В жизни бывают моменты когда всем нам требуется помощь и поддержка. Зачастую мы справляемся со всеми невзгодами сами, но такое бывает не всегда. Кто то находит утешение и проделку у родных, кто то у друзей. Это всегда приносит облегчение но не всегда действительно может помочь.
А действительно помочь может грамотный психолог, нет он не подарит волшебную пилюлю от всего и не возьмет за руку проведя через все жизненные невзгоды. Он сделает что-то гораздо более важное ) Научит самостоятельно принимать решения, в этой непростой жизни
Посещали с дочкой Кузьмину Алевтину
Валерьевну, она очень быстро решила нашу проблему, буквально за месяц с небольшим. При этом за столь качественную помощь ещё и просит вполне небольшую оплату.
Случай свел меня с этими замечательными людьми в непростой период моей замечательной жизни ;)
За что большое спасибо этому самому случаю. И еще большее спасибо Дмитрию и Алисе. После общения с ними и изучения литературы мне удалось пересмотреть многие моменты в моей жизни и значительно улучшить ее качество.
Огромное человеческое спасибо !
Прошла курс психотерапии в BeCBT, за 9 встреч решили со специалистом проблему, с которой билась несколько лет.
Отдельно отмечу, что в центре приятно находиться, отзывчивые администраторы, всегда предложат кофе/чай, приятная атмосфера.
Ни в коем случае не обращайтесь, если вам нужна психологическая помощь и препараты. Обратилась к психиатру. Прохожу терапию у психолога и для поддержания на первых порах решили поддержать меня препаратами. Обращалась к Гривко А.В. специалист не умеет выписывать рецепты на несколько применений. В итоге за 4500р я получила рецепт на 10 дней. За доп рецептом пришлось ехать дополнительно. Сказал написать сообщение за неделю до того как закончится препарат. Я так и сделала. В ответ получила я в отпуске буду через 10 дней. При обращении за помощью в клинику. Мне предложили обратиться в другую клинику за рецептом, т.к. все их специалисты в отпуске. Пришлось срочно обзванивать другие клиники в поисках другого врача. Итог - 4500т, рецепт на 20 дней, помощь и услуга не оказана. Также клиника утверждает, что они не специализируются на медикаментозном лечении. При этом всё же продавая услуги психиатра. Также стандартно в других клиниках рецепт дают на 3 месяца. Деньги возвращать отказались. Только через письменное заявление. Хотя мне помощь нужна сейчас и к новому специалисту я вынуждена идти сейчас. Когда приходила за рецептом, администратор цокнула, закатила глаза и была явно недовольна, что я её побеспокоила. Перед первым приемом будут просить оплату приёма за сутки до приёма. Совершенно непонятно на каких основаниях. И придется доказывать что платить за неоказанную услугу вы не будете. Скажут, что о приёме напомнят. Но не напомнят. И будете звонить и узнавать, а не пропала ли ваша запись.
Upd: представитель клиники пишет, что не смогли со мной связаться, но это неправда. Со мной связались, выслушали и сказали, что то, что произошло ужасно, извинились на словах и на этом всё.
Прошло только 2 первых посещения центра, но пока всё очень нравится, если будут какие-то недочёты, то обязательно дополню свой отзыв.
Виктор Сомов
24 октября 2023
Изначально искал психолога, который готов работать в онлайн режиме. Выбор пал на Александру Сергеевну Бородину, однако меня сразу предупредили, что дистанционный формат работы будет возможен лишь после нескольких занятий, когда мы достигнем определенного эффекта. Примерно через месяц Александра Сергеевна дала добро, и мы стали встречаться дистанционно. Ещё 2 месяца работы, и я смог справиться с проблемой, которая да этого казалась неразрешимой. Сам центр отличный, самое главное, что удобно расположен и работают прекрасные администраторы.
Хочу выразить огромную благодарность Самохину Андрею Георгиевичу! Настоящий, грамотный специалист в своей области!
Иван Никитин
21 октября 2023
Водил сюда сына к Марине Вианировне Земляных. Непосредственно на приеме не был, но сын остался доволен, а самое главное он получил желаемый эффект. Добираться до центра удобно, с любой точки города. Администраторы очень вежливые и обходительные. сделан свежий ремонт в нейтральном стиле. Видно, что даже такие мелочи, как выбор мебели, здесь продуманы.
В центре мне помогли разобраться с моей проблемой. Квалифицированные сотрудники и администраторы. Буду посещать еще.
Константин Некрасов
Посещал центр ВеСВТ на протяжении 2 месяцев. За это время никаких проблем не было, все специалисты, с которыми я поработал – прекрасные люди и профессионалы своего дела. Здесь собраны лучшие специалисты по когнитивно-поведенческой психологии в Санкт-Петербурге, могу подтвердить это собственным опытом.
Долго выбирал специалиста,в итоге пошёл по рекомендации знакомых. Был у врача психотерапевта,сомневался что молодой и мало опыта,но все грамотно рассказал,назначил лекарства. Снял мое беспокойство.
Решили мою проблему за месяц. Не очень удобное месторасположение,с парковкой было тяжело. Но главное,что мне помогли)
Профессиональная психологическая помощь и поддержка. Научно-обоснованые методы в работе. Доброжилательный и отзывчивый персонал. Комфортные условия приема клиентов.
Мне кажется, что все, что связано с бизнесом не имеет к качеству никакого отношения. Была конфликтная ситуация с Габайдулиным В. С. Написала в комитет их Ассоциации, мне ответили через МЕСЯЦ, напишите вот в этом образце (бланке). Я сразу поняла, их "заинтересованность" в решении вопроса и бюрократизм. Изначально при этом речи не было, что нужна официальная форма оформления заявления.
Более того, я имею опыт обращения в Ростуризм и Роспотребнадзор, все в свободной форме. Там не занимаются бюрократией, а решают проблемы.
Странная организация. Думаю, если есть проблемы, то лучше в гос. структуру идти, там есть платные специалисты тоже. Более того, работают действительно профи.
Anastasia Y.
11 октября 2021
Очень рада, что нашла BeCBT и своего специалиста! Огромное спасибо за помощь! Отдельная благодарность девочкам с ресепшена за внимательность и создание уюта - мне было комфортно приходить на терапию. Рекомендую!
Екатерина В.
20 ноября 2019
Непрофессиональное отношение к клиенту. Обратилась к психологу Елизавета Смирнова . Первую встречу она перенесла три раза, последующую встречу она снова перенесла два раза в итоге за несколько часов до встречи После оплаты сеанса мне Снова сообщили Что то Елизавета Вынуждена отменить сеанс . Я не понимаю зачем предлагать свои услуги если у вас нет времени выполнять эту работу. Жаль потраченных денег и моего времени абсолютно бессмысленная затея было обратиться в это место.