сюда с братиком, но он потерялся, а так всё супер!!!
Алексей Соколов
Все супер но по вечерам слышны стоны маленьких девочек
Серафим Краснов
Спасибо Джеффри за этот пляж очень хороший
Михаил Б.
Не повезло. Почти высадились на пляж, но там какой-то дядька с детьми был, всю операцию сорвал(