Beauty Sight

Любовь Анатольевна
24 июня 2024
Наращивала реснички у Анастасии, очень порадовала аккуратность и быстрота. Мастер очень внимательна ко мне была и заботилась о комфорте. Реснички держались долго и много комплиментов было! Благодарю за такую прекрасную работу ❤️
Anastasia O.
2 февраля 2024
Очень комфортная девушка наращивала мне ресницы! Все прошло хорошо и довольно быстро. В носке ресницы тоже себя проявили отлично) наращивала уголки, за неделю все целое, выпало может пару ресничек (не пучков, а ресничек именно). Выглядит очень акккуратно! Мастер сама подобрала длину и изгиб ресничек, все очень хорошо подошло к моим глазкам☺️
Ирина М.
29 декабря 2023
Побывала в салоне, все очень понравилось!хочу поблагодарить мастера Анастасию за внимательное отношение, очень приятный и позитивный мастер. Впервые решила сделать ресницы и результат превзошел мои ожидания. Также я посещала салон для снятия ресниц, и опять же, процедура прошла безупречно. Рекомендую этого мастера всем, кто ценит профессионализм и качество услуг!
Анна Рассохина
5 марта 2024
Обращалась за услугой ламинирование ресниц. Мастер Анастасия очень милая, приятная девушка. Очень просто и доступно всё объяснила. Сама процедура пролетела на удивление быстро и комфортно. Очень довольна результатом. Всем рекомендую. А мастеру - процветания
Виктория Зайцева
18 февраля 2024
Побывала в салоне на наращивание ресниц у мастера Анастасии ,результат очень понравился , реснички держаться на ура ! Процесс наращивания очень комфортный и приятный ,практически весь процесс проспала ,настолько все аккуратно и хорошо сделали ! Результатом довольна на 100% Большое спасибо,теперь буду постоянным клиентом Анастасии🙌🏻🫶🏻
Лиана М.
18 августа 2023
Делала укладку бровей и ресниц, очень понравилось! Мастер сделал всё максимально естественно, чему я очень рада) Девушка-мастер очень милая, приятная в общении и не навязчивая. Советую)
Анна Хасанова
2 сентября 2023
Прекрасный специалист, очень понравился результат. Шикарные реснички обязательно ещё приду. Очень рекомендую ❤️ Процедура сопровождалась подробными объяснениями и приятым разговором 👍👍👍
Елена Моргунова
1 сентября 2023
Лучшие брови в жизни. Советую всем придти и оценить. Мастер приятный человек и собеседник. В Студия всё есть для вашего комфорта. Что ещё сказать... Кайф ты поймала, тебе всегда мало
Александра Беспалова
16 декабря 2023
Делала первый раз брови, было страшно, но я доверилась Насте. И не пожалела 🥹 Очень довольна результатом и всем рекомендую, Настя-чудесный специалист и с ней супер комфортно. Спасибо ещё раз!
Анастасия Наянова
12 сентября 2023
Безумно понравилось работа Насти!!! Впервые записалась на процедуру оформления бровей и не пожалела, что обратилась именно к ней. Прекрасный результат и приятная атмосфера
Мария Ларина
31 января 2024
наращивала ресницы, мастер Анастасия очень приятно порадовала своей работой, грамотно посоветовала изгиб, за неделю носки выпали единичные реснички, студия отличная
Полина Куликова
15 августа 2023
Делала брови и ресницы у Насти, качество на высоте🥰 Всегда играет классная музыка, от этого время пролетает незаметно!
Карина Галимова
15 августа 2023
Замечательная мастерица, очень добрая, душевная! Делает именно так, как пожелает клиент и даже лучше😍 А беседы во время сеанса с ней это как зайти в гости к старой подруге и рассказать всё, что случилось❤️
Л
Лера Кудрина
11 сентября 2023
Делала бровки, всё очень понравилось! Мастер работала аккуратно, учла все пожелания. Всё получилось так, как я хотела❤
13 сентября 2023
Ламинирование ресниц на отлично. Аккуратно, профессионально, быстро. Матрас на кушетке волшебный)
Софи Х.
15 августа 2023
Очень хорошой мастер, на постоянной основе делаю у нее реснички ❤️ результат всегда чудесный! Муж хвалит постоянно мои реснички 👍❤️❤️
Софья Явкина
30 января 2024
Была в салоне, в очень приятной обстановке) Отдельную благодарность Мастеру Анастасии, за вежливость и отзывчивость к клиенту. Бровки были выполнены шикарно!
Поля Иванова
13 сентября 2023
Мне сказали: "Лучше специалиста я не встречала", я поверила и не пожалела. Очень довольна. Это что-то слишком идеальное!