Beaver Dance Studio

41 оценка

Надежда Белякова
Обе дочки занимаются в данной студии с лета 2025 года. На занятия всегда идут с удовольствием. У младшей тренер - Алина - очень любит детей. Ребёнок 5 лет прекрасно двигается, слышит ритм, учит длинные связки для танца! Старшая ходит в группу современной хореографии к Андрею - очень сильный хореограф! Обе дочки обожают занятия по акробатике с Леной. Мы очень рады, что нашли танцы для детей рядом с домом, и теперь мы в составе такой крутой команды!!!
Максим Палахов
Уже несколько месяцев малышка 3 годика занимается в этой студии, очень нравится, ждёт занятий с нетерпением. Понадобилось пару занятий чтобы адаптироваться, и тренер повёл себя профессионально . Пыталась заинтересовать , но при этом давала время привыкнуть 🫶🏼 коллектив весь очень приятный💕
Наргиза Мусинова
Ходим на занятия с удовольствием, приветливые, дружелюбные, отзывчивые преподаватели и админы! Желаем вам процветать и расширяться, чтобы больше деток с таким же удовольствием ходило на занятия!!!
Александра Б.
21 ноября 2025
Студия произвела отличное впечатление своей атмосферой и дружелюбностью персонала, начиная от милой администратора Ирины.Атмосфера внутри студии позитивная и дружеская. Коллектив преподавателей и учеников поддерживает друг друга, создавая приятное ощущение единения и общности целей. Всем советую посещать эту студию , независимо от возраста.
Альфия Издешова
25 декабря 2025
Дочь ходит в группу Современной хореографии с огромным удовольствием ) Хотела бы выразить огромную благодарность тренерам и руководителю студии за прекрасно отлаженную работу с детским коллективом ))) ⭐⭐⭐⭐⭐
15 ноября 2023
Добрый день! Обычно не пишу отзывы, но тут прям захотелось 🤩 Ребёнок ходит всего полтора месяца на уличное направление танцев, но уже такой прогресс заметен! И прогресс не только в плане хореографии, пластики, физической активности, но и дисциплине, самоорганизации, стремлении развиваться. Радость полнейшая видеть, как твой ребёнок увлечен и нашел занятие по душе и новых друзей. И всё это благодаря прекрасной работе тренера. Браво! Успехов дальнейших и процветания студии. Рекомендую однозначно!
Олеся Коломиец
9 ноября 2023
Ура! Ура! Ура!!! Наикрутейшая школа открылась!!! Великолепный, яркий, светлый зал—с зеркалами, профессиональным полом! Профессиональнейший, открытый, светлый, но при этом нацеленный на высокий результат и рост педагог и руководитель! Что для меня очень важно! Моя 5ти летняя дочь просто в восторге и никуда кроме танцев ходить просто не хочет! Глядя на нее подумываю записаться во взрослую группу 😅☺️
иванова юлия
3 сентября 2025
Прекрасная студия! Ребенок, ходит с огромным удовольствием к Алине! Подумываю сама записаться к ней, т.к она ещё и великолепно преподает взрослым! Очень рекомендую!
Даниил Азаров
15 ноября 2023
Получил потрясающий танцевальный опыт. Интуитивно понятный и максимально открытый подход к обучению ребят у тренерского состава. Довольны и взрослые и дети. Сам зал светлый, украшен яркими бобрами, и просторный. Рад , что в наших районах наконец-то открылся так суперский зал
Анастасия Л.
14 марта 2024
Единственный танцевальный зал, в который захотел идти заниматься мой ребенок. Просторный, яркий и уютный по своему. С первого занятия дочь воодушевилась преподавателем Андреем и его танцевальной хореографией. Найдет подход к любому ребенку, даже самому трудному и капризному (как у меня😅)Ходим уже второй месяц и я уверенна будет ходить дальше.
Na Y.
22 ноября 2023
Прекрасная студия ) Андрей - великолепный педагог . Нашел общий язык с девочками 3-4 года за 2 минуты . Дочь занимается уже 2 месяц , на занятия бежит с удовольствием . Динамика занятий - потрясающая . Дочь прекрасно показывает все связки и танцевальные этюды . Мы в восторге, всем рекомендую
Анастасия Волкова
15 ноября 2023
Классная студия, очень уютная и стильная! За один вечер поставили свадебный танец, который при этом выражает именно нас, про нас) с Андреем очень комфортно работать, нам было очень легко и весело! Всем советую и для настроения каеф)
Константин Мартюшов
21 ноября 2025
Отличная новая студия. Ребенок бежит на каждую репетицию. Спасибо Андрею. Отличный хореограф. Педагог Елена находит подход к каждому ребенку.
Юлия Л.
2 сентября 2025
Ходила на взрослое направление, педагог Алина супер)
Данил К.
4 октября 2023
Крутой тренерский состав💪 Индивидуальный подход к каждому, что сегодня является редкостью👌 аж до мурашек приятно, что в каждого ребенка преподаватель вкладывает свою душу, частичку себя🫶🫶🫶это бомбезно🙌вы лучшие✊
Анастасия К.
9 ноября 2023
Классная студия! Тренер очень крутой, хорошо объясняет и показывает. Сама атмосфера тоже порадовала: зал просторный, в раздевалках все сделано для комфорта. Рекомендую!
Дарья Т.
2 июня 2024
Очень рада, что у нас есть эти танцы на районе!!! Ребята большие молодцы! Любят детишек и свое дело! Моим детям очень нравится заниматься! Всегда с радостью бегут к Андрею и Ирине! Всем рекомендую!💯
Ольга Жерекова
18 марта 2024
Отличная студия. Дочка ходит заниматься, в полном восторге. Замечательные педагоги, которые с лёгкостью находят общий язык с учениками и родителями. Желаю чтобы достигла больших успехов, и педагоги и ученики....
Анна Тен
30 мая 2025
Танцевальная студия🔥!ребёнку очень нравится,ходит с удовольствием. приветливые и профессиональные педагоги.Андрей может найти подход к каждому ребёнку, администратор Ирина всегда ответит на любые возникающие вопросы.процветания вашей студии💐
Виктор Калмыков
9 февраля 2024
Домашняя обстановка, занятий для детей и взрослых, очень приятные тренеры и администратор. Ходим всей семьей с удовольствием!
Юлия Евсеева
30 мая 2025
Занимаемся почти год, виден прогресс.Тренера ответственные и настроены на результат.все супер!🩷
Анастасия Ш.
2 июня 2024
Очень прекрасная танцевальная студия!!! Симпатичный танцевальный зал) Талантливые педагоги! Разные танцевальные направления! Доступные цены! Дети бегут с большим удовольствием на занятия! Желаю этой танцевальной студии процветания!
Елена Родина
23 ноября 2023
Суперский преподаватель, Андрей. Детки максимально вовлечены в процесс, каждый урок прорабатываются несколько техник, всегда что-то новенькое домой приходим и показывает дочка, благодарю)
Кристина К.
3 июня 2024
У меня не хватает слов и букв на клавиатуре, чтобы описать эмоции, которые я получила на занятиях в этой бомбической студии! Спасибо всем неравнодушным людям, кто создал это пространство для творчества.
Анастасия Светачева
15 марта 2024
Ребенок ходит заниматься с удовольствием, подхода преподавателя устраивает, всем очень довольна ☺️ рекомендую для посещений!!!
Сергей
10 октября 2025
Отличная студия, дети очень довольны, ходят с огромным удовольствием
Леся К.
7 апреля 2024