Бебеля

Евгения Д.
Много лет прихожу сама и привожу подруг и знакомых в этот прекрасный магазин. Магазин от кожгалантерейной фабрики с долгой историей и сейчас выигрывает в конкурентной борьбе за счёт качества кожи, отличного пошива , красоты и надёжности изделий. А так же за счёт прекрасной обратной связи коллектива , который всегда придет на помощь, что бы ни случилось с вашей сумочкой. Что особенно приятно, это высокая культура , клиентоориентированность, терпение и вежливость при общении с покупателями. Хозяйки магазина , очаровательные Марина, Екатерина , Наталья всегда на высоте, прекрасно выглядят готовы помочь подобрать сумочку исходя из личных особенностей и запросов каждого . В магазине много кожгалантереи на все случаи жизни и для подарков людям любого пола и возраста. Кошельки, ключницы, косметички, футляры и клатчи . Хозяйственные сумки, сумки для обедов и т. д Сам магазин соблюдает эстетику достойного многолетнего профессионального кожевенного производства. Внутри всегда чисто, есть места для выбора изделий, много зеркал и большие окна, что позволяет увидеть цвет сумки при дневном свете. Рекомендую данный магазин для посещения и приобретения качественных изделий.
Ольга Иванова
Мне понравился магазин, выбор не очень большой, но все пошито в Петербурге, есть почти вся кожгалантерея, кроме ремней вроде. Перчаток и варежек большой выбор, косметички и сумки разных размеров. Рубашки хорошего качества, но правда только мужские, женских не нашла. Обслуживание очень хорошее. Давно ходила мимо магазина, думала там цены не подъёмные, зашла и сразу купила себе косметичку и перчатки.
Наталия Ш.
Высокое качество изготовления сумок. Выбор большой, для самых разнообразных потребностей и вкусов. Покупаю несколько лет, другие уже не нравятся. Благодарю сотрудников за доброжелательную помощь
Кобешавидзе Марина
10 марта 2025
Смешной магазин. " Новая " коллекция со старыми дырами но за дорого. Такие модели были модны много лет назад. Так что, ничего хорошего. А если ещё учесть локацию, то вообще неинтересно, без машины добраться неудобно.
Елена Верещагина
12 марта 2025
Магазин в советском стиле, качество сумок превосходное. Цена изделий из натуральной кожи приемлемая, доступна жителю со средним кошельком. Есть скидки в день рождения, акции.
Солнышко
29 декабря 2025
Здравствуйте. Недавно были в магазине при фабрике, выбирали подарки к празднику, очень испортило впечатление отношение к покупателям продавца Натальи, громко высказывала недовольство покупателями, забрала из зала сумки из которых мы выбирали. Сгладила впечатление второй продавец. Сумочки мы в итоге выбрали, нам очень нравиться качество фабричных сумок.
303831 Дмитриева
24 декабря 2023
Новая одежда и сразу хочется посмотреть, что новенького придумали на Бебеля, чтобы дополнить свой образ новенькой сумочкой. Много лет приобретаем сумки именно в этом магазине. На День Рождения скидки. Сейчас, до 14 января вообще 20% на все, а это существенно, если сумка стоит, допустим 8-10т.р. доброжелательный персонал поможет подобрать и посоветовать. Мне еще нравятся текстильные сумки, носятся очень долго и можно мыть и стирать, за город, в магазин, с ребенком, это самое то, вместительные и красивые
Yana Reznik
5 августа 2025
Добрый день, заезжала в магазин на этой неделе. Ценник на кожаный товар от 9000. Но товар сделан для людей преклонного возраста. Не увидела ничего стоящего к покупке. Поменять дизайнера надо. Больше не поеду, зря потрачено время.
Allamore
25 апреля 2024
Вчера приезжали в магазин ,давно здесь не были . Очень рады ,что магазин сохранился .Помещение просторное ,фабрика с большой Ленинградской историей .Подруга выбирала себе сумку на лето из новой коллекции, выбрала три сумки и не могла определиться с окончательным выбором .Продавец подошла и деликатно и вежливо дала несколько советов ,что повлияло на выбор .В магазине есть также очень красивые недорогие женские шёлковые платки , много красивых кожаных аксессуаров для мужчин и женщин .Мне понравились кожаные рюкзаки , а также разноцветные запасные ручки с карабинами для сумок .
Наталья Алексеева
15 марта 2024
Небольшой уютный магазинчик. Можно купить небольшие подарочки: от кожаных ключниц, косметичек до папок. Не говорю уже о широком выборе сумок и не только кожаных. Есть красивые брошки, платки....Бывают скидки... К сожалению, рядом нет парковки, но есть автобусная остановка...
Galina
3 июля 2024
Не были в магазине лет десять,к сожалению, ассортимент стал небольшой,нужной сумочки не купили,приобрели кое-что по мелочи-кармашки для проездного и документов.
Ирина Бубнова
2 августа 2023
Зашли недавно с коллегой в этот магазин прогуливаясь на обеде. Чудный магазин с хорошим качеством сумок и аксессуаров ! Выбрала себе летний вариант и осталась в восторге. Обязательно вернусь за осенним)Качество на высоте!!!Развития вам и интересных моделей!!!
Майя Малышева
25 февраля 2024
Симпатичные модели разнообразных сумок из натуральной кожи. Удобный торговый зал, все можно своими руками посмотреть, потрогать. Тихо, вежливые внимательнче продавцы. Приезжаю сюда иногда прикупить себе новую сумочку. Цены приемлемые
Любовь С.
16 мая 2024
Разочарована качеством продукции. Зимой купила сумку, так как понравилась модель - 2 сумки в одной. Начала носить ее неделю назад. На одной из прогулок чуть не потеряла сумку - оборвалось место крепления карабина к сумке. Так как модель сумки нравится, пришлось отдать за свои деньги в ремонт. Не рекомендую к покупке, если не готовы потом ремонтировать сумки.
7 июля 2025
Впервые посетила магазин. К сожалению, выбор очень небольшой. Не нашла нужную модель сумки, на мой взгляд цены очень завышены.
Николай Литвинов
20 июля 2024
Интересные кожаные изделия сшитые в Санкт-Петербурге. Привлекает стоимость продукции, качество и гарантия.
Elizaveta B
1 марта 2021
В этом магазине продаются очень хорошего качества кожаные сумки. Возможно, их дизайн спорный и не всегда современный, но есть универсальные и лаконичные модели, разных цветов, размеров и фактур кожи. Большие сумки (не клатчи) по очень хорошим ценам для кожи - четыре-шесть тысяч. Продавцы также сказали что сумки фактически в единственном экземпляре, поэтому если в зале две одинаковые модели - то это всё что у них в наличии. В общем, категорически советую этот магазин)
Михаил Солдатенко
3 февраля 2023
Отличный магазин, качественные товары, умеренные цены. Вежливый отзывчивый персонал, готовый дать полезный совет. Транспортная доступность метро Александра Невского ,автобусы 169,15,46.
Татьяна Некрасова
29 ноября 2021
Плюсы- качество изделий. Минусы- хочется что б решили вопрос с сайтом, не перейти по ссылке. Или им никто не занимается совсем. Удаленность магазина, при фабрике. Магазин розничный , к великому сожалению, не работает по вс. Это очень неудобно для покупателя. Ну и хотелось бы видеть более современный дизайн, если ваше качество, да креативного дизайнера- цены б не было!
Сергей Николаев
Хорошего качества, прекрасный выбор изделий,
Ирина Сибирина
4 мая 2023
Мой любимый магазин! Большой выбор сумок, рюкзаков, кошельков, косметичек, ремней и др. кожгалантереи фабрики Бебеля. Качественная продукция.
GosKatik
24 февраля 2022
Ассортимент аля бабуська - старческий. Вещи качественные из кожи, но модели не впечатляют. Есть как мини котомки, так и макси. Персонал похоже что с воспитанием 80-х неприветливо и хамовато
Наталья
24 июля 2025
Магазин хороший, всегда можно найти что то для себя, хотя не дешево.
Г
Гаяне Степанян
1 мая 2022
Отличный товар. Качественный материал изделий. Сумки носятся долго, кожа не трескается, не морщится, цвета разнообразные
Оля Оля
14 января 2024
Отличные сумки, покупаю лет 8 в этом магазине. Единственное, почаще бы новый ассортимент, или старый, который покупают
Виктория К.
25 февраля 2024
Красивые и качественные изделия из кожи и текстиля! Внимательные и профессиональные консультанты!!!!
И.К.
27 февраля 2020
Большой просторный зал, много кожаных сумок и рюкзаков, средняя цена примерно 3000-6000. Также есть дорожные сумки, тоже покупала, очень удобная. Можно купить также кошельки, 🧤, перчатки, ремни, ключницы, косметички и прочие аксессуары по смешно низким ценам.
Я
Яна Т.
23 октября 2018
Сумку можно найти хорошую, но дизайн зачастую не айс. Двумя сумками довольна, а вот последнюю купила неудачную, а стоит шесть тысяч. То есть не то что мне она не нравится, а то что когда ее продавали она была с натолканной бумагой и смотрелась хорошо, но носим мы в сумке не бумагу и полупустые . В общем заломы и д т модель неудачная, что указывает на недоработки разработчиков на фабрике.
Олеся Д.
28 октября 2022
Магазин недавно открылся после ремонта. Внутри приятно и чисто. Несколько лет пользуюсь сумками данного производителя - никаких нареканий по качеству! Фурнитура не подводит, подкладка не рвется, ручки не отрываются, кожа качественная. Цена соответствует качеству, не завышенная. Большой выбор косметичек, ключниц, мужских сумок.
Юлия Рус
21 января 2018
Не смогла на сайте найти цены на продукцию. Когда кликаешь курсором на сумки слева, то цепляешь "закладки". Усовершенствуйте сайт. Продукция всегда была отличная. А вот повторно ОТЛ сумку купить не могу - сняли хорошую модель с производства. Печально. Цен нет, про скидки инфо нет. Это специально, чтобы мы приехали? А может есть у вас второй официальный сайт, где цены на продукцию есть?????
Людмила Ярута
16 декабря 2021
Очень люблю продукцию этой знаменитой фабрики!Часто покупаю подарки родным. Вот и в декабре приехала специально,чтобы приобрести 2 ключницы и сумочку. Не смотря на ремонт,сотрудники уделили мне внимание,за что большое спасибо и с наступающим Новым годом!Всем здоровья,успехов и терпения👍😀 .
Наталия Шмуратко
11 июля 2021
Хороший магазин при фабрике, отличное качество сумок, перчаток. Ассортимент большой, в основном натуральная кожа.
Юлия Репницина
13 августа 2022
Советский союз совсем рядом, как будто попадаешь в прошлое, ассортимент на любителя , но вот качество остаётся когда вообще ничего было не найти, Бебеля выручал своими товарами, сейчас есть альтернатива. В любом случае успехов и больше креатива.
ольга
17 апреля 2021
Были в вашем магазине 17 апреля в 11.05, когда зашли в магазин, продавец из-за прилавка закричала, что у них проблемы со светом, но мы можем просмотреть то, что нам надо. Сумка, которую мы смотрели, плохо закрывала сь и мы спросили не брак ли это? В ответ продавец, продолжая что-то жевать, раздраженным голосом громко сказала: Что Вы от меня хотите, я здесь просто продавец, за производство я не отвечаю, не нравится - не берите! И, вообще, мы сейчас закроем магазин. Такого хамства мы не ожидали, учитывая, что в этом магазине мы бываем часто.
20 июля 2021
Изделия из натуральной кожи, но мало современных стильных моделей, сложно что то подобрать Но зато очень нравятся косметички и ключницы, цена хорошаЯ
Игорь З.
6 марта 2019
Люблю туда заходить. Бывают очень интересные экземпляры. Легко нашли оригинальные подарки на 23 февраля и на 8 марта. Все из натуральной кожи.
Русанов Александр
1 марта 2020
Старинный галантерейный завод,он из лучших в России. В советское время большая часть кожгалантереи страны производилась здесь. Отличный ассортимент и качество
Cергей У.
1 декабря 2021
2019. Спокойный магазин, в основном сумок. Не очень широкий выбор, но зато кожаная натуральность и близость производства.
Mashutok
6 ноября 2019
Плюс: ассортимент, просторный зал Минус: нет актуального графика работы на сайте производства и телефона самого магазина при производстве
Ирина Корнева
Бываю по необходимости, выбора стало меньше, НО! Я все-таки нашла по вкусу!
Алена И.
Первую сумку купила здесь в 2011 году. И до сих пор покупаю. Спасибо,что вы есть!
Галина
18 декабря 2021
Перчатки на уровне, а вот сумки застряли в Советском Союзе! Наймите нормального дизайнера, платите нормальную з.п., сделайте интернет-магазин, а не страничку в контакте-окупится с лихвой! Жалко предприятие, 21 век на улице. Посмотрите, что шью ваши конкуренты, те же самые two-ta или как там правильно, ценовой сегмент тот же, качество примерно такое-же, а вот модели-небо и земля. Разлетаются как пирожки, в общественном транспорте в Москве и СПб часто вижу их изделия. То, что висит у вас в магазине-модели 80-90-х годов.
Наталья Иванова
10 октября 2022
Большой выбор сумок.Приветливые продавцы.Покупала там сумку.Выбирала одну из двух.Посоветовали какую взять.И не ошиблись.Ношу с удовольствием.После ремонта магазина ещё не была,но в скором времени обязательно приеду.
kuznetzova.mila2018@yandex.ru
23 июня 2023
Кожа может быть и качественная, но из представленных моделей женских сумок, к сожалению, мне ничего не подошло, т.к. кожа толстая, что значительно утяжеляет изделие. На очень старые модели от 2017г. очень маленькая скидка. В общем, товара много, а выбрать нечего. Персонал грубоват.
Карина Тумасян
29 марта 2021
Огромный выбор сумок. Есть, конечно, кожа не очень приятная на ощупь. Но, это на вкус и цвет. Есть дорогие сумки, есть не очень. В любом случае, магазин стоит вашего внимания.
Мария Артемова
15 декабря 2018
Очень трудно найти в ассортименте что либо стоящее. Покупаю сумки там только маме. Качество хорошее, цены умеренные, дизайн не современный.
Валентина Макарова
9 сентября 2022
Сумки покупают только в этом магазине износоустойчивые лёгкие всё что нужно на любой вкус и цвет рекомендую
Евгения Сивоконь
15 января 2022
Много раз бывала в этом магазине - прекрасный выбор, очень качественная продукция.
Нина Бортная
18 ноября 2020
Советую всем. Сумки не хуже брендовых, особенно дорожные. Приятное удивление. Планирую ещё посетить, без спешки,
анна егорова
28 января 2022
Хороший магазин, только далековато от пешеходной зоны находится. Кожаные изделия очень хорошего качества.