Beatbox

Евген(Бритый и Счастливый)
10 января 2025
Отличное место, хорошие админы, всегда помогут и подскажут, отличный аппарат, цены норм, есть всякие ништяки и бонусы по бонусным картам! Все на 5! Бритый и компания!
Константин Губанов
Хожу туда уже 3 год занимаюсь гитарой и параллельно репетируем с группой за такой маленький прайс который там ставят придираться не к чему за 1,4к тебе дают комнату со всем оборудованием на 3 часа также бесплатно могут дать провода ремни и прочие расходники
Me myself and I
30 августа 2025
Репетирую на Битбоксе очень давно, больше десяти лет (точнее не вспомню). Это моя любимая реп база в Москве! Удобное расположение между метро Электрозаводская и Семёновская. Есть бесплатная парковка. На базе Вас встретит отзывчивый администратор. Отношение душевное! Так же Вас ждёт профессиональное оборудование, оригинально оформленные комнаты, возможность как репетировать, так и сделать запись, инструмент в аренду, возможность хранения личного инструмента, оплата любым удобным способом и скидки. База работает без выходных с 9:00 до 0:00 + возможны ночные репетиции. Битбокс посещали такие звёзды, как "Ария", "Чайф", Женя Федоров, Николай Расторгуев и многие другие! Очень рекомендую!
Alex Arkhipencov
Отличная реп база. Соотношение цены и качества. Есть парковка. Нормальная транспортная доступность. Хороший персонал.
Арсений Каверин
22 апреля 2025
Хорошая репбаза. Был тут уже раз 7 и еще буду Прикольно стилизована под фильмы Тарантино и Родригеса (каждая комната-под название фильма) Из минусов -не во всех комнатах все операторы связи «ловят сигнал» (но - вайфай при этом есть и он работает) -некоторые комнаты маловаты для бэндов из 5+ человек -«местами» слишком по-панковски выглядищее помещения (хотя это же «рок-н-ролл, детка») -не каждый догадается обратиться на ресепшн за помощью с оборудованием (а такое иногда нужно, когда у тебя в комнате пульт на 20+ каналов))) Плюсы - «+-« недалеко от центра - вменяемый ценник - неплохой звук во всех комнатах, где я был -надичие рабочих вендинговых аппаратов (кофе//вода/снэки)-от голода или жажды не умереть. -комната для курения внутри В-общем - атмосферное и доступное место, если «отправились рубить музло»))) Точно рекомендую
Levshinsa
18 мая 2025
Хорошая репетиционная база. Приятный, компетентный персонал. Аппарат в достойном состоянии (лампы в стэках живые). Адекватная стоимость по нынешним ценам. Рекомендую к посещению
-=Petro=-
Классная и выгодная репетиционная база с отзывчивым персоналом, а главное знают свое дело всё что нужно выдадут и помогут с настройками оборудования, жаль что в выходные очень тяжело забить на комфортное для нас время, но есть комнаты поменьше с хорошими звуковыми параметрами. Там не просто комната с шумо изоляцией но и с ловушками чтобы звук не летел куда не надо.
Константин Платов
7 октября 2025
Если надо быстро и недорого, вам сюда. Персонал и оборудование в норме, но подвал и запах туалета...
Денис Булатов
12 декабря 2024
Очень понравилось звучание репетиции в комнате Криминальное чтиво. Атмосферная реп база. Дружелюбная администрация. Наличие парковки и близость к метро.
Darya
28 апреля 2024
Самая оригинальная репетиционная база в Москве. Цены на аренду тоже радуют. Админы всегда помогут, подскажут всё, что нужно. Есть возможность сделать демо группы или сольного исполнения. Можно договориться с преподавателями по разным инструментам и вокалу.
hope3000go
7 ноября 2023
Мне нравится эта студия! Занимаюсь там вокалом и гитарой. Звук хороший. Использую микшер для минуса. Цены на аренду самые низкие, которые нашел.
Александр K.
13 сентября 2022
Шикарная репетиционная база с возможностью звукозаписи. Бюджетно. Удобно и близко от метро Семеновская и метро Автозаводская, через дорогу большая бесплатная парковка (после 17:00 там обычно свободно). На базе очень уютно, особенно меня поразило качество звука. Суперские гитарные стеки, шикарные порталы с большим запасом мощъности, качественные микрофоны и пульты. Сотрудники всегда готовы помочь настроить аппарат. Есть бесплатное железо, есть гитары в аренду, есть клавиши,любые шнуры, вообще все что нужно музыканту. Есть возможность аренды аппаратуры для вашего концерта. Репетируем там уже полгода и ни на что менять не хотим. Спасибо организаторам - вы молодцы!
Иван Баринов
12 апреля 2025
Хорошее местечко со свойской атмосферой. Не буду повторять сказанное ниже. Вернусь сюда не раз. Удач и процветания!
Николай Чиликин
6 апреля 2025
Звук хороший во всех комнатах, уютно, удобно. Респект и уважуха.
Ефим Елдинов
Не дорого, есть всё необходимое. Постоянно репетируем.
Ирина
3 июня 2023
Отличное место! Сессия 3 часа, цены самые приемлемые! Всё необходимое оборудование, всё в хорошем состоянии. Большой выбор комнат-можно и репетировать, и видео писать. И, конечно, же запись сделать! Приятная творческая атмосфера и удобное расположение! Моё любимое место для репетиций!
Иван М.
18 августа 2022
Очень уютная и душевная реп точка, персонал свой в доску, админы топ, аппарат топ, звук кайф! Репетирую там уже лет 10. Оставляю там свои инструменты и не разу не возникало проблем. Рекомендую в общем🤘🏻
Александр Луканичев
23 августа 2022
Репетируем там уже довольно давно. Несколько раз записывали барабаны и вокал. Все кульно. Комнаты на любой вкус и достаток. Халявных и соответствующих такому же уровню, естественно, нет. Но есть много приятных бонусов. Человеческое отношение и понимание, а это важно. А главное возможность делать музыку, которая по душе именно Вам.
Ser Q.
14 августа 2025
супер база, неожиданно открыл её для себя, цены, админы, комнаты, движ и люди, все круто!
Андрей Марков
2 сентября 2025
Цены пожалуй самые демократичные. Комнаты маловаты..
Тяпкин Юрий
28 февраля 2024
База тесная, грязно. Админ абсолютно не клиентоориентирован.
Петро
11 февраля 2025
Классная реп база!! Хороший звук во всех комнатах
Капитан Очевидность
31 октября 2021
Очень крутой аппарат по очень доступной цене. Атмосферно,чисто ,возможность хранения своего инструмента. Сменная обувь ОБЯЗАТЕЛЬНА! они борются с пылью всеми доступными способами. Цена на индивидуальные занятия "на полном звуке" ,занятия барабанщика и занятия преподавателя в будни до 18 столь низкая ,что я отказался от аренды своего помещения и переехал на Битбокс. Дешевле и удобнее. Единственный минус- непросто найти новичку. Для этого я специально сфотографировал вход))
delocore
8 сентября 2022
Отличная репточка, не только для начинающих, но и для профи, несколько комнат, на любой вкус и цвет, лучший менеджмент, всегда все покажет, расскажет, цены приемлемые, все оборудование, если даже у вас нет его, есть здесь, можно ничего с собой не брать и отлично порепить или просто расслабиться. Рекомендую ли я эту точку, однозначно да.
юрий б.
7 октября 2022
Как только входишь, сразу ощущаешь олдовый рок'н'рольный дух, в самом хорошем смысле этого слова! ) Сразу чувствуется, что для хозяев это не только средство заработка, но образ жизни, что несомненно подкупает. Оформление комнат вызывает щенячий восторг, а качественный аппарат и квалификацированные и отзывчивые администраторы завершают эту прекрасную картину! )
Святослав Аверин
25 ноября 2023
Хорошее оборудование, лояльный админ, легко найти парковку.
Павел Китаев
17 августа 2022
Профессиональный звук и отношение при демократичных ценах. Удобное расположение. Отдельный лайк за тематическое оформление комнат.
Кирилл Д.
2 июля 2020
Уютные комнаты, хороший аппарат, отличная ценовая политика. Настоятельно рекомендую! И самое главное, в каждой комнате кондиционеры, которые нормально работают!
Ирина Роменская
17 ноября 2021
Профессиональный подход, полный комплекс музыкальных услуг, реп.комнаты на выбор- от маленьких и компактных, до больших, где можно смело писать видео. Есть гитарная мастерская. И, конечно, приятнвя рабрчая музыкальнвя атмосфера, а это очень важно! Рекомендую на все 100%!!!
Евгений Стэпов
28 июля 2025
Комнаты с хорошим звуком, дружественная атмосфера, большой респект!
Кишечная палочка
14 января 2023
Хорошая студия, отличное место для репетиций, приятные ребята, хорошая атмосфера!
Константин Янов
18 марта 2023
Хорошая репбаза, интересное оформление, общительные владельцы. Цены манящие.
28 октября 2022
Отличная репетиционная база) чисто. Есть кофейный и вендинговый аппараты. Есть возможность взять абонемент) комнаты на любой вкус и кошелек.
Мария Липатова
16 февраля 2022
Классная база, хороший звук. Разные комнаты по площади и стоимости. Есть возможность арендовать комнату для индивидуальных занятий, инструменты в аренду. Рекомендую!
Алексей Кушниров
23 апреля 2025
Шикарная реп.База. Хорошие просторные комнаты на любой состав. Хозяева разбираются в звуке
27 августа 2019
Здравствуйте! После последней характеристики, что писал здесь, мнение не изменилось. Достойное место для, как начинающих, так и созревших музыкантов. Стильные, с качественным аппаратом 6 комнат, прекрасный звук, возможность творить безгранична! От репетиций, индивидуальных занятий до записи, съёмок и многое другое... реализация фантазий безгранична! Приемлемые цены, чай, кофе, танцы) Великолепные администраторы, Толково руководство. Незабываемая атмосфера!
Олег Тарасов
5 августа 2019
Достаточно классная атмосферная реп. база. Есть небольшие минусы - база не люкс класса, но от этого она только выигрывает :) просторные комнаты с кондиционерами. Хорошие гитарные усилители. Тарелки для барабанов лучше брать свои, но для простых репетиций те что в наличии вполне подойдут
Вячеслав Пшеничников
17 октября 2025
Клёвая реп- база и отличные спецы!
Георгий
8 апреля 2018
Отличная репетиционная база с возможностями студии - звукозапись, вижеосъёмки. Хороший, отзывчивый коллектив, топовая аппаратура, дружеская, непринуждённая атмосфера!
Павел Киселев
6 января 2022
Поекрасная студия! Отличные коллективы! Приятный персонал! Почти домашняя обстановка!!!
Расторгуев Игорь
23 февраля 2023
Приятная комфортная реп-база) Владелец заинтересован в работаспособности аппарата, атмосфкра очень ламповая)) Вход только ао звонку от двери, лишних и случайных людей там не бывает))
Евгений Григорьев
20 августа 2022
Лучшая база в городе👍 Атмосфера располагает к творчеству. Апаратура офигенная, все всем слышно🤘
Ale Ksey
28 мая 2019
Шикарный звук, отличная ценовая политика. Очень качественно пишут ударные, да и к остальному претензий никаких. Репетировать там — одно удовольствие.
Евгений Глухов
27 февраля 2020
Удобная репетиционная база и студия, прокат аппаратуры на концерты, обслуживание мероприятий. Несколько репетиционных комнат разной площади, оформленных в стиле фильмов Тарантино. Гибкая ценовая политика. Часто здесь репетируем! На базе есть кофе автомат и вендинговый автомат с закусками.
Юрий Марков
23 января 2023
Прекрасная репбаза, много комнат, работает круглосуточно. Недалеко от метро и электрички, Электрозаводская.
Дмитрий Ш.
15 сентября 2022
очень крутая репетиционная база.отличные ребята, которые всегда помогут и подскажут звукачи и операторы, очень крутая аппаратура за такой ценник.
Олег С.
13 октября 2019
Отличная репетиционная база, очень отзывчивый коллектив, приятная атмосфера!
Анатолий Малиновский
16 апреля 2023
Хорошая база, достойный звук, хороший персонал!
Антон А
21 мая 2022
Отличная реп точка по цене и качеству!! Прекрасные ребята, всегда помогут если нужно!
Дмитрий Кнышев
22 октября 2024
Хорошая,доступная студия! Пользуемся достаточно давно, аппаратуры достаточно и не убитая, что не маловажно, комфортно, хороший, всегда идущий на контакт персонал! Советую!