Beach

Иван
У меня хорошее впечатление от отеля из-за пляжа, персонала, еды и алкоголя, остальное как в отеле на 3*. Отель сменил собственника и название на JAZ Palmariva Beach, вероятно из-за смены собственника ведутся различные изменения. Сам отель выглядит немного уставшим, старая мебель, сантехника, плитка у бассейна крошится, цветы вдоль дорожек выкопаны и такое ощущение, что готовят отель к обновлению. Два корпуса уже обновлены (слева от входа ближе к морю). Где находится SPA, я так и не понял, видел одно похожее место на него, но оно было закрыто. Рестораны на пляже (не от отеля) не работали. Теннисный корт в непригодном для игры состоянии (хотя в описании отеля указано, что можно играть в день по 30 минут). Соседний отель, тоже из сети JAZ сейчас обновляют и возможно скоро откроют, но сейчас пользоваться его территорией нельзя (хотя при выборе отеля, я читал, что туда также можно пройти). Учитывая, что мне нужно было погреть пузо на пляже, состояние отеля меня не сильно волновало, а больше уделил внимание пляжу. Пляж хороший, песок, заход в море нормальный и для детей и взрослых. Хорошие зонты и шезлонги, но занимать шезлонги надо с 6:00, потом конечно были свободные, но уже дальше от воды и где на входе в воду уже есть кораллы. Рыбок много красивых, но чуть поглубже ближе к рифу. Вода чистая, мусора не замечал. Бар рядом, напитки разносят по пляжу (не забывайте давать на чай) Иногда приходят с отеля Альбатрос покупаться, так как у них пляж не для купания, нормальная вода для плавания метров 200 по пирсу от самого пляжа. В отеле нет водных аттракционов, что снижает количество гостей с детьми и делает отель более спокойный для отдыха. Много пожилых людей, которые особо не шумят. Для релакса на пляже с напитками, отель подходит вполне )
Светлана
21 ноября 2025
Отель Лабранда, отличный пляж. Песок, вход в море отличный. Удобно купаться и взрослым и детям. Залив очень спокойный, волны разбиваются о коралловый риф. Из недостатков общая беда для многих пляжей это то, что гости отеля занимают заранее лежаки. Остальное все супер!
Элеонора Приварская
Прекрасный отель. Питание на высшем уровне. Пляж имеется- и пологий заход, и мостик, где можно прыгать и устраивать заплывы. Рекомендую данный отель
D M
23 сентября 2025
Прекрасно отдохнули,есть риф,можно не с понтона дойти до него,с маской видели и черепах и ската,рыбок пруд пруди.
Юлия Соломатина
25 августа 2024
Очень приемлемый пляж, убирают.Море шикарное, а коралловый остров ещё лучше.Разновидность рыбок разная, даже видела черепаху.
Olga
Все отлично! Бассейн не глубокий, но просторный. Море чистое, но к вечеру появляются медузы
Натали Смирнова
5 июня 2024
Отель Labranda Club4* Большая ухоженная территория Пляж с пологим входом, чистый, есть свой риф, лежаков много Что касается питания- слабая троечка. Посуда битая, с сколами. Голодным не останешься, но выбора по минимуму, фруктов мало- вымоченные финики, мандарины или апельсины, иногда бананы, вымоченная дыня. В сезон арбузов- за 14 дней 2 раза на ужин О персонале невозможно сказать однозначно, как и везде разные люди и различное отношение к туристам. За бакшиш бегают, всё подносят, европейцев обслуживают более уважительно, а вот к русским более пренебрежительное отношение Анимация не навязчивая, отдельное спасибо Сэму За территорией гулять негде, кругом пустыня, магазинчики только на территории отеля, цены в аптеке примерно в 2,5 раза дороже, чем в Хургаде, но до неё можно добраться только на такси(20$) Ставлю 4 звезды только из-за пляжа, сервис не выше тройки
Елена Куклашова
28 июля 2023
Отель очень хорош,большая территория,пляж идеален для взрослых и детей. Рядом кораловый риф,где можно поплавать с маской и полюбаваться рыбками. Приветливый персонал.Рестораны с разнообразной едой.Отдых удался
30 декабря 2023
Чистый пляж.лежаки с хорошими матрасами,зонты.закрытая бухта для купания.Дно песчаное быстро переходящее на глубину.Справа от бухты островок за которым хороший риф ( тапочки обязательны ) дно каменистое с острыми камнями.
Ольга Вакулина
28 марта 2023
Классный отель, управляют немцы, все очень добротно. Номерной фонд старый, но все в приличном состоянии, отличные кровати, подушки. Кормят наубой, каждый вечер тематическая кухня. Аниматоры стараются, развлекают с утра до вечера. Девочки в мини клубе возятся с детьми, можно выдохнуть от родительства и поплавать. Каждый день дискотека на берегу.
Сергей Солдатов
Тихий отдых. Детям скучновато но заход в море норм.
Дмитрий Вячеславович
18 января 2025
Отличный пляж, хорошая организация пространства и отличные ветрозащитные экраны.
Игорь Сыч
17 мая 2023
Отель хороший, расположение отличное. Пляж замечательный удобно и детям и взрослым. Много цветов. Питание скромное и однообразное, спасают вечером Аля рестораны. Самый большой минус это убитая посуда в пляжном ресторане и грязь. А из стаканов в уличных барах просто страшно пить.
Алексей С
4 декабря 2023
Красивейший коралловый риф, отличное питание и обслуживание
Игорь Яцко
22 апреля 2023
Шикарный отдых! Отель на свои 4 звезды, без вопросов! Персонал приветливый, улыбчивый, своё дело знают. Пляж отличный, еда вкусная. Единственное, что может не понравиться, это вайфай только в лобби, в номерах нет. Рекомендую.
татьяна с.
В этом месте не первый раз, нравится , что здесь всегда море. Заход отличный
людмила михайлова
7 июля 2023
Много на пляже кусачих мошек, потом от них появляются волдыри. Лежать не возможно. Море постоянно цветет, появляется плавающая грязь,превращается в темно зеленый цвет, никаких там рыбок не увидите. Детям там делать не чего и опасно.
Катерина Кулькова
21 июня 2025
Море по утрам прохладное ,в целом если не медузы то все супер
Юлия Квардашова
5 сентября 2024
Отличный пляж,прекрасное море тёплое и песок
Натали 0506
16 марта 2023
Прекрасная лагуна в отеле,обслуживание хорошее и еда приличная.Несколько ресторанов аля-карт.Но!В Клабе интернет только на ресепшн,можно подключиться к соседнему Роял
Степан Перегудов
18 июля 2023
Прекрасный отель, но тем не менее утратил свой шарм с тем временем когда он назывался Club Azur
ирина ц.
5 марта 2023
Всё просто сцпер. В этом отеле я уже была 14 раз и не изменю хорошему отдыху,замечательному морю,пляжу и замечательному персоналу!!!!!!!
751372 А.Ц.
25 мая 2023
Хороший средний отель,кормят так себе. Средне.Жарить на гриле не могут! Территория небольшая очень ухожена
кирилл п.
6 октября 2025
Классный отель очень круто отдохнули!!!
Роман
11 октября 2023
Чисто, не хватает только зонтиков.
ВЕРА Полякова
4 июля 2023
Все хорошо. Обслуживающий персонал на двоечку.
Марина Анохина
17 ноября 2024
Отличный пляж
Светлана Никитина
26 августа 2023
Самый лучший отель. Всё на высшем уровне.
Екатерина Холматова
12 августа 2023
Я уже оставляла отзыв об этом отеле, всё супер, всё понравилось) я обязательно туда ещё вернусь)
Татьяна Коричева
22 мая 2023
Понравилось. Могу только посоветовать выдавать флажки от распространителей разных
Iren
4 ноября 2023