Bedoev Coffee

Меню

Максим Поварнин
14 апреля 2025
Кофейня **Bedoev Coffee** в **Новороссийске** по адресу **ул. Героев Десантников, 2** – одно из популярных мест у любителей качественного кофе в городе. ### **Плюсы (+)** ☕ **Вкусный кофе** – готовят из свежеобжаренных зерен Bedoev, есть эспрессо, альтернативные методы (V60, аэропресс), авторские напитки. 🍰 **Десерты и завтраки** – в меню есть свежая выпечка, сэндвичи, полезные перекусы (например, овсянка с топингами). 💻 **Атмосфера** – уютный интерьер с удобными местами для работы (есть розетки, Wi-Fi). 🙂 **Дружелюбные бариста** – помогают с выбором, могут сделать напиток по индивидуальным предпочтениям. ### **Минусы (–)** ⏳ **Иногда очереди** – в пиковые часы (утром и в обед) приходится ждать. 💰 **Цены выше среднего** – например, капучино стоит от 250–300 ₽ (но качество соответствует). 🪑 **Не всегда хватает мест** – особенно в выходные. ### **Советы по посещению:** - Попробуйте **фирменный раф** или **кофе с тоником** – гости хвалят нестандартные варианты. - Если любите эксперименты – спросите у бариста про **сезонные напитки**. - Для работы лучше приходить в будни днём – меньше народа. ### **Вывод:** Это место подойдет тем, кто ценит хороший кофе и приятную атмосферу. Не идеально для бюджетного посещения, но за качество многие готовы переплатить.
Оксана Шпыркова
Кофеман 3 уровня
Что-то совсем невкусный Медовик 😫 совсем не пахнет мёдом, а скорее печеньем, очень сухой! Как будто из готовых коржей сделан из Магнита. Хотя очень люблю корзиночки и белковые трубочки из этой кофейни. Кофе стал лучше , чем был раньше! Жаль что не вижу последнее время ореховую тарталетку на витринах , тоже была очень вкусная
Альбина Никитина
22 июля 2025
Знаю все точки Бедоев в городе. +Всегда вежливый персонал . +Есть бонусная карта (5% от стоимости заказа начисляется бонусами, 1бонус=1руб). +Приятная атмосфера и интерьер. +Быстрое время ожидания. -Цены выше среднего. Меняю отзыв:Раньше было одним из лучших и любимых кофеен, но цены стали очень высокими, два бамбла стоят почти 1.000 руб., а вкус напитков уже не тот. Вряд ли буду возвращаться. Разонравилось.
Дима Лобанов
после того, как нам сделали бамбл температуры лавы, когда мы четко сказали "сделайте пожалуйста как айс, но только без льда, можно еще буквально секунду прогреть, но совсем слегка", не особо хочется возвращаться, вечный оверпрайс и бариста чаще всего не слышат заказ, единственное ради чего к вам стоит приходить - булочки с сыром, которых, кстати, у вас всегда нет.
Сергей С.
Кофеман 7 уровня
9 сентября 2025
Спустя примерно восемь лет после основания сети новороссийский Bedoev смог неприятно удивить. В основном тремя моментами. 1) Цена на кофе. Что ж, 340 рублей (сентябрь 2025-го) за большой латте - это цены центра столицы, если не идти в самые-самые пафосные кофейни. 2) Цена на еду с витрин. Настолько высокие цены даже в центре Москвы придётся поискать. Более 400 рублей на сытный круассан - это просто перебор. Более 200 рублей за крошечный кусочек медовика размером с мужской большой палец - не меньший перебор. 3) "+60 рублей - приготовим на зерне special". Я чуть дар речи не потерял. Можно спросить, вы в кофейне (!) с ценами центра Москвы готовите кофе не из спэшлти-зерна?! Итог. Еду брать не решился, слишком дорого. Взял латте. Обычный вкусный латте без откровений. Вряд ли когда-либо вернусь в Bedoev из-за из ценовой политики.
дед Литвин
Рекомендую господину Бедоеву отправить персонал кофейни на тренинг по сервису и общению с гостями. От общения с персоналом осталось такое впечатление, будто мне делают одолжение, соглашаясь ответить на пару вопросов по напиткам и приготовить их. Только, к сожалению, я еще и должен оплатить это безразличие бариста. Я понимаю, что сотрудник устал, возможно мы попали после запары и человек ни покурить, ни в туалет сходить не успел, но как вы ранее отвечали на другие отзывы «за качество приходится платить». Вот только платим мы обычно не только за качество напитков, но и за атмосферу в кофейне, профессионализм бариста и их дружелюбие. Последние два пункта сильно хромают. В ларечных Take&Go кофейнях бариста более улыбчивы и отзывчивы, чем здесь, хотя уровни кофеен совершенно разные. Не обижайтесь на отзыв, пожалуйста. А примите к сведению и постарайтесь поработать с персоналом. Через время попробуем зайти еще раз.
Филипп Утратенко
Решил заказать какао и раф. Ну, раф как обычно. Обычное кофе. Какао...Во всех заведениях настолько простое какао? Простите, а за что 230р? На вкус как обычный несквик дома. Готовится весьма быстро, как будто просто насыпали и залили кипятком.
Болелова Диана
27 июля 2025
Ну уж очень нам с мужем полюбился Бедоев, особенно этот❤️ На кассе и за тачкой всегда приятные люди, делают один из самых вкусных айс латте! Очень люблю ваши десерты, особенно советую сырный брауни и шу с соленой карамелью
Переодически захожу,кофе стабильно прекрасный,десерты как и другие изделия как по мне прям на уровне,обслуживание замечательное,ценик правда не радует но видимо это цена за качество
Александр А
Кофеман 7 уровня
18 января 2025
Всегда вкусный, ароматный кофе, приятные, необычные десерты. Профессиональное, быстрое и вежливое обслуживание.
Анатолий
19 января 2025
Здесь готовят самый-самый лучший кофе в городе. Каждый человек найдёт свой неповторимый вкус. Сюда хочется возвращаться ещё и ещё. Обслуживание и персонал вежливый отзывчивый внимательный. Десерты всегда вкусные и свежие. Атмосфера приятная спокойная.
Аманатидис Харалампос
17 января 2025
Очень вкусный кофе и десерты! Красивый интерьер и качественная работа персонала! Спасибо большое создателям данной сети! Благоустройство всех ваших заведений на высоте! Рекомендую всем к посещению!
Владимир
Кофеман 3 уровня
Отличная кофейня. Вкусный кофе и кондитерка. Всегда свежие. Приятная, уютная обстановка. Никогда не проходим мимо)
Пётр Турков
25 сентября 2024
Впервые в Новороссийске, друзья советовали зайти сюда. Ну как советовали - привели. Очень привлекательная обстановка и дизайн. Понравились стулья, захотелось украсть.)))) Кофе вкусный, десерты тоже. Всё выглядит презентабельно.
788878 Оганесян
27 ноября 2025
Добрый день. Сегогя мне молодой человек принес десерт панна котта с манго маракуйей Панна котта не нежная как хотелось бы верхний слой с манго иаокуйей абсолютно не проуеденый , либо шеф который там работает не компетентен в кондитерских изделиях , все в стркторе с волосами , если вы, так относитесь к своей продукции просьба обратить на персонал , рыба гниет с головы , покупали в бедоеве на Мысхако .
Никита Р.
Делают латте из прокисшего молока, наливают только в пластиковую тару при том, что кружки есть. Такое себе - не советую...
Евгения с.
12 ноября 2025
Люблю кофе от бедоев,качество на высоте,немного дорогие десерты,но в целом все отлично. Хороший выбор в меню,делают фильтр,все прекрасно
Елена Булгакова
8 января 2025
Оживлённое место, удачное расположение, можно в хорошую погоду, выпить на улице любимые напитки. Большой выбор в меню напитков, есть фирменные чаи. Мне нравится)
Алина
21 июля 2025
была в феврале, кофе сделали очень вкусный. вернулась недавно и это какой-то кошмар, кофе очень разочаровал. цены выше среднего, но напитки и обслуживание просто ужас((( разочаровали две звезды за вкусный кофе в феврале
Анатолий Кононов
15 мая 2024
Приятно посетить небольшое уютное кафе в ТЦ Гринпарк. Здесь вас встретят внимательные и отзывчивые официанты, вкусные напитки и выпечка. В витражные окна открывается прекрасный вид на горы. Чего не хватает, так это детского уголка, но это видимо связано с небольшой площадью занимаемого помещения. Рекомендую посетить это кафе.
Sasha
13 января 2024
Одна из лучших кофеен в городе. Быстрое обслуживание, персонал приветливый. Красивый интерьер. Кофе и десерты очень понравились. Очевидно, что кофейня придерживается одной актуальной мудрости: «Большее счастье давать, чем получать». Рекомендую к посещению! 👍
2 октября 2024
Не люблю писать негативные отзывы, но обслуживание просто на нуле в этой кофейни. Обслуживают очень долго, 5 человек находятся за прилавком и все просто так стоят, очередь огромная. При этом, когда наконец-то до меня дошла очередь , меня не смогли обслужить, потому что не работает терминал. Никакого объявления об этом не было. Кроме как наличными нельзя оплатить. Существуют еще QR-коды на этот случай , если вы не знали. При этом не извинения, ничего. Звезды только за кофе и выпечку. Поработайте со своим персоналом. Это лицо заведения.
7 марта 2024
Это сеть кофеен с очень удобной локацией по городу. Очень широкий ассортимент кофе, а так же различных произведений кулинарного искусства в виде сладостей. По моему мнению, заслуживают внимания круассан с рыбой. Всегда свежие и вкусные. Bedoev Coffe рекомендую для семейного посещения.
Елена К.
12 августа 2025
Вчера утром зашли с подругой выпить холодный кофе. Кофе который я хотела, его не было (((, предложили другой. Начали делать кофе, что-то случилось аппаратом. В итоге,подали непонятно что, вода воняла канализацией. Всё оставили и ушли.
Эрика Галстян
Кофеман 3 уровня
Одно из любимейших мест,где готовят безумно вкусный кофе, всегда приветливые бариста, чисто, молодцы !
Валерия Б.
Купите, пожалуйста, инсектицидную антимоскитную лампу для уличного кафе. Сидеть невозможно. Жуки, насекомые, комары мошки… повсюду и в кофе тоже падают. Хочется при хорошей погоде на улице посидеть, но все превращается в какую-то пытку. Ещё и уличное освещение отключается в десять, а у Бедрева нет ни одной лампы на улице — и сиди в темноте. Не очень приятно и комфортно, если честно. Кофе вкусный. Но с учётом этим минусов, вкус уже особо не играет роли.
Максим Хасанов
13 ноября 2025
Зашёл выпить кофе. Получил огромное удовольствие. Напиток был приготовлен очень качественно. Обязательно вернусь снова.
Татьяна
16 октября 2025
Ребята , вы лучшие! Ваш кофе прекрасен ! Уютное местечко с шикарной арабикой- рекомендую ценителям хорошего кофе.
Елена Лаврентьева
3 октября 2024
Вкусный кофе , горячий шоколад самый лучший. Разнообразные пирожные. Виды из окна заставляют задержаться подольше . Обслуживание легкое и приятное
Наталья
23 октября 2024
Сервис оставляет желать лучшего!!! За несколько дней сделала заказ выпечки для мероприятия, все оговорили по телефону, какие позиции, сколько штук, приехала за заказом в день мероприятия ничего не собрано в коробки, как в других кофейнях это делают заранее. Попросили подождать, ждала около 20 минут , в итоге вышли и сказали, было с утра много людей,вашу выпечку продали с инжиром, выберите другие позиции. Пришлось выбирать из того , что есть в наличии. Подвели сильно, второй раз не обращусь.
Анастасия Колесникова
Всегда вкусный кофе, вежливые сотрудники и превосходные десерты.
Софи Скорик
11 октября 2024
Заказали с подругой два горячих шоколада, ждали минут 15, был очень горячий, обожгли руки, так как не дали картонку и не предупредили, что будет такая высокая температура. Это не самое страшное, потому что вместо напитка ,,горячий шоколад,, получили желеобразную массу в стакане, которую даже пить не получится. Ну и не факт, что ее можно пить вообще)
Арина Серёгина
20 марта 2025
Достойный кофе, хороший выбор десертов, но они на твердую 4. Второй год в отпуске за кофе возвращаемся исключительно в вашу сеть. Ну и пожелание для персонала - будьте поулыбчивее и пообщительнее при общении с клиентами 🙂 Вчера же были на набережной в вашей кофейне, девушка милейшая приняла заказ с собой и еще дверь помогла подержать)
Виктория
3 июня 2025
Любимое место для сбора с девочками. Пообщаться в красивом месте, с красивым видом и самым вкусным кофе и чаем
А Т
28 августа 2024
Хорошее заведение. Кофе готовят отменно, особенно Раф. У нас в компании его любят с разными вкусами. А вот чай как-то слабоват у них не особо понравился, марка чая такая. Но мне не очень понравился.
Константин Шаврин
17 сентября 2024
Это одна из лучших кофеи в России, очень вкусный кофе и десерты, все на высшем уровне, единственное что хотелось, это в летний период больше лимонадов и холодных напитков, но это я уже придираюсь😊😊😊 удачи и успехов всей команде. Рекомендую !!!!
Василий Перемитин
18 мая 2025
Вкусный кофе и много вкусного к нему. Быстрое обслуживание на уровне все!
9 октября 2023
Хорошее кафе с необычным выбором напитков и перекуса. Есть где посидеть и расслабиться. Разрешают заходить с большими собаками и детьми. Есть летняя терраса и закрытое помещение. Общительный персонал и ненавязчивая музыка. Цены приятные
Дмитрий Богданов
21 октября 2024
Персонал нормально. Кофе, еда , напитки немного съехали по качеству чем были при открытии. Уборка санузла не всегда своевременно. Место расположения отличное.
Денис Гнипель
Кофеман 5 уровня
22 октября 2025
Самое вкусное кофе в городе, и не только, а какой выбор к кофе и не только, обслуживание на 5+
Оляля😎😎😎
23 августа 2024
Ужасное кофе по высокой цене! Стоимость выше среднего, так почему путают сиропы и отдают слегка тёплый кофе?! Почему бариста, когда с ним здороваешься на повышенном тоне отвечает подождите, а далее забывает, что с клиентом нужно здороваться, все сотрудники кофейни стоят с лицами как будто им должны! Почему пирожное отдают с фольгой?! Отвратительный сервис за такие деньги
Anastasia I.
25 июля 2023
Любила это место до недавнего времени. Хожу сюда часто и рекомендую друзьям, вкусно варят кофе, и вкусные десерты, но с недавних пор испортились сотрудники, очень грубо себя ведут по отношению к клиенту, раньше приносили кофе за столик, сейчас же даже не скажут, что ваш заказ готов, он просто стоит и стынет, пока ты сам не вспомнишь про него. Неприветливые, злые как-будто, очень портят впечатление. Мнение такое не о всей сети, а именно о кофейне на третьем этаже торгового центра, здесь бываю чаще всего.
Анастасия Белая
17 декабря 2024
Вкусный кофе! За это 5 звезд Но ценник на выпечку и т д слишком высок Кофейня маловата, не очень уютно Все друг у друга на голове, а бывает и сесть негде Но за кофе 5
Антон Назаров
Кофеман 4 уровня
19 июля 2023
Десерт вкусный , кофе не горячий ( это плохо ) - как его попить в удовольствие если через 5 минут он холодный. ПЕРСОНАЛ у вас как , в рабстве ? Чё они злые такие ? неприветливые , грубые , кофейня это настроение, релакс , наслаждение, атмосфера,а не грубый и откровенно злой Столовский сервис ... очень неприятное ощущение от посещения , которое перерастает в " лучше пойду в другое место"
Pliskovskaya Irina
31 января 2024
Приятное кафе. Цены как везде в принципе. Вкусные десерты. Вкусный кофе. Особенно люблю тут выпить чашечку мокко фисташковое. Кафе имеет зал, как на первом этаже так и на втором. Ассортимент один и тот же. На втором этаже красивый вид на парк, храм, море и горы.
Константин Лысенко
24 июля 2024
Чисто, уютно, зимой тепло, летом прохладно. Можно и отдохнуть и в магазинах закупиться вполне. Цены средние по городу. Персонал в основном очень дружелюбный и обходительный.
Ирина
9 ноября 2023
Отличная сеть кофеин. Обслуживание быстрое, качественное, чуткое. Много вкусненьких десертов. Атмосфера продуманая, уютная, есть пледы для посиделок на улице. Цена чуть выше среднего, но сервис это оправдывает
Кейт Ф.
4 июня 2024
Прекрасное месторасположение кофейни, хороший вид, отличное меню и хороший выбор кофе, очень хорошо подобранный персонал, есть возможность заказа как на вынос, так и в кофейне. Также есть выбор альтернативных видов молока.
Марина
Кофеман 5 уровня
17 января 2024
Место очень красивое и атмосферное, но работники… В ответ не поздоровались, просто «что для вас?» без улыбки. Раф был как обычный латте и без сиропа, хотя в большинстве кофеен он уже включен в напиток в принципе. Разочаровалась, хотя другая ваша локация мне понравилась.
ИК
3 января 2025
Вкусно все: кофе и сладости. Всегда много народу и как следствие- мало свободного места ((. На мой взгляд немного пафосно - но всё же - рекомендую.