Бебиполис

31 отзыв

Екатерина Барышникова
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру "Бебиполис" и, в частности, Наталье Викторовне. Сын посещает занятия "Подготовка к школе" в течение года, с огромным удовольствием ходит на занятия и показывает отличные результаты. Пришли с 0 и за 9 месяцев научился читать, писать, считать на уровне 1 класса. Хочу уделить внимание тому, что ребенок очень доволен, обучение проходит в интересном формате, Наталья Викторовна профессионал своего дела, умеет заинтересовать, найти индивидуальный подход к каждому ребенку. На занятиях используются разнообразные методики, которые делают процесс обучения лёгким и увлекательным. Благодаря такому подходу ребёнок не только получил необходимые знания, но и приобрёл уверенность в себе и интерес к учёбе. Рекомендую всем, кто хочет подготовиться к школе.
Мари А.
Хотела бы оставить благодарность детскому центру. Мой сын ходит и в такой восторге. Начали ходить, когда ребенку не было и двух лет. Период адаптации был, прошел он быстро, с непривычки ребенок испугался, но потом влился! Каждый раз говорит :Пойдем к Лене, пошли на развивашки. Меня поражает то, как каждый раз Лена и Наталья придумывают разные задания, и они не повторяются. Очень захватывает каждый раз новая тема занятия . Даже родителям интересно. Дома никогда не будет столько разнообразия, как бы ты не старался. На занятиях очень интересно, все в играющей форме, никогда не скучно, то потанцевали, то порисовали, то спокойно что-то пособирали. Это классный толчок для запуска речи и в целом для коммуникации и социализации ребенка. Хочется ходить и ходить) желаем процветания клубу и успехов)
Дарья
Замечательный малышковый центр. Наталья Викторовна большой специалист, занятия выстроены в такой форме, что ребенок не успевает скучать, но при этом и не перегружается. Для меня было важно, чтобы ребенок с радостью и удовольствием ходил на занятия. Сам центр не очень большой, но с порога понятно, что каждая деталь продумана и сделана с любовью. Все очень чисто и аккуратно. Посещали занятия год и в следующем году планируем продолжать.
Степанищева М.
Замечательный центр развития для деток ! Занятия выстроены грамотно , последовательно, разнообразно , а самое главное очень интересно! Педагог найдет подход к любому малышу , даже непоседа будет вовлечён в процесс! Спасибо Вам огромное за Ваш труд ! Процветания и успехов !
Александра Баева
18 мая 2025
Лучшие развивашки в Новокосино! Наталья прекрасный преподаватель, а Светлана замечательный логопед. Именно тут наш двухлеточка научился усидчивости, танцевать, выполнять задания. Занятия всегда тематические, спланированны по минутно, игровые материалы новые и дорогостоящие ( всего этого не накупишь дома, да и заниматься малыш столько дома не будет). Одно занятие включает: сказку, танцы под музыку, игры на крупную моторику, лепка, рисование, увлекательные игры с различными кристаллами, поделками, удивительными песками. Малыш всегда с радостью идет, забывает обо мне, когда Наталья зовет на занятие звеня в колокольчик). Как бонус Наталья успевает заснять деток в работе и монтировать шикарные ролики. Светлана профессиональный логопед, за короткое время запустила речь у нашего малыша. Занятия очень эффективные!
Арина М.
24 апреля 2025
Хочу поделиться своим восторгом от занятий "Мама и малыш" в этом замечательном центре ! С самого первого занятия мы с малышкой почувствовали себя очень комфортно и уютно. Отдельно хочется отметить преподавателя Наталью. Это невероятно чуткий, внимательный и любящий детей человек! Она умеет найти подход к каждому ребенку, создать теплую и дружелюбную атмосферу. На занятиях всегда царит позитив и радость. Все пособия яркие, красочные, интересные и разработаны с учетом возраста детей. Все игры и упражнения построены таким образом, что малыш не только получает новые знания и навыки, но и развивает свои творческие способности и воображение. И самое главное – занятия действительно увлекательные и интересные! Видно, что преподаватель вкладывает душу в свою работу, и это очень ценно! Рекомендую всем! 👍
Денис Л.
14 февраля 2025
Это место просто находка для малышей! Ходим сюда уже больше полугода и довольны всем. Нам 2 года, начали ходить в полтора. Занятия интересные и увлекательные, и каждый раз разные. Мне взрослому самому интересно что будет в следующий раз. Наталья, изумительный педагог, вовлекает в занятия даже самых непоседливых малышей и всегда найдёт подход к каждому ребёнку, всегда с улыбкой и дети её очень хорошо слушаются. Сравнить с другими местами нет возможности, это наше первое место куда мы пришли и остались. Всегда чисто, опрятно, плюсом проводятся детские спектакли с участием малышей. Место топ🔝🔝🔝
Ольга Соколова
5 ноября 2025
Бесконечно рада , что нашла это место в прошлом году. Занимаемся тут у логопеда и проходим подготовку к школе. Преподаватели просто прекрасные. Все четко по делу. Проводят очень эффективные занятия, результаты видно сразу ! Дети все ходят с радостью. Огромная им благодарность ! Вообщем всем родителям однозначно советую. Дома так не получится. Тут группа , атмосфера и профессионалы делают свое дело.
Алена П.
11 декабря 2025
Очень классное место, не задумываясь, приводите сюда своего ребенка! Мы занимаемся уже 4-й месяц и я вижу результат своей дочери🫶🏼 Она с радостью и улыбкой идет сюда! Очень грамотно, современно выстроены занятия, чтоб ребенку было интересно и нескучно. А самое главное, классные воспитатели! Отдельное спасибо руководителю Наталье🫶🏼 Так же здесь проводят спектакли не только для малышей, но и для деток постарше) Я очень рада, что решила посетить, именно, этот центр развития ребенка.
Ольга А.
6 ноября 2025
Редко пишу отзывы, но тут прям душа просит) Я счастлива, что нашла это чудесное место для своего малыша! Мы уже повидали разные детские центры, но Бебиполис - это особое место! Трепетное, чуткое, профессиональное отношение к детям! Современные пособия для каждого малыша, уютное камерное помещение, оборудованное для комфортных занятий. Мини-группы, бережное отношение, интеллигентное общение. Спасибо вам, что вы именно такие!
Любовь Шин
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Викторовне! Вы — педагог с большой буквы! Спасибо за Вашу заботу терпение и теплоту. Ребенок с удовольствием бежит на занятие.
Яна Сафина
С прошлого года ходим сюда на развивашки. Очень нравится и нам, как родителям, и дочке. Хотим поблагодарить Наталью Викторовну за чудесное отношение, разнообразие игр и заданий. Всем рекомендую Бэбиполис. Лучше развивашек у нас на районе просто не найти.
Марина Рожкова
7 ноября 2024
Прекрасный детский центр! Мы с малышом ходим на занятия «мама и малыш», и мы в полном восторге! Преподаватель просто чудесный: она с большим вниманием относится к каждому ребенку и создает теплую и дружелюбную атмосферу. Уровень подготовки к занятиям просто великолепный. Каждый урок проходит в игровой форме, что позволяет детям не только научиться чему-то новому, но и получать истинное удовольствие от процесса. Все в центре оформлено с невероятным вкусом – красиво, мило и уютно. Внимание к деталям просто удивляет: от игрушек до интересных заданий, которые помогают развивать творческие и познавательные навыки малыша. Приходить в этот центр – одно удовольствие! Мы всегда выходим с улыбками на лицах и положительными эмоциями. Рекомендуем всем родителям!
Наталия И.
30 октября 2024
Бэйбиполис это замечательное маленькое и удобное пространство для детей. Всё продумано, всё очень свежо, красиво, ярко, цветно и с душой. И про родителей не забыли, также есть всё необходимое, кулер с водой, туалет и взрослый и детский, диванчик для ожидания детей. Прекрасно оборудованные две комнаты для малышей. В одной из них проходят общие занятия, отличный педагог Наталья, проводит великолепные интересные развивающие занятия с детьми от годика. У Натальи своя методика и подход, столько реквизита и игр я не встречала раньше нигде. На занятиях есть всё, от танца до лепки. Каждое занятие тематическое, соответствует возрасту и включает в себя много направлений. Быстрая смена "декораций", чтобы удержать внимание ребенка! Дочка прозанималась месяц, и уже услышав первую ноту музыки вспоминает все движения. Во второй комнате у ребёнка проходят индивидуальные занятия по запуску речи со Светланой. Светлана отличный логопед- дефектолог, также имеет свой собственный подход к детям, моей Вике очень нравятся занятия, да и мне самой также есть чему поучиться. Сколько занятий посетили, а игрушки всё не заканчиваются, и не повторяются, на столько много их, чему я не устаю удивляться. И все такие интересные, необычные, найти их в он-лайн магазинах у меня не получается. Как итог, я очень довольна центром, и рада, что хотя бы в соседнем районе смогла найти достойное место для развития малышей. В районе Вешняки ничего подобного, увы нет. Огромное спасибо, желаю только процветания этому центру и побольше деток!!!
Маргарита
Отличные занятия для малышей всех возрастов. Ребенок за несколько месяцев стал намного усидчивее, прекрасные учителя с большой душой и любовью к детям
Ольга Смиреннова
28 октября 2025
Бебиполис - это наша любовь Любовь к Наталье Викторовне, отдельная) Такое отношение, к сожалению, сейчас редко встретишь. Здесь, ребенок учится всему… список бесконечный, поэтому, лучше один раз прийти на пробное занятие и присоединиться к нашей большой дошкольно семье🫶🏼
Георгий Б.
30 октября 2025
Лучшая развивашка! Невероятно благодарны Наталье Викторовне, что позволила нашему сыночку, начать развиваться с годика❣️Хоть и заявлено, что деток берут от 1,5) Сыну очень нравится не просто играть, а играть, развиваться и учиться чему-нибудь новому. Лучший досуг, проходит именно здесь🙏
Нариман А.
2 июля 2024
Ходим на занятия уже 9 месяцев. Ребенок ходит с большим удовольствием на каждое занятие. Дочка и я просто в восторге! Наталья очень приятная, чуткая и как педагог компетентная. Ее доброта, внимание и забота чувствуется в отношении к каждому ребенку. Это очень интересные и увлекательные занятия (зарядка, лепка, а также другие творческие и музыкальные занятия). Программа направлена на всестороннее развитие ребенка. Все организовано с большой фантазией и любовью к своему делу. Каждое занятие-увлекательное путешествие в страну познания. Всегда восхищаюсь. У Натальи всегда аккуратно и красиво. Очень приятная, уютная и творческая атмосфера, которая способствует всестороннему гармоничному развитию ребенка. Можно бесконечно рассказывать о достоинствах , но рекомендую всем родителям, стремящимся своим детям дать лучшее !
Марина В.
12 августа 2024
Отличные "развивашки"! Для меня основное преимущество - малые группы (до 6 человек). Программа занятий разнообразная: за год не было ни одного повторяющегося урока. Качественные, новые, приятные на ощупь материалы. Очевидно, что руководитель проекта вкладывает много сил и времени на подготовку. В целом, занятия - приятное времяпровождение не только для малыша, но и для мамы: интересно и можно "подсмотреть" как заниматься с ребёнком дома.
Кристина
16 октября 2025
Хочу поделиться нашим положительным опытом посещения подготовительных занятий в центре Babypolis. Мой сын занимается у преподавателя Натальи Викторовны с октября, и результаты, а главное — его реакция, превзошли все ожидания. Наталья Викторовна — чуткий, внимательный и терпеливый педагог. Она не просто дает знания, а умеет увлечь, заинтересовать и создать ситуацию успеха для каждого малыша. Видно, что она обладает глубокими знаниями детской психологии и методик дошкольного образования. Мы абсолютно счастливы, что наш путь подготовки к школе начался именно с Babypolis и именно с Натальи Викторовны. Это идеальное сочетание профессионализма и душевного тепла. Однозначно рекомендуем!
Дарья Ф.
29 марта 2024
Ходим на занятия в группу Мама и малыш, очень нравится! Преподаватель Наталья чуткая, не давит ни на детей, ни на родителей, подсказывает, как лучше помочь ребёнку во время занятия. Очень нравится подход, каждый урок тематический, каждое задание проговаривается, мамам объясняют, что конкретно сейчас работает и как это влияет на малыша. Огромное количество ярких интересных пособий, месяц ходим, еще ни разу не повторились. В общем, от души советую!
игорь б.
12 декабря 2024
Отличный центр, посещаем занятия по подготовке к школе с сентября, ребёнку нравится, уже много знаний получила. Очень замечательный и внимательный преподаватель Наталья, сразу нашла подход к дочери.
Юлия Сафронова
16 ноября 2023
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Наталье !!! Ходим на занятия «Почемучки» (3-4 года) с сентября, по советам других мам. Ребёнок бежит с радостью на занятия и расстраивается когда не нужно идти. С занятия ребёнок уходит в отличном настроении. Каждое занятие распланировано до мелочей, каждое занятие не похоже на предыдущее. Советую родителям Babypolis и преподавателя Наталью, как профессионала своего дела!!!
Алина Коняхина
28 ноября 2023
Ходим в группу Мама и малыш. Занятия разнообразные, много интересных качественных пособий. Наталья очень грамотный педагог, любит и умеет работать с детьми. Всегда находит подход к ребенку и нацелена на результат. Малыши в группе с удовольствием бегут на каждое занятие. Я очень довольна, что появился такой прекрасный клуб для детей. Спасибо вам за ваш труд!
Наталья Быстрова
3 ноября 2025
Наталья психолог , ей самой необходима помощь психолога, не может найти подход ни к детям, ни к родителям! Ну или не хочет! Очень маленькое помещение без окон, которое явно не предназначено для занятий такого количества детей, все дети бегут постоянно к двери и у детей нет возможности сосредоточиться на занятиях!
Анна С
12 сентября 2024
Ребенку 3,8, начали посещать занятия. Из нескольких развивашек в Новокосино выбрали эту школу. Ходим с удовольствием. Хорошо, что в школе маленькие группы, нет взносов на расходные материалы и ничего не нужно приносить с собой
Никита Уренцов
27 ноября 2023
Начали ходить в развивающий центр с малышом на занятия. Нам очень нравится. Хороший план занятий, разнообразно. Наталья, действительно хороший преподаватель!
Роберт К.
7 июня 2024
Это больше чем просто пространство для раннего развития. Для нас Наталья как родной человек. Дочка моя обожает, дети в группе все любят. А главное слышать и слушают Наталью. Задания, упражнения,танцы, песни, всё очень проходит интересно, интерактивно, продумано до мелочей. Наталья всегда придумывает тематику для занятий. Ходим с огромным удовольствием. Ждет с нетерпением каждое занятие. Также бонус, что Наталья иногда устраивает спектакли. Герои , декорации всё сшито на заказ. Всегда очень интересно, красиво, а главное тактильно. Что важно для детей. Где то потрогать, пощупать, посыпать и многое другое. Наталья спасибо большое за ваш труд и вклад🙏🏽❤️
Антон Коняхин
27 ноября 2023
Красивый и прекрасно оснащённый детский центр. Ходим в группу 4-5 лет. Дочке очень нравится. Спасибо за разнообразные занятия!
Александр И.
29 сентября 2023
Ходим в развивающий центр с малышом 1,5 года, на занятия мама+малыш. Нам очень нравится. Наталья- чудесный педагог!
Роман Г.
27 ноября 2023
Отличные преподаватели. Ребенку все нравится.