Бэби-бум

Анна Г.
Отличный садик, доброжелательные воспитатели. Для меня главный показатель, что ребенок ходит с удовольствием, воспитатели всегда на связи. Очень нравится, что есть еще логопед и английский, закрытая территория с детской площадкой
Марина Бекова
15 июля 2025
Очень хороший садик! Всегда чисто, свежий воздух в группах нет этого запаха детского пота как в других садах , так как воспитатели и помощники воспитателей хорошо смотрят за детьми, умывают после еды и прогулок следят за чистотой деток. Современный уровень развития много развивающих и дополнительных занятий, подготовка к школе с профессиональным педагогом. А самое главное, что дети с удовольствием идут в сад без слез.
Кристина Кряжевских
16 апреля 2025
Очень уютный садик. Очень нравится отношения руководства. Прекрасные воспитатели которые найдут подход к каждому ребёнку. Всегда есть обратная связь. Воспитатели на высшем уровне у деток разные увлекательные уроки. Дети обучаются в игровой форме и развиваются во всех направлениях. Это очень важно. И самое главное это питание в саду на высшем уровне. Вообще всём советую.
Разият Абдулвагабова
16 апреля 2025
Наш любимый сад 💛 Вкусное меню, веселые и полезные занятия, чуткие и внимательные воспитатели, но главное что ребенку нравится ходить в сад, это главный показатель. Очень любим Аду, Дженнет и Макку.
Патимат Магомедова
16 апреля 2025
Посещаем этот садик уже третий год, и очень им довольны! Воспитатели внимательные, добрые и профессиональные — дети ходят с радостью. В саду уютная атмосфера, интересные занятия и разнообразные мероприятия. Видно, что здесь действительно заботятся о развитии и комфорте детей. Спасибо за ваш труд! 🌟
Раисат Вайсурова
24 мая 2025
Отличный детский сад. Мы одним со дня открытия. Персонал очень любит детей . Обстановка и дизайн располагают для хорошего настроения. Свой двор для прогулок , в группах мало детей и весь день развивающие занятия. Никаких мультиков .
Джамиля Гаджиева
16 апреля 2025
Прекрасный сад с прекрасными молодыми воспитателями . Моей девочке понравилось в этом саду с первого дня . Что особенно приятно , ребенок чистый , опрятный , постоянно увлечен интересными занятиями . Надо отдать должное замечательной заведующей , которая вкладывает все свое время и силы во благо этого детского сада . Очень довольны и благодарны Вам .
Адель
25 июля 2025
Этот современный садик, понравился моим озорливым двойняшкам. Плюсом, мы посчитали новый концепт и методика подхода к развивающим занятиям и играм. Мои детки ходят сюда с удовольствием, а это кстати два абсолютно очень разных по характеру ребёнка. И я вижу подход к каждому из них. Всем советую, в целом выбирать по возможности частный индивидуальный детский сад! И добавлю, что кормят вкусно и сытно!
Тамилла Сефербекова
14 марта 2025
Очень чистый и опрятный сад Больше всего радуют, что в саду есть занятия: с логопедом, нейропсихологом , английский , гимнастика Питание шикарное , разнообразное . Ребенок всегда ест Отдаю ребенка с большим удовольствием
Лейла Джалаева
15 июля 2025
Очень уютный и чистый сад, Высококвалифицированный персонал,много веселых и развивающих занятий,здесь воспитатели создают уютную атмосферу для деток,а дворик с игровыми зонами никого не оставит равнодушным
Марина Колосова
5 августа 2025
Познакомилась с работой садика 2 года назад, хорошие питание. Внук перестал болеть простудными болезнями после перехода в этот садик. Хороший коллектив, внук активно развивается. В этом году отдала еще двух внуков. Продолжайте развиваться в этом фокусе.
Патимат Бах
Дети любят, родители рады. Еда вкусная, территория классная Рекомендую 👍
Naina Djamalova
17 июня 2025
Отличный сад, детки с удовольствием ходят, развивашки супер👍
Михаил Серпков
16 июня 2025
Был в командировке в Махачкале, оставили ребенка в этом саду. Все супер, ребенок доволен👍
Мистер Ш
16 июня 2025
Садик то что нужно для ребенка. Современный ремонт питание и хорошая программа для детей. Не везде так продуманы детали.
Алан Абдуразаков
14 марта 2025