Бэби-клуб

Даниил Соловьев
Ребенок ходит в группу Бэбик с 1,5 лет. Ни разу не пожалели. Прекрасный педагог Диана. Создает доброжелательную обстановку, всегда с пониманием относится к детским закидонам. Хотя ребенок у меня маленький, но пребывание в течение 2 часов переносит прекрасно. Занятия структурированы, есть время для учебы и для переменок. Хотя дети разного возраста, малыши тянутся за старшими, повторяют и учатся. Поем, играем, рисуем, изучаем буквы, числа и математические действия, природные явления, более сложные понятия и многое другое. В общем только хорошие впечатления!
Наталья С.
27 апреля 2025
Ходим в "Бэби-клуб" месяц, я очень довольна! Малышу 2 года и 4 месяца, всегда бежит в группу с радостью. Занятия разнообразные, не перегружены, есть отличная игровая комната для детей и холл для родителей. Видно, что преподаватель занимается своим делом не случайно, глубоко в теме и имеет обширный опыт работы с детьми. На детей не давят, что было принципиально важным для меня. В помещении чисто и красиво, игрушки развивающие и интересные. Группа небольшая, атмосфера творческая и доброжелатпльная, именно клубная. Думаю, для ребенка это интересный и полезный опыт в плане коммуникации со сверстниками и учебы в радость, а не в тягость. Спасибо Диане! Я очень рада, что в шаговой доступности есть такое замечательное место!
Илья Лебедев
27 апреля 2025
Ходил здесь на авиамоделирование. Было очень интересно. Всем детям и подросткам, которым нравится собирать конструкторы, клеить модели и т. д., очень советую походить.
Андрей Стекольщиков
17 июля 2024
Очень много сложностей , еще не заступив в данный сад. Сначала нужно пройти диагностику у логопеда, потом адаптацию. А чтобы заключить договор, куча бумажек и нет ответа когда его сделают и подготовят. Администратор не отчевает, а если отвечает , то не по теме. Сюда нельзя заступить сразу на полный день, сначала нужно ходить на часовые занятия и только потом можно говорить о полном дне, как сказала мне администратор Олеся. Не рекомендую данный сад!
Vera
Мои дети ходят сюда в клуб авиамоделирования. Каждый раз с радостью ждут каждого занятия!И очень довольные приходят домой! Советуем для детей и подростков этот кружок.
Татьяна Дымшиц
12 декабря 2023
Хочу сказать огромное спасибо Диане Сергеевне, за её терпение, доброту, внимание и заинтересованность научить деток новому и интересном. Моя дочка начала ходить в 1.3, с мая месяца 2023 года. Сначала честно я не понимала зачем её вожу на занятия развивающие😅 она ни чего не повторяла. Но я в тоже время понимала, что надо время. Когда она адаптировалась и поняла куда её привели, начала реагировать на звоночек перемены и занятия, там не повторяла, зато дома через некоторое время все начинала показывать. Ходит с великим удовольствием. Сейчас Декабрь 2023 года и мы уже благодаря Диане Сергеевне и занятиям много чего делаем, даже дома поведение меняется🤗. Так же это прекрасная адаптация к детскому садику, общение с другими детками в группе, а не просто на улице в песочнице, разнообразие, смена обстановки от домашней. Всегда чисто и аккуратно, уютно. В общем мы довольны всем и с радостью ходим на занятия в Беби Клуб жк Новоснегиревский. Плюс ещё дочка маленькая и у нас не норм ровный сон, может уснуть тогда когда сама захочет, Диана Сергеевна всегда находит время для всех. Спасибо вам от души🙏 и с наступающим Новым Годом🎄. Всем здоровья и благополучия
Олег Г.
29 ноября 2023
Компетентные педагоги, приятная атмосфера. Всестороннее развитие, не перенапрягают детей. Очень нравиться!
Яна Колесникова
14 января 2023
Могу написать только положительное о клубе. Ходили перед школой, ребёнок дома заниматься совсем не хотел, ни буквы ни цифры, совсем никак. Как же нам повезло, что рядом оказался Беби-клуб. В игровой форме, совсем не напрягаясь, он начал читать и считать, при том, что дома я совсем не занималась. Ходил с удовольствием, со словами, что идёт туда играть. Затрагивали темы времён года, дни недели, формы предметов, часы, рисовали, писали и т.п. Старший ходил на программирование в Скретче, напрограммировал дома кучу игр, всегда приходил воодушевлённый и садился за комп, внедрять в свою игру новые фишки. Нравилось ему, что там была душевная обстановка и много шутили.
Даниил Кузьминых
16 декабря 2024
В детстве ходил в этот клуб. Впечатления самые замечательные. Очень весело, добрые преподаватели, интересные занятия. !Теперь легко учусь в школе на 5-4!
Дмитрий
18 октября 2019
Сын бежит в клуб с удовольствием, даже на каникулах. Не хочет уезжать на отдых, чтобы не пропустить любимые занятия. Очень нравится атмосфера, педагоги внимательные, находят подход к каждому ребенку. В клубе всегда чисто, уютно и красиво. Рекомендую!
Татьяна Курьянова
18 августа 2021
Великолепный детский клуб! Очень душевная, прекрасная атмосфера! Деткам очень нравятся занятия и персонал. Доступная цена
M
meshcherkinartem
12 июля 2019
Просто чудесный детский центр! Дочка ходит к ним уже 4 месяца, за это время научилась: читать по складам!!! и считать десятками!!! огромное спасибо Вашим педагогам и директору!👍👍👍
Алина Головина
13 декабря 2021
Отличное место для развития малышей. Время ещё для полуторагодовалых было бы удобней
Катерина
18 мая 2022