Beautiful Nails

Natalya K.
Девушки, от души рекомендую Салон! Самые лучшие мастера, Самый любимый мастер- Олесечка 💓 моя любовь! Самый любимый директор Натали 🌷 Всегда внимательна и идет на встречу и помнит каждый мой маникюр 🥰🥰🥰 Всегда качественно- маникюр и педикюр носится долго и красиво! быстро, и приятные цены! Благодарю мои прекрасные девы 💓💓💓
Эдвард Бердыниязов
4 мая 2025
Недавно посетила маникюрный салон и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер салона очень стильный и уютный, что сразу создает хорошее настроение. Мастера — настоящие профессионалы своего дела! Я выбрала классический маникюр с покрытием гель-лаком, и результат превзошел все ожидания. Мастер уделила внимание каждой детали, аккуратно обработала кутикулы и сделала идеальную форму ногтей. Цвета лака были представлены в большом ассортименте, что позволило мне выбрать именно то, что я хотела. Кроме того, в салоне соблюдаются все меры гигиены, что очень важно для меня. Я чувствовала себя в безопасности на протяжении всей процедуры. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и приятное времяпрепровождение!
Никита Бодрягин
Обиделись что пошел к другому мастеру , так как у них было все занято и время было на 6 только ,сказали больше на не приходить , было довольно смешно 😂 ,пошел в рядом сделал стрижку и даже вышло быстрее и лучше 😀 по цене тоже самое , так же принимает переводы себе на карту )) куда смотрит администратор остается только догадываться)
Светлана Ф.
24 сентября 2025
Довольна выбором! Клеила обоями от данной фабрики в гостиной. Подобрала красивый и стильный вариант. Цвета приятные, насыщенные. Качество очень хорошее! Оставалось два нераспечатанных рулона, оформила возврат прияли быстро.
Диана Логинова
18 июля 2025
Салон выглядит изумительно, а персонал приветлив, цены изумительные,и стрижка получилась хорошо
Stepa Repov
23 ноября 2024
моя жена делала у них моникюр мне очень понравилось делают быстро а главное качественно и возле дома всем ссоветую теща тоже туда захотела после того как моя жена туда сходила
Алёна С.
23 декабря 2021
Замечательный салон, всегда чисто и уютно. Хожу к мастеру маникюра Олесе, прекрасный, замечательный и просто душевный человек. Всегда посоветует маникюр и делает очень качественно, а самое главное красиво. Маникюр на Новый год в технике градиент просто шикарен. Огромное Спасибо Олесе и салону.
Татьяна Матвеева
16 апреля 2021
Много лет являюсь постоянным клиентом салона Beautiful Nails. Пользуюсь услугами маникюра, педикюра, коррекции и окрашивания бровей и ресниц. Много мастеров сменилось в салоне. Я сама несколько раз ходила в другие салоны, но понимала, что зря и всегда возвращалась. Лучше и профессиональнее Олеси для моих требований мастера не найти. С большим опытом, внимательная к пожеланиям клиента, вежливая, работает чётко и быстро. Спасибо ей за мои ноготки! Хочется отметить администратора Наталью, её доброжелательность, приветливость, клиентоориентированность. Благодаря ей в салоне царит приятная и душевная обстановка. Действует система скидок-приятный бонус. Однозначно, рекомендую!
Ирина
26 апреля 2021
Я безумно счастлива, что 6 лет назад нашла этот Салон. Уважительное отношение к клиентам, чистота, стерильный инструмент - все это в Бьютифул Найлз. В Салоне можно делать не только маникюр и педикюр. Привести волосы в порядок - пожалуйста! Коррекция и наведение красоты бровок - есть мастер! Всем советую этот Салон! Вы уйдете оттуда только в хорошем настроении! Девочки! Спасибо всем огромное за ваше трудолюбие и мастерство! ❤❤❤ P. S. На фото мои ручки 🥰
Одежка для кошки
20 апреля 2022
Посещаю студию Beautiful Nail уже несколько лет. Меня привлёк график работы и удобное расположение. Цены оказались вполне демократичные, а так же есть система скидок для постоянных клиентов. Я довольна качеством таких услуг как: маникюр, педикюр, стрижка и окрашивание волос, ремонт ногтя. Отношение персонала - дружелюбное. Рекомендовала салон своей дочери, теперь она тоже постоянный клиент)
Мила
20 ноября 2021
Открыла для себя этот салон совершенно случайно, когда ноготь сломался под основание, и была необходима срочная помощь. Чудесный мастер Олеся не просто спасла ситуацию, но и разъяснила, что делать, чтобы подобных проблем больше не возникало. В итоге осталась в качестве постоянного клиента, о чём совершенно не жалею. Очень вежливый, дружелюбный, грамотный персонал! В салоне чисто, тепло и показывают кино 😊Рекомедую!!
Анна Титова
24 мая 2021
С 2013 года посещаю эту студию мой номер карты 0069 (если не ошибаюсь, сейчас у них идут номера 5000). После ковида думала, что прийдётся искать новое место, но благодаря правильно, качественно и с душой поставленной работе мастеров и администрации студия работает!!! Пусть и сместились в одно помещение, но строго все соблюдают дистанцию и масочно-перчаточный режим!!! Все девочки оч.хорошие мастера-славянки, таких салонов уже практически нет в Москве!!! Желаю процветания, расширения и побольше клиентов!!! Фото прилагаю, Ирочка Карецкая, делала прическу мне на свадьбу брата, мастера маникюра... к кому бы не попала все качественно и надолго как сделают, так сделают: ровно, качественно и со вкусом!!! Спасибо, что Вы есть!!!
Дорина З.
1 июня 2021
Добрый день! Являюсь постояным клиентом этого салона уже около 4 лет, хожу регулярно на маникюр+ педикюр шеллак к Олесе. Очень довольно, Олеся всегда делает очень аккуратно, всегда долго держится лак, никаких нареканий, только подожительные эммоции после посещения. Очень большая палитра цветов и качественный шеллак, Очень довольна , посоветовала маме и ей тоже очень нравится, мама также 4 год посещает данный салон , делает стрижку, окраску, брови, маникюр, педикюр. Очень рекомендую, цены кстате тоже демократичные.
Сергей Л.
10 апреля 2021
Я хожу в салон с момента его открытия. Честно сказать, что помимо того, чтобы сделать первоклассный маникюр& педикюр, я прихожу получить удовольствие от приятного общения и полного релакса. Очень благодарна персоналу за внимание и отзывчивость к нам, клиентам. У меня, по обстоятельствам, не всегда можно запланировать посещение салона, но сколько раз не обращалась внезапно, администратор Наталья всегда найдёт выход из сложной ситуации со временем в пользу клиента! Прекрасные мастера, профессионалы своего дела! И это не просто слова, так как есть с чем сравнить. В салоне царит атмосфера вежливости и культуры. В помещении всегда опрятно, инструменты все стерильные (вскрывают при нас). Мой маникюр& педикюр восхищает не только меня, но и всех меня окружающих. Спасибо огромное за доставленные удовольствия! Процветания вам и побольше хороших клиентов! Татьяна Л.
Надежда Михайловна Бубновская
6 апреля 2021
Я с 2014 года являюсь постоянным клиентом студии красоты и маникюра "Beantiful Nails". Хочется с благодарностью отметить прекрасную работу мастеров Арефьевой Ирины и Алексея. Я пенсионерка, но после посещения салона забываю о возрасте. Даже по прошествии времени после мытья головы волосы прекрасно ложатся. У мастеров отличное чувство стиля и золотые руки. От души хочется пожелать им успехов и процветания в наше непростое время. Следует также отметить чистоту и доброжелательную обстановку в салоне. С уважением, Надежда Бубновская
L
Liya Ruban
13 апреля 2021
С первых дней открытия я являюсь постоянным клиентом студии красоты и маникюра Beautiful Nails и готова возвращаться сюда снова и снова!!!Прекрасная, тёплая атмосфера и Отличная команда опытных мастеров и специалистов своего дела!!!Качественные гель-лаки, с большим выбором палитры цветов, стерильный инструмент!Регулярно пользуюсь разными видами услуг данной студии: 1) парикмахера, Алексея, всегда остаюсь очень довольна; 2) Мастера по Маникюру и педикюру, Олеси, всегда качественно, аккуратно, стильно и красиво!3) Специалиста по наращиванию ресниц, а также окрашиванию ресниц и бровей, конечно же у Олеси!!!Реснички у неё получаются естественные и пушистые-это просто мечта!!!Спасибо Вам большое, за то что делаете для нас!!!
александра к.
7 апреля 2021
Около четырёх лет являюсь постоянным клиентом этого салона. Профессиональные мастера (особенно нравится мастер Олеся), всегда чистота в салоне, демократичные цены плюс система скидок. Маникюр и педикюр делают очень аккуратно, качественные гель-лаки Люксио и др, стерилизованные инструменты открывают при тебе. Всегда стараются найти удобное для посещения время. В общем, хороший салон с отличным качеством услуг и приемлемыми ценами!
Олеся О.
9 апреля 2021
Являюсь постоянным клиентом салона красоты Beautiful Nails, уже достаточно долгое время. Пользуюсь услугами маникюра и педикюра. Обращаюсь к специалисту по маникюру и педикюру к Олесе, т.к. она делает очень профессионально, на высоком уровне, всегда вежлива и доброжетельна. В салоне действуют скидки и акции но и по мимо них цены приемлимые. Всегда можно записаться в удобное время для себя. Менеджер салона всегда вежлива и приятна в общении. Рекомендую 👍👍👍
Елена Б.
10 сентября 2021
Прекрасный салон в шаговой доступности! Являюсь постоянным клиентом с начала его работы. Всегда довольна качеством услуг и демократичными ценами со скидками для постоянных клиентов! Приятная доброжелательная атмосфера, отличная работа профессионалов своего дела и хорошее настроение клиенту обеспечены! Успехов и процветания всему коллективу Салона!!!
Мария Мальцева
21 ноября 2024
Отличная студия маникюра! Учитывают все пожелания. Качество выполнения отличное. Все супер! Буду рекомендовать всем знакомым!
Ольга Гордеева
2 апреля 2021
Давно пользуюсь услугами beautiful nails. Маникюр, педикюр. Приветливая и профессиональная команда мастеров. Часто прихожу спонтанно, подбирают окошки день в день. Инструмент стерилизован, большая палитра цветов, демократичная ценовая политика. Пару раз меняла салон, но снова возвращаюсь сюда. Так что очень рекомендую.
Nikolay Kashenkov
3 января 2022
Отличное место. Я регулярно делаю мужской педикюр, как правило хожу к мастеру Анне, при ее отсутствии был у других мастеров. Можно сказать, все специалисты своего дела, внимательны к деталям, доброжелательны. Все делают качественно, аккуратно, оперативно. Рекомендую.
Илья Лисовой
21 августа 2025
Обслуживание отличное,мастера суперские,персонал принимает хорошо,атмосфера кайфовая
Ольга Г.
11 мая 2021
Хотелось бы сказать огромное спасибо за красоту салону Beautiful Nails. Много лет делаю маникюр и педикюр. Всегда прекрасная атмосфера, приветлевые мастера, чистота и прекрасное отношение к клиентам. Особенно хотелось бы выделить мастера Олесю. Отличный мастер, профессинал своего дела.
permjakovaea
22 августа 2024
пришла сюда впервые из за переезда, нужно было срочно преобразиться. я очень довольна качеством работы и приветливостью персонала, буду приходить сюда еще не раз!
27 апреля 2021
Хожу в этот салон на педикюр и маникюр к девчонкам с самого открытия. Ни разу меня не разочаровали и не накосячили👆🏻, что для меня очень важно. Всегда чисто, гостеприимно и можно за педикюром посмотреть кино и попить чай или кофе. Очень клиентоориентированное место. Рекомендую!!!
Алла
28 декабря 2021
Прекрасный салон с хорошим качественным обслуживанием. Первый раз посетила данное заведение 6 месяцев назад, осталась довольна! Доступные цены, отличный сервис и качественный маникюр. Теперь хожу только туда. Делаю маникюр у мастера Олеси. 100% рекомендую🥰
21 июля 2020
Хожу в этот салон около 4-х лет. Делаю маникюр, педикюр, окрашивание волос. Мне все нравится. Все инструменты в крафт пакетах стерилизуются в сухожаре и при клиенте вскрываются. Так что можно быть уверенным в их безопасности. Краска для волос, которую используют в салоне, хорошо прокрашивает седину. Очень доброжелательная атмосфера в салоне. Рекомендую.
Natali V.
27 июля 2021
Более 3-х лет являюсь постоянным клиентом салона Beautiful nails, пользуюсь услугами маникюра, педикюра, особая благодарность мастеру Олесе! Всегда чисто, уютно, удобное расположение.
23 апреля 2022
Очень нравится этот салон. Удобное расположение, уютная атмосфера, демократичные цены. Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Олесе уже много лет, очень довольна. Хочу пожелать им процветания и много новых клиентов.
N
Natasha B.
28 апреля 2021
Являюсь постояным клиентом этой студии с первых дне открытия, а это многие годы! За все это время ни разу не изменила любимой студии! Девочки уже стали родными. Я все время опаздываю и переношу время, девочки никогда мне даже слова не сказали, делают все, чтобы клиенты было комфортно! Спасибо вам за долгие года вашей работы и великолепного сервиса♥️
Рыбка З.
7 апреля 2021
Хожу в этот салон на маникюр/педикюр уже 4 год, как только переехали на Коломенскую. Меня все устраивает. Очень радует, что в салоне работают девушки-славянки 😊. Еще у салона очень хорошая система лояльности. И цены на услуги замечательные и качество на высоте. Так что всем рекомендую 👍
a.a.skvor
2 декабря 2024
отличный салон!!! побывала там недавно все осень понравилось . и качество обслуживания и результат и там время было проводить очень приятно ☺️
29 декабря 2023
Недавно посещала данную студию и делала маникюр ,могу сказать то как по себе она комфортная ,обслуживание само на высоте и маникюр тоже ,всем советую.
Виктория Гордеева
19 мая 2021
Пользуюсь услугами салона с 2014 года, с момента переезда в этот район. Очень довольна качественной работой мастеров ногтевого сервиса и парикмахера. Всегда идут навстречу пожеланиям, приятное общение с хозяйкой. Буду пользоваться обязательно и в дальнейшем. Салону успехов, удачи и процветания!
Maria
28 апреля 2021
Уже много лет пользуюсь услугами этого салона . Маникюр, педикюр делаю только здесь. Чисто, уютно, в салоне царит дружелюбная атмосфера. Цены приемлемые, действует система скидок. Успехов и процветания! Мария К.
Светлана А.
25 января 2022
Пользуюсь услугами салона Beautiful Nails с открытия. Здесь уютно, комфортно. Мастер маникюра Олеся выше всяких похвал. Цены демократичны. Желаю салону процветания и новых благодарных клиентов.
21 октября 2019
Делала в данном салоне маникюр. Впечатление осталось отварительное. Мастер Инна не умеет красить ногти от слова -совсем! Обрезной маникюр делает на троечку. Я была вечером,после достаточно насыщенного трудового дня, уставшая, потому и не особо всматривалась, что она там красит. Уже дома увидела этот ужас, по другому эту работу назвать нельзя. За маникюр с покрытием Luxio заплатила 2000, не самая дешевая цена. Сегодня четвертый день маникюра, покрытие с кончиков ногтей уже отслаивается. Не рекомендую данный салон, где работают таки непрофессиональные мастера!!!
Т
Татьяна З.
9 июня 2021
Давно искала своего мастера по маникюру, А оказалось все просто, прекрасный салон, да рядом с домом!) Очень уютный салон, профессиональные мастера! 👍 Не очень хочу выделять Олесю, т. к. к ней и так не прорваться! 😅 Теперь хожу только к ней!) Отдельное спасибо администрации, что несколько лет вы нас радует отличным салоном "Beautiful Nails" !!!! Однозначно рекомендую! 👌👌👌
Марина Погребная
24 мая 2021
Хороший и уютный салон! Дружный и отзывчивый коллектив. Хочу выразить благодарность мастеру маникюра и педикюра - Олесе! Спасибо ей за ее «золотые» руки!!! Качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение. Осталась очень довольна результатом!!!
Maria Kerbs
5 октября 2021
Давно хожу в этот салон, всегда к мастеру Олесе - лучший маникюр, после него 3 недели ни единого заусенца, все аккуратно и красиво. И фильм можно посмотреть, расслабиться после работы :)
Анна Б.
19 мая 2021
Несколько лет пользуюсь услугами этого салона. Маникюр, педикюр (мастер Анна), стрижка-окрашивание (Две Ирины и Алексей..все хороши!). Вожу сюда себя и дочь подростка, мы довольны! Приемлемые цены и хорошее качество!. Спасибо
Елизавета Щ.
8 августа 2021
Небольшой уютный салон с приятной атмосферой. Чисто, опрятно. Хожу сюда уже несколько лет, все мастера прекрасно знают своё дело, работой я всегда довольна. Рекомендую.
Vlad B.
1 августа 2024
Отличный маникюр, качественная работа, приятная атмосфера, рекомендую!
Артём Куртеев
19 декабря 2023
Водил суда жену,ей все понравилось,все качественно, красиво и приятная атмосфера. Приятная цена, теперь жена ходит токо суда. Всем советую!!!!все супер
ольга и.
28 июня 2020
Посещаю данный салон на протяжении нескольких лет. Очень довольна своим выбором. Этот небольшой, дружный коллектив - профессионалы своего дела. Приветливый администратор, уютная атмосфера, а главное - качество выполняемой работы. Мастер Олеся - очень приятная девушка. Работает аккуратно, качественно. Она настоящий профессионал!!! Хочется посещать этот салон еще и еще!!!
Юрист Светлана Лемесева
27 декабря 2022
Отвратительное впечатление. Если вы хотите привести ногти в порядок, то абсолютно точно не рекомендую обращаться в этот салон. Чистоты нет, одной палочкой апельсиновой мне сначала обрабатывали ногти на ногах с покрытием бордовым лаком, а после как оказалось этой же палочкой обрабатывали руки. Топ при покрытии рук пришлось ждать, когда доработает другой мастер. Кривая форма ногтей (на фото видно) мастера не смутила. Мастер видно что слишком торопился, при этом бесконечно куда-то бегала. Сама терпеть не могу сидеть долго на ногтях, но в этом салоне сделали все супер быстро: комплекс маникюр с покрытием и педикюр с покрытием сделали за 2 часа 50 минут. При этом мастер сделала перерыв после маникюра 5 минут, оделась и ушла, и 5 минут перерыв когда ждали топ (когда доработает другой мастер). После покрытия и в завершение процедуры покрытия ногтей на руке мастер спилила по бокам глянцевый блеск лака, на мой вопрос: и что это и как теперь? Мне предложили еще одним слоем покрыть сверху. При том что ногти уже были чрезвычайно толстым слоем. Длина ногтей на правой и левой руке разная и это видно. Испорченное настроение под Новый год. То что я получила за 3600 не соответствует цене. И над качеством работы мастеру следует поработать, в владельцам салона все же наблюдать за своими мастерами, если салон настроен на долгосрочное существование. И отдельно реакция мастера на все замечания: вместо извинений, демонстративно встала и ушла, не попрощавшись. Ужасное впечатление.
Алевтина П.
28 апреля 2021
Замечательный мастер Олеся! Всегда красиво, очень акуратно, профессионально! Слышит желание клиента! Хожу долго с маникюром и педикюром! Есть выбор в палитрах! Спасибо💋
Наталья В.
6 апреля 2021
Наталья В. Давно хожу в этот салон. Хорошие профессиональные мастера. Довольно работой мастеров. Делаю маникюр и педикюр. Долго держится. Очень хороший дружный коллектив. Спасибо за работу.
Ирина Ильина
25 апреля 2021
В этом салоне делаю маникюр и педикюр уже лет пять. Мастера прфессионалы своего дела, работают в салоне не один год. Приятная атмосфера. Соотношение цена/качество. Рекомендую.