Beauty Paste

81 отзыв

Adiwa Day
Посещаю студию Beauty Paste уже не первый раз и не первый год. Всегда остаюсь довольна качеством услуг. Отдельно хочу поблагодарить мастера Камилу — очень внимательная, аккуратная и приятная девушка. Всё делает бережно и профессионально, постоянно интересуется самочувствием и комфортом клиента. В студии всегда чисто, уютно и приятная атмосфера. Процедуры проходят быстро и максимально аккуратно. Видно, что здесь действительно заботятся о клиентах. С удовольствием продолжаю ходить именно сюда и смело рекомендую другим 💖
liaaloe
Я была на шугаринге у Гули, какая она умница, мне было очень комфортно и по-домашнему тепло в атмосфере, которую Гуля создала: мягкий диалог, профессиональный подход и забота! Администратор тоже была внимательна и гостеприимна, большое спасибо! Буду в Ташкенте- обязательно вернусь! Вы- бусинки! ❤️
Nargiza Qutlieva
Очень уютная атмосфера, чисто и комфортно. Отдельное спасибо мастеру Карине — настоящий профессионал своего дела! Всё делает аккуратно, быстро и максимально бережно. С ней всегда легко и приятно, поэтому процедуры проходят спокойно и без стресса ❤️ Однозначно рекомендую!
I
iroda sagatova
Очень понравилась студия Beauty Paste 🌸 В студии чисто, уютно и приятная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Карине — очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всё сделала качественно и комфортно, обслуживание на высшем уровне 😊 Осталась очень довольна, обязательно приду ещё ❤️
Светлана Т.
Лучшая студия шугаринга в Ташкенте. Хожу к ним уже много лет и всегда довольна мастерами и их профессионализмом! Вижу что мастера постоянно работают над повышением профессионализма. Без проблем могу записаться к любому мастеру и быть спокойной, что все пройдет хорошо. Однозначно рекомендую!
Диля Хаитбаева
Посещаю эту студию уже лет 4-5 очень довольна ✨ Профессиональный подход, стерильность, комфорт и внимательное отношение к клиенту. Процедура прошла аккуратно и деликатно. Однозначно рекомендую 🤍
Алина Шин
31 мая 2025
Прекрасная студия, теплая атмосфера, хожу и на шугаринг и на маникюр/педикюр, все мастера профессионалы своего дела, администраторы отдельная любовь! Все стерильно и одноразовые материалы, комфортно, безопасно и быстро! всем советую эту студию
U
urbanpath
19 декабря 2024
Топ-мастер Ольга — мастер своего дела, вплоть до малейших волосков убрала все с тела, дополнительно прошла пинцетом так как волосы были после бритвы и жесткие, было очень комфортно и уютно на процедуре как нигде раньше, очень внимательна и трудолюбива к деталям, если решите записаться то советую к мастеру Ольге, вы явно не пожалеете
Хонзодахон Исламходжаева
17 августа 2025
В целом хорошие мастера по шугарингу. Единственное, есть пару вопросов к администраторам всех филиалов. Позвонить и напомнить о визите вовремя они могут, а предложить по приезду попить что то нет. В целом конечно это не влияет на качество работы мастера, а вот на "послевкусие" после визита в сети влияет))
D
Doniyor Ismailov
25 марта 2025
Отличная студия депиляции, коллектив на высшем уровне. И основатель хорошо все продумала, локация удобная, есть куда машину поставить. Но в филиале Beauty Paste ЦУМ девочки более приветливые и вежливые.
Анастасия Бочарова
Самая лучшая студия шугаринга и маникюра 🙏 Работают бережно и аккуратно 🤗 Индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️❤️❤️❤️
Сахиба С
Хожу уже 2 года очень нравиться персонал вежливые , чисто , аккуратно и быстро работают. В студии всегда уютная атмосфера 😘
Катерина Семёнова
12 июля 2024
Ходила к мастеру Гуле , была первый раз , администратор как то сухо встретила , нужно было расспрашивать и вытягивать с нее любую информацию . Так вот делала комплекс , ноги , бикини, подмышки . Пожалела что пошла туда 😿было очень больно , но благо быстро . Итог мы не оторвали волоски с луковицей ,а просто надломали волоски , я везде колючая и есть даже волосы которые вовсе не ушли , около 10-15% Я думала писать или не писать отзыв так как Гуля была супер милая , но на этом всё , просто отдала деньги за боль ,пришла домой и побрилась . Фото прилагается ,такая я пришла домой )
Ozoda Abdurakhmanova
31 июля 2025
Была у мастера Гуля, очень профессионально и быстро сделала свою работу. Я боялась боли, но она меня успокаивала, хотела отвлечь. В целом, все прошло лучше чем я ожидала
Диёра Ирисбаева
Классная атмосфера, персонал шикарный, мастера так вообще супер, хожу сюда уже почти 3 года и ни разу не была разочарована 🙈
Мадина Ширинова
Хожу к ним уже 4 года. Сервис всегда на высшем уровне. Персонал приветлив, всё чисто и стерильно. После процедуры чистота и хорошее настроение вам обеспечены ❤️
Шахзода Абдуллаева
17 декабря 2024
Классное место. Ходила к мастеру Гуля. Замечательно работает. Всегда чисто и быстро. Если нужен быстрый мастер, то с уверенностью советую её
Рано Миронова
Прекрасные мастера, чистота, комфортно, спасибо, что Вы делаете нас здоровыми и ухоженными!!!
Кэт Страздина
27 августа 2024
Очень бережное к клиентам место. Профессиональные мастера, отличный сервис, цены приемлемые. Уже давно их клиент, очень довольна.
Gulchekhra Sinotaeva
19 июля 2024
Топ мастер Валентина рекомендую! Всегда напоминают о записи, удобная платформа онлайн записи
Natalie Lee
29 октября 2021
Замечательная студия. Администратор всегда приветлива и добра, даже когда опаздываю или бывает отменяю запись, ни разу не слышала ноток недовольства. Чистенько, аккуратно, приятная атмосфера. Обожаю ходить сюда))
Диёра Тохтыева
28 января 2024
Сегодня впервые была у вас. Мастер Гуля в филиале Цум очень классная, работа максимально аккуратная и безболезненная. Я в восторге😍 буду её постоянным клиентом💚
S
Shaxlo Rasulova
7 мая 2025
Отличное место, все стерильно, Гуля молодец, после её рук все чисто и гладко 🫶
Aziz S.
Самые внимательные мастера и отзывчивые персонал. Много лет только с ними.
Настя Е.
14 апреля 2024
Ходила к мастеру Гуле. Все прошло очень хорошо и быстро. Приятное общение и атмосфера. Очень советую данное заведение, вы точно найдёте своего мастера
M
Mariya Troshikhina
17 мая 2021
Классная студия шугаринга. Хожу к ним не первый год и мне всё очень нравится. Вежливый персонал, все чисто, аккуратно и подход к каждому клиенту. Всем кто хочет ходить с гладкой кожей рекомендую это место.
Наргиза Юсупова
16 апреля 2025
Есть сайт. Можно записаться онлайн. Для меня удобно. Действует система лояльности.
Z A
Посещаю эту студию много лет , за их качественную работу 😍
Гульнозик Байбекова
20 ноября 2024
Мастера радуют своим профессионализмом , чистотой все блестит , атмосфера дружная 🎉
Любовь Ефремова
30 апреля 2023
Очень понравилась мастер Наталья на Якуба Коласа 2)! Бережно, качественно и быстро. Результат шикарный! Весьма рекомендую.
Л
Лилиана Смелянская
3 сентября 2024
Прекрасное место ❤️ Мастера знатоки своего дела. А главное все очень легкие и душевные 🥰
Садретдинова Наталья
18 июня 2025
Хорошие специалисты по шугарингу
Севил Ходжаева
29 апреля 2025
Очень классный салон, все очень вежливые, отличный сервис.
Шахло Маматкулова
Мне очень нравится в этом салоне обслуживаюсь с 2019 года .
Александр Макушев
7 июля 2023
Очень хороший сервис, отличные мастера, все чисто и комфортно
Олег М.
30 апреля 2025
Отличная команда, а главное руководство очень хорошие люди!
Инора Курбанбаева
Отличные мастера ,все очень нравится )
Динора Азимова
20 ноября 2023
Очень чисто, аккуратно. Самое главное очень вежливый персонал
Гульнора Рахматуллина
17 августа 2023
Чисто, уютно, квалифицированно. Обслуживание на высоте. Расположение достаточно удобное.
U
Umida Radj
3 июня 2025
Проста Супер и Мастер Гуля делает свою работу с Любовью и душой.
Динара Каримова
12 октября 2021
Отличный сервис, всегда вежливые девушки👍🏻 Уютно, чисто и приятно) Цены очень доступные.
Иноятхон С.
29 марта 2023
Самая лучшая студия! Все самые милые мастера собраны в этой студии. Но моя любимая- Камила❤️
З
Залина
22 октября 2025
Ужасный офис менеджер. Нагрубила мне когда я была у них. Кислую мину скорчила и общается с гостями ужас просто
Любовь Бугаенко
25 марта 2025
Хороший топ мастер Ольга 😊 не пожалела) приходите) сами убедитесь 😇👍👍👍
Валерия Халилова
5 сентября 2021
Была тут в первый раз. Очень понравилось. Персонал приветливый. Цены приемлемые. Делают шугаринг очень аккуратно и максимально чисто.
Камила Мамаджанова
28 декабря 2023
Чистое место , хорошие мастера, относительно доступные цены)
З
Зенуре Кадырова
21 августа 2024
Все просто отлично! Мастера все дружелюбные. Цены хорошие. Всем советую!
Максуда А.
27 ноября 2019
Шикарно! Отзывчивый и грамотный персонал. Каждый поход в этот салон это просто праздник!
Лидия Степанова
3 марта 2020
Сервис, опрятность, профессионализм и дикое спокойствие когда приходишь в этот салон! Люблю♥️
Шахлобегим Журамирзаева
очень хорошое место