Бэбиград

Обухович Т.
Пользуюсь услугами этого проката уже 9 лет, как родился сын. Брала в аренду весы, коляску в путешествие, эргорюкзак, сетку ограничитель в поезд, костюмы на все утренники в садике и теперь уже на концерты в школу, брала генератор мыльных пузырей на гендерпати. Всегда очень приятно общаться с Инной, ответит на любые вопросы и посоветует что лучше выбрать, все в наличии под любой запрос, отдают все чистое, аккуратно упаковано, цены абсолютно приемлемые. В общем я всегда довольна и могу рекомендовать всем Бебиград 👍🏻
Анастасия А.
Брали в аренду УФ лампу для лечения физиологической желтушки у новорождённого, очень понравилось, что очень быстро привезли саму лампу, подробно рассказали, как пользоваться и даже дали видео инструкции, плюс очень удобно, что есть прибор, который измеряет показатель билирубина, можно отследить сразу прогресс от использования лампы
Olesya Savchenko
Не один год пользуюсь услугами этого проката, очень удобно, товар всегда в отличном состоянии, все чистенькое, очень большой выбор, всегда идут на встречу с продлением!
Виктория Слепченко
Спасибо огромное данному прокату, помогли с лечением нашего ребенка от желтухи. Всё оперативно, быстро, позвонила утром и через несколько часов лампа была у нас. Так же хочу отметить профессионализм девушки Инны, нам дали подробную инструкцию, узнала актуальную информацию по лечению желтух. Так же огромным плюсом этого проката был замер билирубина билитестом
14 февраля 2025
Настоящее сокровище для родителей!лучший прокат! Семь лет назад я случайно наткнулась на этот прокат, когда только родила ребенка и искала качельку Mamaroo. И с тех пор мы стали постоянными клиентами! Каждый раз, когда мы обращаемся сюда, нас радует безупречное качество и стерильность всех игрушек, качелей, колясок и слингов. Мы пользовались практически всем ассортиментом, и каждый раз оставались в восторге! Особенно хочется отметить удобство доставки — всегда в удобное для нас время. А когда я заказывала шары на день рождения ребенка, они учли все мои пожелания и доставили их ровно в полночь! Это место стало настоящей находкой для нашей семьи. Рекомендую всем родителям! Вы не пожалеете!
Олег
12 мая 2025
Впервые пользовались услугами такого проката и сразу положительный опыт: понравилось всё: удобный сайт, общение с руководителем и персоналом, цены, местоположение. Брал автокресло, заказал на сайте - обратная связь сразу же по телефону, озвучил время, когда приеду, приехал, забрал. На выдаче милая, доброжелательная девушка. Приехал отдавать в нерабочее время (уже потом посмотрел), позвонил, открыли дверь удаленно, поставил на стеллаж, вышел. Такой положительный уровень работы с клиентами не часто встретишь. При необходимости буду обращаться только сюда и другим рекомендую.
Л
Любовь Дмитриевна Олейник
Пользуемся услугами этого проката каждый раз, когда приезжаем в отпуск. Коляски автокресла, очень нравится доброжелательность и индивидуальный подход, все товары в идеальном состоянии, помогают в выборе. Очень довольны и рекомендуем!
Анастасия А.
Хочу поблагодарить вашу компанию за отличный сервис! Большое спасибо за ответственный подход к обработке товаров! Когда выбирала прокат, больше всего переживала за чистоту и безопасность вещей для малыша. Но все товары, которые мы брали, были безупречно чистыми, без запахов и следов использования. Однозначно рекомендую!
Марина Корман
Замечательное отношение к людям! Всё чистое,как будто новое ! Прям вот искренне и от души рекомендую и цены очень доступные. Брали матрасик, стульчик Побольше бы, таких собственников бизнеса. Процветания вам и адекватных, благодарных клиентов. Как здорово,что я вас нашла!)
Mariana Dorohova
Этот сервис восторг 🤪 Привезли к двери и организовали доставку в 7:30 утра 🙏Спасибо огромное. Цвет выбрала и всю инструкцию показала девушка на видео , коляска чистая ,как новая 😍 🤩 Не фотографировала
Ксения Б.
2 июля 2025
Пользуемся прокатом уже три года с рождением первого ребенка.Наш любимый товар напрокат- это манеж кроватка ,берем во все поездки. Иногда поездки бывают спонтанные и этот манеж один раз мы забирали из проката 31 декабря ,но нам всегда идут на уступки ,входят в положение. Всегда огромный выбор детских товаров ,все чистенкое ,хорошо упаковано ,всегда приятные впечатления ,спасибо за вашу работу !
569861 Агеева
Пользуемся прокатом не первый раз, персонал приветливый, костюмы всегда в идеальном состоянии, делают доставку подстраиваясь под клиента, всегда всё на высшем уровне, однозначно рекомендую, теперь мы ваши постоянные клиенты🩷🩷🩷
Анна Гр
Обращаюсь уже не в первый раз в бэбиград, арендовала авто кресло для сына , в этот раз брали лампу от желтушки. Все замечательно ! Все объяснят и расскажут , инструкцию скинут, в общем остались очень довольны ! Спасибо !)
Игорь Петрушенко
21 октября 2025
Брали автокресло . Нашли легко, забронировали заранее, связывались через вотсап и по телефону. Проблем не возникло . Всё в рабочем состоянии. Небольшие неудобства по поводу сроков аренды (кратно неделям). Но не покупать же кресло на 8 дней, если за 1800 можно взять комфортное и современное без особых проблем. Рекомендую !
Яна Коваленко
5 ноября 2025
Первый раз обратились в прокат, и очень довольны! Консультация, качество обслуживания, ассортимент, все отлично 👍🏻 Хотели взять эргорюкзак, нам честно сказали, что ребенку он будет мал и будет неудобно! В других прокатах просто пытались сдать 👍🏻 Будем обращаться вновь, спасибо
Alex
22 ноября 2025
Брали коляску на полтора месяца, заранее договорились об аренде, все отлично, коляска в хорошем состояние, очень удобная, сотрудники оперативно отвечают на все смс, советую однозначно, будем еще пользоваться услугами Аренды в этой компании.
Елена Волошина
5 апреля 2025
Брали в прокат Дуну перед покупкой, хотели удостовериться, что коляска отвечает нашим ожиданиям. Прислали фото коляски, описали комплект. Сразу оговорили стоимость и условия возврата. Все полностью соответствовало! Здорово, что есть такой сервис. Можно брать товары как на особые случаи, так и для тест-драйва перед покупкой собственных. Спасибо за услугу!
Оксана Соседко
29 октября 2025
Спасибо за возможность брать на прокат детские товары которые действительно упрощают жизнь с маленькими детьми ❤️ Так же хочу отменить вежливый персонал, который входит в положение, подскажет и поможет. Так же выгодная цена и качество оборудования супер❤️
Алена В.
28 июля 2025
Уже не первый раз пользуемся услугами компании. Резко потребовалось кресло, буквально через час оно было у меня. Большой выбор, идеальное состояние кресла. Сотрудники доброжелательны, идут на встречу.
vik30797
Не первый раз пользуемся этим прокатом Всегда помогут с выбором , подскажут , отправят доставкой, если нет возможности забрать самим . Всегда идут на встречу , если не успеваем с возвратом . В общем рекомендую от души
Варенька Булат
26 октября 2025
Совсем недавно узнала за Бэбиград! Очень выручили с костюмом для мальчика на утренник ! Костюм предоставили чистым , аккуратным, в пакете , примерили на месте размер подошел ! Администратор вежливая , встретила,все подробна объяснила ! Будем обращаться еще не раз !
Эльвира Кантемирова
Добрый вечер! Рекомендую мамочкам этот центр проката🌸 Много всего, можно выбрать, отвечают сразу, удобный график работы, а что самое главное- приемлемые цены 👍
Татьяна Стройная
15 февраля 2025
Самые лучшие! Спасибо, что вы есть! Брали надолго doona коляску-автокресло. Потом арку fisher price, потом кроватку с собой в отпуск, горку домой и не собираемся останавливаться) всегда все чистенькое, новенькое, Инна всегда на связи в случае вопросов.спасибо вам!
Ярослава Рожкова
11 января 2025
Отдичный сервис! Удобная возможность взять коляску в поездку, всегда подробно проконсультируют, вежливые и профессиональные консультанты! Так же брали качельки и шезлонг! Все в отличном состоянии, будем обращаться снова.
Андрей Ершов
13 августа 2024
Нужно было в Москве взять напрокат детское автокресло для внучки 2,5 года, которая приезжала на 13 дней. Понравилось, что здесь есть возможность взять на 2 недели по подходящей стоимости. Можно заехать за креслом самому, можно получить через курьера Яндекс-такси в удобное время и место. Делали такой заказ впервые - помогли с выбором, удобная оплата, доставка, также удобно договориться, чтобы сдать обратно. Очень позитивная, конструктивная и чёткая коммуникация с менеджером - по телефону и через мессенджер. Буду обращаться ещё!
Эльмира М.
4 ноября 2025
Не первый раз берем у данной компании весы для малыша) Всегда быстро отвечают на смс и подбирают удобный способ доставки, что удобно когда нет возможности выехать к ним. Очень точно показывает вес малыша. Советую
Екатерина С.
19 сентября 2024
Как радостно и удобно, что есть такой пункт проката, как «Бэбиград»! С самого рождения ребенка мы неизменно пользуемся их товарами с огромным удовольствием и благодарностью. Начиная с весов для новорожденного, когда в первые месяцы жизни ребенка нужно было контролировать набор веса ежедневно, продолжая кроватками-манежами для многократных путешествий, дорожными колясками, велосипедами. И что самое приятное, и главное для каждого родителя - оборудование всегда свежее, чистое, за что отдельное уважение команде! Спасибо Бэбиград за комфортное и беззаботное родительство! Процветания и успехов Вам!
Аня Захарян
26 февраля 2025
Вы просто спасение для родителей! Самые лучшие из всех, брали кроватку и стульчик,все очень чистое, доставку сделали, так же все аккуратно обернуто, буду обращаться еще много раз! Спасибо вам огромное!
Татьяна Ш.
Брали коляску напрокат. Понравилось качество сервиса. Ответили на все вопросы, цена была неизменна, доставили всё чистое в хорошем состоянии. Рекомендую
Екатерина Вырмаскина
Первый раз воспользовались прокатом, это прям спасение 🙏🏻все привезли чистое, не сломанное, цены отличные, спасибо вам большое, будем пользоваться вашими услугами не раз 🤗
Катерина К.
Пользуюсь услугой второй раз. Всегда быстро отвечают, доставляют и все что беру в аренду - в чистом состоянии. Очень приятно!
Есть все необходимые детские товары. Доступные цены. А самое главное - все товары в идеальном состоянии. Чистые, не поломанные. Пользовались не раз их услугами, рекомендую!
Алёна Панина
25 ноября 2025
Всё прошло идеально ! Лучше даже не придумаешь - по одному звонку оформили и отправили. Когда ты с маленьким ребенком это идеальный вариант , без тысячи уточняющих смс и звонков ) Очень удобно. Будем брать еще)
Ксения Д.
Самый лучший прокат в городе, от шезлонгов до детских костюмов, пользуемся уже 4 года услугами, все в отличном состоянии!
Никита
26 августа 2025
Отличный прокат колясок и детских товаров в аренду. Брали с женой коляску на неделю, все устроило. Все устроило, сотрудники тоже хорошо, будем обращаться в эту компанию,если потребуется еще что-то.
Ольга Вакутина
8 июля 2025
Отличный выбор колясок, брали на прокат на две недели, коляска в отличном состоянии как новая читая ) девушки работают очень приятные всегда идут на встречу)
8 ноября 2024
Прекрасная приятная организация по прокату базовых детских принадлежностей. Персонал вежливый, быстро отвечает, идут навстречу всем пожеланиям клиента, вещи взятые на прокат всегда опрятны, свежи и выстираны в хим чистке, присылают видео инструкцию как пользоваться . Рекомендую!
Анастасия Ф.
12 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании «Бэбиград»! Мы улетали в отпуск и нужна была коляска для ручной клади. Заказала заранее, привезли вовремя, коляска в хорошем состоянии. Очень выручили! Забрали без нареканий и сразу вернули залог. Будем обращаться еще)
valya f.
30 ноября 2024
Очень классный прокат, брали на пробу электро качели 4moms, покупка дорогостоящее, решили попробовать зайдёт ли вообще малышу) все пришло целое и чистое !быстро договорились, заказали доставку, общение приятное, спасибо! Обратимся думаю ещё не раз)
Олег
5 февраля 2025
Очень удобный сервис! Пользуемся не первый раз, брали люльку качалку, автокресло и стул для кормления! Все в отличном состоянии! Спасибо за ваш труд!
Кристюша Иващенко
5 декабря 2024
Узнали о прокате от родственников, пользуемся с рождения ребенка. Брали автокачели и автокресло. Удобно, что есть много моделей, можно попробовать разные. Экономия, не надо потом продавать свое на известном сайте, занимать место хранением, ведь его никогда не хватает. Будем обращаться еще много раз. Спасибо!
Ирина Ким
14 февраля 2025
Обожаем бэбиград. В городе они одни единственные такие. Огромный выбор товара, все в достаточно не плохом состоянии. Вежливая доброжелательная Инна)
Александр Дуб
28 декабря 2025
Быстро нашёл, администратор вежливая. Костюмы качественные. Вещи оперативно выдали для маскарада и оперативно приняли обратно.
Екатерина Коробкова
13 июля 2025
Очень удобно если нет своего транспорта или проездом как мы) Созвонились отправили фото в лс выбрали, доставили до места Вежливые сотрудники 👍 Спасибо большое
Рузанна Александровна Антонова
29 ноября 2025
Пользовались прокатом лампы! Очень ответственная девушка! Практически сразу ответила и привезли лампу! Все очень быстро и оперативно! Спасибо!
20 декабря 2024
Отличный прокат костюмов! Быстро ответили на просьбу, все вопросы корректно и грамотно обсудили. Пошлитна встречу и даже получилось немного раньше забрать. Костюм огонь! Точнее лед!
Анастасия Игнатьева
22 июня 2024
Лучшая аренда в городе. Это компания, а не просто какой-то человек. Заключается договор. Все девайсы чистые и новые. Прекрасная система скидок при продлении аренды. Всегда идут на контакт. Спасение нашего бюджета после рождения малютки! Брали колыбель 4moms и будем брать шезлонг! Чудесные ребята.
Мария Бойцова
27 августа 2025
Уже не первый раз обращаемся в Бэбиград. Девчонки добрые, отзывчивые, всегда подберут для ваших деток самое лучшее, чтоб было комфорто и удобно как для ваших детей, так и для родителей. Спасибо вам огромное 🌹🌹🌹
ВИКТОРИЯ Навроцкая
3 сентября 2025
Отличный прокат! Арендует уже второй раз автокресло. Без проблем продлили аренду, кресло чистое и комфортное) будем обращаться еще не ращ))
Елена Премудрая😌👌
11 августа 2022
С самого рождения пользуемся услугами проката Бебиград. Пришло время сказать слова благодарности, ни разу этот прокат нас не подвёл. Пользовались частенько, заказывали с доставкой домой и сами забирали, всегда все четко по договорённости. Весь парк проката состоит из оригинальных, качественных, фирменных колясок и игрушек. Спасибо Бебиград что уберегли от ненужных покупок. Так, например, качели для новорождённого и кокон больше чем на месяц не нужны. А вот попробовав шезлонг бэбиджорн, осталось очень довольны и купили себе и до сих пор (сыну 1.3) в нем проводим время. Коляску или манеж в путешествие взять очень удобно. Тем более когда ты уверена что все чистенькое, обработанное и на игрушках нет чужих соплей😻 Персонал проката очень приветливый и отзывчивый. Однажды приезжала одна с ребёнком сдавать качель. Наследник проснулся, в машине не оставить, пришлось занести в Бебиград, администратор присмотрела за малышом, пока я заносила качели. Спасибо за этот прекрасный сервис🥰 Будем обращаться ещё