Bearstein

Z
Zveaghin V.
18 августа 2019
Персонал вежливый, улыбчивый и доброжелательный. Спасибо!!! С уважением к Вашему нелегкому труду. ... Низкий поклон и большая благодарность всему персоналу ресторана! Поварам - за мастерство! Официантам - за культурное обслуживание, выдержку и терпение! Администрации – за организацию такого высокого уровня обслуживания. Блюда всегда очень вкусные и разнообразные, персонал добрый и отзывчивый, это запомнится надолго)
Александр Краснопольский
10 июля 2019
Отличное место. Я очень классно попил чаек за 20 рублей, с видом на Богатырский. Но радость была бы неполной. За что спасибо ресторану, так это за ценные эмоции. Их надо уметь дарить. Пока я пил свой чай, который мне готовили 24 минуты (кипяток в чашке и пакетик на блюдечке), я с радостью любовался на трех моих озлобленных коллег, которые вот уже сорок лдве минуты ждали бизнес-ланч. Коллеги злились, ругались и ждали, а я с чувством глубокого удовлетворения пил чаек марки Гринфилд. Незабываемая шоу-программа. Когда мое роскошное чаепитие стало подходить к концу, моим коллегам наконец принесли 8 кусочков хлеба. Ничего в жизни нет прекраснее, чем смотреть на взгляды на этот хлебушек от людей, которые мотались по встречам и, мало того, должны выезжать на следующую через 14 минут и которые ели последний раз, где-то за 6 часов до моего знаменательного чаепития. Ты чувствуешь себя настоящим аристократом, когда через 7 минут после появления хлеба на столах, оголодавшие коллеги отламывают по м-а-а-а-аленькому кусочку этого самого хлебушка и со злостью продолжают ждать. Лишь только я поставил пустую чашку, из которой я выпил последний глоток моего неторопливого чая, перед моими коллегами появилась первая половина их бизнес-ланча. После её поглощения, мои коллеги отказались ждать вторые блюда и покинули данное заведение. Стоит отметить, что помимо такого восхитительного зрелища, заведение подарило первую часть бизнес-ланча и чашку чая - моим коллегам и мне, соответственно. Большое спасибо им за все. Скоро я приведу сюда самых проблемных клиентов, малоэффективных коллег и свою отбитую на всю голову тетю, ради очередной сессии моего восхитительного и неторопливого чаепития.
Покромкин Кирилл
23 апреля 2018
Живая музыка в викенд, обходительный персонал, вкусное свежее пиво по адекватной цене.
Мікалай
7 августа 2019
Достаточно уютное место. Есть своя пивоварня, в которой готовится вкусное пиво. Места на свежем воздухе. В зале не курят. Ценовой диапазон чуть выше среднего, но если учитывать, что это ресторан, то относительно недорого.
21 января 2018
При таком удачном расположении (в бизнес центре) они могли бы действительно стать одним из любимых мест многих офисных работников, но, увы. Ужасное обслуживание и отвратительная еда. В последний раз, когда я к ним решил сходить в условиях малого количества свободного времени, меня отказались обслужить. Прождал около 15 минут и мне все обещали "вот, вот, к вам подойдет официант", но, при этом обслужили соседние столики, которые подошли уже после меня.
29 октября 2013
Несколько раз ходил в это заведение на бизнес-ланчи. Впечатления отвратительные. На днях пытались обсчитать на 500 рублей. Сегодня в салате нашел кусок пластика. Позвал администратора. Администратор сказал "мне очень жаль" и ушла. Готовят долго, официанты хамоватые. Категорически не рекомендую.
ABITA L.
8 июля 2019
Посещаю регулярно бизнес-ланчи. Сегодня в очередной раз руководство сменило полностью официантов. Ходят молодные парни и девушки, неопрятного вида, неприветливые, большей частью тусят между собой, на гостей ноль внимания. Судя по всему еще поменяли повара. Посмотрим, чем в очередной раз закончится их эксперимент. Им удобно на сотрудниках БЦ экспериментировать.
19 июня 2019
Были в ресторане с друзьями, все понравилось. Ненавязчивое обслуживание, хорошая кухня и пиво сваренное на своей пивоварне. Большой плюс, что есть терраса, а так же пиво можно взять с собой по заманчивой цене))) Впечатление хорошее, будем приходить ещё)
Валерия Е.
28 августа 2019
Ходим на бизнес ланч и каждый раз не угадаешь, чего ожидать) в один день обслуживание мгновенное, а еда ресторанного уровня, в другой - приходится ждать по полчаса, а блюда совсем не похожи на то, что было вчера, лотерея)) Но персонал очень старается, хоть и меняются почти каждый день
Татьяна Толстых
18 августа 2018
Ресторан очень испортился, еда стала менее вкусной, порции стали меньше, а цена выросла. Заказала смузи из фруктов и ягод, принесли молочный коктейль из одного молока на верху, которого плавала одна протёртая клубника. Обслуживание так себе, недовольные администраторы.
Ольга Коваленко
10 сентября 2019
Сидели на первом этаже с друзьми, любитеши пива))) Закуски вкусные, пиво тоже всем понравтлось, взяли еще с собой. Кстати, на пиво с собой спец цена)) Персонал вежливый и позитивный, может не супер профи, зато доброжелательные и стараются. Обязательно придем сюда еще))
3 июля 2019
Ресторан просто супер!! Еда очень вкусная, обмлуживание на высоком уровне. Очень советую!
Об экологии и не только
17 мая 2019
Хорошее место для встречи с друзьями. Диджей ставит странную музыку. Алкоголь быстро заканчивается.
Наталья С
17 сентября 2019
Невежливые официанты, долгое обслуживание на бизнес ланче. Постоянно меняется команда поваров/официантов/управляющих. Еда съедобная, но не вкусная.
Виолетта Француженко
25 января 2019
Ланч оставляет желать лучшего за челый час ожидания принесли холодные макароны с водой! Это была паста карбонара... Никому не рекомендую посещать данное заведение!
Денис
29 октября 2018
Как место для бизнес ланчей - отвратительно. Дорого и невкусно при этом. Как место с пивом и основной кухней - вполне неплохо.
5 февраля 2019
бизнес ланч не реккомендую, дорого и не вкусно
Александр Н.
1 июня 2019
Ценник не маленький, а порции малы, пшеничного пива не было, хотя и пивоварня, но лагер вкусный.
8 мая 2019
Сделайте пожалуйста адекватные бизнес-ланчи. И можно увеличить скорость обслуживания. При посадке в 50% ждать счет 10 минут - это не сервис.
Сергей М.
8 мая 2019
Проходили с друзьями мимо, решили зайти, большой ресторан с необычным дизайном, своя пивоварня, вкусное пиво по приемлемым ценам, есть что выбрать из меню, заказали крылышки, креветки и всякой всячины по закускам, очень вкусно, для нас это открытие в Приморском р-не, будем к вам ходить, спасибо за душевную обстановку и тёплый приём
Филипп С.
8 ноября 2017
Работаю в здании где находится это место... У них есть обеды. Стоимость обеда более 300 р(не жалко, при условии нормальной еды) . Порции маленькие, в частности салаты. Хлеба только приносят очень много) Официанты не компетентные (могут запросто забыть о существовании клиента). Заказывал свиную отбивную. Принесли жир в панировке. По поводу пива не знаю, не посещал это заведение по вечерам. Обедать тут не советую.
Оксана К.
5 сентября 2019
Все было вкусно, и обслуживание хорошее
Елена Гонеева
26 мая 2019
Так себе заведение: выбор пива состоит всего из 5 сортов. Основное меню - порции крошечные, а цены бодрящие, вес блюда не указан, фото блюда нет. Например, заказала "цыпленок на гриле 1/2" - принесли половинку цыпленка-корнишона (т.е. по сути пол голубя!) и это при цене за это блюдо = 520р. (без гарнира). Или креветки 5шт. = 420р. Я конечно понимаю, что это пивной ресторан и еда здесь, по сути, является закуской. Но и цены тогда должны быть закусочными, а не как за горячее блюдо. Причем как вкус этих блюд, так и подача оставляют желать много лучшего.
Sergo Bragini
21 ноября 2019
Бар интересный, находится далеко от мест массового нахождения людей, поэтому всегда есть места. Живую музыку не слышал но говорят иногда бывает. Есть место где поиграть детям. Можно покушать, но основное направления бара все же пиво и все что ему соответствует.
Максим Жуков
11 августа 2019
Отвратительное место с отвратительным сервисом. Как оно вообще еще держится на плаву ?
Ксения Котова
6 августа 2019
Во время бизнес ланча очень долгое обслуживание. Можно полчаса просидеть, пока принесут еду. Хотя зал не особо большой и официантов 3-4 бегают. А так еда вкусная, меню меняется.
Марина Сайкарова
20 июня 2019
Отдыхали с друзьями в этом ресторане.Вкусное пиво из собственной пивоварни,разнообразное меню,большие порции.Приятно удивила воскресная скидка на все меню))))Обязательно придем еще!!))
Артур Матвеев
26 мая 2019
Посетили это место 24 мая, приятная обстановка, вежливые официанты. Думал между двумя сортами пива, мне бесплатно налили на пробу, чем был приятно удивлён. Брали несколько порций рыбы, у меня попалась одна косточка, а у жены весь кусок был в костях. За другие блюда ответить не могу. Но пиво было очень вкусным, брал Red Stone
Анатолий
9 июля 2019
Весьма неплохое место для бизнес ланча... Было, пока ВНЕЗАПНО за выходные не сменился ВЕСЬ персонал. Теперь можно очень долго ждать, чтобы, хотя бы, меню принесли. Потом надо будет ещё подождать, чтобы заказ приняли. И ещё минут через 20 в лучшем случае заказ принесут... Когда Вы покушаете, то не сможете просто так рассчитаться и уйти. Надо будет подождать ещё 🤦‍♂️
Мария
18 ноября 2019
Ужасно долго, приходили на бизнес-ланчи, так пару раз попадались длинные черные волосы, а один раз СТЕКЛО в рисе
Anna
25 марта 2019
Вкусное пиво. Приемлемые цены на пиво. Но с кухней есть пара проблем. Слишком много специй, перца и т. д. И очень жалко официанток. Они, как будто замученные. Сделала заказ одной, потом подходит вторая официантка взять у нас заказ и, после того, как мы ей сказали что мы всё уже заказали, подходит третья. Но это мелочи конечно.... А так, пиво супер у Вас .
Павел М.
30 июля 2019
Обычный пивной рестик. Меню норм
Кристина Ганюшкина
2 октября 2018
Классное место. Прихожу сюда не первый раз. Хороший и вежливый персонал. Вкусные напитки и еда.
Iurii Baikov
21 апреля 2019
Вкусная еда, собственная пивоварня, дружелюбный персонал. А главное - очень качественные кальяны.
Владимир Паршин
22 января 2018
Хожу на обед. Большой выбор блюд в бизнес ланче. Очень вкусно.
Андрей Зотов
2 августа 2018
Персонал на 5+ , ценник немного дороговат. Но приемлено. Были семьёй, детям даже принесли порисовать. 780 р. за мороженное морс, салат и второе. Я бы ещё пришёл.
Hasya C.
25 августа 2019
Скучно, нет живой музыки, мало посетителей, хотя находился там верой в пятницу. Просто пивнушка одним словом.
Павел Чёрный
3 марта 2020
Пиво не вкусное. Обслуживание плохое
Татьяна Воротынцева
31 июля 2019
Пишу не как гость, а как бывший сотрудник данного заведения! Что я могу сказать, уж мои впечатления о ресторане, мягко говоря не положительные! Устроилась туда работать по совету подруги, отработала всего месяц и ресторан закрыли и уволили весь персонал в один день, никому не выплатили заработную плату, документы отдают под какую-то подпись. В общем мафия какая-то. Посоветую ли я это заведение для работы? Конечно же, нет.
Тимур Курбангалиев
13 июня 2018
Хорошая пивнушка, сервис неплохой, но расти есть куда)
16 апреля 2019
Отличная кухня и пиво) но иной раз очень долгое ожидание)
Фёдор Каменцев
6 июля 2019
Уютно, доступно, вкусно.
Игорь П.
8 июля 2018
Ребята были не готовы к полной брони . Пиво ожидали 40 минут в пивоварне ))
Anya Shipunova
11 октября 2018
Отличный бар с собственным пивом!
Ксения Макарова
28 декабря 2018
Вкусное темное, и гренки.
Konstantin
21 марта 2019
для обеда нормально, нравится. завтраки тлже норм. как в ресторане - не был.
Константин Горин
28 июля 2019
за час так и не смогли нас обслужить
Алексей
29 марта 2018
Хорошее пиво!
Petrov Artyom
10 сентября 2019
Всё очень вкусно и быстро)))
ООО "Квадр"
16 июня 2019