Beach

Мария Петрова
29 ноября 2024
Замечательное место для отдыха с прекрасными видами и пляжами с белым песком Если вы снимаете апартаменты или оплачиваете посещение клуба ,то в вашем распоряжении будут шезлонги,зонтики и полотенца . За отдельную плату водные развлечения :аквапарк или катания на различных судах . Можно перекусить рядом за столиками,но возможно заказать еду прямо на пляж На пляже постоянно дежурит спасатель,а на все территории сотрудники охраны
влюбленная в паруса
20 декабря 2024
Доступный чистый пляж с сетками в воде от всякой большой живности. Есть кафе прям на пляже от чего еще уютнее здесь бывать . Выход с вилл прямо на этот пляж , а также если приехать ограничений нет. И рядом выходят парусные яхты в море , мы оттуда выходили с ребятами в море. Рекомендую
Егор Власов
25 марта 2025
Хорошее место поплавать можно и рядом много кафе , душевая, очень комфортная. На пляже есть WiFi, у ребят заказали яхту и вышли с причала в открытом море встречали закат. Мне очень здесь нравится рекомендую
Светлана Дегтярёва
17 декабря 2025
Приятное место есть семейный пляж, развлечения для детей, так же много ресторанов где можно пообедать выпить прохладительные напитки алко и безалкогольные, отметить день рождения детей и взрослых!
Elena
25 июня 2024
Пляж чистый,следят специальные сотрудники ,бывают отливы,сильные,но ,тут как попадёшь,зависит не от нас.И когда отлив,то может пахнуть тиной. Вода прохладнее,чем на Марине,это приятно в сильную жару.
Игорь Овчинников
19 ноября 2025
Есь душевые комнаты, лежаки бесплатные, дают полотенца, минус небольшой, но не для меня много камней в море
Елена Щербакова
8 января 2025
Тепло. Кайфово. Песок приятный. Медузы кусачие. И ветер мне тоже не нравится. Зима всё таки
Елена Низовских
22 октября 2025