Bee Loft

Яна П.
27 августа 2025
Остались в восторге от выездного праздника! Очень быстро и легко договорились по всем вопросам, цена приятная радует. Аниматор-пчелка приехала вовремя и подарила детям море эмоций! Костюм отменный, контакт с детьми удалость выстроить мгновенно. Все ребята были максимально вовлечены в процесс, играли и веселились без остановки. Время пролетело незаметно! Очень рекомендую!
Яна
28 июня 2025
Классный лофт, отмечали день рождения дочки, все остались довольны, как дети, так и родители Лофт, теплый, просторный, все необходимое имеется, администратор хороший добрый человек) рекомендуем это место)с парковой вопросов не возникло, все гости наши куда поставить свои машины, а так же есть пандус , для колясок У нас была мама , в кресле , не возникло никаких проблем с ее передвижением
екатерина Круглова
15 июля 2025
Наконец-то в городе появилось такое стильное место, были с ребенком на открытии, остались в восторге ! Лофт очень красивый, все есть для веселья детей, а самое главное планировка такая удобная, что родители могут посидеть отдельно за столом, пока дети играют с аниматорами. Потом заказывали себе домой аниматоров пчелок на др, ребенок просто счастлив, проходили с друзьями квест, играли в игры и веселились ! Спасибо за такое чудесное место и такую крутую команду, мы Ваши на веки 🫶🏻
Я
Яна
29 июня 2025
Потрясающий , современный лофт ! Отмечали день рождения дочки , и остались в восторге! Очень удобно что в одном месте есть все, что нужно для проведения праздника . Спасибо большое всей команде за организацию нашего праздника
Екатерина Смирнова
30 июня 2025
Праздновали День Рождения дочери, 5 лет, мы в восторге!!! Отличное место для детей — много игрушек, красивая фотозона. Заказывали анимацию в пакетном предложении «стандарт» -Единорожка покорила всех девочек! Конкурсы интересные, мыльное шоу и аквагрим понравился. Будем рекомендовать всем знакомым!
Кристина В.
28 июня 2025
Заказали праздник в Bee Loft на 14.06.2025 пакет стандарт. Получилось очень бюджетно, а также весело и интересно! На празднике никто не скучал. В лофте многоигрушек и развлечений, веселый аниматор (у нас была пчелка), и еще администратор присматривала за детьми. Просто рай для всех. Спасибо огромное лофту за отличный праздник! Будем обращаться еще.
Мария Михайлова
28 июня 2025
Праздновали день рождения сына, которому исполнилось 4 года. Праздник удался очень хорошим! Красивый зал, очень много игрушек. Ребята играли с удовольствием! Были интересные конкурсы, игры, разные шоу. Очень понравился аниматор. Сыну праздник очень понравился, будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Лена Е.
14 июля 2025
Замечательное место. Провели в Лофте выпускной 4го класса. Заказали пиратский квест, бумажную дискотеку. Дети были в восторге. Аниматоры отличные ребята. Вообще все было оче6нь хорошо. Организация на высшем уровне, очень внимательные сотрудники, учли все наши пожелания. спасибо огромное!
Андрей Вымекаев
4 июля 2025
Отличное место. Мы отмечали детский день рождения.Полный восторг! Есть все необходимое, а самое главное детская игровая зона. Само помещение чистое, красивое, просторное. Есть возможность заранее заказать кейтеринг, фотозону, анимацию и всё на достойном уровне. Рекомендую!
Владимир Казьмин
28 июня 2025
Отмечали день рождения 15 июня. Хороший лофт. Вся посуда есть. Отдельные столы для детей и для взрослых. Большая игровая . Взяли пакет Wow Show . Аниматор Ульяна🔥 не оставила без внимания ни одного ребенка! Видно, что очень любит свою работу и детей! Спасибо ей отдельное
Анна Саввина
Хочу сказать огромное спасибо🤗за организацию, за пространство, все так по-домашнему уютно и главное чисто! Очень понравилось,что есть походу все, даже больше для празднования! Кроме еды, можно с собой больше ничего не брать) Вернемся к вам 100%❤️
виктор г.
4 июля 2025
Хочу сказать огромное спасибо, Bee Loft!!! За отличное празднование Дня рождение моей внучки!!! В восторге остались, все и дети и взрослые, на столько всë грамотно продумано и организованно, до мелочей, первый раз такое в нашем городе вмтречаем, рекомендую всем. 🔥🔥🔥
Мария И.
6 сентября 2025
Были на дне рождения у братика. Отличный лофт, очень приятный персонал! У нас были совсем малыши - 1.1, 1.9, 2 и 3,5, но даже их получилось развлечь анимацией (пузыри и бумажная вечеринка в самое❤️). Но и в целом игровая очень классная, малыши там бегали с 17 до 21 и бегали бы дальше😀 Есть большой стол и всё что нужно для того, чтобы организовать покушать+очень мило, что есть пеленальный столик, подгузники, пеленки, салфетки и всё что нужно для комфорта мамы с маленьким ребенком.
Кирилл К.
4 июля 2025
Замечательный лофт! Просторный, детям есть где повеселиться, взрослым есть где посидеть) Спасибо команде лофта за организацию праздника! Понравилось всё-от сервировки столов до проведения анимации!
Дмитрий Черных
4 июля 2025
Чудесно отметили трехлетие сына, все гостям, а главное имениннику очень понравилось! Уютный лофт, доброжелательный персонал, очень хороший аниматор, все трехлетки были в восторге! Спасибо ❤️
Андрей Смирнов
30 июня 2025
Были гостями на мероприятии у знакомых на детском празднике. Замечательная обстановка, отличный интерьер. Вежливый персонал. Доступные цены. Рекомендую к сотрудничеству.
Иеркентий Полевой
4 июля 2025
Красивый и уютный лофт. Прекрасно подойдет для проведения любого праздника. Персонал помогает во всех вопросах. У нас был детский день рождения, анимационную программу бронировали там же, все очень понравилось)
Ярославна Сенько
4 июля 2025
Отличное место.👍 Понравилась обстановка, чистота, работа персонала. Были на празднике 1 июня.🔥 Дети остались довольны, повеселились от души, аниматоры отработали на ура.🤗🤗🤗🫶
Ася В.
28 июня 2025
Отличный лофт! Сходили на бесплатный праздник и были в восторге! Организация на высшем уровне современно, интересно и очень весело!!!
Ульяна Амелькина
29 июня 2025
Потрясающее пространство, дети в восторге, аниматоры на высоте, спасибо большое за праздник. Советую всем! Программы интересные, дети довольны. Придем к вам ещё!! 🔥🥰
Дмитрий Григорьев
9 июля 2025
Замечательное место для проведения детских праздников ! Отмечали день рождения сына , все прошло прекрасно ! Спасибо , вернемся снова
thousand-faced Hero
15 июля 2025
Я был приятно удивлён, побывав на празднике в этом лофте. Он оказался чистым, просторным и, что самое главное, интересным местом.